催事・イベント|NB食品一覧|クラウドフード
催事・イベントにマッチングする候補は209件あります。
お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ
スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。
1 〜 10 件を表示 (全209件)
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。
お中元、お歳暮、カタログギフトに。
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。
お中元、お歳暮、カタログギフトに。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 80g(プリン78g、砂糖加工品(ザラメル)2g)×12個入×10箱
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造日より240日
- 加工地
- 日本
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。
長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産。
・モン
...
もっと見る
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。
長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産。
・モンドセレクション5年連続金賞受賞
・長崎新名物コンテスト【長崎じげもんよかもん食くもんGP最高金賞受賞】
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- ぷりん:78g×4、ザラメル:2g×4
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 180日
- 加工地
- 日本
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。
長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産。
・モン
...
もっと見る
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。
長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産。
・モンドセレクション5年連続金賞受賞
・長崎新名物コンテスト【長崎じげもんよかもん食くもんGP最高金賞受賞】
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- ぷりん:78g×2、ザラメル:2g×2
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 180日
- 加工地
- 日本
奇跡のスーパーオイル
0.6RICEBLANOIL圧搾こめ油270g
1kgの玄米からわずか6g。 お米に秘められた栄養を凝縮したスーパオイル。 それが、0.6ライスブランオイル。 精米直後の米ぬかをすぐに圧搾する<ナチュラル・プレス製法>により、栄養成分を壊さずにつくられたオイルです。 もちろん、ノルマルヘキサンなどの薬品も不使用の安心品質です。 お米の奥にあるチカラをあますことなく凝縮
...
もっと見る
1kgの玄米からわずか6g。 お米に秘められた栄養を凝縮したスーパオイル。 それが、0.6ライスブランオイル。 精米直後の米ぬかをすぐに圧搾する<ナチュラル・プレス製法>により、栄養成分を壊さずにつくられたオイルです。 もちろん、ノルマルヘキサンなどの薬品も不使用の安心品質です。 お米の奥にあるチカラをあますことなく凝縮したスーパーオイル。 そんなまったく新しいライスブランオイルが、あなたの健康をより美しく健やかに導きます。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 16
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 1年
- 加工地
- 埼玉県
イメージタグ
奇跡のスーパーオイル
0.6RICEBLANOIL圧搾こめ油90g
1kgの玄米からわずか6g。 お米に秘められた栄養を凝縮したスーパオイル。 それが、0.6ライスブランオイル。 精米直後の米ぬかをすぐに圧搾する<ナチュラル・プレス製法>により、栄養成分を壊さずにつくられたオイルです。 もちろん、ノルマルヘキサンなどの薬品も不使用の安心品質です。 お米の奥にあるチカラをあますことなく凝縮
...
もっと見る
1kgの玄米からわずか6g。 お米に秘められた栄養を凝縮したスーパオイル。 それが、0.6ライスブランオイル。 精米直後の米ぬかをすぐに圧搾する<ナチュラル・プレス製法>により、栄養成分を壊さずにつくられたオイルです。 もちろん、ノルマルヘキサンなどの薬品も不使用の安心品質です。 お米の奥にあるチカラをあますことなく凝縮したスーパーオイル。 そんなまったく新しいライスブランオイルが、あなたの健康をより美しく健やかに導きます。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 30
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 1年
- 加工地
- 埼玉県
イメージタグ
身欠きにしんの料理法として江戸時代に誕生し、家庭の味、郷土料理として伝えられてきました。身欠きにしんは長期保存が可能とはいえ、魚特有の生臭さはあるので、臭みを消して香り付けをする効果のある山椒を使用して作られた料理が「山椒漬け」です。当社では、一つ一つ手作業でエラの硬い部分や背びれ等を取り除いたのちに、会津産の醤油、本み
...
もっと見る
身欠きにしんの料理法として江戸時代に誕生し、家庭の味、郷土料理として伝えられてきました。身欠きにしんは長期保存が可能とはいえ、魚特有の生臭さはあるので、臭みを消して香り付けをする効果のある山椒を使用して作られた料理が「山椒漬け」です。当社では、一つ一つ手作業でエラの硬い部分や背びれ等を取り除いたのちに、会津産の醤油、本みりん、米酢とリンゴ酢を使用して、時間を掛けて漬け込みマイルドな味わいに仕上げております。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 150g×50
- 温度帯
- 冷蔵
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 日本・福島県
高田梅の歴史は古く、地元では昔から各家庭で漬物などとして口にされてきました。室町時代に旅の僧が大分県の梅を植栽したのが始まりと言われています。梅と杏を掛け合わせた品種で、他の梅よりも果実が非常に大きいのが特徴です。当社の商品は防腐剤や防カビ剤不使用の為、塩分濃度は高めですが、昔懐かしい自然な味わいが自慢です。カリカリの食
...
もっと見る
高田梅の歴史は古く、地元では昔から各家庭で漬物などとして口にされてきました。室町時代に旅の僧が大分県の梅を植栽したのが始まりと言われています。梅と杏を掛け合わせた品種で、他の梅よりも果実が非常に大きいのが特徴です。当社の商品は防腐剤や防カビ剤不使用の為、塩分濃度は高めですが、昔懐かしい自然な味わいが自慢です。カリカリの食感と共にお楽しみください。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 100g×50
- 温度帯
- 冷蔵
- 賞味期限
- 365日
- 加工地
- 日本・福島県
イメージタグ
群馬県産のこんにゃく芋を使用し丁寧に造り上げた生芋こんにゃく。
食感と舌ざわりが命の、生芋こんにゃく本来の食感を残すために加熱殺菌をせず、冷蔵で2週間程の賞味期限となっております。北海道産のホタテの貝殻から作られたこんにゃく用凝固剤「シェルライム」を使用しているため、こんにゃく特有の臭みも少なく、アク抜きや下茹でもせず
...
もっと見る
群馬県産のこんにゃく芋を使用し丁寧に造り上げた生芋こんにゃく。
食感と舌ざわりが命の、生芋こんにゃく本来の食感を残すために加熱殺菌をせず、冷蔵で2週間程の賞味期限となっております。北海道産のホタテの貝殻から作られたこんにゃく用凝固剤「シェルライム」を使用しているため、こんにゃく特有の臭みも少なく、アク抜きや下茹でもせずに軽く水で洗い生のまま召し上がれます。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 500g×8
- 温度帯
- 冷蔵
- 賞味期限
- 製造日から16日
- 加工地
- 群馬県
信頼の証『有機JAS認定』
オーガニック麦茶は、有機栽培で育てたオーガニック麦茶を
自社工場で丁寧に焙煎して作ったお子さまからご年配の方まで
ご家族で毎日安心してお飲みいただける、人と環境にやさしいむぎ茶です。
信頼の証『有機JAS認定』
オーガニック麦茶は、有機栽培で育てたオーガニック麦茶を
自社工場で丁寧に焙煎して作ったお子さまからご年配の方まで
ご家族で毎日安心してお飲みいただける、人と環境にやさしいむぎ茶です。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 10g×20P×20ヶ
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- お問い合わせください(06-6581-1835)
- 加工地
- 岡山県
イメージタグ
四国産はだか麦「イチバンボシ」を水に浸し、発芽直前まで成長させた後、蒸し加工(アルファー化)し、
さらに乾燥、焙煎の入念な工程を経て作り上げられた麦茶です。煮出し用ですが、ホットでもクールでも四季を通じて豊かな香りと自然の味をお召し上がリください。おいしさ広がるピラミッド型テトラパックを使用しております。
↓↓商
...
もっと見る
四国産はだか麦「イチバンボシ」を水に浸し、発芽直前まで成長させた後、蒸し加工(アルファー化)し、
さらに乾燥、焙煎の入念な工程を経て作り上げられた麦茶です。煮出し用ですが、ホットでもクールでも四季を通じて豊かな香りと自然の味をお召し上がリください。おいしさ広がるピラミッド型テトラパックを使用しております。
↓↓商品詳細&購入はこちら↓↓
https://proshop.marubishi-inc.co.jp/ec/html/products/detail/24
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 15g×30P×15ヶ
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- お問い合わせください(06-6581-1835)
- 加工地
- 岡山県
イメージタグ

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら
クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。
お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
お問い合わせのステップ
- お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。 - お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
- 応募があった製造工場とマッチング!
商談をスタートさせて下さい。
お電話でのお問い合わせ
- TEL
- 06-6809-5525
- 受付時間
- 平日 AM9:00〜PM5:00