介護食|NB食品一覧|クラウドフード

介護食にマッチングする候補は10件あります。

1 〜 10 件を表示 (全10件)

Noimage thumb large

かつお・昆布の一番出汁と鯛のアラ出汁(自社にて鯛の処理加工をしているため)をブレンドし、調味し、鯛のほぐしと真空包装し、凍結しております。調理例:お茶碗にご飯を100g盛り、袋から取り出した本品をご飯の上に乗せ、ラップを掛け、電子レンジ600Wで2分加熱して、お召し上がりください。卵とじの場合は、加熱後、とき卵を加え、再度ラップを掛け600Wで40秒加熱して下さい。 鯛を解していますので、ハレの日の介護食として如何ですか

用途
市販用
商品入数
80g x 50袋 x 2セット
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

無農薬の熊本県お米をつかったスナック。熊本県産のトマトと塩を練り込んだスナック状のおやつなので小さいお子様にも食べやすくなっている。また、お湯と練るでペースト状になるため、手軽に離乳食・介護食として利用することができる。油や添加物を使用していないので、健康的なオヤツとして安心して食べさせることができる。

用途
市販用
商品入数
50g x 40個
温度帯
常温
賞味期限
360日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

無農薬の熊本県玄米をつかったスナック。白米より栄養価の高い玄米で作ったことで手軽に栄養補強ができ、スナックなので小さいお子様にも食べやすくなっている。また、お湯と練るでペースト状になるため、手軽に離乳食・介護食として利用することができる。原料が玄米でできており油や添加物を使用していないので、健康的なオヤツとして安心して食べさせることができる。

用途
市販用
商品入数
40g x 40個
温度帯
常温
賞味期限
360日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

原材料は地元産を使用し着色料や保存料は無添加で、館内で一つ一つ丁寧に手作り、健康に配慮したぷりんです。お子様の離乳食やお年寄りの介護食にも安心してご利用いただけます。

用途
市販用
商品入数
90g x 35個
温度帯
常温
賞味期限
製造日より1週間
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

原材料は地元産を使用し着色料や保存料は無添加で、館内で一つ一つ丁寧に手作り、健康に配慮したぷりんです。お子様の離乳食やお年寄りの介護食にも安心してご利用いただけます。

用途
市販用
商品入数
90g x 35個
温度帯
常温
賞味期限
製造日より1週間
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

原材料は地元産を使用し着色料や保存料は無添加で、館内で一つ一つ丁寧に手作り、健康に配慮したぷりんです。お子様の離乳食やお年寄りの介護食にも安心してご利用いただけます。

用途
市販用
商品入数
90g x 35個
温度帯
常温
賞味期限
製造日より1週間
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

原材料は地元産を使用し着色料や保存料は無添加で、館内で一つ一つ丁寧に手作り、健康に配慮したぷりんです。お子様の離乳食やお年寄りの介護食にも安心してご利用いただけます。

用途
市販用
商品入数
90g x 35個
温度帯
常温
賞味期限
製造日より1週間
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

原材料は地元産を使用し着色料や保存料は無添加で、館内で一つ一つ丁寧に手作り、健康に配慮したぷりんです。お子様の離乳食やお年寄りの介護食にも安心してご利用いただけます。

用途
市販用
商品入数
90g x 35個
温度帯
常温
賞味期限
製造日より1週間
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

原材料は地元産を使用し着色料や保存料は無添加で、館内で一つ一つ丁寧に手作り、健康に配慮したぷりんです。お子様の離乳食やお年寄りの介護食にも安心してご利用いただけます。

用途
市販用
商品入数
90g x 35個
温度帯
常温
賞味期限
製造日より1週間
加工地
日本

イメージタグ

%e7%99%bd%e3%81%8c%e3%82%86%e3%81%ae%e7%b4%a0 thumb large

POINT  ● 独自製法でα化した米粉(フレーク)  ● お湯や水と混ぜるだけでおかゆに  ● 水分量で粘度を調整できる  ● 美味しい(米の香り・味がしっかり)  ● 省スペース 国産の米を何も加えず、独自製法でα化しました。α化・殺菌済みの為、加熱することなくお湯や水と混ぜるだけで食べられます。また他のα化米粉と比べ、お米の香り・味がしっかり残って美味しいのも特徴です。 おすすめ用途 ・お鍋の後に … ・残ったスープと混ぜるだけで簡単おじやに ・美味しい ・非常食に  … ・水だけで食べられる・殺菌済み・高栄養素・省スペース ・介護食に  … ・水分量で粘度を調整できる ・美味しい  調理方法 【お湯or水と混ぜる場合(5分がゆ)】  おかゆの素50gに200㎖のお湯(or水)を加え、よくかき混ぜる。  (水とかき混ぜた後、電子レンジで温めることもできます) 【お鍋の後のスープに加える場合(おじや)】  スープにおかゆの素を徐々に溶かしていき、お好みのとろみに。 ※ダマにならないようにしっかり混ぜてください。加熱しながら混ぜると更にダマになりにくくなります。一度少ない水分(おかゆの素=水分~3倍)で混ぜるとお餅のようになり、再度水分を加えても溶けません。 栄養成分表  (100g中の含有量) 白がゆの素 エネルギー 367Kcal 水分    8.5g たんぱく質 6.1g 脂質    0.8g 炭水化物  84.3g 灰分    0.3g ナトリウム 2mg 食物繊維  1g

用途
業務用
商品入数
10kg x 1袋 x 10セット
温度帯
常温
賞味期限
6ヶ月
加工地
日本

候補が見つかったら次のステップへ

このテーマで商談会を開催する

会員登録(無料)すると商談会を開催できます

スマート商談会とは

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00