|NB食品一覧|クラウドフード

1 〜 10 件を表示 (全4517件)

%e9%bb%84%e9%87%91%e3%81%a1%e3%81%8f%e3%82%8f thumb large

全国蒲鉾品評会で農林水産大臣賞を三度受賞。黄金色に焼き上げた香ばしい香りと滋味豊かな味わい、コシのある食感が特徴。創業明治10年岡虎が守り続ける伝統の味です。

用途
市販用
商品入数
1本 x 20本 x 2ケース
温度帯
冷蔵
賞味期限
8日
加工地
日本
%e3%81%ab%e3%81%8e%e3%82%8a%e3%81%a1%e3%81%8f%e3%82%8f thumb large

肉厚で歯ごたえがよく、黄金に輝く焼き色。新鮮な素材の風味豊かな岡虎自慢の竹輪です。

用途
市販用
商品入数
1本 x 20本 x 2ケース
温度帯
冷蔵
賞味期限
8日
加工地
日本
%e9%b6%8f%e3%82%81%e3%81%97%e3%81%ae%e7%b4%a0%ef%bc%88%e7%b1%b32%e5%90%88%e7%94%a8%ef%bc%89%ef%bc%8a%e6%9f%9a%e5%ad%90%e9%a2%a8%e5%91%b3%e3%81%aa%e3%81%97 thumb large

【商品特徴】 江戸時代末期から伝わる大分県の郷土料理『鶏めし』を、自宅でも簡単に作れる様に、出来上がった白いご飯(米2合分)に混ぜ込んで作れる鶏めしの素です。昔ながらの甘辛い味付けで使用する主原料は国産の鶏肉とごぼうだけ。シンプルながら素朴な味わいが特徴的です。また、加工食品でよく使用される混合醤油(保存料(パラオキシン安息香酸等)・甘味料(サッカリンNa・甘草・ステビア等)・増粘剤(キサンタン)を含んだ物)は、使用せず、純正の醤油を使用しており製造しておりますので、お子様にも安心してお作り頂けます。*本商品はゆずごしょう風味タイプの鶏めしの素ではございません。 【作り方(米2合分)】 本品を沸騰したお湯で5分以上よく温めた後、出来上がった白いご飯(米2合)にムラ無く混ぜて完成です。

用途
市販用
商品入数
160g x 30袋
温度帯
常温
賞味期限
90日
加工地
-
%e6%b4%a5%e6%b1%9f%e9%b6%8f%e3%82%81%e3%81%97%e3%81%ae%e7%b4%a0%ef%bc%88%e7%b1%b32 3%e5%90%88%e7%94%a8%ef%bc%89 thumb large

【商品特徴】 出来上がった白いご飯(米2~3合分)に混ぜ込んで簡単に作れる鶏めしの素です。江戸時代から伝わる、大分県の郷土料理である「鶏めし」に大分県日田市が発祥とされる「ゆずごしょう」をあしらった、ほのかに柚子胡椒が香る鶏めしの素です。柚子胡椒の辛味を抑えた配合で調合している為、辛味は少なくほのかに香りが際立つ逸品です。出来上がったご飯に混ぜるだけなので調理も簡単で味の濃淡もお好みで調節いただけます。推奨3号分のご飯でちょうどいい塩梅であり、2合で濃い目の味付けとなります。 【利用シーンや使い方】 いつものご飯を少し変えてみたい時や来客様などのおもてなしの料理として簡単にお作り頂き、お召し上がり頂けます。食品催事等での販売経験から20代後半から60代の幅広い層の女性に人気がある商品です。また「全国観光土産品連盟」から推奨商品として認定を受けている商品であり、推奨品シールが貼り付け可能な商品の為、お土産店などでの販売では、お客様へのより一層のPRとなり販促となります。

用途
市販用
商品入数
210g x 40袋
温度帯
冷蔵
賞味期限
180日
加工地
-
%e9%95%b7%e5%b4%8e%e6%a9%98%e6%b9%be%e7%94%a3%e3%81%a8%e3%82%89%e3%81%b5%e3%81%90%e3%81%ae%e7%87%bb%e8%a3%bd thumb large

長崎戸石で養殖されている『とらふぐ』をサクラチップを使い、しっとりとした食感に仕上げました。。 白ワイン、ハーブ類に漬けこみバジルを振り掛けて燻製しました『サクラバジル風味』 醤油、酒、みりん、生姜に漬けこみ山椒を振り掛けて燻製しました『サクラ山椒風味』 食感と薫りをお楽しみください。

用途
市販用
商品入数
-
温度帯
常温
賞味期限
-
加工地
日本
%e7%89%a1%e8%a0%a3%e3%81%ae%e7%87%bb%e8%a3%bd%e3%82%aa%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%96%e3%82%aa%e3%82%a4%e3%83%ab%e6%bc%ac%e3%81%91 thumb large

H25年度 水産庁長官賞受賞 長崎県大村湾産で獲れた大ぶりの牡蠣を、ハーブ入り特製ソミュール液で味付けし、熏助オリジナルチップでじっくり燻した後、スペイン産のオリーブオイルに漬け込みました。 上質なオリーブオイルでマイルドに仕上げた牡蠣の燻製は、熏助の自信作。どんなお酒にも相性ピッタリ。 凝縮された牡蠣の旨みをお楽しみください。

用途
市販用
商品入数
-
温度帯
常温
賞味期限
-
加工地
-
%e3%83%9b%e3%82%bf%e3%83%86%e3%81%ae%e7%87%bb%e8%a3%bd%e3%82%aa%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%96%e3%82%aa%e3%82%a4%e3%83%ab%e6%bc%ac%e3%81%91 thumb large

青森陸奥湾で獲れたホタテの貝を熏助オリジナルチップで燻製し、スペイン産のオリーブオイルに漬け込みました。 ホタテの甘さとスモークの風味が絶妙なハーモニー。口に入れるとほのかにスモークの香りが移ったオリーブオイルの風味、そして噛めば噛むほどどっしりとしたホタテの旨みが口いっぱいに広がる贅沢な一品です。

用途
市販用
商品入数
-
温度帯
常温
賞味期限
-
加工地
-
%e5%91%b3%e4%bb%98%e3%81%91%e5%8d%b5%e3%81%ae%e7%87%bb%e8%a3%bd thumb large

長崎県諫早市の橋本農園さんの自然卵を使っています。 国内産の野菜やおからなど餌にこだわり、広い鶏舎でのびのびと育った鶏が産んだ卵です。 卵自体の濃厚な味をさらに引き立てるよう味付けし、軽めにスモークしています。

用途
市販用
商品入数
-
温度帯
常温
賞味期限
-
加工地
日本
%e7%94%98%e9%af%9b%e3%81%ae%e8%92%b2%e9%89%be%e3%81%ae%e7%87%bb%e8%a3%bd thumb large

長崎特産の甘鯛で作った蒲鉾を燻製してみました。 スモークされた甘鯛の蒲鉾の上品な味わいとプリッと心地よい歯ごたえが楽しめる一品です。 日本酒のお供にもどうぞ。 ※甘鯛の他にも旬の魚の蒲鉾を使うことがありますので、ご注文前にお問い合わせください。

用途
市販用
商品入数
-
温度帯
常温
賞味期限
-
加工地
日本
%e3%83%8a%e3%83%81%e3%83%a5%e3%83%a9%e3%83%ab%e3%83%81%e3%83%bc%e3%82%ba%ef%bc%88%e3%83%96%e3%83%a9%e3%83%83%e3%82%af%e3%83%9a%e3%83%83%e3%83%91%e3%83%bc%ef%bc%89%e3%81%ae%e7%87%bb%e8%a3%bd thumb large

ナチュラルチーズにブラックペッパーをたっぷりまぶして燻製しました。 スパイシーな大人のスモークチーズに仕上がりました。 サンドイッチやピザのトッピング、リゾットに加えても美味しいですよ。

用途
市販用
商品入数
-
温度帯
常温
賞味期限
-
加工地
日本

候補が見つかったら次のステップへ

このテーマで商談会を開催する

会員登録(無料)すると商談会を開催できます

スマート商談会とは

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00