サクサク食感|原材料一覧(業務用)|クラウドフード
サクサク食感にマッチングする候補は9件あります。
お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ
スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。
1 〜 9 件を表示 (全9件)
商品 | 形状 | 商品納入規格・入数 | 主要原料原産国 | 加工地(国) | 保管 条件 |
賞味 期限 |
添加物 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
液体 | 16kg | 日本 北海道 | 日本 大阪府 和泉市 | 冷蔵 | 製造日含め9か月間 | なし | |
![]() |
ポテトパフポテトパフ
ポテトを球状に成型した、軽い食感と香ばしいポテトの香りが特徴のパフです。チョコレート製品、ポテトの風味だしなどに使用されています。
【名称】ポテトパフ
【原材料名】小麦、馬鈴薯、馬鈴薯澱粉
※同生産ラインでは、大豆・乳を含む製品を生産しております。
※本製品は分別生産流通管理(IPハンドリング)された遺伝
...
もっと見る
ポテトを球状に成型した、軽い食感と香ばしいポテトの香りが特徴のパフです。チョコレート製品、ポテトの風味だしなどに使用されています。
【名称】ポテトパフ
【原材料名】小麦、馬鈴薯、馬鈴薯澱粉
※同生産ラインでは、大豆・乳を含む製品を生産しております。
※本製品は分別生産流通管理(IPハンドリング)された遺伝子組換えでない馬鈴薯を使用しております
※アレルゲン情報を確認される際は、お問い合わせください。
●標準栄養成分(100gあたり)
エネルギー:395Kcal
たんぱく質:7.4g
脂質:1.4g
糖質:84.7g
食物繊維:3.5g
ナトリウム:20.0mg
※5訂 日本食品標準成分表に基づき算出した値
折りたたむ
|
調理加工品 | - | 日本 | 常温 | 製造後90日 | なし | |
![]() |
モルトパフ小麦パフ
大麦や小麦を主原料とし、オーブン乾燥・焙煎した多角形パフです。チョコレート製品、チョコレートバーなどに使用されています。
【名称】モルトパフ(約3〜5mm不定形)
【原材料名】小麦、甘藷澱粉、モルトエキス、食塩、重炭酸ナトリウム
※同生産ラインでは、大豆・乳を含む製品を生産しております。
※アレルゲン情報
...
もっと見る
大麦や小麦を主原料とし、オーブン乾燥・焙煎した多角形パフです。チョコレート製品、チョコレートバーなどに使用されています。
【名称】モルトパフ(約3〜5mm不定形)
【原材料名】小麦、甘藷澱粉、モルトエキス、食塩、重炭酸ナトリウム
※同生産ラインでは、大豆・乳を含む製品を生産しております。
※アレルゲン情報を確認される際は、お問い合わせください。
●標準栄養成分(100gあたり)
エネルギー:392Kcal
たんぱく質:4.9g
脂質:1.0g
糖質:89.9g
食物繊維:1.9g
ナトリウム:517.0mg
※5訂 日本食品標準成分表に基づき算出した値
折りたたむ
|
調理加工品 | - | 日本 | 常温 | 製造後90日 | なし | |
![]() |
玄米パフ玄米パフ
玄米粉と米粉を米型に成型したパフです。パン、スコーン、お茶漬けや雑炊、和菓子のトッピングなどに使用できます。
【名称】新玄米パフ
【原材料名】玄米、粳米
※同生産ラインでは、小麦・大豆・乳を含む製品を生産しております。
※アレルゲン情報を確認される際は、お問い合わせください。
●標準栄養成分(100
...
もっと見る
玄米粉と米粉を米型に成型したパフです。パン、スコーン、お茶漬けや雑炊、和菓子のトッピングなどに使用できます。
【名称】新玄米パフ
【原材料名】玄米、粳米
※同生産ラインでは、小麦・大豆・乳を含む製品を生産しております。
※アレルゲン情報を確認される際は、お問い合わせください。
●標準栄養成分(100gあたり)
エネルギー:405Kcal
たんぱく質:7.8g
脂質:2.7g
糖質:84.4g
食物繊維:2.9g
ナトリウム:1.0mg
※5訂 日本食品標準成分表に基づき算出した値
折りたたむ
|
調理加工品 | - | 日本 | 常温 | 製造後90日 | なし | |
![]() |
ライ麦パフライ麦パフ
ライ麦主体にダイレクト製造した楕円体や円柱状のパフです。ライ麦粉100%で食物繊維が多く含まれ、口どけが良いのが特徴です。シリアルやグラノーラに軽い食感を作るために使うのはもちろん、チョコレートのセンターにも使用できます。
【名称】ライ麦パフ
【原材料名】ライ麦、小麦ふすま、砂糖、食塩、加工デンプン、乳化剤(乳由
...
もっと見る
ライ麦主体にダイレクト製造した楕円体や円柱状のパフです。ライ麦粉100%で食物繊維が多く含まれ、口どけが良いのが特徴です。シリアルやグラノーラに軽い食感を作るために使うのはもちろん、チョコレートのセンターにも使用できます。
【名称】ライ麦パフ
【原材料名】ライ麦、小麦ふすま、砂糖、食塩、加工デンプン、乳化剤(乳由来)
※同生産ラインでは、大豆を含む製品を生産しております。
※アレルゲン情報を確認される際は、お問い合わせください。
●標準栄養成分(100gあたり)
エネルギー:392Kcal
たんぱく質:10.8g
脂質:2.3g
糖質:70.2g
食物繊維:11.9g
ナトリウム:138.0mg
※5訂 日本食品標準成分表に基づき算出した値
折りたたむ
|
調理加工品 | - | 日本 | 常温 | 製造後90日 | なし | |
![]() |
ライスクリスプ米パフ
米粉・玄米粉を主体に製造した白色や薄茶褐色の扁平型のパフです。米の香ばしさ、ほのかな甘味を有し、カリッとした食感、水分に強いのが特徴です。シリアルやグラノーラはもちろん、ケーキ・クッキー、フライ用衣などに使用されています。
【名称】ライスクリスプ
【原材料名】米粉、玄米粉、砂糖、モルトエキス、食塩、酸化防止剤(抽
...
もっと見る
米粉・玄米粉を主体に製造した白色や薄茶褐色の扁平型のパフです。米の香ばしさ、ほのかな甘味を有し、カリッとした食感、水分に強いのが特徴です。シリアルやグラノーラはもちろん、ケーキ・クッキー、フライ用衣などに使用されています。
【名称】ライスクリスプ
【原材料名】米粉、玄米粉、砂糖、モルトエキス、食塩、酸化防止剤(抽出V.E.)、(原材料の一部に小麦を含む)
※同生産ラインでは、大豆・乳を含む製品を生産しております。
※アレルゲン情報を確認される際は、お問い合わせください。
●標準栄養成分(100gあたり)
エネルギー:387Kcal
たんぱく質:6.6g
脂質:1.1g
糖質:86.8g
食物繊維:0.8g
ナトリウム:430.0mg
※5訂 日本食品標準成分表に基づき算出した値
折りたたむ
|
調理加工品 | - | 日本 | 常温 | 製造後60日 | なし | |
![]() |
五穀パフパフ
小麦・米・ひえ・あわ・きび使用のパフです。焼色を付け、香ばしくした球や円柱状が特徴です。シリアルやグラノーラ、チョコレートのセンターに使用できます。
【名称】新五穀パフ
【原材料名】小麦、米、あわ、ひえ、きび
※同生産ラインでは、大豆・乳を含む製品を生産しております。
※アレルゲン情報を確認される際は、お問い
...
もっと見る
小麦・米・ひえ・あわ・きび使用のパフです。焼色を付け、香ばしくした球や円柱状が特徴です。シリアルやグラノーラ、チョコレートのセンターに使用できます。
【名称】新五穀パフ
【原材料名】小麦、米、あわ、ひえ、きび
※同生産ラインでは、大豆・乳を含む製品を生産しております。
※アレルゲン情報を確認される際は、お問い合わせください。
●標準栄養成分(100gあたり)
エネルギー:400Kcal
たんぱく質:9.1g
脂質:2.0g
糖質:84.9g
食物繊維:2.4g
ナトリウム:2.0mg
※5訂 日本食品標準成分表に基づき算出した値
折りたたむ
|
調理加工品 | - | 日本 | 常温 | 製造後120日 | なし | |
![]() |
コーンパフコーンパフ
とうもろこしを主原料にし、とうもろこしの香りと大小さまざまな形が特徴のパフです。とうきびチョコなどのチョコレート製品に使用されています。
【名称】ニューコーン
【原材料名】コーングリッツ、甘薯澱粉、砂糖、膨張剤
※同生産ラインでは、小麦・大豆・乳を含む製品を生産しております。
※本製品は分別生産流通管理(IP
...
もっと見る
とうもろこしを主原料にし、とうもろこしの香りと大小さまざまな形が特徴のパフです。とうきびチョコなどのチョコレート製品に使用されています。
【名称】ニューコーン
【原材料名】コーングリッツ、甘薯澱粉、砂糖、膨張剤
※同生産ラインでは、小麦・大豆・乳を含む製品を生産しております。
※本製品は分別生産流通管理(IPハンドリング)された遺伝子組換えでないとうもろこしを使用しております。
※アレルゲン情報を確認される際は、お問い合わせください。
●標準栄養成分(100gあたり)
エネルギー:390Kcal
たんぱく質:6.9g
脂質:0.9g
糖質:89.2g
食物繊維:2.0g
ナトリウム:169.0mg
※5訂 日本食品標準成分表に基づき算出した値
折りたたむ
|
調理加工品 | - | 日本 | 常温 | 製造後90日 | なし | |
|
クラッシュ大豆 ~大豆のナッツ?~大豆
POINT
● 国産大豆100%使用(非遺伝子組み換え)
● 無添加、無着色
● サクサクとした軽い食感
● アーモンド、ナッツの代替に
厳選した国産大豆の皮を剥き、吸水・焙煎しました。試行錯誤を繰り返し、焙煎温度・時間を細かく調整することで、サクサクとした食感を実現しました。
~ 和のナッツ?!
...
もっと見る
POINT
● 国産大豆100%使用(非遺伝子組み換え)
● 無添加、無着色
● サクサクとした軽い食感
● アーモンド、ナッツの代替に
厳選した国産大豆の皮を剥き、吸水・焙煎しました。試行錯誤を繰り返し、焙煎温度・時間を細かく調整することで、サクサクとした食感を実現しました。
~ 和のナッツ?! ~
食感はまるで、アーモンドや、くるみ、ナッツ。代替えにピッタリです。
更に『国産』『大豆の栄養素(イソフラボン)』『無添加』『和素材』などメリット豊富。
粒のサイズについて 用途に合わせて2種類のサイズをご用意しています。
クラッシュ大豆
半割れタイプ。クッキーやサラダのトッピングなど、サクサクとした食感を活かす製品にぴったりです。
クラッシュ大豆 粉砕
2、3mmに破砕したタイプ。アーモンドクラッシュのように、菓子材料のとして使用がおすすめです。パンの練り込みにも。
養成分表
(100g中の含有量)
エネルギー 434g
たんぱく質 36.8g
脂質 23.1g
炭水化物 29.8g
灰分 5.3g
ナトリウム 2mg
折りたたむ
|
チップ・フレーク | 15kg × 5セット | 日本 | 常温 | 90日 |

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら
クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。
お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
お問い合わせのステップ
- お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。 - お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
- 応募があった製造工場とマッチング!
商談をスタートさせて下さい。
お電話でのお問い合わせ
- TEL
- 06-6809-5525
- 受付時間
- 平日 AM9:00〜PM5:00