クラウドフードは2017年12月18日より新サービスにリニューアルいたします。
会員登録をご希望の企業様はこちらの新サービスでご登録をお願いいたします。
2018年1月中旬までは現サイトのサービスも引き続きご利用いただけます。

イメージタグ見る

NB食品展示会

EXPO NB食品展示会 漬物・納豆・豆腐 漬物 柿酢らっきょう


柿酢らっきょう

★★★★★口コミを見る

EXPO
宮崎県産の大粒らっきょうを使用。
福岡県産の富有柿をまるごと発酵、1年熟成した「柿酢」に漬け込みました。柿酢のまろやかな酸味と甘み、カリカリの食感がクセになる一品です。副原料にもこだわり、国産のきび糖、唐辛子を使用しており、酸化防止剤など添加物は使用しておりません。ご飯のおともやお酒の肴としてお楽しみください。

細かく刻んでらっきょうチャーハンに。漬け液の活用法→ご飯に混ぜて酢飯に。胡麻油を加え中華風ドレッシングに。野菜と合わせて酢の物に。

規格書をダウンロード


商品情報

商品名 柿酢らっきょう
商品名(フリガナ) カキスラッキョウ
食品分類 漬物・納豆・豆腐 > 漬物
市販用・業務用 市販用
商品納⼊規格・⼊り数 120g入り× 20袋× 2ケース/
参考末端価格 690円/袋
NB/PB/受注⽣産 NB
流通温度帯 常温
賞味期限 180日
加⼯地【国】 日本
主要原産国 らっきょう | 日本
柿酢 | 日本
きび砂糖 | 日本
塩 | 日本
蜂蜜 | メキシコ
アレルゲン なし

この商品を取り扱っている企業

有限会社九州酢造

詳細はこちら

有限会社九州酢造の取扱い商品

関連商品

最近見た履歴


口コミ

まだ口コミがありません。
口コミを書く

もっと見る

EXPO

食のつながりをデザインする

News & Release

▼ 2015/7/1 クラウドフードエキスポα版オープンいたします


会員登録についてエキスポとは?プロジェクトとは?