ご当地グルメ|NB食品一覧|クラウドフード

ご当地グルメにマッチングする候補は516件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全516件)

%e3%82%ab%e3%82%b9%e3%83%86%e3%83%a9%e3%81%b7%e3%82%8a%e3%82%93%ef%bc%91%ef%bc%92%e5%80%8b%e5%85%a5%e3%82%8a thumb large

長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。 お中元、お歳暮、カタログギフトに。
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。 お中元、お歳暮、カタログギフトに。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
80g(プリン78g、砂糖加工品(ザラメル)2g)×12個入×10箱
温度帯
常温
賞味期限
製造日より240日
加工地
日本
%e3%82%ab%e3%82%b9%e3%83%86%e3%83%a9%e3%81%b7%e3%82%8a%e3%82%934%e5%80%8b thumb large

長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。 長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産。 ・モン ... もっと見る
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。 長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産。 ・モンドセレクション5年連続金賞受賞 ・長崎新名物コンテスト【長崎じげもんよかもん食くもんGP最高金賞受賞】 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
ぷりん:78g×4、ザラメル:2g×4
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
%e3%82%ab%e3%82%b9%e3%83%86%e3%83%a9%e3%81%b7%e3%82%8a%e3%82%932%e5%80%8b thumb large

長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。 長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産。 ・モン ... もっと見る
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。 長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産。 ・モンドセレクション5年連続金賞受賞 ・長崎新名物コンテスト【長崎じげもんよかもん食くもんGP最高金賞受賞】 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
ぷりん:78g×2、ザラメル:2g×2
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
Dsc 0171 thumb large

メンマを国産の筍で商品化。コリコリ食感のメンマと信州産えりんぎを中華風に味付けして食が進む逸品。黒胡椒がアクセント。そのままはもちろん、野菜炒めの具として、ラーメンのトッピングにもおすすめ
メンマを国産の筍で商品化。コリコリ食感のメンマと信州産えりんぎを中華風に味付けして食が進む逸品。黒胡椒がアクセント。そのままはもちろん、野菜炒めの具として、ラーメンのトッピングにもおすすめ 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
125g×30入
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
%e3%82%80%e3%81%8b%e3%81%97%e6%b5%b7%e8%8b%94%e3%80%8c%e3%81%ae%e3%81%a9%e3%81%90%e3%82%8d%e3%80%8d thumb large

1回の仕込において400㎏の、のどぐろ(アカムツ)を漬込んで製造する、のどぐろ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
1回の仕込において400㎏の、のどぐろ(アカムツ)を漬込んで製造する、のどぐろ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15袋入りx30
温度帯
常温
賞味期限
製造から1年
加工地
日本・兵庫県
%e3%82%80%e3%81%8b%e3%81%97%e6%b5%b7%e8%8b%94%e3%80%8c%e3%81%88%e3%81%b3%e3%80%8d thumb large

1回の仕込において400㎏の甘海老(ホッコクアカエビ)を漬込んで製造する、エビ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
1回の仕込において400㎏の甘海老(ホッコクアカエビ)を漬込んで製造する、エビ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15袋入りx30
温度帯
常温
賞味期限
製造から1年
加工地
日本・兵庫県
%e3%82%80%e3%81%8b%e3%81%97%e6%b5%b7%e8%8b%94%e3%80%8c%e3%81%8b%e3%81%ab%e3%80%8d thumb large

1回の仕込において400㎏の香住ガニ(ベニズワイガニ)を漬込んで製造する、カニ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
1回の仕込において400㎏の香住ガニ(ベニズワイガニ)を漬込んで製造する、カニ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15袋入りx30
温度帯
常温
賞味期限
製造から1年
加工地
日本・兵庫県
%e6%98%94%e3%81%aa%e3%81%8c%e3%82%89%e3%81%ae%e6%89%8b%e3%81%a5%e3%81%8f%e3%82%8a%e9%87%91%e5%b1%b1%e5%af%ba%e5%91%b3%e5%99%8c1 thumb large

ダイフク食品自慢の手づくり金山寺味噌です。 米、穀物、野菜類を材料とし自社工場にて製造・発酵・熟成をしております。 特にうり、なすび、生姜、シソなどの野菜類を塩漬けしたものが入っているため、 それぞれの食感や味わいも楽しんで頂けます。 保存料、着色料等は一切使っておりません。 ご飯に乗せていただいた ... もっと見る
ダイフク食品自慢の手づくり金山寺味噌です。 米、穀物、野菜類を材料とし自社工場にて製造・発酵・熟成をしております。 特にうり、なすび、生姜、シソなどの野菜類を塩漬けしたものが入っているため、 それぞれの食感や味わいも楽しんで頂けます。 保存料、着色料等は一切使っておりません。 ご飯に乗せていただいたり、湯豆腐、煮大根、焼き魚と一緒に食べて頂くことをオススメしております。 チーズと一緒に食べると焼酎や日本酒などのお酒のつまみとしても相性抜群です。 発酵食品のため、賞味期限も長めなので保存食としても最適です。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
10~30
温度帯
常温
賞味期限
3ヶ月
加工地
日本
%e9%bb%92%e7%b3%96%e3%82%a2%e3%83%bc%e3%83%a2%e3%83%b3%e3%83%89 thumb large

沖縄のサトウキビから取れた粗糖と黒糖に水飴を加えクラッシュアーモンドをふんだんに混ぜ込み、カリカリ食感に仕上げました。 アーモンドの香ばしい風味と黒糖の優しい甘さが絶妙です。
沖縄のサトウキビから取れた粗糖と黒糖に水飴を加えクラッシュアーモンドをふんだんに混ぜ込み、カリカリ食感に仕上げました。 アーモンドの香ばしい風味と黒糖の優しい甘さが絶妙です。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
90gx20袋x2
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本・沖縄県
%e6%bf%83%e5%8e%9a%e3%82%a8%e3%83%93 thumb large

北海道が発祥と言われているスープカレーを自宅で簡単に調理できる商品です。 北海道産の甘えびをそのまま乾燥し、甘えびの出汁を取ったスープカレーです。 お肉や野菜を炒めて、スープカレーの素と合わせれば完成。 ヒトサラごとに辛さも調節できる本格的なミックススパイスもついているので、辛さの苦手な方でもおいしく味わえます。
北海道が発祥と言われているスープカレーを自宅で簡単に調理できる商品です。 北海道産の甘えびをそのまま乾燥し、甘えびの出汁を取ったスープカレーです。 お肉や野菜を炒めて、スープカレーの素と合わせれば完成。 ヒトサラごとに辛さも調節できる本格的なミックススパイスもついているので、辛さの苦手な方でもおいしく味わえます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
102gx60袋x2
温度帯
常温
賞味期限
270日(高温多湿を避け常温で保存)
加工地
日本・北海道

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00