秋向け|原材料一覧(業務用)|クラウドフード

秋向けにマッチングする候補は3件あります。

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1 〜 3 件を表示 (全3件)

商品 形状 商品納入規格・入数 主要原料原産国 加工地(国) 保管
条件
賞味
期限
添加物
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牛すじ飯の素

混ぜご飯の素

熊本県産の牛すじを贅沢に使った、新しいご当地グルメ。

福岡県の郷土料理『かしわ飯』を作り続けてきた弊社が、熊本地震後に復興支援の一環として開発した商品です。 熊本県産の牛すじのみを使い、ごぼうや人参、こんにゃくなどの素材といっしょに煮込みました。牛すじはお子様やご年配の方でもかみ切れるほどに柔らかく炊き込んでいます。隠し味程度に『内藤とうがらし』を使っており、後味にかすか ... もっと見る
福岡県の郷土料理『かしわ飯』を作り続けてきた弊社が、熊本地震後に復興支援の一環として開発した商品です。 熊本県産の牛すじのみを使い、ごぼうや人参、こんにゃくなどの素材といっしょに煮込みました。牛すじはお子様やご年配の方でもかみ切れるほどに柔らかく炊き込んでいます。隠し味程度に『内藤とうがらし』を使っており、後味にかすかな辛さが残り、クセになります。 牛すじ飯という商品自体がなかなか他にはなく、珍しさも手伝い、売れ行きは好調。最初は復興支援のためのスポット商品として作ったのですが、あまりの売れ行きのために定番化した商品です。 折りたたむ

調理加工品 ――― 日本国内 日本 常温 製造から180日 あり
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地鶏飯の素

混ぜご飯の素

福岡が誇る『はかた地どり』の風味を生かした、かしわ飯の素。

福岡県の郷土料理、かしわ飯。うどん屋や定食屋では定番のメニューで、各家庭でもよく作られています。 弊社は創業から約60年、かしわ飯の味を変えずに守り続けてきました。少し濃いめで甘い味付けは、福岡ならでは。素材もすべて国産にこだわり、安心して召し上がっていただける商品を作っています。 『地鶏飯の素』は、よかろうが大切に ... もっと見る
福岡県の郷土料理、かしわ飯。うどん屋や定食屋では定番のメニューで、各家庭でもよく作られています。 弊社は創業から約60年、かしわ飯の味を変えずに守り続けてきました。少し濃いめで甘い味付けは、福岡ならでは。素材もすべて国産にこだわり、安心して召し上がっていただける商品を作っています。 『地鶏飯の素』は、よかろうが大切に守ってきたかしわ飯の鶏肉を、福岡が誇る地鶏『はかた地どり』で作った商品です。地鶏ならではの噛み応えや歯切れの良さ、そして地鶏から出る出汁や風味が楽しめる逸品です。 混ぜ込みタイプなので、炊いたご飯に混ぜるだけ。手軽においしく福岡の郷土料理を召し上がっていただけます。 折りたたむ

調理加工品 ――― 日本国内 日本 常温 製造から180日 あり
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かしわ飯の素

混ぜご飯の素

創業から約60年、味を変えずに守り続けてきた『かしわ飯』。

福岡県の郷土料理、かしわ飯。うどん屋や定食屋では定番のメニューで、各家庭でもよく作られています。 弊社は創業から約60年、かしわ飯の味を変えずに守り続けてきました。少し濃いめで甘い味付けは、福岡ならでは。素材もすべて国産にこだわり、安心して召し上がっていただける商品を作っています。 混ぜ込みタイプなので、炊いたご飯に ... もっと見る
福岡県の郷土料理、かしわ飯。うどん屋や定食屋では定番のメニューで、各家庭でもよく作られています。 弊社は創業から約60年、かしわ飯の味を変えずに守り続けてきました。少し濃いめで甘い味付けは、福岡ならでは。素材もすべて国産にこだわり、安心して召し上がっていただける商品を作っています。 混ぜ込みタイプなので、炊いたご飯に混ぜるだけ。手軽においしく福岡の郷土料理を召し上がっていただけます。 折りたたむ

調理加工品 ――― 日本国内 日本 常温 製造から120日 あり

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