イメージタグ見る

NB食品展示会

EXPO NB食品展示会 調味料・香辛料 大吟醸酒粕発酵 にごり酢


大吟醸酒粕発酵 にごり酢

★★★★★口コミを見る

EXPO
全国的にも人気の大吟醸・獺祭の酒粕を使用。
山口県産業技術センターと競合開発した独自の発酵技術によって生まれた発酵酢です。
火入れした酒粕そのものとブレンドして白濁させたまろやかな風味は、料理にはもちろん、そのままでもお使いいただけます。この斬新な「酒粕発酵酢」の特長は、いろんな他の調味料との相性の良さです。味噌・醤油・日本酒をはじめ、唐辛子や胡椒、オリーブオイル、果汁などを少し加えても新しい味覚が発見でるキッチンを楽しくする発酵酢です。
※原材料:酒粕発酵穀物酢、酒粕のみ。
※保存中に熟成が進み色が濃くなることがありますが、品質に問題はありません


商品情報

商品名 大吟醸酒粕発酵 にごり酢
商品名(フリガナ) ダイギンジョウサケカスハッコウ ニゴリズ
食品分類 調味料・香辛料 > 酢
市販用・業務用 市販用
商品納⼊規格・⼊り数 200ml入り× × /
参考末端価格 700円/本
NB/PB/受注⽣産 NB
流通温度帯 常温
賞味期限 6ヶ月
加⼯地【国】 日本
主要原産国
アレルゲン なし

この商品を取り扱っている企業

ヤマカ醤油株式会社

詳細はこちら

ヤマカ醤油株式会社の取扱い商品

関連商品

最近見た履歴


口コミ

まだ口コミがありません。
口コミを書く

もっと見る

EXPO

食のつながりをデザインする

News & Release

▼ 2015/7/1 クラウドフードエキスポα版オープンいたします


会員登録についてエキスポとは?プロジェクトとは?