フレンチ|NB食品一覧|クラウドフード

フレンチにマッチングする候補は41件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全41件)

%e5%a4%a7%e5%b9%b8%e3%81%ae%e3%81%99%e3%82%8a%e3%81%94%e3%81%be%28%e7%99%bd%ef%bc%89 thumb large

3000種類もある胡麻の中から厳選された最高級の原料を使用。 独自の焙煎方法とすり加減で引き出される、高い香りがお客様に大好評です。 すりごまだから栄養の吸収もよく、手軽に使えるチャック付で香りを逃がしません。 他のごまが食べられなくなるほどの美味しさに、全国にファンが広がっています。 野菜が嫌いなお子様も、 ... もっと見る
3000種類もある胡麻の中から厳選された最高級の原料を使用。 独自の焙煎方法とすり加減で引き出される、高い香りがお客様に大好評です。 すりごまだから栄養の吸収もよく、手軽に使えるチャック付で香りを逃がしません。 他のごまが食べられなくなるほどの美味しさに、全国にファンが広がっています。 野菜が嫌いなお子様も、大幸のすりごまをかけるとパクパク食べるとの声も! フレンチの鉄人 坂井シェフもオススメの 大幸のすりごまです。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
85g x 10袋
温度帯
常温
賞味期限
6ヶ月
加工地
日本
%e3%81%94%e3%81%bc%e3%81%86%e3%81%ae%e3%81%86%e3%81%be%e3%81%bf%e3%83%91%e3%83%83%e3%82%b1%e3%83%bc%e3%82%b8 thumb large

厳選された国産博多新ごぼうを100%使用しています。博多新ごぼうは生で皮ごとかじれるほど、まろやかで旨味があります。加工する最後まで手作業にこだわった商品です。ささがき状のごぼうチップを天日干しし、じっくり焙煎。その後、出荷直前にもう一度最後の釜炒りをします。そのまま食べても美味しく、料理にも使え、お茶として煎じると甘く ... もっと見る
厳選された国産博多新ごぼうを100%使用しています。博多新ごぼうは生で皮ごとかじれるほど、まろやかで旨味があります。加工する最後まで手作業にこだわった商品です。ささがき状のごぼうチップを天日干しし、じっくり焙煎。その後、出荷直前にもう一度最後の釜炒りをします。そのまま食べても美味しく、料理にも使え、お茶として煎じると甘く香ばしい香りが引き立ちます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
66g/袋 ×50袋
温度帯
常温
賞味期限
1年
加工地
日本 福岡県
%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%83%9d%e3%82%bf%e3%83%bc%e3%82%b8%e3%83%a5%ef%bc%91%ef%bc%98%ef%bc%90 thumb large

すりつぶしたトウモロコシをじっくりと丁寧に煮込みながら米と野菜で自然なとろみをつけました。 素材そのものの美しさを活かした仕上がりです。
すりつぶしたトウモロコシをじっくりと丁寧に煮込みながら米と野菜で自然なとろみをつけました。 素材そのものの美しさを活かした仕上がりです。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
180g入り× 40袋
温度帯
常温
賞味期限
2年
加工地
日本
%e3%81%bb%e3%81%8f%e3%81%bb%e3%81%8f%e3%83%9d%e3%83%86%e3%83%88%e3%81%a8%e3%81%86%e3%81%ab%e3%81%ae%e3%82%ad%e3%83%83%e3%82%b7%e3%83%a5 thumb large

自家製のキッシュに102年の歴史を誇るうに甚本舗とコラボ商品。うにとジャガイモがを詰め込みました。
自家製のキッシュに102年の歴史を誇るうに甚本舗とコラボ商品。うにとジャガイモがを詰め込みました。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
1個 x 24袋
温度帯
冷凍
賞味期限
180日
加工地
日本
%e3%83%99%e3%83%bc%e3%82%b3%e3%83%b3%e3%81%a8%e3%81%bb%e3%81%86%e3%82%8c%e3%82%93%e8%8d%89%e3%81%ae%e3%82%ad%e3%83%83%e3%82%b7%e3%83%a5 thumb large

自家製のキッシュに新鮮なほうれん草とベーコンを詰め込みました。
自家製のキッシュに新鮮なほうれん草とベーコンを詰め込みました。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
1個 x 24袋
温度帯
冷凍
賞味期限
180日
加工地
日本
%e3%83%a9%e3%82%bf%e3%83%88%e3%82%a5%e3%83%bc%e3%83%a6%e3%81%ae%e3%82%ad%e3%83%83%e3%82%b7%e3%83%a5 thumb large

自家製のキッシュにたっぷり野菜を詰め込みました。
自家製のキッシュにたっぷり野菜を詰め込みました。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
1個 x 24袋
温度帯
冷凍
賞味期限
180日
加工地
日本
%e3%81%82%e3%81%84%e3%81%a1%e9%b4%a8%e7%94%9f%e3%83%8f%e3%83%a0%28%e5%90%88%e9%b4%a8%e3%82%82%e3%82%82%ef%bc%89 thumb large

愛知県豊橋で飼育されている【あいち鴨】は、料理雑誌【料理王国】などで、頻繁に取り上げられており、首都圏のフレンチレストラン、ホテル、割烹などで今人気の合鴨肉です。今年は、TV局の企画で、海外のレストランに、鴨肉の売り込みに行くのをドキュメントにする予定があるそうです。 このあいち鴨を当社は生ハムに仕上げました。鴨肉の最 ... もっと見る
愛知県豊橋で飼育されている【あいち鴨】は、料理雑誌【料理王国】などで、頻繁に取り上げられており、首都圏のフレンチレストラン、ホテル、割烹などで今人気の合鴨肉です。今年は、TV局の企画で、海外のレストランに、鴨肉の売り込みに行くのをドキュメントにする予定があるそうです。 このあいち鴨を当社は生ハムに仕上げました。鴨肉の最大の特徴はその肉の味と脂の甘さです。あいち鴨は特に脂の融点が低く、26℃と言われています。 この融点の低さが生ハムにしたときに最大の特徴となりました。 口に含むと、嚙まないのに、脂がトロッと溶けてなくなってしまうのが実感できます。またその脂が甘く、しっかりした鴨肉の味に絡んで絶妙な風味を醸し出してくれます。 40gにスライスし、製品化しました。 2~3人前でお召し上がれる量です。サラダの上に、チーズと合わせてお楽しみください。 ノンアレルギーの製品となります。 ロース肉ともも肉の製品があります。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
40g x 50袋
温度帯
冷凍
賞味期限
製造+365日/解凍し冷蔵(4℃)30日
加工地
日本
%e3%81%82%e3%81%84%e3%81%a1%e9%b4%a8%e7%94%9f%e3%83%8f%e3%83%a0%28%e5%90%88%e9%b4%a8%e3%83%ad%e3%83%bc%e3%82%b9%ef%bc%89 thumb large

愛知県豊橋で飼育されている【あいち鴨】は、料理雑誌【料理王国】などで、頻繁に取り上げられており、首都圏のフレンチレストラン、ホテル、割烹などで今人気の合鴨肉です。今年は、TV局の企画で、海外のレストランに、鴨肉の売り込みに行くのをドキュメントにする予定があるそうです。 このあいち鴨を当社は生ハムに仕上げました。鴨肉の最 ... もっと見る
愛知県豊橋で飼育されている【あいち鴨】は、料理雑誌【料理王国】などで、頻繁に取り上げられており、首都圏のフレンチレストラン、ホテル、割烹などで今人気の合鴨肉です。今年は、TV局の企画で、海外のレストランに、鴨肉の売り込みに行くのをドキュメントにする予定があるそうです。 このあいち鴨を当社は生ハムに仕上げました。鴨肉の最大の特徴はその肉の味と脂の甘さです。あいち鴨は特に脂の融点が低く、26℃と言われています。 この融点の低さが生ハムにしたときに最大の特徴となりました。 口に含むと、嚙まないのに、脂がトロッと溶けてなくなってしまうのが実感できます。またその脂が甘く、しっかりした鴨肉の味に絡んで絶妙な風味を醸し出してくれます。 40gにスライスし、製品化しました。 2~3人前でお召し上がれる量です。サラダの上に、チーズと合わせてお楽しみください。 ノンアレルギーの製品となります。 ロース肉ともも肉の製品があります。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
40g x 50袋
温度帯
冷凍
賞味期限
製造+365日/解凍し冷蔵(4℃)30日
加工地
日本
%e9%87%8e%e8%8f%9c%e3%82%92%e3%81%8b%e3%81%91%e3%82%8b%e3%83%89%e3%83%ac%e3%83%83%e3%82%b7%e3%83%b3%e3%82%b0%e2%80%9ckake vegee%e2%80%9d%e3%83%95%e3%83%ac%e3%83%b3%e3%83%81%e9%a2%a8%e5%91%b3 thumb large

たっぷりの野菜をかける感覚で使える野菜のソースのようなドレッシング。 油は材料をなじませ香りづけ程度にしか入れてませんので、さっぱりヘルシーにお召し上がりになれます。 大分県竹田市はカボスの産地であり日本一のサフランの産地。それらにたっぷりの玉ねぎを加えて、甘酸っぱいフレンチ風に仕上げました。増粘剤を使わず、たっぷり ... もっと見る
たっぷりの野菜をかける感覚で使える野菜のソースのようなドレッシング。 油は材料をなじませ香りづけ程度にしか入れてませんので、さっぱりヘルシーにお召し上がりになれます。 大分県竹田市はカボスの産地であり日本一のサフランの産地。それらにたっぷりの玉ねぎを加えて、甘酸っぱいフレンチ風に仕上げました。増粘剤を使わず、たっぷりの野菜から出るとろみに寒天を使い補っています。 サラダにかけるだけでなく、冷静パスタやカルパッチョのソースとしても。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
200ml
温度帯
常温
賞味期限
製造日より6ヶ月
加工地
日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00