ご当地グルメ|NB食品一覧|クラウドフード

ご当地グルメにマッチングする候補は518件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全518件)

%e3%82%80%e3%81%8b%e3%81%97%e6%b5%b7%e8%8b%94%e3%80%8c%e3%81%ae%e3%81%a9%e3%81%90%e3%82%8d%e3%80%8d thumb large

1回の仕込において400㎏の、のどぐろ(アカムツ)を漬込んで製造する、のどぐろ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
1回の仕込において400㎏の、のどぐろ(アカムツ)を漬込んで製造する、のどぐろ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15袋入りx30
温度帯
常温
賞味期限
製造から1年
加工地
日本・兵庫県
%e3%82%80%e3%81%8b%e3%81%97%e6%b5%b7%e8%8b%94%e3%80%8c%e3%81%88%e3%81%b3%e3%80%8d thumb large

1回の仕込において400㎏の甘海老(ホッコクアカエビ)を漬込んで製造する、エビ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
1回の仕込において400㎏の甘海老(ホッコクアカエビ)を漬込んで製造する、エビ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15袋入りx30
温度帯
常温
賞味期限
製造から1年
加工地
日本・兵庫県
%e3%82%80%e3%81%8b%e3%81%97%e6%b5%b7%e8%8b%94%e3%80%8c%e3%81%8b%e3%81%ab%e3%80%8d thumb large

1回の仕込において400㎏の香住ガニ(ベニズワイガニ)を漬込んで製造する、カニ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
1回の仕込において400㎏の香住ガニ(ベニズワイガニ)を漬込んで製造する、カニ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15袋入りx30
温度帯
常温
賞味期限
製造から1年
加工地
日本・兵庫県
%e6%98%94%e3%81%aa%e3%81%8c%e3%82%89%e3%81%ae%e6%89%8b%e3%81%a5%e3%81%8f%e3%82%8a%e9%87%91%e5%b1%b1%e5%af%ba%e5%91%b3%e5%99%8c1 thumb large

ダイフク食品自慢の手づくり金山寺味噌です。 米、穀物、野菜類を材料とし自社工場にて製造・発酵・熟成をしております。 特にうり、なすび、生姜、シソなどの野菜類を塩漬けしたものが入っているため、 それぞれの食感や味わいも楽しんで頂けます。 保存料、着色料等は一切使っておりません。 ご飯に乗せていただいた ... もっと見る
ダイフク食品自慢の手づくり金山寺味噌です。 米、穀物、野菜類を材料とし自社工場にて製造・発酵・熟成をしております。 特にうり、なすび、生姜、シソなどの野菜類を塩漬けしたものが入っているため、 それぞれの食感や味わいも楽しんで頂けます。 保存料、着色料等は一切使っておりません。 ご飯に乗せていただいたり、湯豆腐、煮大根、焼き魚と一緒に食べて頂くことをオススメしております。 チーズと一緒に食べると焼酎や日本酒などのお酒のつまみとしても相性抜群です。 発酵食品のため、賞味期限も長めなので保存食としても最適です。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
10~30
温度帯
常温
賞味期限
3ヶ月
加工地
日本
%e9%bb%92%e7%b3%96%e3%82%a2%e3%83%bc%e3%83%a2%e3%83%b3%e3%83%89 thumb large

沖縄のサトウキビから取れた粗糖と黒糖に水飴を加えクラッシュアーモンドをふんだんに混ぜ込み、カリカリ食感に仕上げました。 アーモンドの香ばしい風味と黒糖の優しい甘さが絶妙です。
沖縄のサトウキビから取れた粗糖と黒糖に水飴を加えクラッシュアーモンドをふんだんに混ぜ込み、カリカリ食感に仕上げました。 アーモンドの香ばしい風味と黒糖の優しい甘さが絶妙です。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
90gx20袋x2
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本・沖縄県
%e6%bf%83%e5%8e%9a%e3%82%a8%e3%83%93 thumb large

北海道が発祥と言われているスープカレーを自宅で簡単に調理できる商品です。 北海道産の甘えびをそのまま乾燥し、甘えびの出汁を取ったスープカレーです。 お肉や野菜を炒めて、スープカレーの素と合わせれば完成。 ヒトサラごとに辛さも調節できる本格的なミックススパイスもついているので、辛さの苦手な方でもおいしく味わえます。
北海道が発祥と言われているスープカレーを自宅で簡単に調理できる商品です。 北海道産の甘えびをそのまま乾燥し、甘えびの出汁を取ったスープカレーです。 お肉や野菜を炒めて、スープカレーの素と合わせれば完成。 ヒトサラごとに辛さも調節できる本格的なミックススパイスもついているので、辛さの苦手な方でもおいしく味わえます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
102gx60袋x2
温度帯
常温
賞味期限
270日(高温多湿を避け常温で保存)
加工地
日本・北海道
%e3%81%82%e3%81%a3%e3%81%95%e3%82%8a%e3%83%88%e3%83%9e%e3%83%88 thumb large

北海道が発祥と言われているスープカレーを自宅で簡単に調理できる商品です。 北海道産のフルーツトマトを使った、トマトベースのあっさりとした本格的なスープカレーです。 お肉や野菜を炒めて、スープカレーの素と合わせれば完成。 ヒトサラごとに辛さも調節できる本格的なミックススパイスもついているので、辛さの苦手な方でもおいし ... もっと見る
北海道が発祥と言われているスープカレーを自宅で簡単に調理できる商品です。 北海道産のフルーツトマトを使った、トマトベースのあっさりとした本格的なスープカレーです。 お肉や野菜を炒めて、スープカレーの素と合わせれば完成。 ヒトサラごとに辛さも調節できる本格的なミックススパイスもついているので、辛さの苦手な方でもおいしく味わえます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
102gx60袋x2
温度帯
常温
賞味期限
270日(高温多湿を避け常温で保存)
加工地
日本・北海道
%e3%82%ac%e3%83%bc%e3%83%aa%e3%83%83%e3%82%af%e3%82%aa%e3%82%a4%e3%83%ab thumb large

沖縄久米島の南国オープンカフェ『YUNAMI FACTORY』の人気メニュー『ガーリックシュリンプ』を調理する際に使っている特製ガーリックオイルを商品化しました。 オリーブオイルにニンニク、バジル、タイム、オレガノなどの香辛料を加えさらに、沖縄久米島産のシークワサーを独自にブレンドしたオリジナルガーリックオイルです ... もっと見る
沖縄久米島の南国オープンカフェ『YUNAMI FACTORY』の人気メニュー『ガーリックシュリンプ』を調理する際に使っている特製ガーリックオイルを商品化しました。 オリーブオイルにニンニク、バジル、タイム、オレガノなどの香辛料を加えさらに、沖縄久米島産のシークワサーを独自にブレンドしたオリジナルガーリックオイルです。 口の中でシークワサーの風味が広がり、爽やかなさっぱりとした後味です。 柑橘系の独特な酸味のシークワーサーがニンニクの香りと混じり合って絶妙な味わいになっています。 このガーリックオイルを使って自宅でも南国気分を味わおう♪ シークワサー特有の酸味がガーリックの風味とマッチして、後味爽やかな新感覚のガーリックオイル。 少しすっぱい味が好きな方には超オススメ。 クセになる味です。 ☆ガーリックシュリンプを調理する際に ☆お肉や魚をソテーする際に ☆アヒージョを調理する際に ☆サラダのドレッシングとして ☆ガーリックライスに ☆野菜炒めに ☆パスタを調理する際に 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
100g(115ml)
温度帯
常温
賞味期限
製造日より6ヶ月(180日間)
加工地
日本・沖縄県
%e7%90%89%e7%90%83%e3%83%9d%e3%83%83%e3%83%97%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%83%b31 thumb large

ふんわりポップコーンに、多良間産黒糖とキャラメル黒糖をコーティングしました。 2種類の味が楽しめる贅沢なグルメポップコーンです。 黒糖製法で作り上げているのでベタついたり、歯にくっついたりしないのも特徴となっております。
ふんわりポップコーンに、多良間産黒糖とキャラメル黒糖をコーティングしました。 2種類の味が楽しめる贅沢なグルメポップコーンです。 黒糖製法で作り上げているのでベタついたり、歯にくっついたりしないのも特徴となっております。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
40gx20袋
温度帯
常温
賞味期限
90日
加工地
日本
%e3%82%b9%e3%83%bc%e3%83%97%e3%82%ab%e3%83%ac%e3%83%bc thumb large

1996年の創業以来、無国籍創作カレーで人気の札幌スープカレー専門店「Picante(ピカンティ)」が「十勝ハーブ牛」とこコラボした新しいスープカレーです。 じっくり丁寧に煮込んだ十勝ハーブ牛のビーフブイヨンで、他にはないおいしさを可能にしました。 スープカレー店札幌Picante監修のスパイスとペーストは味と香 ... もっと見る
1996年の創業以来、無国籍創作カレーで人気の札幌スープカレー専門店「Picante(ピカンティ)」が「十勝ハーブ牛」とこコラボした新しいスープカレーです。 じっくり丁寧に煮込んだ十勝ハーブ牛のビーフブイヨンで、他にはないおいしさを可能にしました。 スープカレー店札幌Picante監修のスパイスとペーストは味と香りが引き立つよう、別々のパックに詰めています。 鍋に付属のスープ、ペースト、スパイス2種、160ccの水を入れ沸騰させた後中火にしてクツクツ5分煮込む。 お好みの具材を盛りつけ完成! 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
317.4g・ 応相談/入数
温度帯
常温
賞味期限
6ヶ月
加工地
日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00