お取り寄せグルメ|NB食品一覧|クラウドフード
お取り寄せグルメにマッチングする候補は234件あります。
お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ
スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。
1 〜 10 件を表示 (全234件)
長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産・・・
長崎 カステラぷりん 2個入
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。
長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産。
・モン
...
もっと見る
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。
長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産。
・モンドセレクション5年連続金賞受賞
・長崎新名物コンテスト【長崎じげもんよかもん食くもんGP最高金賞受賞】
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- (ぷりん:78g×2、ザラメル:2g×2)54箱
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造日より240日
- 加工地
- 日本
長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産・・・
長崎 カステラぷりん 4個入
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。
長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産。
・モン
...
もっと見る
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。
長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産。
・モンドセレクション5年連続金賞受賞
・長崎新名物コンテスト【長崎じげもんよかもん食くもんGP最高金賞受賞】
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- (ぷりん:78g×4、ザラメル:2g×4)27箱
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造日より240日
- 加工地
- 日本
長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産・・・
長崎 カステラぷりん ギフト(12個入)
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。
お中元、お歳暮、カタログギフトに。
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。
お中元、お歳暮、カタログギフトに。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 80g(プリン78g、砂糖加工品(ザラメル)2g)×12個入×10箱
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造日より240日
- 加工地
- 日本
長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産・・・
長崎 カステラぷりん 1個入
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。 長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産。
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。 長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 80g(プリン78g、砂糖化工品(ザラメル)2g)×128個(混載可)
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造日より240日
- 加工地
- 日本
長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産・・・
長崎 カステラぷりん プレミアムショコラ 1個入
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラぷりんの第2弾。チョコレートソース入りのなめらかで濃厚な、ちょっぴり贄沢な"プレミァムショコラ"の登場です。
製造日より常温240日、様々な販売及び使用形態へ対応可能です。
長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産。
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラぷりんの第2弾。チョコレートソース入りのなめらかで濃厚な、ちょっぴり贄沢な"プレミァムショコラ"の登場です。
製造日より常温240日、様々な販売及び使用形態へ対応可能です。
長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 82g(プリン80g、砂糖化工品(ザラメル)2g)×128個(混載可)
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造日より240日
- 加工地
- 日本
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 300g×60
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 1㎏×21
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 300g×60
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、15分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 300g×60
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、15分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 1㎏×21
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら
クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。
お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
お問い合わせのステップ
- お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。 - お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
- 応募があった製造工場とマッチング!
商談をスタートさせて下さい。
お電話でのお問い合わせ
- TEL
- 06-6809-5525
- 受付時間
- 平日 AM9:00〜PM5:00