ご飯のおとも|NB食品一覧|クラウドフード

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1 〜 10 件を表示 (全531件)

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旨みが強く、さらにビタミンEが豊富な「岡山県産森林どり」の砂肝を 火が通りやすく、食べやすい様に5㎜厚でスライスしています。 砂肝の食感はしっかりと味わえつつも調理の時短を実現しました。 にんにくの風味と甘みに、粗挽き黒胡椒のピリッとしたアクセントを加えた、 当社オリジナル黒胡椒塩ダレに漬込みました。 その ... もっと見る
旨みが強く、さらにビタミンEが豊富な「岡山県産森林どり」の砂肝を 火が通りやすく、食べやすい様に5㎜厚でスライスしています。 砂肝の食感はしっかりと味わえつつも調理の時短を実現しました。 にんにくの風味と甘みに、粗挽き黒胡椒のピリッとしたアクセントを加えた、 当社オリジナル黒胡椒塩ダレに漬込みました。 そのまま焼いておつまみに、 ニンニクの芽やキャベツをちょい足しでおかずの一品に、 変化球でごはんにのせて、砂ズリどんぶりに! 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
225g×20入り
温度帯
冷凍
賞味期限
製造より180日
加工地
岡山県

梅酢で味付けした胡麻に梅肉、赤しそをバランスよく組み合わせました。梅好きにはたまらないふりかけです。

胡麻ふりかけ

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梅酢で味付けした胡麻に和歌山県産梅肉、愛知県産赤しそをバランスよく組み合わせました。 しそと梅肉の風味たっぷり!ごまの香ばしさ、梅の酸味と赤しその爽やかな香りが食欲をそそります。 温かいご飯にはもちろん、冷めても色鮮やかで美味しくいただけるので、 お弁当にもおすすめです。 サラダやパスタのトッピング、お茶漬けや納 ... もっと見る
梅酢で味付けした胡麻に和歌山県産梅肉、愛知県産赤しそをバランスよく組み合わせました。 しそと梅肉の風味たっぷり!ごまの香ばしさ、梅の酸味と赤しその爽やかな香りが食欲をそそります。 温かいご飯にはもちろん、冷めても色鮮やかで美味しくいただけるので、 お弁当にもおすすめです。 サラダやパスタのトッピング、お茶漬けや納豆に混ぜるなど様々な用途でご利用いただけます。 ごまのゴマリグナン、梅のクエン酸が効率よく摂取できます。 食品添加物・化学調味料は使用していません。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
45g・30袋
温度帯
常温
賞味期限
製造日から6ヶ月
加工地
鹿児島県
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煎りごまを梅・しそ・塩だけで漬けた梅干しから出たしそ梅酢に漬け込んで味付けしました。 梅の酸味とごまの風味が食欲をそそります。 ふりかけとしてご飯にかけたり、おにぎりやサラダのトッピングなど様々な料理にご使用いただけます。
煎りごまを梅・しそ・塩だけで漬けた梅干しから出たしそ梅酢に漬け込んで味付けしました。 梅の酸味とごまの風味が食欲をそそります。 ふりかけとしてご飯にかけたり、おにぎりやサラダのトッピングなど様々な料理にご使用いただけます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
45g・30袋
温度帯
常温
賞味期限
製造日から6ヶ月
加工地
鹿児島県
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牛バラ肉を醤油ベースの甘めのタレに漬け込みました。漬け込むことで肉質は柔らかく、お子様にも召し上がっていただけます。そのまま焼き材としても野菜炒めや丼ものの具材としてもご利用いただけます。
牛バラ肉を醤油ベースの甘めのタレに漬け込みました。漬け込むことで肉質は柔らかく、お子様にも召し上がっていただけます。そのまま焼き材としても野菜炒めや丼ものの具材としてもご利用いただけます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
300g×24袋
温度帯
冷凍
賞味期限
180日
加工地
岡山
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下関のふぐ料理店が開発した「あん肝」珍味。新鮮な国産あんこうの肝を味噌に漬け込んでじっくりと熟成させました。フォアグラのような滑らかな舌ざわりと濃厚な風味は、お酒にごはんによく合います。 ・FOODEX JAPAN2018、お酒とおつまみのペアリングコンテストで「ベストマッチング賞」受賞 ・山口県知事賞受賞 ・ ... もっと見る
下関のふぐ料理店が開発した「あん肝」珍味。新鮮な国産あんこうの肝を味噌に漬け込んでじっくりと熟成させました。フォアグラのような滑らかな舌ざわりと濃厚な風味は、お酒にごはんによく合います。 ・FOODEX JAPAN2018、お酒とおつまみのペアリングコンテストで「ベストマッチング賞」受賞 ・山口県知事賞受賞 ・「下関ブランド」「山口海物語」認定品 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
50g x 12個 x 1ケース
温度帯
冷凍
賞味期限
冷凍6ヶ月、解凍後は冷蔵3ヶ月
加工地
日本・山口県
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唐辛子に柚子、生姜、山椒、青のり、岩塩、ごまを加え、生タイプに仕上げた万能調味料です。
唐辛子に柚子、生姜、山椒、青のり、岩塩、ごまを加え、生タイプに仕上げた万能調味料です。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
80g x 15瓶 x 2箱 / ケース
温度帯
常温
賞味期限
360日
加工地
日本
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にんにくと味噌の風味がよく合う万能調味料。 甘味にバナナを使用したやさしい味。 ごはんにはもちろん、炒め物や料理の隠し味にもおすすめ
にんにくと味噌の風味がよく合う万能調味料。 甘味にバナナを使用したやさしい味。 ごはんにはもちろん、炒め物や料理の隠し味にもおすすめ 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
140g x 15瓶 x 2箱 / ケース
温度帯
常温
賞味期限
360日
加工地
日本
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メンマを国産の筍で商品化。コリコリ食感のメンマと信州産えりんぎを中華風に味付けして食が進む逸品。黒胡椒がアクセント。そのままはもちろん、野菜炒めの具として、ラーメンのトッピングにもおすすめ
メンマを国産の筍で商品化。コリコリ食感のメンマと信州産えりんぎを中華風に味付けして食が進む逸品。黒胡椒がアクセント。そのままはもちろん、野菜炒めの具として、ラーメンのトッピングにもおすすめ 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
125g×30入
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
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1回の仕込において400㎏の、のどぐろ(アカムツ)を漬込んで製造する、のどぐろ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
1回の仕込において400㎏の、のどぐろ(アカムツ)を漬込んで製造する、のどぐろ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15袋入りx30
温度帯
常温
賞味期限
製造から1年
加工地
日本・兵庫県
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1回の仕込において400㎏の甘海老(ホッコクアカエビ)を漬込んで製造する、エビ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
1回の仕込において400㎏の甘海老(ホッコクアカエビ)を漬込んで製造する、エビ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15袋入りx30
温度帯
常温
賞味期限
製造から1年
加工地
日本・兵庫県

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