ジューシー|NB食品一覧|クラウドフード
ジューシーにマッチングする候補は74件あります。
お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ
スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。
1 〜 10 件を表示 (全74件)
サーモンデリカ
サーモンチーズメンチカツ60g
ノルウェー産アトランティックサーモン使用したメンチカツ。
サーモンを25%以上使用しております。
チーズソースを包餡しているので、ソースなしでも召し上がれます。
調理工程も油調のみです。
温総菜の季節感のでる一品です。
ノルウェー産アトランティックサーモン使用したメンチカツ。
サーモンを25%以上使用しております。
チーズソースを包餡しているので、ソースなしでも召し上がれます。
調理工程も油調のみです。
温総菜の季節感のでる一品です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 60g×10個×8袋×2合
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 製造より1年
- 加工地
- 岩手県
サーモンデリカ
サーモンフライ40g
チリ産アトランティックサーモンのフライ。
切身にバッターとパン粉付けを施しております。
味漬けもしていないので、タルタルソースをかける等のアレンジが利きます。
チリ産アトランティックサーモンのフライ。
切身にバッターとパン粉付けを施しております。
味漬けもしていないので、タルタルソースをかける等のアレンジが利きます。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 40g×25個×5袋×2合
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 製造より2年
- 加工地
- ベトナム
サーモンデリカ
サーモンタルタルメンチカツ60g
ノルウェー産アトランティックサーモン使用したメンチカツ。
サーモンを25%以上使用しております。
タルタルソースを包餡しているので、ソースなしでも召し上がれます。
調理工程も油調のみです。
温総菜の季節感のでる一品です。
ノルウェー産アトランティックサーモン使用したメンチカツ。
サーモンを25%以上使用しております。
タルタルソースを包餡しているので、ソースなしでも召し上がれます。
調理工程も油調のみです。
温総菜の季節感のでる一品です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 60g×10個×8袋×2合
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 製造より1年
- 加工地
- 岩手県
某有名リゾートでも!
手作りスモークサーモン
従来のスモークサーモンの常識を完全に覆す味と食感で大人気です!
新感覚のスモークサーモンです。
従来のスモークサーモンの常識を完全に覆す味と食感で大人気です!
新感覚のスモークサーモンです。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 6切れx20p
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 90日
- 加工地
- 千葉県
広島産のレモン果汁をふんだんに使用したドレッシングです。レモンのすっきり とした味わいと黒コショウのパンチがきいたノ ンオイルドレッシングです。ノンオイルなので、野菜サラダの他、揚げ物や野菜炒めにも良く合います。
広島産のレモン果汁をふんだんに使用したドレッシングです。レモンのすっきり とした味わいと黒コショウのパンチがきいたノ ンオイルドレッシングです。ノンオイルなので、野菜サラダの他、揚げ物や野菜炒めにも良く合います。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 120mlx12本
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 300日
- 加工地
- 広島県
豚肉、牛肉、鶏肉をぜいたくに使用した食べやすいサイズのカルパスです。しっかりした肉本来の旨味とやわらかな食感を実現しています。
豚肉、牛肉、鶏肉をぜいたくに使用した食べやすいサイズのカルパスです。しっかりした肉本来の旨味とやわらかな食感を実現しています。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 90g x 10袋 x 8ケース
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 120日
- 加工地
- 日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら
クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。
お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
お問い合わせのステップ
- お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。 - お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
- 応募があった製造工場とマッチング!
商談をスタートさせて下さい。
お電話でのお問い合わせ
- TEL
- 06-6809-5525
- 受付時間
- 平日 AM9:00〜PM5:00