お母さん|NB食品一覧|クラウドフード

お母さんにマッチングする候補は38件あります。

1 〜 10 件を表示 (全38件)

%e4%bd%90%e8%b3%80%e7%9c%8c%e7%94%a3%e5%92%8c%e7%89%9b%e3%82%ab%e3%83%ac%e3%83%bc thumb large

「佐賀県産和牛」について  「佐賀県産和牛」は佐賀県内の肥育農家にて飼育されている黒毛和種の総称で、柔らかい赤身の中に適度にサシ(霜降り)が入った優れた肉質の牛肉です。 この柔らかくて美味しい肉は、佐賀の肥沃な大地がもたらした美味しい水、穏やかな田園風景の中、佐賀県内の肥育農家が仔牛のうちから特別の愛情と、熟練した飼育技術によって育まれた逸品です。

用途
市販用
商品入数
180g入り× 5箱× 6包
温度帯
常温
賞味期限
1年6ヶ月
加工地
日本
150g%e7%94%bb%e5%83%8f%28%e3%83%a8%e3%82%b3%29 thumb large

豊前の特産品「棚田ゆず・棚田米」を使用し、米糀と植物性乳酸菌でW発酵させたノンアルコール・無添加・無加糖・防腐剤不使用の栄養価抜群の美活甘酒です。ゆず果汁は美肌成分のクエン酸・ペクチンを多く含み身体・美肌に働きかけてくれます。 ヨーグルト飲料のようなスッキリとしたあまずっぱい美肌に特化した甘酒です。お試しにお勧めのサイズです。

用途
市販用
商品入数
40本入り×2ケース(80本)
温度帯
常温
賞味期限
製造日より8ヵ月
加工地
宮崎県
500%ef%bd%87%e3%83%97%e3%83%a9 thumb large

豊前の特産品「棚田ゆず・棚田米」を使用し、米糀と植物性乳酸菌でW発酵させたノンアルコール・無添加・無加糖・防腐剤不使用の栄養価抜群の美活甘酒です。ゆず果汁は美肌成分のクエン酸・ペクチンを多く含み身体・美肌に働きかけてくれます。 ヨーグルト飲料のようなスッキリとしたあまずっぱい美肌に特化した甘酒です。

用途
市販用
商品入数
16本入り×2ケース(32本)
温度帯
常温
賞味期限
製造日より8ヵ月
加工地
宮崎県
500%ef%bd%87%e7%93%b6%28%e3%83%a8%e3%82%b3%29 thumb large

豊前の特産品「棚田ゆず・棚田米」を使用し、米糀と植物性乳酸菌でW発酵させたノンアルコール・無添加・無加糖・防腐剤不使用の栄養価抜群の美活甘酒です。ゆず果汁は美肌成分のクエン酸・ペクチンを多く含み身体・美肌に働きかけてくれます。 ヨーグルト飲料のようなスッキリとしたあまずっぱい美肌に特化した甘酒です。ギフト用に2本入りと3本入りもご用意しております。

用途
市販用
商品入数
8本入り×4ケース(32本)
温度帯
常温
賞味期限
製造日より8ヵ月
加工地
宮崎県
%e7%85%ae%e7%89%a9%e3%81%a9%e3%82%93%e3%81%b6%e3%82%8a%e3%81%a0%e3%81%97%e9%86%a4%e6%b2%b9 thumb large

このお醤油1本で、すきやきうどん・肉じゃが・筑前煮・魚の煮つけ・親子丼・カツ丼など、 ちょっと甘めのだしを使うあらゆるお料理にお使いいただけます。 まるで、スポーツ万能選手のようなお醤油ですから、これ一本あればすごーく便利で重宝するお醤油です。 煮物など時間がかかるお料理でなど、特にお忙しいお母さんは大助かりな醤油です。

用途
市販用
商品入数
1リットル x 15本
温度帯
常温
賞味期限
360日
加工地
日本
%e6%9f%bf%e9%85%a2 thumb large

福岡県特産の「富有柿」だけで醸造したお酢です。柿の実をまるごと樽に仕込み、3か月もの時間をかけゆっくりと発酵。さらに旨味を醸し出すために1年以上熟成します。熟練の職人の技と自然の力で醸造された黄金色の柿酢は、驚くほど甘くまろやか。幅広いお料理にお使い頂けますが、特に和食との相性が良く、なますやお寿司、煮物などのお料理の味を引き立てます。飲用時は5倍~10倍に希釈してお召し上がりください。 *ポイント* ■福岡県特産「富有柿」100% ■柿の果実を「まるごと」使用。 ■天然醸造法「静置発酵法」で1年以上熟成。 ■まろやかで角がない酸味と旨味。 ■原料由来のタンニン、カリウムを豊富に含有

用途
市販用
商品入数
200ml x 24本 x 2ケース
温度帯
常温
賞味期限
365日
加工地
日本
%e7%8e%84%e9%ba%a6%e7%8e%84%e7%b1%b3%e9%bb%92%e9%85%a2 thumb large

一般的に黒酢は玄米を原料に造られますが、当黒酢は玄米に加え、ミネラル豊富な「玄麦」も使用しています。玄米は、お酢を散布し土壌改良した自社田圃で手間ひまかけて栽培したものを使用。また、大麦は九州筑後川流で栽培された地元産を使用しております。 日本古来の醸造法「静置発酵法」で約4か月間の時間を費やし発酵、さらに2年以上じっくり熟成することで自然の旨味を凝縮。一般的な黒酢よりもまろやかで格段にクセが柔らかいため、飲用としてもおすすめです。肉料理や中華料理など、こってりしたお料理にもお使い下さい。 ■ポイント■ ・「玄麦」を使用することで黒酢特有のクセが少ない。 ・樽仕込みで4か月発酵、2年以上熟成。 ・クセが少ないながらもまろやかで芳醇な味わい。 ・天然のアミノ酸、有機酸を豊富に含有

用途
市販用
商品入数
200ml x 24本 x 2ケース
温度帯
常温
賞味期限
365日
加工地
日本
%e3%82%8a%e3%82%93%e3%81%94%e9%85%a2 thumb large

一般的にはりんごの「果汁」を発酵させて造るりんご酢が多いですが、当りんご酢は「果実」をまるごと静置発酵しております。手間暇はかかりますが、果汁発酵では醸すことのできない滋養成分や旨味を醸造することができ、りんご本来の爽やかな風味が楽しめます。 フルーティーながらキレがりあっさりした酸味が特徴です。ドレッシングやマリネ、ピクルスなど洋風のお料理に特におすすめです。また希釈してサワードリンクとしてもお召し上がりください。 ■ポイント■ ・「果汁」ではなく「果実」をまるごと発酵。 ・樽仕込みで4か月発酵、半年以上熟成。 ・クセが少ないながらもフルーティーで芳醇な味わい。 ・天然のアミノ酸、有機酸を豊富に含有

用途
市販用
商品入数
200ml x 24本 x 2ケース
温度帯
常温
賞味期限
365日
加工地
日本

候補が見つかったら次のステップへ

このテーマで商談会を開催する

会員登録(無料)すると商談会を開催できます

スマート商談会とは

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00