春向け|原材料一覧(業務用)|クラウドフード

春向けにマッチングする候補は6件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 6 件を表示 (全6件)

商品 形状 商品納入規格・入数 主要原料原産国 加工地(国) 保管
条件
賞味
期限
添加物
%e9%9d%99%e5%b2%a1%e7%9c%8c%e7%94%a3%e3%82%b9%e3%83%a9%e3%82%a4%e3%82%b9 thumb large

静岡県産筍水煮スライス

筍水煮

静岡県産筍を使用!

静岡県産の筍を使いやすくカット致しました。煮物や炊き込みごはん、炒め物などお好きな形状にカットしてお使いいただけます。
静岡県産の筍を使いやすくカット致しました。煮物や炊き込みごはん、炒め物などお好きな形状にカットしてお使いいただけます。 折りたたむ

カット・スライス 105g/P×20P入/CS 日本 常温 6か月
%e9%9d%99%e5%b2%a1%e3%83%8f%e3%83%bc%e3%83%95%e3%83%88%e3%83%a9%e3%82%a4 thumb large

静岡県産筍水煮ハーフ・トライ

筍水煮

静岡県産筍を使用!

静岡県産の筍を使いやすくカット致しました。煮物や炊き込みごはん、炒め物などお好きな形状にカットしてお使いいただけます。
静岡県産の筍を使いやすくカット致しました。煮物や炊き込みごはん、炒め物などお好きな形状にカットしてお使いいただけます。 折りたたむ

カット・スライス 120g/P×20P入/CS 日本 常温 6か月
 l6a5144 thumb large

しめにしん

にしんの酢じめ

脂ののった身の厚いニシンを酢でしめました。 小骨も気にせず美味しく食べられます。
脂ののった身の厚いニシンを酢でしめました。 小骨も気にせず美味しく食べられます。 折りたたむ

調理加工品 500g×24入 アイスランド・カナダ・ノルウェー 日本 冷凍 出荷後180日
Dsc 0059 thumb large

牛すじ飯の素

混ぜご飯の素

熊本県産の牛すじを贅沢に使った、新しいご当地グルメ。

福岡県の郷土料理『かしわ飯』を作り続けてきた弊社が、熊本地震後に復興支援の一環として開発した商品です。 熊本県産の牛すじのみを使い、ごぼうや人参、こんにゃくなどの素材といっしょに煮込みました。牛すじはお子様やご年配の方でもかみ切れるほどに柔らかく炊き込んでいます。隠し味程度に『内藤とうがらし』を使っており、後味にかすか ... もっと見る
福岡県の郷土料理『かしわ飯』を作り続けてきた弊社が、熊本地震後に復興支援の一環として開発した商品です。 熊本県産の牛すじのみを使い、ごぼうや人参、こんにゃくなどの素材といっしょに煮込みました。牛すじはお子様やご年配の方でもかみ切れるほどに柔らかく炊き込んでいます。隠し味程度に『内藤とうがらし』を使っており、後味にかすかな辛さが残り、クセになります。 牛すじ飯という商品自体がなかなか他にはなく、珍しさも手伝い、売れ行きは好調。最初は復興支援のためのスポット商品として作ったのですが、あまりの売れ行きのために定番化した商品です。 折りたたむ

調理加工品 ――― 日本国内 日本 常温 製造から180日 あり
Dsc 0057 thumb large

地鶏飯の素

混ぜご飯の素

福岡が誇る『はかた地どり』の風味を生かした、かしわ飯の素。

福岡県の郷土料理、かしわ飯。うどん屋や定食屋では定番のメニューで、各家庭でもよく作られています。 弊社は創業から約60年、かしわ飯の味を変えずに守り続けてきました。少し濃いめで甘い味付けは、福岡ならでは。素材もすべて国産にこだわり、安心して召し上がっていただける商品を作っています。 『地鶏飯の素』は、よかろうが大切に ... もっと見る
福岡県の郷土料理、かしわ飯。うどん屋や定食屋では定番のメニューで、各家庭でもよく作られています。 弊社は創業から約60年、かしわ飯の味を変えずに守り続けてきました。少し濃いめで甘い味付けは、福岡ならでは。素材もすべて国産にこだわり、安心して召し上がっていただける商品を作っています。 『地鶏飯の素』は、よかろうが大切に守ってきたかしわ飯の鶏肉を、福岡が誇る地鶏『はかた地どり』で作った商品です。地鶏ならではの噛み応えや歯切れの良さ、そして地鶏から出る出汁や風味が楽しめる逸品です。 混ぜ込みタイプなので、炊いたご飯に混ぜるだけ。手軽においしく福岡の郷土料理を召し上がっていただけます。 折りたたむ

調理加工品 ――― 日本国内 日本 常温 製造から180日 あり
Dsc 0055 thumb large

かしわ飯の素

混ぜご飯の素

創業から約60年、味を変えずに守り続けてきた『かしわ飯』。

福岡県の郷土料理、かしわ飯。うどん屋や定食屋では定番のメニューで、各家庭でもよく作られています。 弊社は創業から約60年、かしわ飯の味を変えずに守り続けてきました。少し濃いめで甘い味付けは、福岡ならでは。素材もすべて国産にこだわり、安心して召し上がっていただける商品を作っています。 混ぜ込みタイプなので、炊いたご飯に ... もっと見る
福岡県の郷土料理、かしわ飯。うどん屋や定食屋では定番のメニューで、各家庭でもよく作られています。 弊社は創業から約60年、かしわ飯の味を変えずに守り続けてきました。少し濃いめで甘い味付けは、福岡ならでは。素材もすべて国産にこだわり、安心して召し上がっていただける商品を作っています。 混ぜ込みタイプなので、炊いたご飯に混ぜるだけ。手軽においしく福岡の郷土料理を召し上がっていただけます。 折りたたむ

調理加工品 ――― 日本国内 日本 常温 製造から120日 あり

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00