フレンチ|NB食品一覧|クラウドフード
フレンチにマッチングする候補は40件あります。
お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ
スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。
1 〜 10 件を表示 (全40件)
房州産サバの生ハム
冷製生さばスモーク
脂ののった房州産真さばを旨味ばっちりの味付けでスモークしました。そのお味はまさに海の生ハム。さば独特の臭みも全くなく、女性にもお子様にも大人気!バゲットに野菜を乗っけ生サバスモークをトッピング。
新感覚のアイテムは僕の一押しです。
脂ののった房州産真さばを旨味ばっちりの味付けでスモークしました。そのお味はまさに海の生ハム。さば独特の臭みも全くなく、女性にもお子様にも大人気!バゲットに野菜を乗っけ生サバスモークをトッピング。
新感覚のアイテムは僕の一押しです。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 8切れx20p
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 90日
- 加工地
- 千葉県
船凍の真烏賊を味付けし、丸ごと林檎の木のチップでスモークしました。
「ごろ」もそのままお召し上がりいただけます。
和食にも、洋食にも幅広いご利用が可能です。
船凍の真烏賊を味付けし、丸ごと林檎の木のチップでスモークしました。
「ごろ」もそのままお召し上がりいただけます。
和食にも、洋食にも幅広いご利用が可能です。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 1尾x20p
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 90日
- 加工地
- 千葉県
某有名リゾートでも!
手作りスモークサーモン
従来のスモークサーモンの常識を完全に覆す味と食感で大人気です!
新感覚のスモークサーモンです。
従来のスモークサーモンの常識を完全に覆す味と食感で大人気です!
新感覚のスモークサーモンです。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 6切れx20p
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 90日
- 加工地
- 千葉県
3000種類もある胡麻の中から厳選された最高級の原料を使用。
独自の焙煎方法とすり加減で引き出される、高い香りがお客様に大好評です。
すりごまだから栄養の吸収もよく、手軽に使えるチャック付で香りを逃がしません。
他のごまが食べられなくなるほどの美味しさに、全国にファンが広がっています。
野菜が嫌いなお子様も、
...
もっと見る
3000種類もある胡麻の中から厳選された最高級の原料を使用。
独自の焙煎方法とすり加減で引き出される、高い香りがお客様に大好評です。
すりごまだから栄養の吸収もよく、手軽に使えるチャック付で香りを逃がしません。
他のごまが食べられなくなるほどの美味しさに、全国にファンが広がっています。
野菜が嫌いなお子様も、大幸のすりごまをかけるとパクパク食べるとの声も!
フレンチの鉄人 坂井シェフもオススメの 大幸のすりごまです。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 85g x 10袋
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 6ヶ月
- 加工地
- 日本
イメージタグ
厳選された国産博多新ごぼうを100%使用しています。博多新ごぼうは生で皮ごとかじれるほど、まろやかで旨味があります。加工する最後まで手作業にこだわった商品です。ささがき状のごぼうチップを天日干しし、じっくり焙煎。その後、出荷直前にもう一度最後の釜炒りをします。そのまま食べても美味しく、料理にも使え、お茶として煎じると甘く
...
もっと見る
厳選された国産博多新ごぼうを100%使用しています。博多新ごぼうは生で皮ごとかじれるほど、まろやかで旨味があります。加工する最後まで手作業にこだわった商品です。ささがき状のごぼうチップを天日干しし、じっくり焙煎。その後、出荷直前にもう一度最後の釜炒りをします。そのまま食べても美味しく、料理にも使え、お茶として煎じると甘く香ばしい香りが引き立ちます。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 66g/袋 ×50袋
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 1年
- 加工地
- 日本 福岡県
愛知県豊橋で飼育されている【あいち鴨】は、料理雑誌【料理王国】などで、頻繁に取り上げられており、首都圏のフレンチレストラン、ホテル、割烹などで今人気の合鴨肉です。今年は、TV局の企画で、海外のレストランに、鴨肉の売り込みに行くのをドキュメントにする予定があるそうです。
このあいち鴨を当社は生ハムに仕上げました。鴨肉の最
...
もっと見る
愛知県豊橋で飼育されている【あいち鴨】は、料理雑誌【料理王国】などで、頻繁に取り上げられており、首都圏のフレンチレストラン、ホテル、割烹などで今人気の合鴨肉です。今年は、TV局の企画で、海外のレストランに、鴨肉の売り込みに行くのをドキュメントにする予定があるそうです。
このあいち鴨を当社は生ハムに仕上げました。鴨肉の最大の特徴はその肉の味と脂の甘さです。あいち鴨は特に脂の融点が低く、26℃と言われています。
この融点の低さが生ハムにしたときに最大の特徴となりました。
口に含むと、嚙まないのに、脂がトロッと溶けてなくなってしまうのが実感できます。またその脂が甘く、しっかりした鴨肉の味に絡んで絶妙な風味を醸し出してくれます。
40gにスライスし、製品化しました。
2~3人前でお召し上がれる量です。サラダの上に、チーズと合わせてお楽しみください。
ノンアレルギーの製品となります。
ロース肉ともも肉の製品があります。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 40g x 50袋
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 製造+365日/解凍し冷蔵(4℃)30日
- 加工地
- 日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら
クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。
お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
お問い合わせのステップ
- お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。 - お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
- 応募があった製造工場とマッチング!
商談をスタートさせて下さい。
お電話でのお問い合わせ
- TEL
- 06-6809-5525
- 受付時間
- 平日 AM9:00〜PM5:00