クラウドフードは2017年12月18日より新サービスにリニューアルいたします。
会員登録をご希望の企業様はこちらの新サービスでご登録をお願いいたします。
2018年1月中旬までは現サイトのサービスも引き続きご利用いただけます。

イメージタグ見る

NB食品展示会

EXPO NB食品展示会 調味料・香辛料 味噌 酵母が生きてる やまびこみそ


酵母が生きてる やまびこみそ

★★★★★口コミを見る

EXPO
佐賀市三瀬村産米を用いて作った米糀と佐賀県産の大豆を使用した手作り味噌で、添加物を一切使用していません。
また、6~8ヶ月熟成させ、加熱殺菌はしていません。
そのため発酵をとめず、酵母が生きており、熟成が続くようになっています。
熟成が進むにつれ、味わいや旨み、香りが深まります。
独特な甘みが特徴です。
味噌汁、味噌妙め、味噌煮など味噌を使った料理全般にご利用頂けます。
健康志向の方や料理好きな方にお勧めの商品です。


商品情報

商品名 酵母が生きてる やまびこみそ
商品名(フリガナ) コウボガイキテル ヤマビコミソ
JANコード 4573216700010
食品分類 調味料・香辛料 > 味噌
市販用・業務用 市販用
商品納⼊規格・⼊り数 500g入り× 12個× /
参考末端価格 円/
NB/PB/受注⽣産 NB
流通温度帯 冷蔵
賞味期限 180日
加⼯地【国】 日本
主要原産国 米 | 日本
大豆 | 日本
食塩 | 
アレルゲン 大豆

この商品を取り扱っている企業

三瀬村地場産品振興部会

詳細はこちら

三瀬村地場産品振興部会の取扱い商品

関連商品

最近見た履歴


口コミ

まだ口コミがありません。
口コミを書く

もっと見る

EXPO

食のつながりをデザインする

News & Release

▼ 2015/7/1 クラウドフードエキスポα版オープンいたします


会員登録についてエキスポとは?プロジェクトとは?