お月見(十五夜)|NB食品一覧|クラウドフード
お月見(十五夜)にマッチングする候補は11件あります。
お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ
スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。
1 〜 10 件を表示 (全11件)
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 300g×60
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 1㎏×21
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 300g×60
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、15分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 300g×60
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、15分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 1㎏×21
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は国産小麦を使用し、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は国産小麦を使用し、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、11分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 1㎏×13
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 30日
- 加工地
- 香川県
南信州昼神温泉郷名物 一番人気のしょうゆ味
いちど食べたらもうたま卵5ヶしょうゆSM
信州昼神温泉郷朝市名物の煮卵。
秘伝のたれで煮込んだ卵は黄身まで味が染み込んで、一度食べ出したら「もうたま卵(らん)!!」と思わず叫んでしまいそう。
普段のお食事、お弁当のおかず、お酒のつまみ子供のおやつにと家族みんなで楽しめます。
常温90日の賞味期限は、店舗様にもお取扱い易い商品です。
信州昼神温泉郷朝市名物の煮卵。
秘伝のたれで煮込んだ卵は黄身まで味が染み込んで、一度食べ出したら「もうたま卵(らん)!!」と思わず叫んでしまいそう。
普段のお食事、お弁当のおかず、お酒のつまみ子供のおやつにと家族みんなで楽しめます。
常温90日の賞味期限は、店舗様にもお取扱い易い商品です。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 5個 x 20本 x 4ケース
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 90日
- 加工地
- 日本
新鮮なトビウオの卵を使い、磯海苔を加えて唐辛子の辛味で仕上げた、プチップチの食感がたまらない新しくも珍しい佃煮です。ほっかほかご飯にそのままのせてお召し上がりいただければ、プチップチの食感が楽しく、美味しさと食感の珍しさを同時に味わえます。見た目も豪華で、ピリッと効いた味で食がすすみ気分も食欲も上がります。自分以外の人に
...
もっと見る
新鮮なトビウオの卵を使い、磯海苔を加えて唐辛子の辛味で仕上げた、プチップチの食感がたまらない新しくも珍しい佃煮です。ほっかほかご飯にそのままのせてお召し上がりいただければ、プチップチの食感が楽しく、美味しさと食感の珍しさを同時に味わえます。見た目も豪華で、ピリッと効いた味で食がすすみ気分も食欲も上がります。自分以外の人にも教えたくなるような逸品。お土産や贈り物にも最適です。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 80g・110g
- 温度帯
- 冷蔵
- 賞味期限
- 45日
- 加工地
- 日本
子供にも大人にも大人気!絶妙な最高バランス!
庄屋さん 七彩昆布
庄屋さん七彩昆布は、鮮やかな色彩が食欲をそそり、ふっくらとした豊かな味わいが楽しめる、やさしいご飯のお供です。
見た目にも鮮やかで食欲がわく七彩昆布は、七種類の海の幸をバランス良く組み合わせた、食卓を華やかに彩るおかずです。ふんわりした仕上がりでボリューム感もあり、お腹も気持ちも美味しさでいっぱいになります。
庄屋さん七彩昆布は、鮮やかな色彩が食欲をそそり、ふっくらとした豊かな味わいが楽しめる、やさしいご飯のお供です。
見た目にも鮮やかで食欲がわく七彩昆布は、七種類の海の幸をバランス良く組み合わせた、食卓を華やかに彩るおかずです。ふんわりした仕上がりでボリューム感もあり、お腹も気持ちも美味しさでいっぱいになります。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 100g
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 3ヶ月
- 加工地
- 日本
和菓子だけでなく洋菓子等の原料でも人気のきな粉でハラル認証を取得しました。
選べる2タイプ
・きな粉(黄大豆使用)
・青きな粉(青大豆使用、若竹色)
※産地(国産、海外産)、規格、焙煎度合等ご相談ください。
ムスリム向けの日本土産開発に!
ホテルのデザートに!
学生生協向け商品の開発に!
輸出
...
もっと見る
和菓子だけでなく洋菓子等の原料でも人気のきな粉でハラル認証を取得しました。
選べる2タイプ
・きな粉(黄大豆使用)
・青きな粉(青大豆使用、若竹色)
※産地(国産、海外産)、規格、焙煎度合等ご相談ください。
ムスリム向けの日本土産開発に!
ホテルのデザートに!
学生生協向け商品の開発に!
輸出商品の原料に!
※ご指定の原料でのPBハラル商品についてもご相談ください。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- -
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- -
- 加工地
- -
- 1
- 2
-
-

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら
クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。
お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
お問い合わせのステップ
- お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。 - お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
- 応募があった製造工場とマッチング!
商談をスタートさせて下さい。
お電話でのお問い合わせ
- TEL
- 06-6809-5525
- 受付時間
- 平日 AM9:00〜PM5:00