オードブル|NB食品一覧|クラウドフード

オードブルにマッチングする候補は12件あります。

1 〜 10 件を表示 (全12件)

%e9%ab%98%e8%8f%9c%e7%9b%b4%e7%81%ab%e9%87%9c%e7%82%92%e3%82%81 thumb large

原料は三池高菜を使用し、栽培から漬け込み、調味、包装まで全てにこだわり、国内自社工場で製造した商品です。 ラーメンのトッピング、パン、オードブル、おにぎりなどの具材として幅広くお使いいただけます。

用途
市販用
商品入数
110g x 10包 x 4
温度帯
常温
賞味期限
120日
加工地
日本
%e8%be%9b%e5%ad%90%e9%ab%98%e8%8f%9cc thumb large

原料は三池高菜を使用し、栽培から漬け込み、調味、包装まで全てにこだわり、国内自社工場で製造した商品です。 ラーメンのトッピング、パン、オードブル、おにぎりなどの具材として幅広くお使いいただけます。

用途
業務用
商品入数
1kg x 10
温度帯
常温
賞味期限
90日
加工地
日本
%e5%8d%9a%e5%a4%9a%e3%83%a9%e3%83%bc%e3%83%a1%e3%83%b3%e9%ab%98%e8%8f%9c thumb large

原料は三池高菜を使用し、栽培から漬け込み、調味、包装まで全てにこだわり、国内自社工場で製造した商品です。豚骨スープに合う味付けをしています。 ラーメンのトッピング、オードブル、おにぎりなどの具材として幅広くお使いいただけます。

用途
業務用
商品入数
1kg x 10
温度帯
常温
賞味期限
120日
加工地
日本
Noimage thumb large

愛知県産の海老・スズキの旨みとトマトのさわやかな酸味が絶妙に絡み合ったパテです。ワインやシャンパン肴として、パーティーなどのおもてなしの席にも、オードブルとしてお手軽にご利用いただけます。素材の味を生かすため煮沸殺菌しています。化学調味料・保存料を使用していません。

用途
市販用
商品入数
80g x 20瓶
温度帯
常温
賞味期限
製造後90日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

愛知県産の海老のオイル漬けです。海老本来の甘みが楽しめる商品です。ワインやシャンパン肴として、パーティーなどのおもてなしの席にも、オードブルとしてお手軽にご利用いただけます。パスタや野菜と和えたり、ピラフの具材としてもご利用頂けます。素材の味を生かすため煮沸殺菌しています。化学調味料・保存料を使用していません。

用途
市販用
商品入数
130g x 20瓶
温度帯
常温
賞味期限
製造後90日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

愛知県産の真ダコのオイル漬けです。旨みがあり、柔らかく食べやすいタコがたまらない逸品です。ワインやシャンパン肴として、パーティーなどのおもてなしの席にも、オードブルとしてお手軽にご利用いただけます。素材の味を生かすため煮沸殺菌しています。化学調味料・保存料を使用していません。

用途
市販用
商品入数
130g x 20瓶
温度帯
常温
賞味期限
製造後90日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

愛知県産のスズキとクリームチーズをふんだんに使った贅沢なパテです。ワインやシャンパン肴として、パーティーなどのおもてなしの席にも、オードブルとしてお手軽にご利用いただけます。素材の味を生かすため煮沸殺菌しています。化学調味料・保存料を使用していません。

用途
市販用
商品入数
80g x 20瓶
温度帯
常温
賞味期限
製造後90日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

比叡とろゆばは、比叡ゆばで最も柔らかい生ゆばです。 特徴はとろっとクリーミーな柔らかさと、何より日持ちがすること! 賞味期限は製造日より2ヶ月もあります。 冷蔵庫に常備しておけば、食べたい時に食べられる、とっても便利な生ゆばです。 クセのない柔らかい生ゆばなので、食べ方は自由自在。 いろんなお料理に合わせやすく、ゆば料理のレパートリーが広がること間違いなし♪ 温かいご飯や、うどんやそば、パスタなど麺類に合わせて、デザートにオードブルに、まるでレストランのようなゆば料理がご自宅で手軽に楽しめます。 比叡ゆばの使用大豆はすべて滋賀県産厳選大豆です。何とでもうまく調和して、相手を優しく包み込み、まろやかに上品に仕上げる様はまるで大和撫子のよう。 ご自分流のとろゆばの美味しい食べ方、発見してください。

用途
市販用
商品入数
180g x 30個
温度帯
常温
賞味期限
2ヶ月
加工地
日本

イメージタグ

シコシコと柔らかくそして香ばしい!味の決め手は比内地鶏スープ

いぶりたけのこ ハーフ

%e3%81%84%e3%81%b6%e3%82%8a%e3%81%9f%e3%81%91%e3%81%ae%e3%81%93%e3%83%8f%e3%83%bc%e3%83%95%e8%a1%a8%e5%9c%a7%e7%b8%ae%e5%be%8c thumb large

秋田のいぶり文化をそのままたけのこに仕上げました。 たけのこのパリパリの食感を残すため、ガス、炭で焼き水分を25~30%取りました。比内地鶏仕立てで味付けをしています。国産の孟宗竹を一個ずつ丁寧に、焼き上げた逸品です。 <いぶりたけのこの召し上がり方> ○たけのこを縦方向にできるだけ薄く切ります ①お皿に盛りつけ一品完成  ②天ぷらの衣を付けて、いぶりたけのこの天ぷら(何もつけずに食べられます) ③スライスチーズをのせて、チーズと一緒に  ④わさびマヨネーズにつけて  ⑤炊きあがったご飯にまぜて ⑥ラーメンの具に  ⑦にぎり寿司や軍艦に

用途
市販用
商品入数
1個(ハーフ)・12入※関東まで混載2ケース以上で運賃込み
温度帯
常温
賞味期限
製造より6か月
加工地
秋田県

シコシコと柔らかくそして香ばしい!味の決め手は比内地鶏スープ

いぶりたけのこ スライス

%e3%81%84%e3%81%b6%e3%82%8a%e3%81%9f%e3%81%91%e3%81%ae%e3%81%93%e3%82%b9%e3%83%a9%e3%82%a4%e3%82%b9100g%ef%bc%88%e6%96%b0%ef%bc%89%e8%a1%a8%e5%9c%a7%e7%b8%ae%e5%be%8c thumb large

秋田のいぶり文化をそのままたけのこに仕上げました。 たけのこのパリパリの食感を残すため、ガス、炭で焼き水分を25~30%取りました。比内地鶏仕立てで味付けをしています。国産の孟宗竹を一個ずつ丁寧に、焼き上げた逸品です。美味しい食べ方でスライスしてあるので開封してすぐに食べられる便利さも嬉しい商品となりました。 <いぶりたけのこの召し上がり方> ①お皿に盛りつけ一品完成  ②天ぷらの衣を付けて、いぶりたけのこの天ぷら(何もつけずに食べられます) ③スライスチーズをのせて、チーズと一緒に  ④わさびマヨネーズにつけて  ⑤炊きあがったご飯にまぜて ⑥ラーメンの具に  ⑦にぎり寿司や軍艦に

用途
市販用
商品入数
100g・20入※関東まで混載2ケース以上で運賃込み
温度帯
常温
賞味期限
製造より6か月
加工地
秋田県

候補が見つかったら次のステップへ

このテーマで商談会を開催する

会員登録(無料)すると商談会を開催できます

スマート商談会とは

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00