ソウルフード|NB食品一覧|クラウドフード

ソウルフードにマッチングする候補は12件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全12件)

Dsc 0053 thumb large

脂ののった房州産真さばを旨味ばっちりの味付けでスモークしました。そのお味はまさに海の生ハム。さば独特の臭みも全くなく、女性にもお子様にも大人気!バゲットに野菜を乗っけ生サバスモークをトッピング。 新感覚のアイテムは僕の一押しです。
脂ののった房州産真さばを旨味ばっちりの味付けでスモークしました。そのお味はまさに海の生ハム。さば独特の臭みも全くなく、女性にもお子様にも大人気!バゲットに野菜を乗っけ生サバスモークをトッピング。 新感覚のアイテムは僕の一押しです。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
8切れx20p
温度帯
冷凍
賞味期限
90日
加工地
千葉県
%e9%86%a4%e6%b2%b9%e5%b1%8b%e3%81%ae%e5%8d%9a%e5%a4%9a%e3%82%82%e3%81%a4%e9%8d%8b%e3%82%b9%e3%83%bc%e3%83%97%e3%81%97%e3%82%87%e3%81%86%e3%82%86%e5%91%b3 thumb large

自社製の醤油をベースに、にんにく、すっぽんパウダー、高麗人参エキスを加えてすっきりと仕上げました。
自社製の醤油をベースに、にんにく、すっぽんパウダー、高麗人参エキスを加えてすっきりと仕上げました。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
720g入り× 10袋
温度帯
常温
賞味期限
1年
加工地
日本
%e5%86%b7%e3%83%81%e3%83%ab%ef%bc%88%e8%b5%a4%e3%83%a9%e3%83%99%e3%83%ab%ef%bc%89 thumb large

博多一口餃子発祥の店、宝雲亭の一口餃子。柚子胡椒付。 ニンニクを使用せず、玉ねぎに豚肉と牛肉の合挽き肉の餡を特製の皮で包んで蒸しあげました。火が通っているので、フライパンに薄く油を引いて餃子を並べ、蓋をして弱火で5分、水を加えずに簡単に調理が出来ます。特製ポン酢と柚子胡椒であっさりと召し上がり頂けます。
博多一口餃子発祥の店、宝雲亭の一口餃子。柚子胡椒付。 ニンニクを使用せず、玉ねぎに豚肉と牛肉の合挽き肉の餡を特製の皮で包んで蒸しあげました。火が通っているので、フライパンに薄く油を引いて餃子を並べ、蓋をして弱火で5分、水を加えずに簡単に調理が出来ます。特製ポン酢と柚子胡椒であっさりと召し上がり頂けます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
151g
温度帯
冷蔵
賞味期限
8日
加工地
日本
%e5%86%b7%e5%87%8d%ef%bc%88%e9%bb%84%e3%83%a9%e3%83%99%e3%83%ab%ef%bc%89 thumb large

博多一口餃子発祥の店、宝雲亭の一口餃子を冷凍しました。柚子胡椒付。博多の味をぜひご家庭でもご賞味ください。 ニンニクを使用せず、玉ねぎに豚肉と牛肉の合挽き肉の餡を特製の皮で包みました。フライパンに薄く油を引いて餃子を並べ、蓋をして中火で5分間焼き上げます。特製ポン酢と柚子胡椒であっさりと召し上がり頂けます。
博多一口餃子発祥の店、宝雲亭の一口餃子を冷凍しました。柚子胡椒付。博多の味をぜひご家庭でもご賞味ください。 ニンニクを使用せず、玉ねぎに豚肉と牛肉の合挽き肉の餡を特製の皮で包みました。フライパンに薄く油を引いて餃子を並べ、蓋をして中火で5分間焼き上げます。特製ポン酢と柚子胡椒であっさりと召し上がり頂けます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
151g
温度帯
冷凍
賞味期限
180日
加工地
日本
%e7%a5%9e%e3%81%ae%e5%8a%9b%e7%8e%84%e7%b1%b3   %e3%82%b3%e3%83%94%e3%83%bc thumb large

佐賀平野で無肥料・無農薬、太陽と水と土だけしか使わない自然農法でコシヒカリを栽培を育てています。 30年間独自の厳しい基準と管理方法で、安全安心で美味しいお米をお届けしています。 北村式四作条 ①土に化学肥料・動物有機肥料(糞尿)植物有機肥料(草・落ち葉)を持ち込まない。 ②種に種子消毒・温とう消毒、殺虫剤・ ... もっと見る
佐賀平野で無肥料・無農薬、太陽と水と土だけしか使わない自然農法でコシヒカリを栽培を育てています。 30年間独自の厳しい基準と管理方法で、安全安心で美味しいお米をお届けしています。 北村式四作条 ①土に化学肥料・動物有機肥料(糞尿)植物有機肥料(草・落ち葉)を持ち込まない。 ②種に種子消毒・温とう消毒、殺虫剤・殺菌剤を使用しない。 ③苗作りに除草剤・殺虫剤・殺菌剤・化学肥料・有機肥料を使用しない。 ④水田に除草剤・殺虫剤・殺菌剤・化学肥料・有機肥料を使用しない。 佐賀県特別栽培認定取得、化学肥料:使用せず、化学農薬:使用せず。農林水産省穀物検査:合格。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
1kg×12
温度帯
常温
賞味期限
10月 次回収穫前まで
加工地
日本・九州・佐賀県
%e3%81%84%e3%82%8f%e3%81%97%e3%81%ab%e6%98%8e%e5%a4%aa thumb large

骨まで食べられる、鰯の甘露煮、ピリ辛の辛子明太味です。 甘露煮というのは昔から日本にある保存食の一種で、主に魚の保存に適しています。 しかし、長年の知恵から単に保存するだけでなく、味にも指向をこらし、大変美味しく魚を食べるための調理法として長く愛されて来ました。 調理には、煮崩れを防ぐため、手間のかかる魚煮籠を使 ... もっと見る
骨まで食べられる、鰯の甘露煮、ピリ辛の辛子明太味です。 甘露煮というのは昔から日本にある保存食の一種で、主に魚の保存に適しています。 しかし、長年の知恵から単に保存するだけでなく、味にも指向をこらし、大変美味しく魚を食べるための調理法として長く愛されて来ました。 調理には、煮崩れを防ぐため、手間のかかる魚煮籠を使用し、丁寧に仕上げられます。 職人の手によって丁寧に仕上げられた甘露煮は、次の行程で現代の技術を生かし、無菌状態で真空パック保存をしますので、常温で数ヶ月保存が出来ます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
140g
温度帯
常温
賞味期限
3ヶ月
加工地
日本
Dsc 0158 thumb large

讃岐の西方面で昔から愛されている、人気のソウルフード。 茶蕎麦に見えるけど、うどん粉に地元の高瀬緑茶を練り込んで作ったラーメン。 カツオのつけつゆで食べられます。
讃岐の西方面で昔から愛されている、人気のソウルフード。 茶蕎麦に見えるけど、うどん粉に地元の高瀬緑茶を練り込んで作ったラーメン。 カツオのつけつゆで食べられます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
380g×50食
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
日本
9ef36986874d0aee6cb78c0682b42b67 thumb large

粒状の数の子、刻んだ大根・キュウリ、ねばる昆布、スルメをほどよい味に仕上げた醬油漬です。 ご飯の上にかけご飯と一緒に食べるも美味、お好みの食材とあえても美味しく頂けます。 昆布の粘りでネバネバしており納豆好きにもお勧めです。
粒状の数の子、刻んだ大根・キュウリ、ねばる昆布、スルメをほどよい味に仕上げた醬油漬です。 ご飯の上にかけご飯と一緒に食べるも美味、お好みの食材とあえても美味しく頂けます。 昆布の粘りでネバネバしており納豆好きにもお勧めです。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
(50g×2)×10入×4合
温度帯
冷凍
賞味期限
出荷後30日
加工地
青森県
Ajiyosi2kg01 01 thumb large

粒状の数の子、刻んだ大根・キュウリ、ねばる昆布、スルメをほどよい味に仕上げた醬油漬です。 ご飯の上にかけご飯と一緒に食べるも美味、お好みの食材とあえても美味しく頂けます。 昆布の粘りでネバネバしており納豆好きにもお勧めです。 業務用は250gずつ、小分けされています。
粒状の数の子、刻んだ大根・キュウリ、ねばる昆布、スルメをほどよい味に仕上げた醬油漬です。 ご飯の上にかけご飯と一緒に食べるも美味、お好みの食材とあえても美味しく頂けます。 昆布の粘りでネバネバしており納豆好きにもお勧めです。 業務用は250gずつ、小分けされています。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
2kg(250g×8)×6入
温度帯
冷凍
賞味期限
出荷後180日
加工地
青森県
F71ae33b1c72dc54e731fbd4c467c9c4 thumb large

粒状の数の子、刻んだ大根・キュウリ、ねばる昆布、スルメをほどよい味に仕上げた醬油漬です。 ご飯の上にかけご飯と一緒に食べるも美味、お好みの食材とあえても美味しく頂けます。 昆布の粘りでネバネバしており納豆好きにもお勧めです。
粒状の数の子、刻んだ大根・キュウリ、ねばる昆布、スルメをほどよい味に仕上げた醬油漬です。 ご飯の上にかけご飯と一緒に食べるも美味、お好みの食材とあえても美味しく頂けます。 昆布の粘りでネバネバしており納豆好きにもお勧めです。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
135g×10入×6合
温度帯
冷凍
賞味期限
出荷後30日
加工地
青森県

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00