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1 〜 10 件を表示 (全40件)
長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産・・・
長崎 カステラぷりん 1個入
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。 長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産。
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。 長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 80g(プリン78g、砂糖化工品(ザラメル)2g)×128個(混載可)
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造日より240日
- 加工地
- 日本
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
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多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。
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- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 300g×60
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
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多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
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- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 1㎏×21
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
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多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
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- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 300g×60
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
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多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、15分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
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- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 300g×60
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
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多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、15分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
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- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 1㎏×21
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、乾燥工程がなく、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、いつでも打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく
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多加水、長時間二段熟成製法、乾燥工程がなく、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、いつでも打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、9
分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
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- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 1㎏×13
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 30日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は国産小麦を使用し、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不
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多加水、長時間二段熟成製法、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は国産小麦を使用し、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、11分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
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- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 1㎏×13
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 30日
- 加工地
- 香川県
佐賀県唐津産いりこ使用
うまかぁ~! いりこ天
佐賀県唐津産の“いりこ”を丸ごと使用したスティックタイプの「いりこ天」です。
サクッとした美味しさと食べやすさ。
カルシウムも豊富で、お子様のおやつにも最適。
小魚の風味がお口いっぱいに広がります。
佐賀県唐津産の“いりこ”を丸ごと使用したスティックタイプの「いりこ天」です。
サクッとした美味しさと食べやすさ。
カルシウムも豊富で、お子様のおやつにも最適。
小魚の風味がお口いっぱいに広がります。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 100gX20袋X2/ケース
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 120日
- 加工地
- 日本
上質な鹿肉と香よいふきをトマトリゾット風に仕上げました
秘境めし(和風トマトリゾット味)
鹿肉、ふき、牛蒡、人参は北海道、トマトはイタリア産の原料で作り上げた混ぜご飯の素です。
上質なくせのない鹿肉に香よいふきをたっぷり使用しています。
鹿肉加工品としては初めての商品になる混ぜご飯の素で、炊きあがった2合のご飯に混ぜるだけの簡単調理で作る事が出来ます、出来上がりが約3人前ぐらいの量になります
ご飯に混ぜ
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鹿肉、ふき、牛蒡、人参は北海道、トマトはイタリア産の原料で作り上げた混ぜご飯の素です。
上質なくせのない鹿肉に香よいふきをたっぷり使用しています。
鹿肉加工品としては初めての商品になる混ぜご飯の素で、炊きあがった2合のご飯に混ぜるだけの簡単調理で作る事が出来ます、出来上がりが約3人前ぐらいの量になります
ご飯に混ぜるだけでなく、スパゲッティやうどんのソースとしても利用可能です
保存方法も缶詰なので常温でOK、賞味期限も3年間ありますので非常食に常備することもできます
混ぜご飯のもとですので、おにぎりにも向いていますので
車内での食事、行楽のおとも、野外での食事などにも向いています
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 200g/24個
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 3年
- 加工地
- 北海道

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