通販|原材料一覧(業務用)|クラウドフード

通販にマッチングする候補は12件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全12件)

商品 形状 商品納入規格・入数 主要原料原産国 加工地(国) 保管
条件
賞味
期限
添加物
%e3%81%a8%e3%82%8d%e3%81%bf%e3%81%ae%e7%b2%be%e2%91%a0 thumb large

とろみの精

微顆粒状アルファ澱粉

オブラートが変わります!

でんぷんをアルファ化したオブラートをそのまま顆粒にしました。 片栗粉のように水に溶く必要がなく、それほど温度が高くなくてもとろみ付けができ、ポットのお湯に溶かしても使えるインスタントタイプの商品です。 ちょっととろみを付けたい時やあとからとろみを付けたい時などに サッとふりかけて混ぜるだけでとろみ付けが出来ます。 ... もっと見る
でんぷんをアルファ化したオブラートをそのまま顆粒にしました。 片栗粉のように水に溶く必要がなく、それほど温度が高くなくてもとろみ付けができ、ポットのお湯に溶かしても使えるインスタントタイプの商品です。 ちょっととろみを付けたい時やあとからとろみを付けたい時などに サッとふりかけて混ぜるだけでとろみ付けが出来ます。 また、とろみを付けたあと、冷蔵庫で冷やせば、もっちりとした食感のゼリーやわらび餅が手軽に作れるので、料理からデザート作りまで幅広く使える商品です。 水溶き不要の片栗粉としては勿論、新食感のデザートの材料として 便利で新しい使い方も出来る新商品です! 折りたたむ

パウダー 130g 日本 日本 常温 8ヶ月 あり
%e3%82%ab%e3%83%b3%e3%83%80%e3%83%90%e3%83%bc j thumb large

カンダバー

甘藷かずら(甘藷葉茎)

沖縄発の青汁素材!

沖縄の大地の恵みたっぷりの伝統的島野菜「カンダバー」は、沖縄発の青汁素材です。 「カンダバー」とは、食用甘藷の葉(かずら)を指す沖縄地方の方言で、沖縄で常食されている一般的な葉野菜です。沖縄県農林水産部がデータベース化する沖縄伝統的農産物の1つでもあり、抜群に栄養価が高いことで知られており、戦後の食糧難の時代には芋より ... もっと見る
沖縄の大地の恵みたっぷりの伝統的島野菜「カンダバー」は、沖縄発の青汁素材です。 「カンダバー」とは、食用甘藷の葉(かずら)を指す沖縄地方の方言で、沖縄で常食されている一般的な葉野菜です。沖縄県農林水産部がデータベース化する沖縄伝統的農産物の1つでもあり、抜群に栄養価が高いことで知られており、戦後の食糧難の時代には芋よりも先に葉を食べるなど貴重な栄養源として重宝されてきました。現代でも家庭料理には頻繁に登場し、カンダバージューシー(雑炊)、チャンプルー(炒め物)や味噌汁の具として食べられています。 南国沖縄の強い日差しの中でたくましく育つ「カンダバー」は、ビタミン類やポリフェノール類を豊富に含み、中でもカロテノイドの一種であり眼病予防効果の高い「ルテイン」を豊富に含むことが発見されています。(「ルテイン含量はほうれん草の3倍、ケールの2倍」) 近年は、食味や病害に強い品種改良が進み栄養価も高く年間を通じた収量も安定しており、ケールや大麦若葉に次ぐ新しい青汁素材として期待されています。 折りたたむ

パウダー 10kgアルミ包装 日本(沖縄県) 日本(沖縄県) 常温 製造より3年間 なし
Yasou21mix resize1 thumb large

琉球野草発酵エキスパウダー

植物発酵エキス

力のある琉球野草のみを厳選発酵!!

日本で唯一の亜熱帯気候を誇る島「沖縄」 強い太陽の陽射しが降り注ぐ過酷な環境でたくましく育つ琉球野草は、自らを守り生き抜くための防御成分としてビタミン、ミネラル、ポリフェノールなどのフィトケミカルを自然と多く蓄えており、他地域と比較しても栄養価が高く、特徴的な成分をより多く含む傾向にあります。「クスイムン(食は薬)」と ... もっと見る
日本で唯一の亜熱帯気候を誇る島「沖縄」 強い太陽の陽射しが降り注ぐ過酷な環境でたくましく育つ琉球野草は、自らを守り生き抜くための防御成分としてビタミン、ミネラル、ポリフェノールなどのフィトケミカルを自然と多く蓄えており、他地域と比較しても栄養価が高く、特徴的な成分をより多く含む傾向にあります。「クスイムン(食は薬)」という考えの元、特徴ある琉球野草をふんだんに取り入れた伝統的食文化は長寿の島を支えてきました。 本原料は、そんな特徴ある琉球野草を厳選し、さらに栄養価を高め飲みやすくするために、発酵させたエキス末です。野草本来の苦みやえぐみを解消し、飲みやすくまろやかに仕上げていますので、毎日美味しく続けることが重要な青汁、スムージー、顆粒などのサプリメントの他、一般食品へも付加活向上のためにお使いいただけます。 カンダバー(甘藷カズラ)、長命草(ボタンボウフウ)、イーチョバー(ウイキョウ)、クミスクチン、グァバ葉、ハンダマ(水前寺菜)、島生姜、秋ウコン、シマグワ(桑の葉)、春ウコン(キョウオウ)、ニガナ(ホソバワダン)、フーチバー(ヨモギ)、ハママーチ(琉球ヨモギ)、ゴーヤー(ニガウリ)、島にんにく 折りたたむ

エキスパウダー 8kgアルミ袋包装 日本(沖縄県) 日本(沖縄県) 常温 製造より3年間 なし
 l6a5144 thumb large

しめにしん

にしんの酢じめ

脂ののった身の厚いニシンを酢でしめました。 小骨も気にせず美味しく食べられます。
脂ののった身の厚いニシンを酢でしめました。 小骨も気にせず美味しく食べられます。 折りたたむ

調理加工品 500g×24入 アイスランド・カナダ・ノルウェー 日本 冷凍 出荷後180日
Dsc 0059 thumb large

牛すじ飯の素

混ぜご飯の素

熊本県産の牛すじを贅沢に使った、新しいご当地グルメ。

福岡県の郷土料理『かしわ飯』を作り続けてきた弊社が、熊本地震後に復興支援の一環として開発した商品です。 熊本県産の牛すじのみを使い、ごぼうや人参、こんにゃくなどの素材といっしょに煮込みました。牛すじはお子様やご年配の方でもかみ切れるほどに柔らかく炊き込んでいます。隠し味程度に『内藤とうがらし』を使っており、後味にかすか ... もっと見る
福岡県の郷土料理『かしわ飯』を作り続けてきた弊社が、熊本地震後に復興支援の一環として開発した商品です。 熊本県産の牛すじのみを使い、ごぼうや人参、こんにゃくなどの素材といっしょに煮込みました。牛すじはお子様やご年配の方でもかみ切れるほどに柔らかく炊き込んでいます。隠し味程度に『内藤とうがらし』を使っており、後味にかすかな辛さが残り、クセになります。 牛すじ飯という商品自体がなかなか他にはなく、珍しさも手伝い、売れ行きは好調。最初は復興支援のためのスポット商品として作ったのですが、あまりの売れ行きのために定番化した商品です。 折りたたむ

調理加工品 ――― 日本国内 日本 常温 製造から180日 あり
Dsc 0057 thumb large

地鶏飯の素

混ぜご飯の素

福岡が誇る『はかた地どり』の風味を生かした、かしわ飯の素。

福岡県の郷土料理、かしわ飯。うどん屋や定食屋では定番のメニューで、各家庭でもよく作られています。 弊社は創業から約60年、かしわ飯の味を変えずに守り続けてきました。少し濃いめで甘い味付けは、福岡ならでは。素材もすべて国産にこだわり、安心して召し上がっていただける商品を作っています。 『地鶏飯の素』は、よかろうが大切に ... もっと見る
福岡県の郷土料理、かしわ飯。うどん屋や定食屋では定番のメニューで、各家庭でもよく作られています。 弊社は創業から約60年、かしわ飯の味を変えずに守り続けてきました。少し濃いめで甘い味付けは、福岡ならでは。素材もすべて国産にこだわり、安心して召し上がっていただける商品を作っています。 『地鶏飯の素』は、よかろうが大切に守ってきたかしわ飯の鶏肉を、福岡が誇る地鶏『はかた地どり』で作った商品です。地鶏ならではの噛み応えや歯切れの良さ、そして地鶏から出る出汁や風味が楽しめる逸品です。 混ぜ込みタイプなので、炊いたご飯に混ぜるだけ。手軽においしく福岡の郷土料理を召し上がっていただけます。 折りたたむ

調理加工品 ――― 日本国内 日本 常温 製造から180日 あり
Dsc 0055 thumb large

かしわ飯の素

混ぜご飯の素

創業から約60年、味を変えずに守り続けてきた『かしわ飯』。

福岡県の郷土料理、かしわ飯。うどん屋や定食屋では定番のメニューで、各家庭でもよく作られています。 弊社は創業から約60年、かしわ飯の味を変えずに守り続けてきました。少し濃いめで甘い味付けは、福岡ならでは。素材もすべて国産にこだわり、安心して召し上がっていただける商品を作っています。 混ぜ込みタイプなので、炊いたご飯に ... もっと見る
福岡県の郷土料理、かしわ飯。うどん屋や定食屋では定番のメニューで、各家庭でもよく作られています。 弊社は創業から約60年、かしわ飯の味を変えずに守り続けてきました。少し濃いめで甘い味付けは、福岡ならでは。素材もすべて国産にこだわり、安心して召し上がっていただける商品を作っています。 混ぜ込みタイプなので、炊いたご飯に混ぜるだけ。手軽においしく福岡の郷土料理を召し上がっていただけます。 折りたたむ

調理加工品 ――― 日本国内 日本 常温 製造から120日 あり
Noimage thumb large

お米

お米

もちもち!甘みたっぷり!

佐賀県武雄市の肥沃な土地で、太陽の光をさんさんと浴びながら元気いっぱいすくすく育った稲を大切に刈り取りしました。江口農園のお米は保冷庫に最適な温度で貯蔵をしているため品質・味を保つことができています。また、佐賀県で特Aを取ったおっきい粒で柔らかい歯ごたえのさがびより、にこまる、小粒で噛み応えのあるヒノヒカリなど3種類のお ... もっと見る
佐賀県武雄市の肥沃な土地で、太陽の光をさんさんと浴びながら元気いっぱいすくすく育った稲を大切に刈り取りしました。江口農園のお米は保冷庫に最適な温度で貯蔵をしているため品質・味を保つことができています。また、佐賀県で特Aを取ったおっきい粒で柔らかい歯ごたえのさがびより、にこまる、小粒で噛み応えのあるヒノヒカリなど3種類のお米を選べます。ぜひ一度ご賞味あれ!! 折りたたむ

未加工品(ホール) 10㎏ 日本 日本 冷蔵 1年 なし
%e3%83%91%e3%82%af%e3%83%81%e3%83%bc%e5%86%99%e7%9c%9f 057 thumb large

バジルホラパー

バジル

エスニック料理にかかせない!

タイの種を直接現地に出向き、厳選した品種を選定しています。このことにより、日本では希少な本場タイの強い香り、濃い味を楽しめます。 エスニックの定番バジルホラパーをご賞味あれ!
タイの種を直接現地に出向き、厳選した品種を選定しています。このことにより、日本では希少な本場タイの強い香り、濃い味を楽しめます。 エスニックの定番バジルホラパーをご賞味あれ! 折りたたむ

未加工品(ホール) 20個 日本 日本 冷蔵 4日 なし
S  29630510 thumb large

空芯菜

空芯菜

シャキシャキ感がたまらない!

シャキシャキ感がたまらないエスニック料理には定番の野菜です。栄養価としてはベータカロチンやビタミンCが多く含まれ、他にもビタミンB1、ビタミンB2など沢山の栄養価があります。 江口農園の空芯菜は特に新しい葉を収穫するようにしているため、柔らかく食べやすいのも特徴です。
シャキシャキ感がたまらないエスニック料理には定番の野菜です。栄養価としてはベータカロチンやビタミンCが多く含まれ、他にもビタミンB1、ビタミンB2など沢山の栄養価があります。 江口農園の空芯菜は特に新しい葉を収穫するようにしているため、柔らかく食べやすいのも特徴です。 折りたたむ

未加工品(ホール) 20袋/ケース 日本 日本 冷蔵 2~3日 なし

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00