ご飯のおとも|NB食品一覧|クラウドフード

ご飯のおともにマッチングする候補は527件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全527件)

Xt3f1636 thumb large

下関のふぐ料理店が開発した「あん肝」珍味。新鮮な国産あんこうの肝を味噌に漬け込んでじっくりと熟成させました。フォアグラのような滑らかな舌ざわりと濃厚な風味は、お酒にごはんによく合います。 ・FOODEX JAPAN2018、お酒とおつまみのペアリングコンテストで「ベストマッチング賞」受賞 ・山口県知事賞受賞 ・ ... もっと見る
下関のふぐ料理店が開発した「あん肝」珍味。新鮮な国産あんこうの肝を味噌に漬け込んでじっくりと熟成させました。フォアグラのような滑らかな舌ざわりと濃厚な風味は、お酒にごはんによく合います。 ・FOODEX JAPAN2018、お酒とおつまみのペアリングコンテストで「ベストマッチング賞」受賞 ・山口県知事賞受賞 ・「下関ブランド」「山口海物語」認定品 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
50g x 12個 x 1ケース
温度帯
冷凍
賞味期限
冷凍6ヶ月、解凍後は冷蔵3ヶ月
加工地
日本・山口県
%e7%94%9f%e4%b8%83%e5%91%b3%e5%94%90%e3%81%8c%e3%82%89%e3%81%97 thumb large

唐辛子に柚子、生姜、山椒、青のり、岩塩、ごまを加え、生タイプに仕上げた万能調味料です。
唐辛子に柚子、生姜、山椒、青のり、岩塩、ごまを加え、生タイプに仕上げた万能調味料です。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
80g x 15瓶 x 2箱 / ケース
温度帯
常温
賞味期限
360日
加工地
日本
%e3%81%ab%e3%82%93%e3%81%ab%e3%81%8f%e7%84%bc%e3%81%8d%e3%81%bf%e3%81%9d thumb large

にんにくと味噌の風味がよく合う万能調味料。 甘味にバナナを使用したやさしい味。 ごはんにはもちろん、炒め物や料理の隠し味にもおすすめ
にんにくと味噌の風味がよく合う万能調味料。 甘味にバナナを使用したやさしい味。 ごはんにはもちろん、炒め物や料理の隠し味にもおすすめ 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
140g x 15瓶 x 2箱 / ケース
温度帯
常温
賞味期限
360日
加工地
日本
Dsc 0171 thumb large

メンマを国産の筍で商品化。コリコリ食感のメンマと信州産えりんぎを中華風に味付けして食が進む逸品。黒胡椒がアクセント。そのままはもちろん、野菜炒めの具として、ラーメンのトッピングにもおすすめ
メンマを国産の筍で商品化。コリコリ食感のメンマと信州産えりんぎを中華風に味付けして食が進む逸品。黒胡椒がアクセント。そのままはもちろん、野菜炒めの具として、ラーメンのトッピングにもおすすめ 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
125g×30入
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
%e3%82%80%e3%81%8b%e3%81%97%e6%b5%b7%e8%8b%94%e3%80%8c%e3%81%ae%e3%81%a9%e3%81%90%e3%82%8d%e3%80%8d thumb large

1回の仕込において400㎏の、のどぐろ(アカムツ)を漬込んで製造する、のどぐろ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
1回の仕込において400㎏の、のどぐろ(アカムツ)を漬込んで製造する、のどぐろ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15袋入りx30
温度帯
常温
賞味期限
製造から1年
加工地
日本・兵庫県
%e3%82%80%e3%81%8b%e3%81%97%e6%b5%b7%e8%8b%94%e3%80%8c%e3%81%88%e3%81%b3%e3%80%8d thumb large

1回の仕込において400㎏の甘海老(ホッコクアカエビ)を漬込んで製造する、エビ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
1回の仕込において400㎏の甘海老(ホッコクアカエビ)を漬込んで製造する、エビ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15袋入りx30
温度帯
常温
賞味期限
製造から1年
加工地
日本・兵庫県
%e3%82%80%e3%81%8b%e3%81%97%e6%b5%b7%e8%8b%94%e3%80%8c%e3%81%8b%e3%81%ab%e3%80%8d thumb large

1回の仕込において400㎏の香住ガニ(ベニズワイガニ)を漬込んで製造する、カニ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
1回の仕込において400㎏の香住ガニ(ベニズワイガニ)を漬込んで製造する、カニ魚醤を味付けに使用しています。 海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。 日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15袋入りx30
温度帯
常温
賞味期限
製造から1年
加工地
日本・兵庫県
%e3%81%8b%e3%81%a4%e3%81%8a%e8%a7%92%e7%85%ae thumb large

鹿児島県枕崎産のかつおを丹精込めて佃煮に仕上げました。 40年以上作り続けている弊社が自信をもっておすすめする逸品です。 ご飯のおともやお酒の肴、お弁当の一品にも人気がございます。 保存料・着色料・化学調味料不使用。
鹿児島県枕崎産のかつおを丹精込めて佃煮に仕上げました。 40年以上作り続けている弊社が自信をもっておすすめする逸品です。 ご飯のおともやお酒の肴、お弁当の一品にも人気がございます。 保存料・着色料・化学調味料不使用。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
75gx20袋x3合x2(混載可)
温度帯
常温
賞味期限
90日(冷暗所保存)
加工地
日本
%e3%81%8b%e3%81%a4%e3%81%8a%e3%81%a7%e3%82%93%e3%81%b6 thumb large

鰹節の一大産地、鹿児島県枕崎産の鰹節をソフトなふりかけに仕上げました。 ふんわりとした旨味たっぷりの鰹節がご飯に最適です。 保存料・着色料・化学調味料不使用。
鰹節の一大産地、鹿児島県枕崎産の鰹節をソフトなふりかけに仕上げました。 ふんわりとした旨味たっぷりの鰹節がご飯に最適です。 保存料・着色料・化学調味料不使用。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
40gx20袋x3合x2(混載可)
温度帯
常温
賞味期限
120日(冷暗所保存)
加工地
日本
%e3%82%ab%e3%83%b3%e3%83%91%e3%83%81%e7%94%9f%e5%a7%9c%e7%85%ae thumb large

鹿児島県産カンパチの中落ち身を独自の製法で食べやすいひとくちサイズの佃煮にしました。 柔らかく煮付けた甘辛いカンパチと九州産生姜のシャキシャキした食感がクセになる一品です。 平成23年度鹿児島県新加工食品コンクール特別賞受賞。 保存料・着色料・化学調味料不使用。
鹿児島県産カンパチの中落ち身を独自の製法で食べやすいひとくちサイズの佃煮にしました。 柔らかく煮付けた甘辛いカンパチと九州産生姜のシャキシャキした食感がクセになる一品です。 平成23年度鹿児島県新加工食品コンクール特別賞受賞。 保存料・着色料・化学調味料不使用。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
75gx20袋x3合x2(混載可)
温度帯
常温
賞味期限
120日(冷暗所保存)
加工地
日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00