お土産に持っていきたい逸品|NB食品一覧|クラウドフード

お土産に持っていきたい逸品にマッチングする候補は708件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全708件)

Dsc 0098 thumb large

船凍の真烏賊を味付けし、丸ごと林檎の木のチップでスモークしました。 「ごろ」もそのままお召し上がりいただけます。 和食にも、洋食にも幅広いご利用が可能です。
船凍の真烏賊を味付けし、丸ごと林檎の木のチップでスモークしました。 「ごろ」もそのままお召し上がりいただけます。 和食にも、洋食にも幅広いご利用が可能です。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
1尾x20p
温度帯
冷凍
賞味期限
90日
加工地
千葉県
%e3%82%80%e3%81%8b%e3%81%97%e6%b5%b7%e8%8b%94%e3%80%8c%e3%81%ae%e3%81%a9%e3%81%90%e3%82%8d%e3%80%8d thumb large

1回の仕込において400㎏の、のどぐろ(アカムツ)を漬込んで製造する、のどぐろ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
1回の仕込において400㎏の、のどぐろ(アカムツ)を漬込んで製造する、のどぐろ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15袋入りx30
温度帯
常温
賞味期限
製造から1年
加工地
日本・兵庫県
%e3%82%80%e3%81%8b%e3%81%97%e6%b5%b7%e8%8b%94%e3%80%8c%e3%81%88%e3%81%b3%e3%80%8d thumb large

1回の仕込において400㎏の甘海老(ホッコクアカエビ)を漬込んで製造する、エビ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
1回の仕込において400㎏の甘海老(ホッコクアカエビ)を漬込んで製造する、エビ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15袋入りx30
温度帯
常温
賞味期限
製造から1年
加工地
日本・兵庫県
%e3%82%80%e3%81%8b%e3%81%97%e6%b5%b7%e8%8b%94%e3%80%8c%e3%81%8b%e3%81%ab%e3%80%8d thumb large

1回の仕込において400㎏の香住ガニ(ベニズワイガニ)を漬込んで製造する、カニ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
1回の仕込において400㎏の香住ガニ(ベニズワイガニ)を漬込んで製造する、カニ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15袋入りx30
温度帯
常温
賞味期限
製造から1年
加工地
日本・兵庫県
%e3%80%8cmisoya no kitchen%e3%80%8ddip%e3%81%bf%e3%81%9d%e3%80%80%e3%82%b3%e3%82%af%e3%83%88%e3%83%9e%e3%83%88 thumb large

麦味噌と完熟トマトたっぷりのイタリアン風味のお味噌。 おしゃれな瓶入りで「on the table」を意識した新しいタイプのお味噌です。 日常使いはもちろんのこと、プチプレゼントやお土産としても重宝されています。 パンやクラッカーにつけて、パスタやピザソースに、野菜スティックにつけて、お湯に溶かすと簡単味噌スープに ... もっと見る
麦味噌と完熟トマトたっぷりのイタリアン風味のお味噌。 おしゃれな瓶入りで「on the table」を意識した新しいタイプのお味噌です。 日常使いはもちろんのこと、プチプレゼントやお土産としても重宝されています。 パンやクラッカーにつけて、パスタやピザソースに、野菜スティックにつけて、お湯に溶かすと簡単味噌スープになります。 Misoya no kitchenシリーズは、2011年福岡産業デザイン賞、第10回魅力あるおみやげコンテストドイツ賞をいただきました。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
100g
温度帯
常温
賞味期限
5か月
加工地
日本

さっと一振りするだけで香りと旨味をプラスする「ふりかける隠し味」

粉末醤油 粉むらさき8g袋入り

%e7%b2%89%e3%82%80%e3%82%89%e3%81%95%e3%81%8d1 thumb large

 既存のフリーズドライ粉末醤油は原材料が「醤油」であり価格が高めです。 また、製造温度が原因で風味が劣化するためそれを補う添加物が含まれており、液体に戻ろうとするため開封後ほどなく粘化してしまいます。  本品は醤油もろみ粕を活用することで価格を抑え、水分をほぼ搾りきった粕を独自の低温乾燥を施すことで風味を損なわず湿気 ... もっと見る
 既存のフリーズドライ粉末醤油は原材料が「醤油」であり価格が高めです。 また、製造温度が原因で風味が劣化するためそれを補う添加物が含まれており、液体に戻ろうとするため開封後ほどなく粘化してしまいます。  本品は醤油もろみ粕を活用することで価格を抑え、水分をほぼ搾りきった粕を独自の低温乾燥を施すことで風味を損なわず湿気に強く固まりにくい商品となっております。 醤油もろみ粕の発酵食品特有の香りとアミノ酸を中心にした旨みが特徴で、食材や他調味料と組み合わせることで真価を発揮できる醤油風味の粉末調味料です。 おみやげグランプリ2018にて食品部門アイデア賞を受賞させていただきました。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
8g入り×200袋
温度帯
常温
賞味期限
2年
加工地
広島県

さっと一振りするだけで香りと旨味をプラスする「ふりかける隠し味」

粉末醤油 粉むらさき20g瓶入り

%e7%b2%89%e3%82%80%e3%82%89%e3%81%95%e3%81%8d%e3%80%8020g%e7%93%b6 thumb large

 既存のフリーズドライ粉末醤油は原材料が「醤油」であり価格が高めです。 また、製造温度が原因で風味が劣化するためそれを補う添加物が含まれており、液体に戻ろうとするため開封後ほどなく粘化してしまいます。  本品は醤油もろみ粕を活用することで価格を抑え、水分をほぼ搾りきった粕を独自の低温乾燥を施すことで風味を損なわず湿気 ... もっと見る
 既存のフリーズドライ粉末醤油は原材料が「醤油」であり価格が高めです。 また、製造温度が原因で風味が劣化するためそれを補う添加物が含まれており、液体に戻ろうとするため開封後ほどなく粘化してしまいます。  本品は醤油もろみ粕を活用することで価格を抑え、水分をほぼ搾りきった粕を独自の低温乾燥を施すことで風味を損なわず湿気に強く固まりにくい商品となっております。醤油もろみ粕の発酵食品特有の香りとアミノ酸を中心にした旨みが特徴で、食材や他調味料と組み合わせることで真価を発揮できる醤油風味の粉末調味料です。 おみやげグランプリ2018にて食品部門アイデア賞を受賞させていただきました。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
48本/箱(12本×4)
温度帯
常温
賞味期限
2年
加工地
広島県
%e9%aa%a8%e4%bb%98%e9%b3%a5%e3%81%b3%e3%82%93%e8%a9%b0%e3%82%81%e3%81%97%e3%81%a1%e3%82%83%e3%81%84%e3%81%be%e3%81%97%e3%81%9f thumb large

国産(主に香川県)親どりを特製ダレに漬込んだあとスモークし香りづけしたものと、調味液に漬込み、味の浸みたコンニャクをグリルしたものを、オリーブオイルに漬込んでいます。 ほど良い歯ごたえの親どりと、コンニャクの食感がクセになります。 ビール付きの開発者がビール好きのために作った、最強おつまみが出来ました!
国産(主に香川県)親どりを特製ダレに漬込んだあとスモークし香りづけしたものと、調味液に漬込み、味の浸みたコンニャクをグリルしたものを、オリーブオイルに漬込んでいます。 ほど良い歯ごたえの親どりと、コンニャクの食感がクセになります。 ビール付きの開発者がビール好きのために作った、最強おつまみが出来ました! 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
160gx20個x2合
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本・香川県
%e3%81%8d%e3%81%8f%e3%82%89%e3%81%92%e3%82%a2%e3%83%83%e3%83%97 thumb large

「ユネスコ食文化創造都市」山形県鶴岡市で栽培しているきくらげです。 ■特徴■ 「見て」「触って」「食べて」楽しいきくらげ 手のひらサイズ、肉厚なきくらげ 「大っきい!ナニコレ!」から始まって「こんなきくらげ食べたこと無い!」とお客様に喜ばれるこだわりのきくらげです。 全国各地、色々なきくらげがありますが、弊 ... もっと見る
「ユネスコ食文化創造都市」山形県鶴岡市で栽培しているきくらげです。 ■特徴■ 「見て」「触って」「食べて」楽しいきくらげ 手のひらサイズ、肉厚なきくらげ 「大っきい!ナニコレ!」から始まって「こんなきくらげ食べたこと無い!」とお客様に喜ばれるこだわりのきくらげです。 全国各地、色々なきくらげがありますが、弊社のきくらげは 一度食べたらリピーターになること間違いなし! ■栽培■ きくらげ栽培に必要なのは、水と温度、空気 山形県の名峰「月山」から流れ出る水 日本海から庄内平野に吹くキレイで豊潤な風による空気の循環 を栽培の軸に据えており、これにより品質の良いきくらげの栽培を実現 また、培地に使うおが屑も山形県産材を100%使用し、純国産にしております。 放射能は検査済み、未検出となっております。 ※近年、国産物でも培地が中国産のものが増えてきています。 ■天日干し■ 最大の特徴は100%天日干し 庄内平野に吹く風のおかげで、品質良く乾燥ができます。 丸2日以上かけてじっくり丁寧に乾かしたきくらげは、その食味において大変評価をいただいております。 戻した後の食感が機械乾燥の物とは違い、生に近い柔らかい食感に。 ■出荷まで■ 収穫してから出荷までの間に手作業で丁寧に処理。 石突きを取って、キレイに洗い出荷をしております。 ■戻し方■ 冷水に浸けたままで約6時間。 およそ8倍に戻ります。 弊社のきくらげはその肉厚感が最大の特徴のため、お時間を頂戴します。 水交換は必要無いので、水に浸けたままで問題ありません。 ■こんなお料理に■ 弊社では和洋折衷様々なお料理に提案をしております。 一例 ・きくらげと夏野菜の浅漬け ・おっきいきくらげのBBQ ・食感がたまらないきくらげの天ぷら ■保存■ 干しきくらげは常温での保存が可能です。 高温多湿を避けていただければ1年以上保存できます。 ■きくらげは栄養価も高い■ 骨の健康に重要な ビタミンD 抗酸化作用のある ビタミンE 貧血予防に大事な 鉄分 整腸作用のある  食物繊維 などが豊富に含まれており、キノコなのでカロリーも少ないため女性のお客様からは大変喜ばれる食材です。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
20g×40袋
温度帯
常温
賞味期限
18か月
加工地
山形県
%e6%98%94%e3%81%aa%e3%81%8c%e3%82%89%e3%81%ae%e6%89%8b%e3%81%a5%e3%81%8f%e3%82%8a%e9%87%91%e5%b1%b1%e5%af%ba%e5%91%b3%e5%99%8c1 thumb large

ダイフク食品自慢の手づくり金山寺味噌です。 米、穀物、野菜類を材料とし自社工場にて製造・発酵・熟成をしております。 特にうり、なすび、生姜、シソなどの野菜類を塩漬けしたものが入っているため、 それぞれの食感や味わいも楽しんで頂けます。 保存料、着色料等は一切使っておりません。 ご飯に乗せていただいた ... もっと見る
ダイフク食品自慢の手づくり金山寺味噌です。 米、穀物、野菜類を材料とし自社工場にて製造・発酵・熟成をしております。 特にうり、なすび、生姜、シソなどの野菜類を塩漬けしたものが入っているため、 それぞれの食感や味わいも楽しんで頂けます。 保存料、着色料等は一切使っておりません。 ご飯に乗せていただいたり、湯豆腐、煮大根、焼き魚と一緒に食べて頂くことをオススメしております。 チーズと一緒に食べると焼酎や日本酒などのお酒のつまみとしても相性抜群です。 発酵食品のため、賞味期限も長めなので保存食としても最適です。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
10~30
温度帯
常温
賞味期限
3ヶ月
加工地
日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00