フレンチ|NB食品一覧|クラウドフード

フレンチにマッチングする候補は19件あります。

1 〜 10 件を表示 (全19件)

%e3%81%a6%e3%81%be%e3%81%94%e3%81%93%e3%81%a1%e3%82%ab%e3%83%ac%e3%83%bc thumb large

てまごこちカレーは、宮崎野菜をたっぷり使用し、フレンチの尾畑和雄シェフとのコラボレーションで産まれました。レトルトでありながら、レストラン仕様のてまひまをかけて美味しさを追求した商品です。

用途
市販用
商品入数
180g x 10袋 x 4セット / 箱
温度帯
常温
賞味期限
2年間
加工地
日本
Image001 thumb large

7種類の絶妙なブレンド比による風味と9gパワーが代謝に働きかけるハーブティー。 健康意識はあるが、仕事がら飲酒する機会が多かったり、あまり運動する機会がない30代男性、40代女性の方などにオススメの商品です。健活ハーブティーとしてオススメです。 3週間分。 (特許第6236697号) 発明の名称「吸収材料及び、それを用いた石鹸」

用途
市販用
商品入数
9g x 21包 x 143袋 / ケース
温度帯
常温
賞味期限
製造日より1年6ヶ月(脱酸素剤入)
加工地
日本
Image001 thumb large

お試しサイズの商品。 7種類の絶妙なブレンド比による風味と9gパワーが代謝に働きかけるハーブティー。健康意識はあるが、仕事がら飲酒する機会が多かったり、あまり運動する機会がない30代男性、40代女性の方などにオススメの商品です。健活ハーブティーとしてオススメです。 1週間分。 (特許第6236697号) 発明の名称「吸収材料及び、それを用いた石鹸」

用途
市販用
商品入数
9g x 7包 x 429袋 / ケース
温度帯
常温
賞味期限
製造日より1年6ヶ月(脱酸素剤入)
加工地
日本
Noimage thumb large

愛知県豊橋で飼育されている【あいち鴨】は、料理雑誌【料理王国】などで、頻繁に取り上げられており、首都圏のフレンチレストラン、ホテル、割烹などで今人気の合鴨肉です。今年は、TV局の企画で、海外のレストランに、鴨肉の売り込みに行くのをドキュメントにする予定があるそうです。 このあいち鴨を当社は生ハムに仕上げました。鴨肉の最大の特徴はその肉の味と脂の甘さです。あいち鴨は特に脂の融点が低く、26℃と言われています。 この融点の低さが生ハムにしたときに最大の特徴となりました。 口に含むと、嚙まないのに、脂がトロッと溶けてなくなってしまうのが実感できます。またその脂が甘く、しっかりした鴨肉の味に絡んで絶妙な風味を醸し出してくれます。 40gにスライスし、製品化しました。 2~3人前でお召し上がれる量です。サラダの上に、チーズと合わせてお楽しみください。 ノンアレルギーの製品となります。 ロース肉ともも肉の製品があります。

用途
市販用
商品入数
40g x 50袋
温度帯
常温
賞味期限
製造+365日  解凍し冷蔵(4℃)30日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

愛知県豊橋で飼育されている【あいち鴨】は、料理雑誌【料理王国】などで、頻繁に取り上げられており、首都圏のフレンチレストラン、ホテル、割烹などで今人気の合鴨肉です。今年は、TV局の企画で、海外のレストランに、鴨肉の売り込みに行くのをドキュメントにする予定があるそうです。 このあいち鴨を当社は生ハムに仕上げました。鴨肉の最大の特徴はその肉の味と脂の甘さです。あいち鴨は特に脂の融点が低く、26℃と言われています。 この融点の低さが生ハムにしたときに最大の特徴となりました。 口に含むと、嚙まないのに、脂がトロッと溶けてなくなってしまうのが実感できます。またその脂が甘く、しっかりした鴨肉の味に絡んで絶妙な風味を醸し出してくれます。 40gにスライスし、製品化しました。 2~3人前でお召し上がれる量です。サラダの上に、チーズと合わせてお楽しみください。 ノンアレルギーの製品となります。 ロース肉ともも肉の製品があります。

用途
市販用
商品入数
40g x 50袋
温度帯
常温
賞味期限
製造+365日  解凍し冷蔵(4℃)30日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

たっぷりの野菜をかける感覚で使える野菜のソースのようなドレッシング。 油は材料をなじませ香りづけ程度にしか入れてませんので、さっぱりヘルシーにお召し上がりになれます。 大分県竹田市はカボスの産地であり日本一のサフランの産地。それらにたっぷりの玉ねぎを加えて、甘酸っぱいフレンチ風に仕上げました。増粘剤を使わず、たっぷりの野菜から出るとろみに寒天を使い補っています。 サラダにかけるだけでなく、冷静パスタやカルパッチョのソースとしても。

用途
市販用
商品入数
200ml
温度帯
常温
賞味期限
製造日より6ヶ月
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

館山 鈴木農園のパッションフルーツ果汁と、館山市産の玉ねぎで作った手作り無添加ドレッシング (150g) 館山産の玉ねぎを蒸気二重釜で炊き上げて作ったコンフィチュール(ゆるめのジャム)に、丁寧に裏ごしして種を取り除いたパッションフルーツ果汁を加えて作った手作り無添加ドレッシングです。 天然だしには、昆布、干し椎茸、鰹節、煮干し、干し帆立貝を使用しているので、各種旨み成分(グルタミン酸、イノシン酸、グアニル酸)が入っています。 天然だしにカレースパイスを加えたフレンチドレッシングベースに、玉ねぎコンフィチュールを加え、とろみのある食感に仕上げました。さらに、後からパッションフルーツ果汁を加えることで、パッションフルーツの風味を残しています。 とろみがあるので野菜に絡みやすく、水っぽくなりません。 とろみがあるので、良く振ってお召し上がり下さい。 天然だしの旨みが効いているので、塩分は控えめにしています。 魚介類のサラダや冷しゃぶサラダ等におススメです。 ※開栓前は冷暗所に保管してください。分離していることがありますが、品質には問題ありません。よく振ってからお使いください。保存料無添加のため、開栓後は冷蔵庫(10℃以下)に保管し、3週間以内にお召し上がりください。 ※瓶の取り扱いにはご注意ください。

用途
市販用
商品入数
150g
温度帯
常温
賞味期限
1年
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

◆デラウェア葡萄を使用。 ◆リムーザンのフレンチオーク木樽で熟成しました。 ◆デラウェアの蜂蜜のような香りとオーク木樽の力強い香りがブレンドされ、上品な香りと柔らかな味わいに仕上がりました。

用途
市販用
商品入数
温度帯
常温
賞味期限
加工地
日本

イメージタグ

S  29630514 thumb large

独特の爽やかな味と香りが、エスニック料理に欠かせないパクチー。佐賀県武雄市の江口農園が研究を重ねて作りあげたパクチーは、自然豊かな大地で大切に育てられた香り高いパクチーです。手摘みによる新鮮な葉を使った膿厚なペーストに、九州産のパンチがある辛みが特徴の唐辛子を合わせ、液体調味料に仕上げました。九州の太陽のエネルギーをたっぷり蓄えた「佐賀たけおパクチー」のフレッシュさが活きるスパイスです。麺やスープはもちろん、揚げ物や蒸し料理などに振り入れると、ご家庭で手軽にエスニック料理をお楽しみいただけます。

用途
市販用
商品入数
64gx48個
温度帯
冷蔵
賞味期限
6ヶ月
加工地
日本

候補が見つかったら次のステップへ

このテーマで商談会を開催する

会員登録(無料)すると商談会を開催できます

スマート商談会とは

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00