お土産に持っていきたい逸品|NB食品一覧|クラウドフード

お土産に持っていきたい逸品にマッチングする候補は713件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全713件)

Noimage thumb large

風味の良い宮崎県産の柚子胡椒とオリーブオイルを使用したクッキーです。「ピリッ」とオトナ味な健康を気遣う、お酒好き女子のためのおつまみです。
風味の良い宮崎県産の柚子胡椒とオリーブオイルを使用したクッキーです。「ピリッ」とオトナ味な健康を気遣う、お酒好き女子のためのおつまみです。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
55gX30個
温度帯
常温
賞味期限
300日
加工地
日本
Noimage thumb large

宮崎県産の風味の良い柚子と海水塩「夢の塩」を使用して、オリーブオイルでこんがりサクサクに焼き上げました。恋のような「甘じょっぱさ」が特徴です。
宮崎県産の風味の良い柚子と海水塩「夢の塩」を使用して、オリーブオイルでこんがりサクサクに焼き上げました。恋のような「甘じょっぱさ」が特徴です。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
70gX30個
温度帯
常温
賞味期限
300日
加工地
日本
%e7%80%ac%e6%88%b8%e5%86%85%e7%94%a3%e3%81%84%e3%82%8a%e3%81%93180g thumb large

瀬戸内産煮干しいりこ使用。特有の風味と甘味、コクがあり、和食に最適なだしが取れます。瀬戸内海産は肉質がやわらかく、そのままでもお召し上がり頂けます。「瀬戸内の魚は骨まで旨い!」と言われるように、温暖な気候と穏やかな海、外敵も少なく優雅に育った小魚は、とても上品で優しい味わいです。
瀬戸内産煮干しいりこ使用。特有の風味と甘味、コクがあり、和食に最適なだしが取れます。瀬戸内海産は肉質がやわらかく、そのままでもお召し上がり頂けます。「瀬戸内の魚は骨まで旨い!」と言われるように、温暖な気候と穏やかな海、外敵も少なく優雅に育った小魚は、とても上品で優しい味わいです。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
180gX15袋X3/ケース
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
佐賀県
%e3%81%8b%e3%81%9f%e3%81%8f%e3%81%a1%e3%81%84%e3%82%8f%e3%81%97%e4%b8%b8%e5%b9%b2%e3%81%9750g thumb large

かたくちいわしの丸干しです。程好い脂があり、絶品。フライパン等で温める程度に軽く焼いてお召し上がりください。大きさ10cm前後、漁によりサイズは変動があります。
かたくちいわしの丸干しです。程好い脂があり、絶品。フライパン等で温める程度に軽く焼いてお召し上がりください。大きさ10cm前後、漁によりサイズは変動があります。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
8尾X18パックX8/ケース
温度帯
冷蔵
賞味期限
40日
加工地
佐賀県
Dsc 0098 thumb large

船凍の真烏賊を味付けし、丸ごと林檎の木のチップでスモークしました。 「ごろ」もそのままお召し上がりいただけます。 和食にも、洋食にも幅広いご利用が可能です。
船凍の真烏賊を味付けし、丸ごと林檎の木のチップでスモークしました。 「ごろ」もそのままお召し上がりいただけます。 和食にも、洋食にも幅広いご利用が可能です。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
1尾x20p
温度帯
冷凍
賞味期限
90日
加工地
千葉県
%e3%82%80%e3%81%8b%e3%81%97%e6%b5%b7%e8%8b%94%e3%80%8c%e3%81%ae%e3%81%a9%e3%81%90%e3%82%8d%e3%80%8d thumb large

1回の仕込において400㎏の、のどぐろ(アカムツ)を漬込んで製造する、のどぐろ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
1回の仕込において400㎏の、のどぐろ(アカムツ)を漬込んで製造する、のどぐろ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15袋入りx30
温度帯
常温
賞味期限
製造から1年
加工地
日本・兵庫県
%e3%82%80%e3%81%8b%e3%81%97%e6%b5%b7%e8%8b%94%e3%80%8c%e3%81%88%e3%81%b3%e3%80%8d thumb large

1回の仕込において400㎏の甘海老(ホッコクアカエビ)を漬込んで製造する、エビ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
1回の仕込において400㎏の甘海老(ホッコクアカエビ)を漬込んで製造する、エビ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15袋入りx30
温度帯
常温
賞味期限
製造から1年
加工地
日本・兵庫県
%e3%82%80%e3%81%8b%e3%81%97%e6%b5%b7%e8%8b%94%e3%80%8c%e3%81%8b%e3%81%ab%e3%80%8d thumb large

1回の仕込において400㎏の香住ガニ(ベニズワイガニ)を漬込んで製造する、カニ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
1回の仕込において400㎏の香住ガニ(ベニズワイガニ)を漬込んで製造する、カニ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15袋入りx30
温度帯
常温
賞味期限
製造から1年
加工地
日本・兵庫県
%e3%80%8cmisoya no kitchen%e3%80%8ddip%e3%81%bf%e3%81%9d%e3%80%80%e3%82%b3%e3%82%af%e3%83%88%e3%83%9e%e3%83%88 thumb large

麦味噌と完熟トマトたっぷりのイタリアン風味のお味噌。 おしゃれな瓶入りで「on the table」を意識した新しいタイプのお味噌です。 日常使いはもちろんのこと、プチプレゼントやお土産としても重宝されています。 パンやクラッカーにつけて、パスタやピザソースに、野菜スティックにつけて、お湯に溶かすと簡単味噌スープに ... もっと見る
麦味噌と完熟トマトたっぷりのイタリアン風味のお味噌。 おしゃれな瓶入りで「on the table」を意識した新しいタイプのお味噌です。 日常使いはもちろんのこと、プチプレゼントやお土産としても重宝されています。 パンやクラッカーにつけて、パスタやピザソースに、野菜スティックにつけて、お湯に溶かすと簡単味噌スープになります。 Misoya no kitchenシリーズは、2011年福岡産業デザイン賞、第10回魅力あるおみやげコンテストドイツ賞をいただきました。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
100g
温度帯
常温
賞味期限
5か月
加工地
日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00