パリパリ食感|NB食品一覧|クラウドフード

パリパリ食感にマッチングする候補は12件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全12件)

梅酢で味付けした胡麻に梅肉、赤しそをバランスよく組み合わせました。梅好きにはたまらないふりかけです。

胡麻ふりかけ

%e8%83%a1%e9%ba%bb%e3%81%b5%e3%82%8a%e3%81%8b%e3%81%91 thumb large

梅酢で味付けした胡麻に和歌山県産梅肉、愛知県産赤しそをバランスよく組み合わせました。 しそと梅肉の風味たっぷり!ごまの香ばしさ、梅の酸味と赤しその爽やかな香りが食欲をそそります。 温かいご飯にはもちろん、冷めても色鮮やかで美味しくいただけるので、 お弁当にもおすすめです。 サラダやパスタのトッピング、お茶漬けや納 ... もっと見る
梅酢で味付けした胡麻に和歌山県産梅肉、愛知県産赤しそをバランスよく組み合わせました。 しそと梅肉の風味たっぷり!ごまの香ばしさ、梅の酸味と赤しその爽やかな香りが食欲をそそります。 温かいご飯にはもちろん、冷めても色鮮やかで美味しくいただけるので、 お弁当にもおすすめです。 サラダやパスタのトッピング、お茶漬けや納豆に混ぜるなど様々な用途でご利用いただけます。 ごまのゴマリグナン、梅のクエン酸が効率よく摂取できます。 食品添加物・化学調味料は使用していません。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
45g・30袋
温度帯
常温
賞味期限
製造日から6ヶ月
加工地
鹿児島県
%e3%81%86%e3%82%81%e3%81%88%e8%83%a1%e9%ba%bb thumb large

煎りごまを梅・しそ・塩だけで漬けた梅干しから出たしそ梅酢に漬け込んで味付けしました。 梅の酸味とごまの風味が食欲をそそります。 ふりかけとしてご飯にかけたり、おにぎりやサラダのトッピングなど様々な料理にご使用いただけます。
煎りごまを梅・しそ・塩だけで漬けた梅干しから出たしそ梅酢に漬け込んで味付けしました。 梅の酸味とごまの風味が食欲をそそります。 ふりかけとしてご飯にかけたり、おにぎりやサラダのトッピングなど様々な料理にご使用いただけます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
45g・30袋
温度帯
常温
賞味期限
製造日から6ヶ月
加工地
鹿児島県
%e3%81%8d%e3%81%96%e3%81%bf%e3%81%a4%e3%81%bc%e6%bc%ac thumb large

①宮崎県産の天日干し大根を100%使用 ②パリパリ食感、ほどよい甘さと酸味、ピリ辛仕立てのしょうゆ味 ③保存料、合成着色料不使用
①宮崎県産の天日干し大根を100%使用 ②パリパリ食感、ほどよい甘さと酸味、ピリ辛仕立てのしょうゆ味 ③保存料、合成着色料不使用 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
135g x 10袋
温度帯
常温
賞味期限
120日
加工地
日本
%ef%bc%95%ef%bc%90%ef%bc%96%e3%80%80%e5%ba%83%e6%9d%b1%e9%a2%a8%e3%81%af%e3%82%8b%e3%81%be%e3%81%8d thumb large

片栗粉を控えてパリパリの食感を大切に、香ばしく仕上げた春巻。 タケノコ、椎茸、黄ニラに、ほんのり香るニンニクが味の決め手です
片栗粉を控えてパリパリの食感を大切に、香ばしく仕上げた春巻。 タケノコ、椎茸、黄ニラに、ほんのり香るニンニクが味の決め手です 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
35g x 50個 x 16袋
温度帯
冷凍
賞味期限
製造日より15ヶ月
加工地
日本
9ef36986874d0aee6cb78c0682b42b67 thumb large

粒状の数の子、刻んだ大根・キュウリ、ねばる昆布、スルメをほどよい味に仕上げた醬油漬です。 ご飯の上にかけご飯と一緒に食べるも美味、お好みの食材とあえても美味しく頂けます。 昆布の粘りでネバネバしており納豆好きにもお勧めです。
粒状の数の子、刻んだ大根・キュウリ、ねばる昆布、スルメをほどよい味に仕上げた醬油漬です。 ご飯の上にかけご飯と一緒に食べるも美味、お好みの食材とあえても美味しく頂けます。 昆布の粘りでネバネバしており納豆好きにもお勧めです。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
(50g×2)×10入×4合
温度帯
冷凍
賞味期限
出荷後30日
加工地
青森県
Ajiyosi2kg01 01 thumb large

粒状の数の子、刻んだ大根・キュウリ、ねばる昆布、スルメをほどよい味に仕上げた醬油漬です。 ご飯の上にかけご飯と一緒に食べるも美味、お好みの食材とあえても美味しく頂けます。 昆布の粘りでネバネバしており納豆好きにもお勧めです。 業務用は250gずつ、小分けされています。
粒状の数の子、刻んだ大根・キュウリ、ねばる昆布、スルメをほどよい味に仕上げた醬油漬です。 ご飯の上にかけご飯と一緒に食べるも美味、お好みの食材とあえても美味しく頂けます。 昆布の粘りでネバネバしており納豆好きにもお勧めです。 業務用は250gずつ、小分けされています。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
2kg(250g×8)×6入
温度帯
冷凍
賞味期限
出荷後180日
加工地
青森県
F71ae33b1c72dc54e731fbd4c467c9c4 thumb large

粒状の数の子、刻んだ大根・キュウリ、ねばる昆布、スルメをほどよい味に仕上げた醬油漬です。 ご飯の上にかけご飯と一緒に食べるも美味、お好みの食材とあえても美味しく頂けます。 昆布の粘りでネバネバしており納豆好きにもお勧めです。
粒状の数の子、刻んだ大根・キュウリ、ねばる昆布、スルメをほどよい味に仕上げた醬油漬です。 ご飯の上にかけご飯と一緒に食べるも美味、お好みの食材とあえても美味しく頂けます。 昆布の粘りでネバネバしており納豆好きにもお勧めです。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
135g×10入×6合
温度帯
冷凍
賞味期限
出荷後30日
加工地
青森県
%e5%a1%a9%e3%81%93%e3%81%86%e3%81%98%e7%85%8e%e9%a4%8580%ef%bd%87 thumb large

・地元愛媛県内子町の老舗森文醸造の塩こうじを使用し、国産米粉で焼き上げたパリパリ食感の薄焼きの煎餅。 ・塩こうじの旨味が後を引きます。 ・小麦粉、卵は不使用で、アレルギー体質の方にも安心。
・地元愛媛県内子町の老舗森文醸造の塩こうじを使用し、国産米粉で焼き上げたパリパリ食感の薄焼きの煎餅。 ・塩こうじの旨味が後を引きます。 ・小麦粉、卵は不使用で、アレルギー体質の方にも安心。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
80g入り× 12袋
温度帯
常温
賞味期限
120日
加工地
日本
S 17 wasanbon 1 thumb large

・徳島県特産の高級和三盆糖をぜいたくに使った高級感のある薄焼きのせんべい。和三盆の風味を引き出すために出来るだけシンプルな原料で仕上げました。 ・北海道産の小麦粉、風味(クセ)の少ない太白ゴマ油を使用。
・徳島県特産の高級和三盆糖をぜいたくに使った高級感のある薄焼きのせんべい。和三盆の風味を引き出すために出来るだけシンプルな原料で仕上げました。 ・北海道産の小麦粉、風味(クセ)の少ない太白ゴマ油を使用。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
60g入り× 12袋
温度帯
常温
賞味期限
120日
加工地
日本
%e3%81%84%e3%81%b6%e3%82%8a%e3%81%9f%e3%81%91%e3%81%ae%e3%81%93%e3%83%8f%e3%83%bc%e3%83%95%e8%a1%a8%e5%9c%a7%e7%b8%ae%e5%be%8c thumb large

秋田のいぶり文化をそのままたけのこに仕上げました。 たけのこのパリパリの食感を残すため、ガス、炭で焼き水分を25~30%取りました。比内地鶏仕立てで味付けをしています。国産の孟宗竹を一個ずつ丁寧に、焼き上げた逸品です。 <いぶりたけのこの召し上がり方> ○たけのこを縦方向にできるだけ薄く切ります ①お皿に盛りつけ ... もっと見る
秋田のいぶり文化をそのままたけのこに仕上げました。 たけのこのパリパリの食感を残すため、ガス、炭で焼き水分を25~30%取りました。比内地鶏仕立てで味付けをしています。国産の孟宗竹を一個ずつ丁寧に、焼き上げた逸品です。 <いぶりたけのこの召し上がり方> ○たけのこを縦方向にできるだけ薄く切ります ①お皿に盛りつけ一品完成  ②天ぷらの衣を付けて、いぶりたけのこの天ぷら(何もつけずに食べられます) ③スライスチーズをのせて、チーズと一緒に  ④わさびマヨネーズにつけて  ⑤炊きあがったご飯にまぜて ⑥ラーメンの具に  ⑦にぎり寿司や軍艦に 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
1個(ハーフ)・12入※関東まで混載2ケース以上で運賃込み
温度帯
常温
賞味期限
製造より6か月
加工地
秋田県

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00