しっとり食感|NB食品一覧|クラウドフード

しっとり食感にマッチングする候補は34件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全34件)

%e3%81%a1%e3%82%8a%e3%82%81%e3%82%9350g thumb large

近年、全国的にちりめん漁は水揚げが少なく、貴重なアイテムとなっています。 特に佐賀県唐津産は漁期が限られており、非常に希少な商品ですが、数量限定でお届けします。 食品無害の窒素充填パックなので、鮮度・おいしさを長く保つことができました。
近年、全国的にちりめん漁は水揚げが少なく、貴重なアイテムとなっています。 特に佐賀県唐津産は漁期が限られており、非常に希少な商品ですが、数量限定でお届けします。 食品無害の窒素充填パックなので、鮮度・おいしさを長く保つことができました。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
50gX20パックX6/ケース
温度帯
冷蔵
賞味期限
14日
加工地
佐賀県
Img 2367 thumb large

オーストラリア産クリームチーズとサワークリームをたっぷり使い、90分間じっくりと蒸し焼きにすることで、表面に焼き色を付けないで、焼き上げました。 一口食べればその濃厚さに驚きと感動を覚えます。
オーストラリア産クリームチーズとサワークリームをたっぷり使い、90分間じっくりと蒸し焼きにすることで、表面に焼き色を付けないで、焼き上げました。 一口食べればその濃厚さに驚きと感動を覚えます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
42台
温度帯
冷蔵
賞味期限
30日
加工地
東京都
%e8%82%b4%e3%82%bb%e3%83%ac%e3%82%af%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%b3%e3%80%80%e3%81%97%e3%81%97%e3%82%83%e3%82%82%e7%a3%af%e7%84%bc thumb large

新鮮なカラフトシシャモを丸ごと贅沢に使用して、加賀風の磯焼に仕上げました。頭から丸ごと食べていただく事ができます。
新鮮なカラフトシシャモを丸ごと贅沢に使用して、加賀風の磯焼に仕上げました。頭から丸ごと食べていただく事ができます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
55g x 10袋 x 8ケース
温度帯
常温
賞味期限
120日
加工地
日本
%e5%8d%8a%e7%86%9f%e3%82%ab%e3%82%b9%e3%83%86%e3%83%a91 thumb large

ポルトガルから伝わった長崎カステラのルーツ、”パン・デ・ロー”を新感覚のスィーツにアレンジ。 長崎産の鶏卵をふんだんに使い、熟練された職人が絶妙な火加減と技で焼き上げました。 外はふんわり、中はしっとりした新食感の生カステラをご堪能ください。
ポルトガルから伝わった長崎カステラのルーツ、”パン・デ・ロー”を新感覚のスィーツにアレンジ。 長崎産の鶏卵をふんだんに使い、熟練された職人が絶妙な火加減と技で焼き上げました。 外はふんわり、中はしっとりした新食感の生カステラをご堪能ください。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
1個x18箱
温度帯
冷凍
賞味期限
-
加工地
日本
%e5%be%b3%e7%94%a8%e3%82%b4%e3%83%bc%e3%83%ab%e3%83%89%e3%80%80%e3%82%84%e3%82%8f%e3%82%89%e3%81%8b%e3%81%84%e3%81%8b%e3%83%95%e3%83%a9%e3%82%a4 thumb large

ソフトタイプのいか天で、太いカットは食べごたえ抜群です。食べ方もいろいろで、そのままはもちろん、焼そば、お好み焼、うどんなどに入れると広島風に早変わりします。古都・金沢の伝統工芸であります金箔をイメージしたパッケージも目を引きます。
ソフトタイプのいか天で、太いカットは食べごたえ抜群です。食べ方もいろいろで、そのままはもちろん、焼そば、お好み焼、うどんなどに入れると広島風に早変わりします。古都・金沢の伝統工芸であります金箔をイメージしたパッケージも目を引きます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
80g x 10袋 x 8ケース
温度帯
常温
賞味期限
120日
加工地
日本
%e3%81%8a%e3%81%95%e3%81%8b%e3%81%aa%e3%83%90%e3%83%ab%e3%80%80%e3%81%88%e3%81%b3%e6%b5%9c%e7%84%bc thumb large

こだわりのおつまみを適量で楽しんでいただくおさかなバルシリーズ。甘味と旨みを併せもつ人気のバナメイえびを、素材の味を最大限に活かした加賀風の浜焼に仕上げました。チーズと合わせた食べ方がおすすめです。洋酒に合います。
こだわりのおつまみを適量で楽しんでいただくおさかなバルシリーズ。甘味と旨みを併せもつ人気のバナメイえびを、素材の味を最大限に活かした加賀風の浜焼に仕上げました。チーズと合わせた食べ方がおすすめです。洋酒に合います。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
40g x 12個 x 10ケース
温度帯
常温
賞味期限
90日
加工地
日本
%e3%81%8a%e3%81%95%e3%81%8b%e3%81%aa%e3%83%90%e3%83%ab%e3%80%80%e3%81%ae%e3%81%a9%e3%81%90%e3%82%8d%e6%b5%9c%e7%84%bc thumb large

こだわりのおつまみを適量で楽しんでいただくおさかなバルシリーズ。日本海を代表する高級魚の『のどぐろ』を素材の味を最大限に活かした加賀風の浜焼に仕上げました。上品な脂をご堪能下さい。特に焼酎に合います。
こだわりのおつまみを適量で楽しんでいただくおさかなバルシリーズ。日本海を代表する高級魚の『のどぐろ』を素材の味を最大限に活かした加賀風の浜焼に仕上げました。上品な脂をご堪能下さい。特に焼酎に合います。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
50g x 12個 x 10ケース
温度帯
常温
賞味期限
90日
加工地
日本
%e7%99%bd%e7%b1%b3   %e3%82%b3%e3%83%94%e3%83%bc thumb large

佐賀平野で無肥料・無農薬、太陽と水と土だけしか使わない自然農法でコシヒカリを栽培を育てています。 30年間独自の厳しい基準と管理方法で、安全安心で美味しいお米をお届けしています。 北村式四作条 ①土に化学肥料・動物有機肥料(糞尿)植物有機肥料(草・落ち葉)を持ち込まない。 ②種に種子消毒・温とう消毒、殺虫剤・殺菌剤を使用 ... もっと見る
佐賀平野で無肥料・無農薬、太陽と水と土だけしか使わない自然農法でコシヒカリを栽培を育てています。 30年間独自の厳しい基準と管理方法で、安全安心で美味しいお米をお届けしています。 北村式四作条 ①土に化学肥料・動物有機肥料(糞尿)植物有機肥料(草・落ち葉)を持ち込まない。 ②種に種子消毒・温とう消毒、殺虫剤・殺菌剤を使用しない。 ③苗作りに除草剤・殺虫剤・殺菌剤・化学肥料・有機肥料を使用しない。 ④水田に除草剤・殺虫剤・殺菌剤・化学肥料・有機肥料を使用しない。 佐賀県特別栽培認定取得、化学肥料:使用せず、化学農薬:使用せず。農林水産省穀物検査:合格。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
1kg×12
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
日本・九州・佐賀県
%e7%8e%84%e7%b1%b3   %e3%82%b3%e3%83%94%e3%83%bc thumb large

佐賀平野で無肥料・無農薬、太陽と水と土だけしか使わない自然農法でコシヒカリを栽培を育てています。 30年間独自の厳しい基準と管理方法で、安全安心で美味しいお米をお届けしています。 北村式四作条 ①土に化学肥料・動物有機肥料(糞尿)植物有機肥料(草・落ち葉)を持ち込まない。 ②種に種子消毒・温とう消毒、殺虫剤・殺菌剤を使用 ... もっと見る
佐賀平野で無肥料・無農薬、太陽と水と土だけしか使わない自然農法でコシヒカリを栽培を育てています。 30年間独自の厳しい基準と管理方法で、安全安心で美味しいお米をお届けしています。 北村式四作条 ①土に化学肥料・動物有機肥料(糞尿)植物有機肥料(草・落ち葉)を持ち込まない。 ②種に種子消毒・温とう消毒、殺虫剤・殺菌剤を使用しない。 ③苗作りに除草剤・殺虫剤・殺菌剤・化学肥料・有機肥料を使用しない。 ④水田に除草剤・殺虫剤・殺菌剤・化学肥料・有機肥料を使用しない。 佐賀県特別栽培認定取得、化学肥料:使用せず、化学農薬:使用せず。農林水産省穀物検査:合格。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
1kg×12
温度帯
常温
賞味期限
10月 次回収穫前まで
加工地
日本・九州・佐賀県
%e5%ae%89%e8%8a%b8%e3%83%89%e3%83%bc%e3%83%8a%e3%83%83%e3%83%84 thumb large

ソフトな口当たりのふんわり、しっとりしたベークドドーナッツです。 広島産のミルクを使用しています。
ソフトな口当たりのふんわり、しっとりしたベークドドーナッツです。 広島産のミルクを使用しています。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
1個 x 40個
温度帯
常温
賞味期限
31日
加工地
日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00