サクサク食感|原材料一覧(業務用)|クラウドフード

サクサク食感にマッチングする候補は9件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 9 件を表示 (全9件)

商品 形状 商品納入規格・入数 主要原料原産国 加工地(国) 保管
条件
賞味
期限
添加物
%e3%81%b0%e3%81%9f%e3%81%8a thumb large

バターオイル

食用油脂

豊かなバターの風味

北海道産の良質なバターを分離して作られたバターオイルです。豊かなバターの風味が特徴です。
北海道産の良質なバターを分離して作られたバターオイルです。豊かなバターの風味が特徴です。 折りたたむ

液体 16kg 日本 北海道 日本 大阪府 和泉市 冷蔵 製造日含め9か月間 なし
%e3%83%9d%e3%83%86%e3%83%88%e3%83%91%e3%83%951 thumb large

ポテトパフ

ポテトパフ

ポテトを球状に成型した、軽い食感と香ばしいポテトの香りが特徴のパフです。チョコレート製品、ポテトの風味だしなどに使用されています。 【名称】ポテトパフ 【原材料名】小麦、馬鈴薯、馬鈴薯澱粉 ※同生産ラインでは、大豆・乳を含む製品を生産しております。 ※本製品は分別生産流通管理(IPハンドリング)された遺伝 ... もっと見る
ポテトを球状に成型した、軽い食感と香ばしいポテトの香りが特徴のパフです。チョコレート製品、ポテトの風味だしなどに使用されています。 【名称】ポテトパフ 【原材料名】小麦、馬鈴薯、馬鈴薯澱粉 ※同生産ラインでは、大豆・乳を含む製品を生産しております。 ※本製品は分別生産流通管理(IPハンドリング)された遺伝子組換えでない馬鈴薯を使用しております ※アレルゲン情報を確認される際は、お問い合わせください。 ●標準栄養成分(100gあたり) エネルギー:395Kcal たんぱく質:7.4g 脂質:1.4g 糖質:84.7g 食物繊維:3.5g ナトリウム:20.0mg ※5訂 日本食品標準成分表に基づき算出した値 折りたたむ

調理加工品 - 日本 常温 製造後90日 なし
%e3%83%a2%e3%83%ab%e3%83%88%e3%83%91%e3%83%951 thumb large

モルトパフ

小麦パフ

大麦や小麦を主原料とし、オーブン乾燥・焙煎した多角形パフです。チョコレート製品、チョコレートバーなどに使用されています。 【名称】モルトパフ(約3〜5mm不定形) 【原材料名】小麦、甘藷澱粉、モルトエキス、食塩、重炭酸ナトリウム ※同生産ラインでは、大豆・乳を含む製品を生産しております。 ※アレルゲン情報 ... もっと見る
大麦や小麦を主原料とし、オーブン乾燥・焙煎した多角形パフです。チョコレート製品、チョコレートバーなどに使用されています。 【名称】モルトパフ(約3〜5mm不定形) 【原材料名】小麦、甘藷澱粉、モルトエキス、食塩、重炭酸ナトリウム ※同生産ラインでは、大豆・乳を含む製品を生産しております。 ※アレルゲン情報を確認される際は、お問い合わせください。 ●標準栄養成分(100gあたり) エネルギー:392Kcal たんぱく質:4.9g 脂質:1.0g  糖質:89.9g 食物繊維:1.9g ナトリウム:517.0mg ※5訂 日本食品標準成分表に基づき算出した値 折りたたむ

調理加工品 - 日本 常温 製造後90日 なし
%e7%8e%84%e7%b1%b3%e3%83%91%e3%83%951 thumb large

玄米パフ

玄米パフ

玄米粉と米粉を米型に成型したパフです。パン、スコーン、お茶漬けや雑炊、和菓子のトッピングなどに使用できます。 【名称】新玄米パフ 【原材料名】玄米、粳米 ※同生産ラインでは、小麦・大豆・乳を含む製品を生産しております。 ※アレルゲン情報を確認される際は、お問い合わせください。 ●標準栄養成分(100 ... もっと見る
玄米粉と米粉を米型に成型したパフです。パン、スコーン、お茶漬けや雑炊、和菓子のトッピングなどに使用できます。 【名称】新玄米パフ 【原材料名】玄米、粳米 ※同生産ラインでは、小麦・大豆・乳を含む製品を生産しております。 ※アレルゲン情報を確認される際は、お問い合わせください。 ●標準栄養成分(100gあたり) エネルギー:405Kcal たんぱく質:7.8g 脂質:2.7g 糖質:84.4g 食物繊維:2.9g ナトリウム:1.0mg ※5訂 日本食品標準成分表に基づき算出した値 折りたたむ

調理加工品 - 日本 常温 製造後90日 なし
%e3%83%a9%e3%82%a4%e9%ba%a6%e3%83%91%e3%83%951 thumb large

ライ麦パフ

ライ麦パフ

ライ麦主体にダイレクト製造した楕円体や円柱状のパフです。ライ麦粉100%で食物繊維が多く含まれ、口どけが良いのが特徴です。シリアルやグラノーラに軽い食感を作るために使うのはもちろん、チョコレートのセンターにも使用できます。 【名称】ライ麦パフ 【原材料名】ライ麦、小麦ふすま、砂糖、食塩、加工デンプン、乳化剤(乳由 ... もっと見る
ライ麦主体にダイレクト製造した楕円体や円柱状のパフです。ライ麦粉100%で食物繊維が多く含まれ、口どけが良いのが特徴です。シリアルやグラノーラに軽い食感を作るために使うのはもちろん、チョコレートのセンターにも使用できます。 【名称】ライ麦パフ 【原材料名】ライ麦、小麦ふすま、砂糖、食塩、加工デンプン、乳化剤(乳由来) ※同生産ラインでは、大豆を含む製品を生産しております。 ※アレルゲン情報を確認される際は、お問い合わせください。 ●標準栄養成分(100gあたり) エネルギー:392Kcal たんぱく質:10.8g 脂質:2.3g 糖質:70.2g 食物繊維:11.9g ナトリウム:138.0mg ※5訂 日本食品標準成分表に基づき算出した値 折りたたむ

調理加工品 - 日本 常温 製造後90日 なし
%e3%83%a9%e3%82%a4%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%82%b9%e3%83%971 thumb large

ライスクリスプ

米パフ

米粉・玄米粉を主体に製造した白色や薄茶褐色の扁平型のパフです。米の香ばしさ、ほのかな甘味を有し、カリッとした食感、水分に強いのが特徴です。シリアルやグラノーラはもちろん、ケーキ・クッキー、フライ用衣などに使用されています。 【名称】ライスクリスプ 【原材料名】米粉、玄米粉、砂糖、モルトエキス、食塩、酸化防止剤(抽 ... もっと見る
米粉・玄米粉を主体に製造した白色や薄茶褐色の扁平型のパフです。米の香ばしさ、ほのかな甘味を有し、カリッとした食感、水分に強いのが特徴です。シリアルやグラノーラはもちろん、ケーキ・クッキー、フライ用衣などに使用されています。 【名称】ライスクリスプ 【原材料名】米粉、玄米粉、砂糖、モルトエキス、食塩、酸化防止剤(抽出V.E.)、(原材料の一部に小麦を含む) ※同生産ラインでは、大豆・乳を含む製品を生産しております。 ※アレルゲン情報を確認される際は、お問い合わせください。 ●標準栄養成分(100gあたり) エネルギー:387Kcal たんぱく質:6.6g 脂質:1.1g 糖質:86.8g 食物繊維:0.8g ナトリウム:430.0mg ※5訂 日本食品標準成分表に基づき算出した値 折りたたむ

調理加工品 - 日本 常温 製造後60日 なし
%e4%ba%94%e7%a9%80%e3%83%91%e3%83%951 thumb large

五穀パフ

パフ

小麦・米・ひえ・あわ・きび使用のパフです。焼色を付け、香ばしくした球や円柱状が特徴です。シリアルやグラノーラ、チョコレートのセンターに使用できます。 【名称】新五穀パフ 【原材料名】小麦、米、あわ、ひえ、きび ※同生産ラインでは、大豆・乳を含む製品を生産しております。 ※アレルゲン情報を確認される際は、お問い ... もっと見る
小麦・米・ひえ・あわ・きび使用のパフです。焼色を付け、香ばしくした球や円柱状が特徴です。シリアルやグラノーラ、チョコレートのセンターに使用できます。 【名称】新五穀パフ 【原材料名】小麦、米、あわ、ひえ、きび ※同生産ラインでは、大豆・乳を含む製品を生産しております。 ※アレルゲン情報を確認される際は、お問い合わせください。 ●標準栄養成分(100gあたり) エネルギー:400Kcal たんぱく質:9.1g 脂質:2.0g  糖質:84.9g 食物繊維:2.4g ナトリウム:2.0mg ※5訂 日本食品標準成分表に基づき算出した値 折りたたむ

調理加工品 - 日本 常温 製造後120日 なし
%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%83%91%e3%83%951 thumb large

コーンパフ

コーンパフ

とうもろこしを主原料にし、とうもろこしの香りと大小さまざまな形が特徴のパフです。とうきびチョコなどのチョコレート製品に使用されています。 【名称】ニューコーン 【原材料名】コーングリッツ、甘薯澱粉、砂糖、膨張剤 ※同生産ラインでは、小麦・大豆・乳を含む製品を生産しております。 ※本製品は分別生産流通管理(IP ... もっと見る
とうもろこしを主原料にし、とうもろこしの香りと大小さまざまな形が特徴のパフです。とうきびチョコなどのチョコレート製品に使用されています。 【名称】ニューコーン 【原材料名】コーングリッツ、甘薯澱粉、砂糖、膨張剤 ※同生産ラインでは、小麦・大豆・乳を含む製品を生産しております。 ※本製品は分別生産流通管理(IPハンドリング)された遺伝子組換えでないとうもろこしを使用しております。 ※アレルゲン情報を確認される際は、お問い合わせください。 ●標準栄養成分(100gあたり) エネルギー:390Kcal たんぱく質:6.9g 脂質:0.9g 糖質:89.2g 食物繊維:2.0g ナトリウム:169.0mg ※5訂 日本食品標準成分表に基づき算出した値 折りたたむ

調理加工品 - 日本 常温 製造後90日 なし
%e3%82%af%e3%83%a9%e3%83%83%e3%82%b7%e3%83%a5%e5%a4%a7%e8%b1%86 thumb large

クラッシュ大豆 ~大豆のナッツ?~

大豆

POINT  ● 国産大豆100%使用(非遺伝子組み換え)  ● 無添加、無着色  ● サクサクとした軽い食感  ● アーモンド、ナッツの代替に 厳選した国産大豆の皮を剥き、吸水・焙煎しました。試行錯誤を繰り返し、焙煎温度・時間を細かく調整することで、サクサクとした食感を実現しました。 ~ 和のナッツ?! ... もっと見る
POINT  ● 国産大豆100%使用(非遺伝子組み換え)  ● 無添加、無着色  ● サクサクとした軽い食感  ● アーモンド、ナッツの代替に 厳選した国産大豆の皮を剥き、吸水・焙煎しました。試行錯誤を繰り返し、焙煎温度・時間を細かく調整することで、サクサクとした食感を実現しました。 ~ 和のナッツ?! ~ 食感はまるで、アーモンドや、くるみ、ナッツ。代替えにピッタリです。 更に『国産』『大豆の栄養素(イソフラボン)』『無添加』『和素材』などメリット豊富。 粒のサイズについて 用途に合わせて2種類のサイズをご用意しています。 クラッシュ大豆 半割れタイプ。クッキーやサラダのトッピングなど、サクサクとした食感を活かす製品にぴったりです。 クラッシュ大豆 粉砕 2、3mmに破砕したタイプ。アーモンドクラッシュのように、菓子材料のとして使用がおすすめです。パンの練り込みにも。 養成分表  (100g中の含有量) エネルギー 434g たんぱく質 36.8g 脂質    23.1g 炭水化物  29.8g 灰分    5.3g ナトリウム 2mg 折りたたむ

チップ・フレーク 15kg × 5セット 日本 常温 90日

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00