イメージタグ見る

NB食品展示会

EXPO NB食品展示会 魚介類 魚介加工品(その他) 骨まで食べるかます開き


骨まで食べるかます開き

★★★★★口コミを見る

EXPO
状態の良い時期に漁獲されたものを保管し鮮度を保持のまま加工致しました干物です。
スチームコンベクションで温度と時間を設定し安定した焼き上がりをキープレトルト(調理殺菌装置)にかけて家庭では真似の出来ない仕上がりとなっています。
含気包装することにより、日数が経つとうまみ成分が増す。
いつでもどこでも常温保存で頭から尻尾までそのまま食べられる。
食の初耳学として注目されている。


商品情報

商品名 骨まで食べるかます開き
商品名(フリガナ) ホネマデタベルカマスヒラキ
JANコード 4958281338113
食品分類 魚介類 > 魚介加工品(その他)
市販用・業務用 市販用
商品納⼊規格・⼊り数 1枚入り× 20袋× /
参考末端価格 円/
NB/PB/受注⽣産 NB
流通温度帯 常温
賞味期限 6ヶ月
加⼯地【国】 日本
主要原産国 カマス | 日本
食塩 | 日本
フノリ | 日本
アレルゲン なし

この商品を取り扱っている企業

株式会社ウエハラ

詳細はこちら

株式会社ウエハラの取扱い商品

関連商品

最近見た履歴


口コミ

まだ口コミがありません。
口コミを書く

もっと見る

EXPO

食のつながりをデザインする

News & Release

▼ 2015/7/1 クラウドフードエキスポα版オープンいたします


会員登録についてエキスポとは?プロジェクトとは?