ジビエ|NB食品一覧|クラウドフード
ジビエにマッチングする候補は2件あります。
お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ
スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。
1 〜 2 件を表示 (全2件)
2年間かけて試作を繰り返し、前例のない調味料を開発しました。
地元下関市のブランドである「特牛イカ」の身の部分と当蔵の「醤油こうじ」で発酵熟成。
魚醤と醤油のハイブリッド調味料。
魚醤特有の臭みを抑えつつも高い旨味成分とコクを抽出することに成功した新型調味料です。
使用方法としては、チャーハンや焼きそば、カレ
...
もっと見る
2年間かけて試作を繰り返し、前例のない調味料を開発しました。
地元下関市のブランドである「特牛イカ」の身の部分と当蔵の「醤油こうじ」で発酵熟成。
魚醤と醤油のハイブリッド調味料。
魚醤特有の臭みを抑えつつも高い旨味成分とコクを抽出することに成功した新型調味料です。
使用方法としては、チャーハンや焼きそば、カレー、すまし汁、おでんなどの隠し味、から揚げの下味、パスタやラーメンなどなど。
まだまだ使用方法の開発段階です。
鹿肉や猪肉などジビエ料理との相性も良いことが分かりした!
料理好きな方、興味のある方、この新型調味料にトライしてみてください。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 120ml
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造より1年
- 加工地
- 日本・山口県
北海道産だけで作っています。上質な鹿肉に香の良いふき使用
秘境めし (鹿とふきの混ぜご飯の素)
鹿肉、ふき、牛蒡、人参、使用しているすべての原料を北海道産だけで作り上げた混ぜご飯の素です。
上質なくせのない鹿肉に香よいふきをたっぷり使用しています。
鹿肉加工品としては初めての商品になる混ぜご飯の素で、炊きあがった2合のご飯に混ぜるだけの簡単調理で作る事が出来ます
保存方法も缶詰なので常温でOK、賞味期限も3年
...
もっと見る
鹿肉、ふき、牛蒡、人参、使用しているすべての原料を北海道産だけで作り上げた混ぜご飯の素です。
上質なくせのない鹿肉に香よいふきをたっぷり使用しています。
鹿肉加工品としては初めての商品になる混ぜご飯の素で、炊きあがった2合のご飯に混ぜるだけの簡単調理で作る事が出来ます
保存方法も缶詰なので常温でOK、賞味期限も3年間ありますので非常食に常備することもできます
混ぜご飯の素ですので、おにぎりにも最適です
行楽のおとも、車での食事、携帯食などにもに向いております
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 1缶200g/24個
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 3年
- 加工地
- 北海道

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら
クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。
お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
お問い合わせのステップ
- お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。 - お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
- 応募があった製造工場とマッチング!
商談をスタートさせて下さい。
お電話でのお問い合わせ
- TEL
- 06-6809-5525
- 受付時間
- 平日 AM9:00〜PM5:00