中華料理|NB食品一覧|クラウドフード

中華料理にマッチングする候補は53件あります。

1 〜 10 件を表示 (全53件)

%e3%81%8d%e3%81%8f%e3%82%89%e3%81%92 %e8%91%89%e3%81%ae%e4%b8%8a thumb large

庄屋さんシリーズ独自の味付けで辛みをしっかりと効かせ、よりすぐったきくらげにラー油とニンニクで味を整え、豊かな珍味として仕上げました。きくらげのコリコリした食感が楽しめます。 ご飯の供にはもちろん、中華料理や鍋物に添えて、またお酒のおつまみとしても最適です。  

用途
市販用
商品入数
150g
温度帯
常温
賞味期限
90日
加工地
日本
%e5%94%90%e8%be%9b%e5%ad%90%e5%85%a5%e3%82%8a%e9%ab%98%e8%8f%9c%e6%b2%b9%e7%82%92%e3%82%81g thumb large

原料は三池高菜を使用し、栽培から漬け込み、調味、包装まで全てにこだわり、国内自社工場で製造した商品です。 三種類の唐辛子を使用し、直火釜でじっくり炒めた高菜は、辛さと酸味が特徴の辛子高菜です。そのままお使いいただけます。

用途
業務用
商品入数
500g x 20
温度帯
常温
賞味期限
90日
加工地
日本
%e6%bf%80%e8%be%9b%e3%82%bf%e3%82%a4%e3%83%97%e9%ab%98%e8%8f%9c%e6%b2%b9%e3%81%84%e3%81%9f%e3%82%81gg thumb large

原料は三池高菜を使用し、栽培から漬け込み、調味、包装まで全てにこだわり、国内自社工場で製造した商品です。 唐辛子をふんだんに使用してヒート感の強い味に仕上げた直火炒めの激辛タイプの辛子高菜です。そのままお使いいただけます。

用途
業務用
商品入数
500g x 20
温度帯
常温
賞味期限
90日
加工地
日本
%e8%be%9b%e5%ad%90%e9%ab%98%e8%8f%9cc thumb large

原料は三池高菜を使用し、栽培から漬け込み、調味、包装まで全てにこだわり、国内自社工場で製造した商品です。 ラーメンのトッピング、パン、オードブル、おにぎりなどの具材として幅広くお使いいただけます。

用途
業務用
商品入数
1kg x 10
温度帯
常温
賞味期限
90日
加工地
日本
%e5%8d%9a%e5%a4%9a%e3%83%a9%e3%83%bc%e3%83%a1%e3%83%b3%e9%ab%98%e8%8f%9c thumb large

原料は三池高菜を使用し、栽培から漬け込み、調味、包装まで全てにこだわり、国内自社工場で製造した商品です。豚骨スープに合う味付けをしています。 ラーメンのトッピング、オードブル、おにぎりなどの具材として幅広くお使いいただけます。

用途
業務用
商品入数
1kg x 10
温度帯
常温
賞味期限
120日
加工地
日本
%e3%81%93%e3%81%a6%e3%81%93%e3%81%a6%e9%ab%98%e8%8f%9c%e7%82%92%e3%82%81 thumb large

原料は三池高菜を使用し、栽培から漬け込み、調味、包装まで全てにこだわり、国内自社工場で製造した商品です。 直火釜でじっくり炒めた高菜は味がしみ込み、おにぎり、チャーハンの具材に最適です。調味液は九州濃口醤油を使用することで、まろやかな食感と香ばしい風味を楽しめます。 また、高菜独特の臭気を取り除き、他の料理素材とよくマッチするよう仕上げました。

用途
業務用
商品入数
1kg x 10
温度帯
常温
賞味期限
120日
加工地
日本
%e3%82%b9%e3%83%86%e3%83%bc%e3%82%ad%e3%82%b9%e3%83%91%e3%82%a4%e3%82%b9 thumb large

スパイス類を数多くそろえるのは大変だし、ブレンド具合も難しい……。 そんなときにひとふりで手軽に美味しさがアップできるのがシーズニング調味料の魅力。 『ステーキスパイス』という名称だとステーキのみと思いがちですが、実は生野菜、蒸し野菜やから揚げ、卵料理、パスタなどもピリッとスパイシーにしてくれる便利な一品です。 小瓶で、液体調味料ほど場所をとらないのもうれしいポイント。お料理のした味に、仕上げのひと味に。 商品ホームページ:http://www.steakspice-msf.com/

用途
市販用
商品入数
100g x 20
温度帯
常温
賞味期限
製造日から1年
加工地
日本
%e7%8e%84%e9%ba%a6%e7%8e%84%e7%b1%b3%e9%bb%92%e9%85%a2 thumb large

一般的に黒酢は玄米を原料に造られますが、当黒酢は玄米に加え、ミネラル豊富な「玄麦」も使用しています。玄米は、お酢を散布し土壌改良した自社田圃で手間ひまかけて栽培したものを使用。また、大麦は九州筑後川流で栽培された地元産を使用しております。 日本古来の醸造法「静置発酵法」で約4か月間の時間を費やし発酵、さらに2年以上じっくり熟成することで自然の旨味を凝縮。一般的な黒酢よりもまろやかで格段にクセが柔らかいため、飲用としてもおすすめです。肉料理や中華料理など、こってりしたお料理にもお使い下さい。 ■ポイント■ ・「玄麦」を使用することで黒酢特有のクセが少ない。 ・樽仕込みで4か月発酵、2年以上熟成。 ・クセが少ないながらもまろやかで芳醇な味わい。 ・天然のアミノ酸、有機酸を豊富に含有

用途
市販用
商品入数
200ml x 24本 x 2ケース
温度帯
常温
賞味期限
365日
加工地
日本
%e5%86%b7%e3%83%81%e3%83%ab%ef%bc%88%e8%b5%a4%e3%83%a9%e3%83%99%e3%83%ab%ef%bc%89 thumb large

博多一口餃子発祥の店、宝雲亭の一口餃子。柚子胡椒付。 ニンニクを使用せず、玉ねぎに豚肉と牛肉の合挽き肉の餡を特製の皮で包んで蒸しあげました。火が通っているので、フライパンに薄く油を引いて餃子を並べ、蓋をして弱火で5分、水を加えずに簡単に調理が出来ます。特製ポン酢と柚子胡椒であっさりと召し上がり頂けます。

用途
市販用
商品入数
151g
温度帯
冷蔵
賞味期限
8日
加工地
日本
%e5%86%b7%e5%87%8d%ef%bc%88%e9%bb%84%e3%83%a9%e3%83%99%e3%83%ab%ef%bc%89 thumb large

博多一口餃子発祥の店、宝雲亭の一口餃子を冷凍しました。柚子胡椒付。博多の味をぜひご家庭でもご賞味ください。 ニンニクを使用せず、玉ねぎに豚肉と牛肉の合挽き肉の餡を特製の皮で包みました。フライパンに薄く油を引いて餃子を並べ、蓋をして中火で5分間焼き上げます。特製ポン酢と柚子胡椒であっさりと召し上がり頂けます。

用途
市販用
商品入数
151g
温度帯
冷凍
賞味期限
180日
加工地
日本

候補が見つかったら次のステップへ

このテーマで商談会を開催する

会員登録(無料)すると商談会を開催できます

スマート商談会とは

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00