グルメ|NB食品一覧|クラウドフード
グルメにマッチングする候補は702件あります。
お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ
スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。
1 〜 10 件を表示 (全702件)
☆29種類の風味を提供できます
ARENO PREMIUM FLAVOR TEA
◎じっくりと発酵・乾燥させた上品な高級茶です。
◎豊富なポリフェノールとリナロール
◎全29種類の味があります。
※業務用としても十分使えます。
※ティーパックではなく、茶葉での販売も可能です。※その場合の最低ロットや価格は下がります。
◎茶葉についての詳細はこちらをどうぞ
https://areno.jim
...
もっと見る
◎じっくりと発酵・乾燥させた上品な高級茶です。
◎豊富なポリフェノールとリナロール
◎全29種類の味があります。
※業務用としても十分使えます。
※ティーパックではなく、茶葉での販売も可能です。※その場合の最低ロットや価格は下がります。
◎茶葉についての詳細はこちらをどうぞ
https://areno.jimdofree.com/
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 2g×25P×16箱
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造年月日より2年
- 加工地
- スリランカ
旨みが強く、さらにビタミンEが豊富な「岡山県産森林どり」の砂肝を
火が通りやすく、食べやすい様に5㎜厚でスライスしています。
砂肝の食感はしっかりと味わえつつも調理の時短を実現しました。
にんにくの風味と甘みに、粗挽き黒胡椒のピリッとしたアクセントを加えた、
当社オリジナル黒胡椒塩ダレに漬込みました。
その
...
もっと見る
旨みが強く、さらにビタミンEが豊富な「岡山県産森林どり」の砂肝を
火が通りやすく、食べやすい様に5㎜厚でスライスしています。
砂肝の食感はしっかりと味わえつつも調理の時短を実現しました。
にんにくの風味と甘みに、粗挽き黒胡椒のピリッとしたアクセントを加えた、
当社オリジナル黒胡椒塩ダレに漬込みました。
そのまま焼いておつまみに、
ニンニクの芽やキャベツをちょい足しでおかずの一品に、
変化球でごはんにのせて、砂ズリどんぶりに!
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 225g×20入り
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 製造より180日
- 加工地
- 岡山県
イメージタグ
- 岡山県
- 花火大会
- 母の日
- 父の日
- 夏フェス
- バーベキュー
- 冬向け
- 正月
- 秋向け
- 夏向け
- 春向け
- 男子中高生
- 女子中高生
- 子供
- 男性
- 女性
- 港区女子
- 富裕層
- グルメ
- 江戸っ子
- クリエイター
- 秋葉系男子
- スポーツ選手
- 歌手
- ビジネスマン
- サーファー
- モデル
- お酒好き
- チョイ悪おやじ
- 美魔女
- マッチョ系
- 登山者
- ランナー
- OL
- 女子大生
- 男子大学生
- パリピ
- ファミリー
- 女の子
- 男の子
- お母さん
- お父さん
- ホームパーティー
- ご飯のおとも
- 夏バテ解消
- スタミナをつけたい
- 一人暮らし向け
- 日本酒大好き
- 料理が簡単!
- コストパフォーマンスが高い
- お父さんのおつまみ
- 女子会
- ビールが飲みたくなるおつまみ
- コリコリ食感
- 茶色
- こってり
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 300g×60
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 1㎏×21
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 300g×60
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、15分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 300g×60
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、15分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 1㎏×21
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、乾燥工程がなく、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、いつでも打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、乾燥工程がなく、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、いつでも打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、9
分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 1㎏×13
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 30日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は国産小麦を使用し、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は国産小麦を使用し、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、11分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 1㎏×13
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 30日
- 加工地
- 香川県
長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産・・・
長崎 カステラぷりん 4個入
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。
長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産。
・モン
...
もっと見る
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。
長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産。
・モンドセレクション5年連続金賞受賞
・長崎新名物コンテスト【長崎じげもんよかもん食くもんGP最高金賞受賞】
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- (ぷりん:78g×4、ザラメル:2g×4)27箱
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造日より240日
- 加工地
- 日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら
クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。
お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
お問い合わせのステップ
- お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。 - お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
- 応募があった製造工場とマッチング!
商談をスタートさせて下さい。
お電話でのお問い合わせ
- TEL
- 06-6809-5525
- 受付時間
- 平日 AM9:00〜PM5:00