アレルギーフリー|NB食品一覧|クラウドフード
アレルギーフリーにマッチングする候補は21件あります。
お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ
スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。
1 〜 10 件を表示 (全21件)
◎ディンブラ地方のシングルエステート(単一農園)の茶葉を100%使用 まずはサンプルをお試しください!
ARENO PREMIUM CEYLON TEA
※当社HPより、オンラインで購入可能です。
1ケース4,000円 4ケース15,000円 8ケース29,000円
※サンプルございます。お気軽にお問い合わせください。
☆ARENOを代表する高級な紅茶です。
◎ディンブラ地方のシングルエステート(単一農園)の茶葉を100%使用
◎じっくりと発酵・乾燥させた癖の
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※当社HPより、オンラインで購入可能です。
1ケース4,000円 4ケース15,000円 8ケース29,000円
※サンプルございます。お気軽にお問い合わせください。
☆ARENOを代表する高級な紅茶です。
◎ディンブラ地方のシングルエステート(単一農園)の茶葉を100%使用
◎じっくりと発酵・乾燥させた癖のない上品で高級な風味
◎豊富なポリフェノールとリナロール
◎「毎日飲みたくなる」「飽きない」「癖はないが、昔の紅茶のように、しっかり紅茶らしい紅茶だ」などという評価を複数いただいております。
◎特に女性受けするようです。
https://areno.jimdofree.com/
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- (2gパック×25個)×8
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造日より3年
- 加工地
- スリランカ
群馬県産のこんにゃく芋を使用し丁寧に造り上げた生芋こんにゃく。
食感と舌ざわりが命の、生芋こんにゃく本来の食感を残すために加熱殺菌をせず、冷蔵で2週間程の賞味期限となっております。北海道産のホタテの貝殻から作られたこんにゃく用凝固剤「シェルライム」を使用しているため、こんにゃく特有の臭みも少なく、アク抜きや下茹でもせず
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群馬県産のこんにゃく芋を使用し丁寧に造り上げた生芋こんにゃく。
食感と舌ざわりが命の、生芋こんにゃく本来の食感を残すために加熱殺菌をせず、冷蔵で2週間程の賞味期限となっております。北海道産のホタテの貝殻から作られたこんにゃく用凝固剤「シェルライム」を使用しているため、こんにゃく特有の臭みも少なく、アク抜きや下茹でもせずに軽く水で洗い生のまま召し上がれます。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 500g×8
- 温度帯
- 冷蔵
- 賞味期限
- 製造日から16日
- 加工地
- 群馬県
アレルギー27品目フリー。
小麦粉、食品添加物不使用。
スパイスだけで作ったブレンドです。
製造工程は全て自社で。
自家焙煎、自家ブレンド、袋詰めまですべて手作業です。
小さいお子様からお年寄りまで、辛味の苦手なお客様に喜ばれております。
カレーだけでなく、炒め物、チャーハン、ドレッシング、天ぷらなどにもお使
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アレルギー27品目フリー。
小麦粉、食品添加物不使用。
スパイスだけで作ったブレンドです。
製造工程は全て自社で。
自家焙煎、自家ブレンド、袋詰めまですべて手作業です。
小さいお子様からお年寄りまで、辛味の苦手なお客様に喜ばれております。
カレーだけでなく、炒め物、チャーハン、ドレッシング、天ぷらなどにもお使いください。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 90gx30個
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 1年
- 加工地
- 日本・福岡県
獺祭の山田錦100%使用の植物性酵素ドリンク。
香料・保存料・着色料・甘味料など無添加。
独自の酵素糖化製法により、米粉のでんぷん部分はオリゴ糖、ブドウ糖などに変換タンパク質はアミノ酸に分解し、各種ミネラル栄養素はそのまま残存させた酵素糖化ドリンク(国産ライスミルク)です。
「オリゴ糖たっぷり 飲みやすい自然の
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獺祭の山田錦100%使用の植物性酵素ドリンク。
香料・保存料・着色料・甘味料など無添加。
独自の酵素糖化製法により、米粉のでんぷん部分はオリゴ糖、ブドウ糖などに変換タンパク質はアミノ酸に分解し、各種ミネラル栄養素はそのまま残存させた酵素糖化ドリンク(国産ライスミルク)です。
「オリゴ糖たっぷり 飲みやすい自然の甘み 朝から腸活!」
【特長】
①アレルゲン27品目に該当しません
②添加物は不使用です
③獺祭に使用する山田錦を使用しました
④植物原料のみ使用しています
⑤甘味料は添加していません
⑥抗酸化成分の「γオリザノール」が含まれています
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 125mlx30本x2
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造日より1年
- 加工地
- 日本
ゼリー状のおやつ感覚で食べるオリーブオイル。シトラスフレーバー。
●オリーブオイルをおやつ感覚で食べる「オリーブのグミ」
国際コンテストで受賞するレベルのエキストラバージンオリーブオイルをそのまま入れたオリーブグミ。グミとゼリーの中間のような弾力は、心地よい食感。
油っぽさはなく、甘みとシトラスのさわやかなテイ
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ゼリー状のおやつ感覚で食べるオリーブオイル。シトラスフレーバー。
●オリーブオイルをおやつ感覚で食べる「オリーブのグミ」
国際コンテストで受賞するレベルのエキストラバージンオリーブオイルをそのまま入れたオリーブグミ。グミとゼリーの中間のような弾力は、心地よい食感。
油っぽさはなく、甘みとシトラスのさわやかなテイストがうまくマッチングしてちょっと小腹が空いたり、エネルギーが欲しいなという時にひと口ほおばる、おやつ感覚で食べるオリーブオイルです。
*実際の商品は、砂糖コーティン グはしていません。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 100gx30袋
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 1年
- 加工地
- -
人気の燻製風味バルサミコ酢をお塩にしました。
酸味のあるお塩はやみつきになる美味しさ。
オー・リーブ・ジャパン株式会社は、オリーブオイルと合わせるとさらにお料理を引き立てる、個性派の調味料を、生産者から直輸入でお届けしています。
スモーク&バルサミコ酢ソルトは、液だれが気になるバルサミコ酢をもっと手軽に使えたら
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人気の燻製風味バルサミコ酢をお塩にしました。
酸味のあるお塩はやみつきになる美味しさ。
オー・リーブ・ジャパン株式会社は、オリーブオイルと合わせるとさらにお料理を引き立てる、個性派の調味料を、生産者から直輸入でお届けしています。
スモーク&バルサミコ酢ソルトは、液だれが気になるバルサミコ酢をもっと手軽に使えたら、そして何より、「酸っぱいお塩」ってないよね?の発想から、日本からの依頼で開発した弊社オリジナル商品です。
●スモーク&バルサミコ酢ソルトとは?
人気商品・マヌカ燻製風味バルサミコ酢をお塩にしました。バルサミコ酢特有の甘酸っぱい味と、まろやなかニュージーランド南島の海塩はベストマッチング。マヌカハニーが採れるマヌカの樹のチップで作る燻製液の香りがほのかに香るのがアクセント。
市場にほとんどない個性的なフレーバーソルトです。
●おススメの食べ方
*一番は、タコやイカ、シーフードのカルパッチョ。オリーブオイルと合わせれば、レストラン並みの一品になります。
*玉ねぎや、ネギ、キャベツ、白菜などのたんぱくなお野菜を炒める時の仕上げにひとふり。加熱してバルサミコ酢が溶けて、甘酸っぱさと塩気が際立ちます。
*サラダに、お肉に、ヨーグルトに、アイスクリームにも。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 30gx12個
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 1年
- 加工地
- -
どんな食材でも、どんなお料理にも合うオリーブの実入りハーブソルト。
ひとふりするだけで、高級感ある一品に仕上げます。
●オリーブ&ハーブソルトとは?
オリーブの実のドライフレークをメインに、各種ハーブとニュージーランドの海塩、さらに、チリ、ニンニクでパンチを効かせた絶妙なブレンドのハーブソルトです。
パ
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どんな食材でも、どんなお料理にも合うオリーブの実入りハーブソルト。
ひとふりするだけで、高級感ある一品に仕上げます。
●オリーブ&ハーブソルトとは?
オリーブの実のドライフレークをメインに、各種ハーブとニュージーランドの海塩、さらに、チリ、ニンニクでパンチを効かせた絶妙なブレンドのハーブソルトです。
パンチがありながらも、レモンピールが、きつすぎない、食べやすい味に調えてくれています。
●基本的に、何にでも合う万能タイプです。
火を通したお料理でも、生の食材でも、仕上げにふりかけるだけで、簡単にレストラン仕様の味を作れます。
●おすすめの食べ方
そのままで:卵料理の味付け、仕上げに。チャーハンの味付けに。
オリーブオイルと合わせて:お刺身でカルパッチョに。温野菜や生野菜のサラダに。パンに。
●お求めやすい30gと、お徳用の90gパックを揃えています。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 90gx12個
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 2年
- 加工地
- -
イメージタグ
どんな食材でも、どんなお料理にも合うオリーブの実入りハーブソルト。
ひとふりするだけで、高級感ある一品に仕上げます。
●オリーブ&ハーブソルトとは?
オリーブの実のドライフレークをメインに、各種ハーブとニュージーランドの海塩、さらに、チリ、ニンニクでパンチを効かせた絶妙なブレンドのハーブソルトです。
パンチが
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どんな食材でも、どんなお料理にも合うオリーブの実入りハーブソルト。
ひとふりするだけで、高級感ある一品に仕上げます。
●オリーブ&ハーブソルトとは?
オリーブの実のドライフレークをメインに、各種ハーブとニュージーランドの海塩、さらに、チリ、ニンニクでパンチを効かせた絶妙なブレンドのハーブソルトです。
パンチがありながらも、レモンピールが、きつすぎない、食べやすい味に調えてくれています。
●基本的に、何にでも合う万能タイプです。
火を通したお料理でも、生の食材でも、仕上げにふりかけるだけで、簡単にレストラン仕様の味を作れます。
●おすすめの食べ方
そのままで:卵料理の味付け、仕上げに。チャーハンの味付けに。
オリーブオイルと合わせて:お刺身でカルパッチョに。温野菜や生野菜のサラダに。パンに。
●お求めやすい30gと、お徳用の90gパックを揃えています。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 30gx12個
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 2年
- 加工地
- -
イメージタグ
愛知県豊橋で飼育されている【あいち鴨】は、料理雑誌【料理王国】などで、頻繁に取り上げられており、首都圏のフレンチレストラン、ホテル、割烹などで今人気の合鴨肉です。今年は、TV局の企画で、海外のレストランに、鴨肉の売り込みに行くのをドキュメントにする予定があるそうです。
このあいち鴨を当社は生ハムに仕上げました。鴨肉の最
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愛知県豊橋で飼育されている【あいち鴨】は、料理雑誌【料理王国】などで、頻繁に取り上げられており、首都圏のフレンチレストラン、ホテル、割烹などで今人気の合鴨肉です。今年は、TV局の企画で、海外のレストランに、鴨肉の売り込みに行くのをドキュメントにする予定があるそうです。
このあいち鴨を当社は生ハムに仕上げました。鴨肉の最大の特徴はその肉の味と脂の甘さです。あいち鴨は特に脂の融点が低く、26℃と言われています。
この融点の低さが生ハムにしたときに最大の特徴となりました。
口に含むと、嚙まないのに、脂がトロッと溶けてなくなってしまうのが実感できます。またその脂が甘く、しっかりした鴨肉の味に絡んで絶妙な風味を醸し出してくれます。
40gにスライスし、製品化しました。
2~3人前でお召し上がれる量です。サラダの上に、チーズと合わせてお楽しみください。
ノンアレルギーの製品となります。
ロース肉ともも肉の製品があります。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 40g x 50袋
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 製造+365日/解凍し冷蔵(4℃)30日
- 加工地
- 日本
愛知県豊橋で飼育されている【あいち鴨】は、料理雑誌【料理王国】などで、頻繁に取り上げられており、首都圏のフレンチレストラン、ホテル、割烹などで今人気の合鴨肉です。今年は、TV局の企画で、海外のレストランに、鴨肉の売り込みに行くのをドキュメントにする予定があるそうです。
このあいち鴨を当社は生ハムに仕上げました。鴨肉の最
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愛知県豊橋で飼育されている【あいち鴨】は、料理雑誌【料理王国】などで、頻繁に取り上げられており、首都圏のフレンチレストラン、ホテル、割烹などで今人気の合鴨肉です。今年は、TV局の企画で、海外のレストランに、鴨肉の売り込みに行くのをドキュメントにする予定があるそうです。
このあいち鴨を当社は生ハムに仕上げました。鴨肉の最大の特徴はその肉の味と脂の甘さです。あいち鴨は特に脂の融点が低く、26℃と言われています。
この融点の低さが生ハムにしたときに最大の特徴となりました。
口に含むと、嚙まないのに、脂がトロッと溶けてなくなってしまうのが実感できます。またその脂が甘く、しっかりした鴨肉の味に絡んで絶妙な風味を醸し出してくれます。
40gにスライスし、製品化しました。
2~3人前でお召し上がれる量です。サラダの上に、チーズと合わせてお楽しみください。
ノンアレルギーの製品となります。
ロース肉ともも肉の製品があります。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 40g x 50袋
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 製造+365日/解凍し冷蔵(4℃)30日
- 加工地
- 日本

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クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。
お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
お問い合わせのステップ
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クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。 - お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
- 応募があった製造工場とマッチング!
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- TEL
- 06-6809-5525
- 受付時間
- 平日 AM9:00〜PM5:00