ご当地グルメ|NB食品一覧|クラウドフード
ご当地グルメにマッチングする候補は516件あります。
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1 〜 10 件を表示 (全516件)
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。
お中元、お歳暮、カタログギフトに。
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。
お中元、お歳暮、カタログギフトに。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 80g(プリン78g、砂糖加工品(ザラメル)2g)×12個入×10箱
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造日より240日
- 加工地
- 日本
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。
長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産。
・モン
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長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。
長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産。
・モンドセレクション5年連続金賞受賞
・長崎新名物コンテスト【長崎じげもんよかもん食くもんGP最高金賞受賞】
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- ぷりん:78g×4、ザラメル:2g×4
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 180日
- 加工地
- 日本
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。
長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産。
・モン
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長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。
長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産。
・モンドセレクション5年連続金賞受賞
・長崎新名物コンテスト【長崎じげもんよかもん食くもんGP最高金賞受賞】
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- ぷりん:78g×2、ザラメル:2g×2
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 180日
- 加工地
- 日本
メンマを国産の筍で商品化。コリコリ食感のメンマと信州産えりんぎを中華風に味付けして食が進む逸品。黒胡椒がアクセント。そのままはもちろん、野菜炒めの具として、ラーメンのトッピングにもおすすめ
メンマを国産の筍で商品化。コリコリ食感のメンマと信州産えりんぎを中華風に味付けして食が進む逸品。黒胡椒がアクセント。そのままはもちろん、野菜炒めの具として、ラーメンのトッピングにもおすすめ
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 125g×30入
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 180日
- 加工地
- 日本
イメージタグ
- 和食
- 中華料理
- 夏至
- 父の日
- 冬向け
- 秋向け
- 夏向け
- 春向け
- グルメ
- 子供
- 男性
- 女性
- 富裕層
- ビジネスマン
- お酒好き
- チョイ悪おやじ
- ファミリー
- おばあちゃん
- おじいちゃん
- 女の子
- 男の子
- お母さん
- お父さん
- ヘルシー
- おやつ・お茶うけ
- 夏バテ解消
- 頑張った自分にごほうび
- スタミナをつけたい
- 一人暮らし向け
- 日本酒大好き
- お土産に持っていきたい逸品
- 料理が簡単!
- お父さんのおつまみ
- 点心
- 手作り感
- 国産原料使用商品
- 屋号使用可
- ご当地グルメ
- ラベル変更だけでオリジナル商品
- 茶色
- シャキシャキ食感
- サクサク食感
- コリコリ食感
- 長野県
- 関東・甲信越地方
- 日本酒・焼酎に合うおつまみ
- ビールが飲みたくなるおつまみ
- スパイシー
- ご飯のおとも
1回の仕込において400㎏の、のどぐろ(アカムツ)を漬込んで製造する、のどぐろ魚醤を味付けに使用しています。
海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。
日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
1回の仕込において400㎏の、のどぐろ(アカムツ)を漬込んで製造する、のどぐろ魚醤を味付けに使用しています。
海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。
日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 15袋入りx30
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造から1年
- 加工地
- 日本・兵庫県
1回の仕込において400㎏の甘海老(ホッコクアカエビ)を漬込んで製造する、エビ魚醤を味付けに使用しています。
海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。
日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
1回の仕込において400㎏の甘海老(ホッコクアカエビ)を漬込んで製造する、エビ魚醤を味付けに使用しています。
海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。
日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 15袋入りx30
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造から1年
- 加工地
- 日本・兵庫県
1回の仕込において400㎏の香住ガニ(ベニズワイガニ)を漬込んで製造する、カニ魚醤を味付けに使用しています。
海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。
日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
1回の仕込において400㎏の香住ガニ(ベニズワイガニ)を漬込んで製造する、カニ魚醤を味付けに使用しています。
海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。
日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 15袋入りx30
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造から1年
- 加工地
- 日本・兵庫県
ダイフク食品自慢の手づくり金山寺味噌です。
米、穀物、野菜類を材料とし自社工場にて製造・発酵・熟成をしております。
特にうり、なすび、生姜、シソなどの野菜類を塩漬けしたものが入っているため、
それぞれの食感や味わいも楽しんで頂けます。
保存料、着色料等は一切使っておりません。
ご飯に乗せていただいた
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ダイフク食品自慢の手づくり金山寺味噌です。
米、穀物、野菜類を材料とし自社工場にて製造・発酵・熟成をしております。
特にうり、なすび、生姜、シソなどの野菜類を塩漬けしたものが入っているため、
それぞれの食感や味わいも楽しんで頂けます。
保存料、着色料等は一切使っておりません。
ご飯に乗せていただいたり、湯豆腐、煮大根、焼き魚と一緒に食べて頂くことをオススメしております。
チーズと一緒に食べると焼酎や日本酒などのお酒のつまみとしても相性抜群です。
発酵食品のため、賞味期限も長めなので保存食としても最適です。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 10~30
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 3ヶ月
- 加工地
- 日本
北海道が発祥と言われているスープカレーを自宅で簡単に調理できる商品です。
北海道産の甘えびをそのまま乾燥し、甘えびの出汁を取ったスープカレーです。
お肉や野菜を炒めて、スープカレーの素と合わせれば完成。
ヒトサラごとに辛さも調節できる本格的なミックススパイスもついているので、辛さの苦手な方でもおいしく味わえます。
北海道が発祥と言われているスープカレーを自宅で簡単に調理できる商品です。
北海道産の甘えびをそのまま乾燥し、甘えびの出汁を取ったスープカレーです。
お肉や野菜を炒めて、スープカレーの素と合わせれば完成。
ヒトサラごとに辛さも調節できる本格的なミックススパイスもついているので、辛さの苦手な方でもおいしく味わえます。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 102gx60袋x2
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 270日(高温多湿を避け常温で保存)
- 加工地
- 日本・北海道
イメージタグ

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