結着目的|原材料一覧(業務用)|クラウドフード
結着目的にマッチングする候補は2件あります。
お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ
スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。
1 〜 2 件を表示 (全2件)
商品 | 形状 | 商品納入規格・入数 | 主要原料原産国 | 加工地(国) | 保管 条件 |
賞味 期限 |
添加物 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
とろみの精微顆粒状アルファ澱粉 オブラートが変わります!
でんぷんをアルファ化したオブラートをそのまま顆粒にしました。
片栗粉のように水に溶く必要がなく、それほど温度が高くなくてもとろみ付けができ、ポットのお湯に溶かしても使えるインスタントタイプの商品です。
ちょっととろみを付けたい時やあとからとろみを付けたい時などに
サッとふりかけて混ぜるだけでとろみ付けが出来ます。
...
もっと見る
でんぷんをアルファ化したオブラートをそのまま顆粒にしました。
片栗粉のように水に溶く必要がなく、それほど温度が高くなくてもとろみ付けができ、ポットのお湯に溶かしても使えるインスタントタイプの商品です。
ちょっととろみを付けたい時やあとからとろみを付けたい時などに
サッとふりかけて混ぜるだけでとろみ付けが出来ます。
また、とろみを付けたあと、冷蔵庫で冷やせば、もっちりとした食感のゼリーやわらび餅が手軽に作れるので、料理からデザート作りまで幅広く使える商品です。
水溶き不要の片栗粉としては勿論、新食感のデザートの材料として
便利で新しい使い方も出来る新商品です!
折りたたむ
|
パウダー | 130g | 日本 | 日本 | 常温 | 8ヶ月 | あり |
![]() |
粉末オブラート粉状アルファ澱粉 菓子材料のオブラート
澱粉をアルファ化して出来たオブラートを粉末状にした製品です。
包材との付着防止や形状保持の役割として寒天ゼリーや柚餅子、特に最近では、グミなどに使われております。
そして、キラキラとした見た目からその他和洋菓子のデコレーションを演出する飾り粉としても広く使われております。
また、結着性や保湿性を付与することができ、
...
もっと見る
澱粉をアルファ化して出来たオブラートを粉末状にした製品です。
包材との付着防止や形状保持の役割として寒天ゼリーや柚餅子、特に最近では、グミなどに使われております。
そして、キラキラとした見た目からその他和洋菓子のデコレーションを演出する飾り粉としても広く使われております。
また、結着性や保湿性を付与することができ、パンやケーキ生地に練り込むと、しっとり感が長持ちする効果も期待出来ます。
折りたたむ
|
パウダー | 20kg | 日本 | 日本 | 常温 | 製造日より1年 | あり |

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら
クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。
お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
お問い合わせのステップ
- お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。 - お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
- 応募があった製造工場とマッチング!
商談をスタートさせて下さい。
お電話でのお問い合わせ
- TEL
- 06-6809-5525
- 受付時間
- 平日 AM9:00〜PM5:00