とろとろ食感|NB食品一覧|クラウドフード

とろとろ食感にマッチングする候補は14件あります。

1 〜 10 件を表示 (全14件)

%e3%81%98%e3%81%a3%e3%81%8f%e3%82%8a%e7%85%ae%e8%be%bc%e3%82%93%e3%81%a0%e3%82%84%e3%82%8f%e3%82%89%e3%81%8b%e3%81%84%e6%89%8b%e7%be%bd%e7%85%ae thumb large

国産鶏を醤油ベースの甘辛ダレでじっくりと煮込みました。 骨から簡単に身がはがれるほどやわらかく、年齢層問わずお召し上がりいただけます。

用途
市販用
商品入数
450g x 10袋
温度帯
常温
賞味期限
240日間
加工地
日本
%e6%97%a5%e5%90%91%e5%b1%8b%e8%ac%b9%e8%a3%bd%e3%82%84%e3%82%8f%e3%82%89%e3%81%8b%e3%81%84%e6%89%8b%e7%be%bd thumb large

国産鶏を醤油味でやわらかく煮込みました。 素材の味を存分にお楽しみいただけるよう醤油しか 使用しておりません。鍋や煮物の具材としても活躍します。 そのままでもおいしくお召し上がりいただけます。

用途
市販用
商品入数
340g x 10袋
温度帯
常温
賞味期限
240日間
加工地
日本
%e3%81%a8%e3%82%8d%e3%81%a8%e3%82%8d%e3%81%bf%e3%81%9d%e3%81%aa%e3%82%93%e3%81%93%e3%81%a4 thumb large

調理に非常に手間のかかる豚軟骨をとろとろになるまで じっくりと煮込みました。ほんのり甘めのみそダレと やわらかい豚軟骨の相性が抜群です。 おつまみやご飯に良く合います。

用途
市販用
商品入数
140g x 20袋
温度帯
常温
賞味期限
240日間
加工地
日本
%e4%bd%90%e8%b3%80%e7%9c%8c%e7%94%a3%e5%92%8c%e7%89%9b%e3%82%ab%e3%83%ac%e3%83%bc thumb large

「佐賀県産和牛」について  「佐賀県産和牛」は佐賀県内の肥育農家にて飼育されている黒毛和種の総称で、柔らかい赤身の中に適度にサシ(霜降り)が入った優れた肉質の牛肉です。 この柔らかくて美味しい肉は、佐賀の肥沃な大地がもたらした美味しい水、穏やかな田園風景の中、佐賀県内の肥育農家が仔牛のうちから特別の愛情と、熟練した飼育技術によって育まれた逸品です。

用途
市販用
商品入数
180g入り× 5箱× 6包
温度帯
常温
賞味期限
1年6ヶ月
加工地
日本
%e3%82%a2%e3%83%ab%e3%83%95%e3%82%a1%e5%8c%96%e7%b1%b3%e7%b2%89 thumb large

POINT 無添加・国産米100%使用のアルファ化した米粉 アルファ化することによって、水分を含ませれば粘度が出ます。 選べる2対応 ・米粉フレーク微粉(うるち米) ・KMS-500(もち米) <POINT> ●米粉フレーク微粉 ・米粉フレークを粉末状にしたもの ・アルファ化させているため、水と混ぜると簡単にモチのような生地ができる ・全く熱を通すことなく、米本来の粘り・香りを引き出せる ・米粉製品の弱みであった「老化が早い」「モチモチ感が分からない」 「しっとり感がない」「切れる・割れる」などの改善が期待できる ●KMS-500 ・もち米を原料に米粉フレーク微粉と同様の製法で製造したもの ・微粉と比べると粘度が弱い為、ダマになりにくく滑らかなとろみを出しやすい <使用例> パンの生地改良剤として パンの生地に練りこむと 微粉…『もっちり、しっとり』とした食感に(目安:小麦粉の5~10%置換) KMS…『ふっくら』とした食感に(目安:小麦粉の20~30%置換) ☆たい焼き、たこ焼き、餃子の皮などにもおススメです スープのとろみに ・増粘剤や加工デンプンの代わりに ・加熱しなくてもとろみが出るため、冷製スープにもおすすめ ☆ドレッシング、ソース、ドリンクなどにもおススメです 焼き菓子に ・焼き上げると、あられやかりんとうのような『カリカリ』とした食感に

用途
業務用
商品入数
15kg×5セット
温度帯
常温
賞味期限
6か月
加工地
日本
%e7%b1%b3%e7%b2%89%e3%83%95%e3%83%ac%e3%83%bc%e3%82%af1 thumb large

POINT 独自製法で製造された、国産うるち米のみを使用したフレークです。 アルファ化されているため、水分を加えるととろみが生まれます。 甘酒のとろみ付けや麹のつぶ感の再現にもお使いいただけます。 無添加のスープやソース、ドレッシングのとろみ付けにも。 ※パン粉の代替としてもお使いいただけます。 通常のパン粉と異なり、添加物・副資材(乳化剤、塩、イースト、ショートニング等)一切使用なし。アルファ化しているため、そのままでもお召し上がりいただけます。その過程で殺菌もされています。 おすすめ用途  フライ等の揚げ物の衣に ・低吸油でヘルシー(油の吸収をパン粉に比べ40%抑えられる) ・パン粉とは異なる、今までにないサクサクとした食感に  さらにそのサクサク感が冷めても長続きします  (パン粉に20~30%混ぜるだけでも、食感が変わります) 栄養成分表 エネルギー  367Kcal たんぱく質  6.1g 脂質     0.8g 炭水化物   84.3g ナトリウム  2mg 食物繊維   1g

用途
業務用
商品入数
10kg x 1袋
温度帯
常温
賞味期限
6ヶ月
加工地
日本
%e7%99%bd%e3%81%8c%e3%82%86%e3%81%ae%e7%b4%a0 thumb large

POINT  ● 独自製法でα化した米粉(フレーク)  ● お湯や水と混ぜるだけでおかゆに  ● 水分量で粘度を調整できる  ● 美味しい(米の香り・味がしっかり)  ● 省スペース 国産の米を何も加えず、独自製法でα化しました。α化・殺菌済みの為、加熱することなくお湯や水と混ぜるだけで食べられます。また他のα化米粉と比べ、お米の香り・味がしっかり残って美味しいのも特徴です。 おすすめ用途 ・お鍋の後に … ・残ったスープと混ぜるだけで簡単おじやに ・美味しい ・非常食に  … ・水だけで食べられる・殺菌済み・高栄養素・省スペース ・介護食に  … ・水分量で粘度を調整できる ・美味しい  調理方法 【お湯or水と混ぜる場合(5分がゆ)】  おかゆの素50gに200㎖のお湯(or水)を加え、よくかき混ぜる。  (水とかき混ぜた後、電子レンジで温めることもできます) 【お鍋の後のスープに加える場合(おじや)】  スープにおかゆの素を徐々に溶かしていき、お好みのとろみに。 ※ダマにならないようにしっかり混ぜてください。加熱しながら混ぜると更にダマになりにくくなります。一度少ない水分(おかゆの素=水分~3倍)で混ぜるとお餅のようになり、再度水分を加えても溶けません。 栄養成分表  (100g中の含有量) 白がゆの素 エネルギー 367Kcal 水分    8.5g たんぱく質 6.1g 脂質    0.8g 炭水化物  84.3g 灰分    0.3g ナトリウム 2mg 食物繊維  1g

用途
業務用
商品入数
10kg x 1袋 x 10セット
温度帯
常温
賞味期限
6ヶ月
加工地
日本
%e5%91%b3%e5%99%8c%e8%b1%9a%e8%a7%92%e7%85%ae%ef%bc%88%e5%b0%8f%ef%be%8a%ef%be%9f%ef%bd%af%ef%bd%b8%ef%bc%891 thumb large

愛知県岡崎市の八帖味噌を作っている「カクキュー」の「赤みそ」を使用。 豚を「焼く」「下ゆで」「味付け」「深絞り機で味噌ダレ充填」し、スチコンで最終加熱。 手間をかけて「とろっとろ」に柔らかく仕上げてます。 丼の具として、温泉卵と白髪ねぎ、しし唐を添えてお昼の一品に、夜はお酒のあてとしてそのままどうぞ。 200gパックや500g、1Kgパックなど業務用もご用意しております。 姉妹品として醤油味、八角入り中華風トンポウローもございます。 まずはお問い合わせください。

用途
市販用
商品入数
100g x 100個 / 箱
温度帯
冷凍
賞味期限
製造後300日
加工地
日本

候補が見つかったら次のステップへ

このテーマで商談会を開催する

会員登録(無料)すると商談会を開催できます

スマート商談会とは

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00