お母さん|NB食品一覧|クラウドフード

お母さんにマッチングする候補は171件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全171件)

S  23945233 thumb large

・とてもおいしい紅茶を知っており販売したいが、茶葉の価格が合わない ・こんな味のフレーバーティーがほしい など共同開発ができます。 出どころの分からない茶葉でも、サンプルで茶葉を100g程度お持ち(提供)いただければ、Russels のティーテイスターが、同等の風味の茶葉を提供します。 ・直輸入で提供できる Ar ... もっと見る
・とてもおいしい紅茶を知っており販売したいが、茶葉の価格が合わない ・こんな味のフレーバーティーがほしい など共同開発ができます。 出どころの分からない茶葉でも、サンプルで茶葉を100g程度お持ち(提供)いただければ、Russels のティーテイスターが、同等の風味の茶葉を提供します。 ・直輸入で提供できる Areno のRussels Japan 事業ならではの価格で、高品質な茶葉を提供します。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
4.2Kg
温度帯
常温
賞味期限
3年
加工地
スリランカ
S  21913604 thumb large

☆ARENOを代表する高級な紅茶です。 ◎ディンブラ地方のシングルエステート(単一農園)の茶葉を100%使用 ◎じっくりと発酵・乾燥させた癖のない上品で高級な風味 ◎豊富なポリフェノールとリナロール ※業務用としても十分使えます。ティーパックではなく、茶葉での販売も可能です。※その場合の価格や最低ロットは、下がり ... もっと見る
☆ARENOを代表する高級な紅茶です。 ◎ディンブラ地方のシングルエステート(単一農園)の茶葉を100%使用 ◎じっくりと発酵・乾燥させた癖のない上品で高級な風味 ◎豊富なポリフェノールとリナロール ※業務用としても十分使えます。ティーパックではなく、茶葉での販売も可能です。※その場合の価格や最低ロットは、下がります。 ◎「毎日飲みたくなる」「飽きない」「癖はないが、昔の紅茶のように、しっかり紅茶らしい紅茶だ」などという評価を複数いただいております。 ◎特に女性受けするようです。 https://areno.jimdofree.com/ 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
(2gパック×25個)×16
温度帯
常温
賞味期限
製造日より2年
加工地
スリランカ
Img 1082 thumb large

◎じっくりと発酵・乾燥させた上品な高級茶です。 ◎豊富なポリフェノールとリナロール ◎全29種類の味があります。 ※業務用としても十分使えます。 ※ティーパックではなく、茶葉での販売も可能です。※その場合の最低ロットや価格は下がります。 ◎茶葉についての詳細はこちらをどうぞ https://areno.jim ... もっと見る
◎じっくりと発酵・乾燥させた上品な高級茶です。 ◎豊富なポリフェノールとリナロール ◎全29種類の味があります。 ※業務用としても十分使えます。 ※ティーパックではなく、茶葉での販売も可能です。※その場合の最低ロットや価格は下がります。 ◎茶葉についての詳細はこちらをどうぞ https://areno.jimdofree.com/ 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
2g×25P×16箱
温度帯
常温
賞味期限
製造年月日より2年
加工地
スリランカ
%e8%a3%bd%e5%93%81%e7%94%bb%e5%83%8f%ef%bc%91p %e5%88%87%e6%8a%9c ssize thumb large

旨みが強く、さらにビタミンEが豊富な「岡山県産森林どり」の砂肝を 火が通りやすく、食べやすい様に5㎜厚でスライスしています。 砂肝の食感はしっかりと味わえつつも調理の時短を実現しました。 にんにくの風味と甘みに、粗挽き黒胡椒のピリッとしたアクセントを加えた、 当社オリジナル黒胡椒塩ダレに漬込みました。 その ... もっと見る
旨みが強く、さらにビタミンEが豊富な「岡山県産森林どり」の砂肝を 火が通りやすく、食べやすい様に5㎜厚でスライスしています。 砂肝の食感はしっかりと味わえつつも調理の時短を実現しました。 にんにくの風味と甘みに、粗挽き黒胡椒のピリッとしたアクセントを加えた、 当社オリジナル黒胡椒塩ダレに漬込みました。 そのまま焼いておつまみに、 ニンニクの芽やキャベツをちょい足しでおかずの一品に、 変化球でごはんにのせて、砂ズリどんぶりに! 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
225g×20入り
温度帯
冷凍
賞味期限
製造より180日
加工地
岡山県
Sansyo300g nami thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合 ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
300g×60
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
香川県
%e7%94%bb%e5%83%8f2 thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合 ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
1㎏×21
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
香川県
                     300g 5003 thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合 ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
300g×60
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
香川県
                     300g 5003 thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合 ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、15分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
300g×60
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
香川県
%e7%94%bb%e5%83%8f2 thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合 ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、15分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
1㎏×21
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
香川県

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00