ファミリーレストラン|NB食品一覧|クラウドフード

ファミリーレストランにマッチングする候補は12件あります。

1 〜 10 件を表示 (全12件)

%e5%94%90%e8%be%9b%e5%ad%90%e5%85%a5%e3%82%8a%e9%ab%98%e8%8f%9c%e6%b2%b9%e7%82%92%e3%82%81g thumb large

原料は三池高菜を使用し、栽培から漬け込み、調味、包装まで全てにこだわり、国内自社工場で製造した商品です。 三種類の唐辛子を使用し、直火釜でじっくり炒めた高菜は、辛さと酸味が特徴の辛子高菜です。そのままお使いいただけます。

用途
業務用
商品入数
500g x 20
温度帯
常温
賞味期限
90日
加工地
日本
%e6%bf%80%e8%be%9b%e3%82%bf%e3%82%a4%e3%83%97%e9%ab%98%e8%8f%9c%e6%b2%b9%e3%81%84%e3%81%9f%e3%82%81gg thumb large

原料は三池高菜を使用し、栽培から漬け込み、調味、包装まで全てにこだわり、国内自社工場で製造した商品です。 唐辛子をふんだんに使用してヒート感の強い味に仕上げた直火炒めの激辛タイプの辛子高菜です。そのままお使いいただけます。

用途
業務用
商品入数
500g x 20
温度帯
常温
賞味期限
90日
加工地
日本
%e8%be%9b%e5%ad%90%e9%ab%98%e8%8f%9cc thumb large

原料は三池高菜を使用し、栽培から漬け込み、調味、包装まで全てにこだわり、国内自社工場で製造した商品です。 ラーメンのトッピング、パン、オードブル、おにぎりなどの具材として幅広くお使いいただけます。

用途
業務用
商品入数
1kg x 10
温度帯
常温
賞味期限
90日
加工地
日本
%e5%8d%9a%e5%a4%9a%e3%83%a9%e3%83%bc%e3%83%a1%e3%83%b3%e9%ab%98%e8%8f%9c thumb large

原料は三池高菜を使用し、栽培から漬け込み、調味、包装まで全てにこだわり、国内自社工場で製造した商品です。豚骨スープに合う味付けをしています。 ラーメンのトッピング、オードブル、おにぎりなどの具材として幅広くお使いいただけます。

用途
業務用
商品入数
1kg x 10
温度帯
常温
賞味期限
120日
加工地
日本
%e3%81%93%e3%81%a6%e3%81%93%e3%81%a6%e9%ab%98%e8%8f%9c%e7%82%92%e3%82%81 thumb large

原料は三池高菜を使用し、栽培から漬け込み、調味、包装まで全てにこだわり、国内自社工場で製造した商品です。 直火釜でじっくり炒めた高菜は味がしみ込み、おにぎり、チャーハンの具材に最適です。調味液は九州濃口醤油を使用することで、まろやかな食感と香ばしい風味を楽しめます。 また、高菜独特の臭気を取り除き、他の料理素材とよくマッチするよう仕上げました。

用途
業務用
商品入数
1kg x 10
温度帯
常温
賞味期限
120日
加工地
日本
Noimage thumb large

油を使わずにオーブンで焼いた鶏皮を冷凍して仕上げました。 赤柚子胡椒のピリッとした辛さを加えた特製醤油だれの風味が香ばしく、食べだしたら止まらない美味しさ! 冷凍のまま召し上がり頂けます。 ※2014年6月14日放送の「森クミ食堂」にて紹介されました。

用途
業務用
商品入数
1kg
温度帯
冷凍
賞味期限
180日
加工地
日本
%e3%81%82%e3%82%93%e3%81%93%e3%81%86%e7%ae%b1%e3%81%a8%e3%82%a4%e3%83%a1%e3%83%bc%e3%82%b8 thumb large

下関のふぐ料理店が開発した「あん肝」の珍味。水揚げ量日本一の新鮮な国産あんこうの肝にこだわり、地元の麦味噌に漬け込んでじっくりと熟成させました。フォアグラのようなまったりとした舌ざわりと濃厚な風味をお楽しみいただけます。ご飯のお供に、お酒のアテに最適な逸品です。お料理のコク出しにもどうぞ。

用途
市販用
商品入数
100g x 20個 x 1ケース
温度帯
冷凍
賞味期限
冷凍3ヶ月、解凍後は冷蔵1ヶ月
加工地
日本・山口県
Gts takeo 412060052 0001 thumb large

約2週間何も加えず、職人の手によって一つ一つ丹念に熟成させた極みの黒。深みのある味わい。どれをとっても病みつきになること間違いありません。 また、独特のニンニクの匂いが残らないため、女性にも大人気です。アイスクリームとの相性もバツグン! まずは是非一度その味を体感してみて下さい。

用途
市販用
商品入数
350g(7~10個)
温度帯
冷蔵
賞味期限
6ヶ月
加工地
日本
S  29630514 thumb large

独特の爽やかな味と香りが、エスニック料理に欠かせないパクチー。佐賀県武雄市の江口農園が研究を重ねて作りあげたパクチーは、自然豊かな大地で大切に育てられた香り高いパクチーです。手摘みによる新鮮な葉を使った膿厚なペーストに、九州産のパンチがある辛みが特徴の唐辛子を合わせ、液体調味料に仕上げました。九州の太陽のエネルギーをたっぷり蓄えた「佐賀たけおパクチー」のフレッシュさが活きるスパイスです。麺やスープはもちろん、揚げ物や蒸し料理などに振り入れると、ご家庭で手軽にエスニック料理をお楽しみいただけます。

用途
市販用
商品入数
64gx48個
温度帯
冷蔵
賞味期限
6ヶ月
加工地
日本
%e3%83%9e%e3%83%ab%e3%83%9e%e3%82%b5%e3%83%9b%e3%83%86%e3%83%ab%e3%82%b7%e3%82%b9%e3%83%86%e3%83%a0%e3%80%80%e5%85%ab%e3%83%b6%e5%b2%b3%e3%81%8e%e3%82%87%e3%81%86%e3%81%96%ef%bc%a7%ef%bc%a9%ef%bc%a6%ef%bc%b4%e2%91%a0 thumb large

大正11年創業、老舗中華料理店「山水樓」の人気商品です。「料理の鉄人」「チューボーですよ!」に出演した総料理長、楊光鑑の点心を厳しい衛生管理のもと製造された冷凍餃子です。

用途
業務用
商品入数
1梱=180粒
温度帯
冷凍
賞味期限
181日
加工地
日本

候補が見つかったら次のステップへ

このテーマで商談会を開催する

会員登録(無料)すると商談会を開催できます

スマート商談会とは

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00