食感改良|原材料一覧(業務用)|クラウドフード
食感改良にマッチングする候補は9件あります。
お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ
スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。
1 〜 9 件を表示 (全9件)
商品 | 形状 | 商品納入規格・入数 | 主要原料原産国 | 加工地(国) | 保管 条件 |
賞味 期限 |
添加物 | |
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とろみの精微顆粒状アルファ澱粉 オブラートが変わります!
でんぷんをアルファ化したオブラートをそのまま顆粒にしました。
片栗粉のように水に溶く必要がなく、それほど温度が高くなくてもとろみ付けができ、ポットのお湯に溶かしても使えるインスタントタイプの商品です。
ちょっととろみを付けたい時やあとからとろみを付けたい時などに
サッとふりかけて混ぜるだけでとろみ付けが出来ます。
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でんぷんをアルファ化したオブラートをそのまま顆粒にしました。
片栗粉のように水に溶く必要がなく、それほど温度が高くなくてもとろみ付けができ、ポットのお湯に溶かしても使えるインスタントタイプの商品です。
ちょっととろみを付けたい時やあとからとろみを付けたい時などに
サッとふりかけて混ぜるだけでとろみ付けが出来ます。
また、とろみを付けたあと、冷蔵庫で冷やせば、もっちりとした食感のゼリーやわらび餅が手軽に作れるので、料理からデザート作りまで幅広く使える商品です。
水溶き不要の片栗粉としては勿論、新食感のデザートの材料として
便利で新しい使い方も出来る新商品です!
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パウダー | 130g | 日本 | 日本 | 常温 | 8ヶ月 | あり |
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粉末オブラート粉状アルファ澱粉 菓子材料のオブラート
澱粉をアルファ化して出来たオブラートを粉末状にした製品です。
包材との付着防止や形状保持の役割として寒天ゼリーや柚餅子、特に最近では、グミなどに使われております。
そして、キラキラとした見た目からその他和洋菓子のデコレーションを演出する飾り粉としても広く使われております。
また、結着性や保湿性を付与することができ、
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澱粉をアルファ化して出来たオブラートを粉末状にした製品です。
包材との付着防止や形状保持の役割として寒天ゼリーや柚餅子、特に最近では、グミなどに使われております。
そして、キラキラとした見た目からその他和洋菓子のデコレーションを演出する飾り粉としても広く使われております。
また、結着性や保湿性を付与することができ、パンやケーキ生地に練り込むと、しっとり感が長持ちする効果も期待出来ます。
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パウダー | 20kg | 日本 | 日本 | 常温 | 製造日より1年 | あり |
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ポテトパフポテトパフ
ポテトを球状に成型した、軽い食感と香ばしいポテトの香りが特徴のパフです。チョコレート製品、ポテトの風味だしなどに使用されています。
【名称】ポテトパフ
【原材料名】小麦、馬鈴薯、馬鈴薯澱粉
※同生産ラインでは、大豆・乳を含む製品を生産しております。
※本製品は分別生産流通管理(IPハンドリング)された遺伝
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ポテトを球状に成型した、軽い食感と香ばしいポテトの香りが特徴のパフです。チョコレート製品、ポテトの風味だしなどに使用されています。
【名称】ポテトパフ
【原材料名】小麦、馬鈴薯、馬鈴薯澱粉
※同生産ラインでは、大豆・乳を含む製品を生産しております。
※本製品は分別生産流通管理(IPハンドリング)された遺伝子組換えでない馬鈴薯を使用しております
※アレルゲン情報を確認される際は、お問い合わせください。
●標準栄養成分(100gあたり)
エネルギー:395Kcal
たんぱく質:7.4g
脂質:1.4g
糖質:84.7g
食物繊維:3.5g
ナトリウム:20.0mg
※5訂 日本食品標準成分表に基づき算出した値
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調理加工品 | - | 日本 | 常温 | 製造後90日 | なし | |
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モルトパフ小麦パフ
大麦や小麦を主原料とし、オーブン乾燥・焙煎した多角形パフです。チョコレート製品、チョコレートバーなどに使用されています。
【名称】モルトパフ(約3〜5mm不定形)
【原材料名】小麦、甘藷澱粉、モルトエキス、食塩、重炭酸ナトリウム
※同生産ラインでは、大豆・乳を含む製品を生産しております。
※アレルゲン情報
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大麦や小麦を主原料とし、オーブン乾燥・焙煎した多角形パフです。チョコレート製品、チョコレートバーなどに使用されています。
【名称】モルトパフ(約3〜5mm不定形)
【原材料名】小麦、甘藷澱粉、モルトエキス、食塩、重炭酸ナトリウム
※同生産ラインでは、大豆・乳を含む製品を生産しております。
※アレルゲン情報を確認される際は、お問い合わせください。
●標準栄養成分(100gあたり)
エネルギー:392Kcal
たんぱく質:4.9g
脂質:1.0g
糖質:89.9g
食物繊維:1.9g
ナトリウム:517.0mg
※5訂 日本食品標準成分表に基づき算出した値
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調理加工品 | - | 日本 | 常温 | 製造後90日 | なし | |
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玄米パフ玄米パフ
玄米粉と米粉を米型に成型したパフです。パン、スコーン、お茶漬けや雑炊、和菓子のトッピングなどに使用できます。
【名称】新玄米パフ
【原材料名】玄米、粳米
※同生産ラインでは、小麦・大豆・乳を含む製品を生産しております。
※アレルゲン情報を確認される際は、お問い合わせください。
●標準栄養成分(100
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玄米粉と米粉を米型に成型したパフです。パン、スコーン、お茶漬けや雑炊、和菓子のトッピングなどに使用できます。
【名称】新玄米パフ
【原材料名】玄米、粳米
※同生産ラインでは、小麦・大豆・乳を含む製品を生産しております。
※アレルゲン情報を確認される際は、お問い合わせください。
●標準栄養成分(100gあたり)
エネルギー:405Kcal
たんぱく質:7.8g
脂質:2.7g
糖質:84.4g
食物繊維:2.9g
ナトリウム:1.0mg
※5訂 日本食品標準成分表に基づき算出した値
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調理加工品 | - | 日本 | 常温 | 製造後90日 | なし | |
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ライ麦パフライ麦パフ
ライ麦主体にダイレクト製造した楕円体や円柱状のパフです。ライ麦粉100%で食物繊維が多く含まれ、口どけが良いのが特徴です。シリアルやグラノーラに軽い食感を作るために使うのはもちろん、チョコレートのセンターにも使用できます。
【名称】ライ麦パフ
【原材料名】ライ麦、小麦ふすま、砂糖、食塩、加工デンプン、乳化剤(乳由
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ライ麦主体にダイレクト製造した楕円体や円柱状のパフです。ライ麦粉100%で食物繊維が多く含まれ、口どけが良いのが特徴です。シリアルやグラノーラに軽い食感を作るために使うのはもちろん、チョコレートのセンターにも使用できます。
【名称】ライ麦パフ
【原材料名】ライ麦、小麦ふすま、砂糖、食塩、加工デンプン、乳化剤(乳由来)
※同生産ラインでは、大豆を含む製品を生産しております。
※アレルゲン情報を確認される際は、お問い合わせください。
●標準栄養成分(100gあたり)
エネルギー:392Kcal
たんぱく質:10.8g
脂質:2.3g
糖質:70.2g
食物繊維:11.9g
ナトリウム:138.0mg
※5訂 日本食品標準成分表に基づき算出した値
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調理加工品 | - | 日本 | 常温 | 製造後90日 | なし | |
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ライスクリスプ米パフ
米粉・玄米粉を主体に製造した白色や薄茶褐色の扁平型のパフです。米の香ばしさ、ほのかな甘味を有し、カリッとした食感、水分に強いのが特徴です。シリアルやグラノーラはもちろん、ケーキ・クッキー、フライ用衣などに使用されています。
【名称】ライスクリスプ
【原材料名】米粉、玄米粉、砂糖、モルトエキス、食塩、酸化防止剤(抽
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米粉・玄米粉を主体に製造した白色や薄茶褐色の扁平型のパフです。米の香ばしさ、ほのかな甘味を有し、カリッとした食感、水分に強いのが特徴です。シリアルやグラノーラはもちろん、ケーキ・クッキー、フライ用衣などに使用されています。
【名称】ライスクリスプ
【原材料名】米粉、玄米粉、砂糖、モルトエキス、食塩、酸化防止剤(抽出V.E.)、(原材料の一部に小麦を含む)
※同生産ラインでは、大豆・乳を含む製品を生産しております。
※アレルゲン情報を確認される際は、お問い合わせください。
●標準栄養成分(100gあたり)
エネルギー:387Kcal
たんぱく質:6.6g
脂質:1.1g
糖質:86.8g
食物繊維:0.8g
ナトリウム:430.0mg
※5訂 日本食品標準成分表に基づき算出した値
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調理加工品 | - | 日本 | 常温 | 製造後60日 | なし | |
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五穀パフパフ
小麦・米・ひえ・あわ・きび使用のパフです。焼色を付け、香ばしくした球や円柱状が特徴です。シリアルやグラノーラ、チョコレートのセンターに使用できます。
【名称】新五穀パフ
【原材料名】小麦、米、あわ、ひえ、きび
※同生産ラインでは、大豆・乳を含む製品を生産しております。
※アレルゲン情報を確認される際は、お問い
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小麦・米・ひえ・あわ・きび使用のパフです。焼色を付け、香ばしくした球や円柱状が特徴です。シリアルやグラノーラ、チョコレートのセンターに使用できます。
【名称】新五穀パフ
【原材料名】小麦、米、あわ、ひえ、きび
※同生産ラインでは、大豆・乳を含む製品を生産しております。
※アレルゲン情報を確認される際は、お問い合わせください。
●標準栄養成分(100gあたり)
エネルギー:400Kcal
たんぱく質:9.1g
脂質:2.0g
糖質:84.9g
食物繊維:2.4g
ナトリウム:2.0mg
※5訂 日本食品標準成分表に基づき算出した値
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調理加工品 | - | 日本 | 常温 | 製造後120日 | なし | |
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コーンパフコーンパフ
とうもろこしを主原料にし、とうもろこしの香りと大小さまざまな形が特徴のパフです。とうきびチョコなどのチョコレート製品に使用されています。
【名称】ニューコーン
【原材料名】コーングリッツ、甘薯澱粉、砂糖、膨張剤
※同生産ラインでは、小麦・大豆・乳を含む製品を生産しております。
※本製品は分別生産流通管理(IP
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とうもろこしを主原料にし、とうもろこしの香りと大小さまざまな形が特徴のパフです。とうきびチョコなどのチョコレート製品に使用されています。
【名称】ニューコーン
【原材料名】コーングリッツ、甘薯澱粉、砂糖、膨張剤
※同生産ラインでは、小麦・大豆・乳を含む製品を生産しております。
※本製品は分別生産流通管理(IPハンドリング)された遺伝子組換えでないとうもろこしを使用しております。
※アレルゲン情報を確認される際は、お問い合わせください。
●標準栄養成分(100gあたり)
エネルギー:390Kcal
たんぱく質:6.9g
脂質:0.9g
糖質:89.2g
食物繊維:2.0g
ナトリウム:169.0mg
※5訂 日本食品標準成分表に基づき算出した値
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調理加工品 | - | 日本 | 常温 | 製造後90日 | なし |

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