みずみずしい|NB食品一覧|クラウドフード

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1 〜 10 件を表示 (全15件)

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マンゴーは指宿産を100%使用。燦々と照りつける南国の太陽の下、樹上で完熟し自然落下した果実を収穫し使用しています。コトコトとゆっくり調理をした手作りの商品です。芳醇な香りととろけるような甘い味がそのまま残っており、パンやケーキなどの他にヨーグルトやかき氷などのトッピング材料としてもお使い下さい
マンゴーは指宿産を100%使用。燦々と照りつける南国の太陽の下、樹上で完熟し自然落下した果実を収穫し使用しています。コトコトとゆっくり調理をした手作りの商品です。芳醇な香りととろけるような甘い味がそのまま残っており、パンやケーキなどの他にヨーグルトやかき氷などのトッピング材料としてもお使い下さい 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
24個入
温度帯
常温
賞味期限
300日
加工地
鹿児島県
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完熟金柑と高知県産しょうがをバランスよく合わせた、ハチミツ入りの金柑しょうが茶です。グラスにお湯を注ぎ小さじ2〜3杯をいれよく混ぜて飲みます。寒い季節や風邪の季節にお勧めです。
完熟金柑と高知県産しょうがをバランスよく合わせた、ハチミツ入りの金柑しょうが茶です。グラスにお湯を注ぎ小さじ2〜3杯をいれよく混ぜて飲みます。寒い季節や風邪の季節にお勧めです。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
190gx36個x1ケース
温度帯
常温
賞味期限
製造日から12ケ月
加工地
日本・鹿児島県
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完熟金柑たっぷりのマーマレードです。鹿児島産きび砂糖とさつま芋から抽出した発酵調味料で味付けした金柑タップリのジャムです。 トーストに、ヨーグルトに、アイスクリームにどうぞ。
完熟金柑たっぷりのマーマレードです。鹿児島産きび砂糖とさつま芋から抽出した発酵調味料で味付けした金柑タップリのジャムです。 トーストに、ヨーグルトに、アイスクリームにどうぞ。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
180gx12個x4ケース
温度帯
常温
賞味期限
製造日から12ケ月)
加工地
日本・鹿児島県
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糖度16度以上の鹿児島産完熟金柑を使用し砂糖とリキュールで煮込んで作りました。 金柑そのものの食感や風味が残っており、上品な味わいです。 そのままでも美味しく召し上がれますが、ヨーグルトやアイスクリーム、焼酎割り・炭酸割りとのコンビネーションもお勧めです。
糖度16度以上の鹿児島産完熟金柑を使用し砂糖とリキュールで煮込んで作りました。 金柑そのものの食感や風味が残っており、上品な味わいです。 そのままでも美味しく召し上がれますが、ヨーグルトやアイスクリーム、焼酎割り・炭酸割りとのコンビネーションもお勧めです。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
140gx12個x4ケース
温度帯
常温
賞味期限
製造日から180日(6ケ月)
加工地
日本・鹿児島県
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酢みかんの仲間である爽やかな風味の「四万十ぶしゅかん」と、大軍鶏(シャモ)と土佐九斤(コーチン)の血を引く適度な歯応えと旨みたっぷりの「土佐はちきん地鶏」とコラボし、スパイスと酸味が絶妙に溶け合った絶品グリーンカレー
酢みかんの仲間である爽やかな風味の「四万十ぶしゅかん」と、大軍鶏(シャモ)と土佐九斤(コーチン)の血を引く適度な歯応えと旨みたっぷりの「土佐はちきん地鶏」とコラボし、スパイスと酸味が絶妙に溶け合った絶品グリーンカレー 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
180g×30個
温度帯
常温
賞味期限
18ヶ月
加工地
高知
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低塩•低温で貯蔵熟成した九州産のみずみずしい大根を使用しました。サクサクした歯ざわりの良さと、さわやかな甘味のフレッシュな風味が特徴です。
低塩•低温で貯蔵熟成した九州産のみずみずしい大根を使用しました。サクサクした歯ざわりの良さと、さわやかな甘味のフレッシュな風味が特徴です。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
1本 x 20袋
温度帯
常温
賞味期限
90日
加工地
日本
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国産の大根の美味しい部分だけを漬け込んだ糖しぼり大根です。 あっさりと甘口に仕立てた浅漬タイプのお漬物です。
国産の大根の美味しい部分だけを漬け込んだ糖しぼり大根です。 あっさりと甘口に仕立てた浅漬タイプのお漬物です。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
1本 x 10本
温度帯
冷蔵
賞味期限
D+19
加工地
日本
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原材料には大分県豊後水道産の「てんぐさ」を使用しました。 関アジ・関サバが育つ、波の荒い豊後水道で海流にもまれて育った「てんぐさ」です。その中でも「赤草」を使って、コシのある粘り強いところてんに仕上げました。 カップを開けると磯の匂いがただよってきます。かつおエキスを効かしたタレと、風味の良い胡麻をかけてお召し上がり ... もっと見る
原材料には大分県豊後水道産の「てんぐさ」を使用しました。 関アジ・関サバが育つ、波の荒い豊後水道で海流にもまれて育った「てんぐさ」です。その中でも「赤草」を使って、コシのある粘り強いところてんに仕上げました。 カップを開けると磯の匂いがただよってきます。かつおエキスを効かしたタレと、風味の良い胡麻をかけてお召し上がりください。 北九州市の皿倉山の麓に立地する当社は、地下数十メートルから汲み上げる「皿倉山の伏流水」を使用しています。(毎年水質検査を実施) まれに、ところてんに黒っぽい点々が混入していることがありますが、原料の「てん草」の成分です。食用には問題ありません。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
120g
温度帯
冷蔵
賞味期限
-
加工地
日本
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原材料には大分県豊後水道産の「てんぐさ」を使用しました。 関アジ・関サバが育つ、波の荒い豊後水道で海流にもまれて育った「てんぐさ」です。その中でも「赤草」を使って、コシのある粘り強いところてんに仕上げました。 カップを開けると磯の匂いがただよってきます。かつおエキスを効かしたタレと、風味の良い胡麻をかけてお召し上がり ... もっと見る
原材料には大分県豊後水道産の「てんぐさ」を使用しました。 関アジ・関サバが育つ、波の荒い豊後水道で海流にもまれて育った「てんぐさ」です。その中でも「赤草」を使って、コシのある粘り強いところてんに仕上げました。 カップを開けると磯の匂いがただよってきます。かつおエキスを効かしたタレと、風味の良い胡麻をかけてお召し上がりください。 北九州市の皿倉山の麓に立地する当社は、地下数十メートルから汲み上げる「皿倉山の伏流水」を使用しています。(毎年水質検査を実施) まれに、ところてんに黒っぽい点々が混入していることがありますが、原料の「てん草」の成分です。食用には問題ありません。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
120g x 3包
温度帯
冷蔵
賞味期限
-
加工地
日本

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