シャキシャキ食感|NB食品一覧|クラウドフード

シャキシャキ食感にマッチングする候補は78件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全78件)

Dsc 0171 thumb large

メンマを国産の筍で商品化。コリコリ食感のメンマと信州産えりんぎを中華風に味付けして食が進む逸品。黒胡椒がアクセント。そのままはもちろん、野菜炒めの具として、ラーメンのトッピングにもおすすめ
メンマを国産の筍で商品化。コリコリ食感のメンマと信州産えりんぎを中華風に味付けして食が進む逸品。黒胡椒がアクセント。そのままはもちろん、野菜炒めの具として、ラーメンのトッピングにもおすすめ 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
125g×30入
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
Yamamoto foods 9704 10 3 thumb large

アカモクはミネラル、ビタミンなどの豊富な栄養素を含んだ話題の海藻です。健康成分たっぷりのスーパー海藻として、近年テレビなどでも注目されています。 ねばりとシャキシャキ食感がやみつきに。 癖がないのでさまざまな料理にお試し下さい。 醤油やお酢・お好きな薬味を加えてお召し上がり下さい。
アカモクはミネラル、ビタミンなどの豊富な栄養素を含んだ話題の海藻です。健康成分たっぷりのスーパー海藻として、近年テレビなどでも注目されています。 ねばりとシャキシャキ食感がやみつきに。 癖がないのでさまざまな料理にお試し下さい。 醤油やお酢・お好きな薬味を加えてお召し上がり下さい。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
100g×30
温度帯
冷凍
賞味期限
180日
加工地
青森県
%e3%81%8d%e3%81%8f%e3%82%89%e3%81%92%e3%82%a2%e3%83%83%e3%83%97 thumb large

「ユネスコ食文化創造都市」山形県鶴岡市で栽培しているきくらげです。 ■特徴■ 「見て」「触って」「食べて」楽しいきくらげ 手のひらサイズ、肉厚なきくらげ 「大っきい!ナニコレ!」から始まって「こんなきくらげ食べたこと無い!」とお客様に喜ばれるこだわりのきくらげです。 全国各地、色々なきくらげがありますが、弊 ... もっと見る
「ユネスコ食文化創造都市」山形県鶴岡市で栽培しているきくらげです。 ■特徴■ 「見て」「触って」「食べて」楽しいきくらげ 手のひらサイズ、肉厚なきくらげ 「大っきい!ナニコレ!」から始まって「こんなきくらげ食べたこと無い!」とお客様に喜ばれるこだわりのきくらげです。 全国各地、色々なきくらげがありますが、弊社のきくらげは 一度食べたらリピーターになること間違いなし! ■栽培■ きくらげ栽培に必要なのは、水と温度、空気 山形県の名峰「月山」から流れ出る水 日本海から庄内平野に吹くキレイで豊潤な風による空気の循環 を栽培の軸に据えており、これにより品質の良いきくらげの栽培を実現 また、培地に使うおが屑も山形県産材を100%使用し、純国産にしております。 放射能は検査済み、未検出となっております。 ※近年、国産物でも培地が中国産のものが増えてきています。 ■天日干し■ 最大の特徴は100%天日干し 庄内平野に吹く風のおかげで、品質良く乾燥ができます。 丸2日以上かけてじっくり丁寧に乾かしたきくらげは、その食味において大変評価をいただいております。 戻した後の食感が機械乾燥の物とは違い、生に近い柔らかい食感に。 ■出荷まで■ 収穫してから出荷までの間に手作業で丁寧に処理。 石突きを取って、キレイに洗い出荷をしております。 ■戻し方■ 冷水に浸けたままで約6時間。 およそ8倍に戻ります。 弊社のきくらげはその肉厚感が最大の特徴のため、お時間を頂戴します。 水交換は必要無いので、水に浸けたままで問題ありません。 ■こんなお料理に■ 弊社では和洋折衷様々なお料理に提案をしております。 一例 ・きくらげと夏野菜の浅漬け ・おっきいきくらげのBBQ ・食感がたまらないきくらげの天ぷら ■保存■ 干しきくらげは常温での保存が可能です。 高温多湿を避けていただければ1年以上保存できます。 ■きくらげは栄養価も高い■ 骨の健康に重要な ビタミンD 抗酸化作用のある ビタミンE 貧血予防に大事な 鉄分 整腸作用のある  食物繊維 などが豊富に含まれており、キノコなのでカロリーも少ないため女性のお客様からは大変喜ばれる食材です。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
20g×40袋
温度帯
常温
賞味期限
18か月
加工地
山形県
%e8%be%9b%e5%8f%a3%e7%99%bd%e8%8f%9c%e3%82%ad%e3%83%a0%e3%83%81 thumb large

のどの奥までしびれる辛さ! でもそのあとでふんわりとした白菜の甘味が口の中に広がります。 辛い!でもまた食べたい!クセになる辛さとシャキシャキ感が大好評の一品です。
のどの奥までしびれる辛さ! でもそのあとでふんわりとした白菜の甘味が口の中に広がります。 辛い!でもまた食べたい!クセになる辛さとシャキシャキ感が大好評の一品です。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
-
温度帯
冷蔵
賞味期限
-
加工地
日本
%e3%80%90%e3%83%8f%e3%83%a9%e3%83%ab%e8%aa%8d%e8%a8%bc%e3%80%91%e8%be%9b%e5%8f%a3%e7%99%bd%e8%8f%9c%e3%82%ad%e3%83%a0%e3%83%81 thumb large

のどの奥までしびれる辛さ! でもそのあとでふんわりとした白菜の甘味が口の中に広がります。 辛い!でもまた食べたい!クセになる辛さとシャキシャキ感が大好評の一品です。
のどの奥までしびれる辛さ! でもそのあとでふんわりとした白菜の甘味が口の中に広がります。 辛い!でもまた食べたい!クセになる辛さとシャキシャキ感が大好評の一品です。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
-
温度帯
冷蔵
賞味期限
-
加工地
日本
%e6%bf%80%e8%be%9b%e7%99%bd%e8%8f%9c%e3%82%ad%e3%83%a0%e3%83%81 thumb large

さらに激辛。辛さに自信がある人のみご賞味下さい。クセになる辛さとシャキシャキ感が大好評の一品です。 辛いキムチがお好きな方、後味も辛いですが旨いです。
さらに激辛。辛さに自信がある人のみご賞味下さい。クセになる辛さとシャキシャキ感が大好評の一品です。 辛いキムチがお好きな方、後味も辛いですが旨いです。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
-
温度帯
冷蔵
賞味期限
-
加工地
日本
%e3%80%90%e3%83%8f%e3%83%a9%e3%83%ab%e8%aa%8d%e8%a8%bc%e3%80%91%e6%bf%80%e8%be%9b%e7%99%bd%e8%8f%9c%e3%82%ad%e3%83%a0%e3%83%81 thumb large

さらに激辛。辛さに自信がある人のみご賞味下さい。クセになる辛さとシャキシャキ感が大好評の一品です。 辛いキムチがお好きな方、後味も辛いですが旨いです。
さらに激辛。辛さに自信がある人のみご賞味下さい。クセになる辛さとシャキシャキ感が大好評の一品です。 辛いキムチがお好きな方、後味も辛いですが旨いです。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
-
温度帯
冷蔵
賞味期限
-
加工地
日本
%e5%b0%8f%e6%9d%be%e8%8f%9c%e3%82%ad%e3%83%a0%e3%83%81 thumb large

時の将軍徳川吉宗が命名したといわれる小松菜を、韓国伝統のキムチにしたのが小松菜キムチ。日韓の伝統が見事にマッチした一品です。 小松菜の香りとシャキシャキした歯ごたえが唐辛子の辛味とニンニクの味に絡み合い、えもいわれぬ美味しさをかもし出しています。 小松菜の旨味がヤンニョムと絡んだ美味しいキムチです。
時の将軍徳川吉宗が命名したといわれる小松菜を、韓国伝統のキムチにしたのが小松菜キムチ。日韓の伝統が見事にマッチした一品です。 小松菜の香りとシャキシャキした歯ごたえが唐辛子の辛味とニンニクの味に絡み合い、えもいわれぬ美味しさをかもし出しています。 小松菜の旨味がヤンニョムと絡んだ美味しいキムチです。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
-
温度帯
冷蔵
賞味期限
-
加工地
日本
%e3%80%90%e3%83%8f%e3%83%a9%e3%83%ab%e8%aa%8d%e8%a8%bc%e3%80%91%e5%b0%8f%e6%9d%be%e8%8f%9c%e3%82%ad%e3%83%a0%e3%83%81 thumb large

時の将軍徳川吉宗が命名したといわれる小松菜を、韓国伝統のキムチにしたのが小松菜キムチ。日韓の伝統が見事にマッチした一品です。 小松菜の香りとシャキシャキした歯ごたえが唐辛子の辛味とニンニクの味に絡み合い、えもいわれぬ美味しさをかもし出しています。 小松菜の旨味がヤンニョムと絡んだ美味しいキムチです。
時の将軍徳川吉宗が命名したといわれる小松菜を、韓国伝統のキムチにしたのが小松菜キムチ。日韓の伝統が見事にマッチした一品です。 小松菜の香りとシャキシャキした歯ごたえが唐辛子の辛味とニンニクの味に絡み合い、えもいわれぬ美味しさをかもし出しています。 小松菜の旨味がヤンニョムと絡んだ美味しいキムチです。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
-
温度帯
冷蔵
賞味期限
-
加工地
日本
%e3%80%90%e3%83%8f%e3%83%a9%e3%83%ab%e8%aa%8d%e8%a8%bc%e3%80%91%e6%b0%b4%e8%8f%9c%e3%82%ad%e3%83%a0%e3%83%81 thumb large

あっさりさっぱりが特徴、お鍋の友の水菜をキムチにしてみました。ちょっとした箸休めや味の濃いものを食べて口の中をさっぱりさせたい時に、食卓に乗っていれば喜ばれる一品です。 シャキシャキの水菜に醤油ベースの味付けです。
あっさりさっぱりが特徴、お鍋の友の水菜をキムチにしてみました。ちょっとした箸休めや味の濃いものを食べて口の中をさっぱりさせたい時に、食卓に乗っていれば喜ばれる一品です。 シャキシャキの水菜に醤油ベースの味付けです。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
-
温度帯
冷蔵
賞味期限
-
加工地
日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00