ネバネバ|NB食品一覧|クラウドフード

ネバネバにマッチングする候補は7件あります。

1 〜 7 件を表示 (全7件)

9ef36986874d0aee6cb78c0682b42b67 thumb large

粒状の数の子、刻んだ大根・キュウリ、ねばる昆布、スルメをほどよい味に仕上げた醬油漬です。 ご飯の上にかけご飯と一緒に食べるも美味、お好みの食材とあえても美味しく頂けます。 昆布の粘りでネバネバしており納豆好きにもお勧めです。

用途
市販用
商品入数
(50g×2)×10入×4合
温度帯
冷凍
賞味期限
出荷後30日
加工地
青森県
Ajiyosi2kg01 01 thumb large

粒状の数の子、刻んだ大根・キュウリ、ねばる昆布、スルメをほどよい味に仕上げた醬油漬です。 ご飯の上にかけご飯と一緒に食べるも美味、お好みの食材とあえても美味しく頂けます。 昆布の粘りでネバネバしており納豆好きにもお勧めです。 業務用は250gずつ、小分けされています。

用途
業務用
商品入数
2kg(250g×8)×6入
温度帯
冷凍
賞味期限
出荷後180日
加工地
青森県
F71ae33b1c72dc54e731fbd4c467c9c4 thumb large

粒状の数の子、刻んだ大根・キュウリ、ねばる昆布、スルメをほどよい味に仕上げた醬油漬です。 ご飯の上にかけご飯と一緒に食べるも美味、お好みの食材とあえても美味しく頂けます。 昆布の粘りでネバネバしており納豆好きにもお勧めです。

用途
市販用
商品入数
135g×10入×6合
温度帯
冷凍
賞味期限
出荷後30日
加工地
青森県
%e6%97%ac%e3%83%bb%e3%83%99%e3%82%b8%e9%a4%83%e5%ad%90%28%e3%81%8a%e3%81%8f%e3%82%89%29 thumb large

「種坩堝ぱりもち焼餃子」に、代表的な夏野菜「オクラ」を加えた餃子です。 オクラはβカロテンやカルシウム、食物繊維が豊富なバランス食材で、 ネバネバのもとであるムチンが疲労回復に役立ちます。 カロリーも低いので、ダイエット中の方や健康に気を遣う方にもおすすめ。 さっぱりした味で食欲のないときにも。 皮にはほうれん草ペーストを練り込み、よりヘルシーに仕上げています。

用途
市販用
商品入数
17g x 6個 x 77包
温度帯
冷凍
賞味期限
製造から3ヶ月
加工地
日本
%e3%82%a2%e3%83%ab%e3%83%95%e3%82%a1%e5%8c%96%e7%b1%b3%e7%b2%89 thumb large

POINT 無添加・国産米100%使用のアルファ化した米粉 アルファ化することによって、水分を含ませれば粘度が出ます。 選べる2対応 ・米粉フレーク微粉(うるち米) ・KMS-500(もち米) <POINT> ●米粉フレーク微粉 ・米粉フレークを粉末状にしたもの ・アルファ化させているため、水と混ぜると簡単にモチのような生地ができる ・全く熱を通すことなく、米本来の粘り・香りを引き出せる ・米粉製品の弱みであった「老化が早い」「モチモチ感が分からない」 「しっとり感がない」「切れる・割れる」などの改善が期待できる ●KMS-500 ・もち米を原料に米粉フレーク微粉と同様の製法で製造したもの ・微粉と比べると粘度が弱い為、ダマになりにくく滑らかなとろみを出しやすい <使用例> パンの生地改良剤として パンの生地に練りこむと 微粉…『もっちり、しっとり』とした食感に(目安:小麦粉の5~10%置換) KMS…『ふっくら』とした食感に(目安:小麦粉の20~30%置換) ☆たい焼き、たこ焼き、餃子の皮などにもおススメです スープのとろみに ・増粘剤や加工デンプンの代わりに ・加熱しなくてもとろみが出るため、冷製スープにもおすすめ ☆ドレッシング、ソース、ドリンクなどにもおススメです 焼き菓子に ・焼き上げると、あられやかりんとうのような『カリカリ』とした食感に

用途
業務用
商品入数
15kg×5セット
温度帯
常温
賞味期限
6か月
加工地
日本
%e7%99%bd%e3%81%8c%e3%82%86%e3%81%ae%e7%b4%a0 thumb large

POINT  ● 独自製法でα化した米粉(フレーク)  ● お湯や水と混ぜるだけでおかゆに  ● 水分量で粘度を調整できる  ● 美味しい(米の香り・味がしっかり)  ● 省スペース 国産の米を何も加えず、独自製法でα化しました。α化・殺菌済みの為、加熱することなくお湯や水と混ぜるだけで食べられます。また他のα化米粉と比べ、お米の香り・味がしっかり残って美味しいのも特徴です。 おすすめ用途 ・お鍋の後に … ・残ったスープと混ぜるだけで簡単おじやに ・美味しい ・非常食に  … ・水だけで食べられる・殺菌済み・高栄養素・省スペース ・介護食に  … ・水分量で粘度を調整できる ・美味しい  調理方法 【お湯or水と混ぜる場合(5分がゆ)】  おかゆの素50gに200㎖のお湯(or水)を加え、よくかき混ぜる。  (水とかき混ぜた後、電子レンジで温めることもできます) 【お鍋の後のスープに加える場合(おじや)】  スープにおかゆの素を徐々に溶かしていき、お好みのとろみに。 ※ダマにならないようにしっかり混ぜてください。加熱しながら混ぜると更にダマになりにくくなります。一度少ない水分(おかゆの素=水分~3倍)で混ぜるとお餅のようになり、再度水分を加えても溶けません。 栄養成分表  (100g中の含有量) 白がゆの素 エネルギー 367Kcal 水分    8.5g たんぱく質 6.1g 脂質    0.8g 炭水化物  84.3g 灰分    0.3g ナトリウム 2mg 食物繊維  1g

用途
業務用
商品入数
10kg x 1袋 x 10セット
温度帯
常温
賞味期限
6ヶ月
加工地
日本
Noimage thumb large

食べてビックリ!? やわらかくてしょっぱくないそのまま食べて美味しいです。 わかめの根っこ、ネバネバパワーでお馴染みの芽かぶがおやつになりました。 芽かぶには、食物繊維や鉄分、カルシウムが含まれています。 なんとなく懐かしい・・・それでいてしょっぱくなくて食べやすい。 これぞまさしく「新感覚」です!!

用途
市販用
商品入数
80g
温度帯
賞味期限
6ヶ月
加工地

イメージタグ

候補が見つかったら次のステップへ

このテーマで商談会を開催する

会員登録(無料)すると商談会を開催できます

スマート商談会とは

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00