水産加工工場|原材料一覧(業務用)|クラウドフード

水産加工工場にマッチングする候補は3件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 3 件を表示 (全3件)

商品 形状 商品納入規格・入数 主要原料原産国 加工地(国) 保管
条件
賞味
期限
添加物
 l6a5144 thumb large

しめにしん

にしんの酢じめ

脂ののった身の厚いニシンを酢でしめました。 小骨も気にせず美味しく食べられます。

調理加工品 500g×24入 アイスランド・カナダ・ノルウェー 日本 冷凍 出荷後180日
Noimage thumb large

煮干しいりこ(瀬戸内海産)

煮干しいりこ

瀬戸内の穏やかで栄養豊富な海が育んだ小魚!

波の穏やかな瀬戸内海で育ったカタクチイワシは、身が柔らかく、上品で優しくて、ふわっとした甘さの出汁が取れます。 煮干しいわしをそのまま鍋に入れて出汁を取れますが、頭と腹をとってご使用いただくことにより苦味の少ないより澄んだ出汁が取れます。 ラーメンスープ・各種出汁材料として最適です。 当社では出荷直前まで冷凍で保存しており、高品質な商品を出荷しております。

未加工品(ホール) 1箱単位(製造ロット毎に入数が異なり、1箱6.5~9.0kg入となります。) 国産 瀬戸内海産 常温 冷蔵で半年(参考:冷暗所でおよそ2ヶ月) なし
Noimage thumb large

煮干しいりこ(長崎県産)

煮干しいりこ

長崎の煮干しはも生産量は日本一!

全国の煮干しの約1/4は長崎県産となっており、品質も非常に高い評価を頂いております。 丁寧に、手間をかけられた煮干し。 出汁はとても上品なダシが取れます。 煮干しいわしをそのまま鍋に入れて出汁を取れますが、頭と腹をとってご使用いただくことにより苦味の少ないより澄んだ出汁が取れます。 ラーメンスープ・各種出汁材料として最適です。 当社では出荷直前まで冷凍で保存しており、高品質な商品を出荷しております。

未加工品(ホール) 1箱単位(製造ロット毎に入数が異なり、1箱6.5~9.0kg入となります。) 国産 長崎県 常温 冷蔵で半年(参考:冷暗所でおよそ2ヶ月) なし

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00