兵庫県|NB食品一覧|クラウドフード
兵庫県にマッチングする候補は78件あります。
お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ
スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。
1 〜 10 件を表示 (全78件)
3種の完熟イチジクのジャム◇果実のゴロゴロ感◇自家栽培、採れたてを即加工◇無農薬◇有機肥料
3種の完熟イチジクのジャム
当店直営農園で栽培された3種のイチジク(黒・緑・紫)をふんだんに使用したジャムです。
イチジクは足が速い為、通常少し早採りするのでイチジク本来の味が十分に乗っていません。当農園では完熟させた状態で収穫し、ジャムに仕上げています。また、酸味・コク・爽やかさ等それぞれ違った特徴のイチジクをブレンドすることにより芳醇な味わい
...
もっと見る
当店直営農園で栽培された3種のイチジク(黒・緑・紫)をふんだんに使用したジャムです。
イチジクは足が速い為、通常少し早採りするのでイチジク本来の味が十分に乗っていません。当農園では完熟させた状態で収穫し、ジャムに仕上げています。また、酸味・コク・爽やかさ等それぞれ違った特徴のイチジクをブレンドすることにより芳醇な味わいのジャムになります。
当店の看板メニューである「イチジクのジェラート」と同じ要領で作っています。着色料・香料・保存料などの添加物はもちろんのこと、余計な他の素材も一切使わず、最低限の素材のみでジャムに仕上げています。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 110g×10個
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造日より6ヶ月間
- 加工地
- 日本・兵庫県
淡路島レモンのそのまんまジャム◇無農薬なので皮までパクリッ◇淡路島産◇美味しい
淡路島レモンのそのまんまジャム
加工に時間がかかるため生産する量はわずかずつですのでお早めのご注文をおすすめします
当店ではフレッシュなレモンをミルクジェラートに添えてお出ししています。その”野生レモン”はもちろん無農薬ですので、思い存分「皮ごと」まるまるジャムにすることができます。果汁のレモンらしさと同様に皮のほろ苦い風味もじっくり味わってくだ
...
もっと見る
加工に時間がかかるため生産する量はわずかずつですのでお早めのご注文をおすすめします
当店ではフレッシュなレモンをミルクジェラートに添えてお出ししています。その”野生レモン”はもちろん無農薬ですので、思い存分「皮ごと」まるまるジャムにすることができます。果汁のレモンらしさと同様に皮のほろ苦い風味もじっくり味わってください!
着色料・香料・保存料などの添加物はもちろんのこと、余計な他の素材も一切使わず、最低限の素材のみでジャムに仕上げています。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 110g×10個
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造日より6ヶ月間
- 加工地
- 日本・兵庫県
当淡路島は古くから酪農が盛んで、無調整ながらコク深く、想像以上の甘さがあるとてもおいしい牛乳です。
そんな「淡路島ミルク」をじっくりコトコトと煮込んで仕上げたのが淡路島ミルクジャムです。濃厚で、バニラビーンズの味わいもプラスされた「ミルク感たっぷり」のジャムに仕上げました。
トーストはもちろん、クッキー・ワッ
...
もっと見る
当淡路島は古くから酪農が盛んで、無調整ながらコク深く、想像以上の甘さがあるとてもおいしい牛乳です。
そんな「淡路島ミルク」をじっくりコトコトと煮込んで仕上げたのが淡路島ミルクジャムです。濃厚で、バニラビーンズの味わいもプラスされた「ミルク感たっぷり」のジャムに仕上げました。
トーストはもちろん、クッキー・ワッフルやパンケーキとご一緒に召し上がってください。紅茶やコーヒーに入れて飲んでいただいても美味しいですヨ!
着色料・香料・保存料などの添加物はもちろんのこと、余計な他の素材も一切使わず、最低限の素材のみでジャムに仕上げています。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 110g×10個
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造日より6ヶ月間
- 加工地
- 日本・兵庫県
1回の仕込において400㎏の、のどぐろ(アカムツ)を漬込んで製造する、のどぐろ魚醤を味付けに使用しています。
海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。
日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
1回の仕込において400㎏の、のどぐろ(アカムツ)を漬込んで製造する、のどぐろ魚醤を味付けに使用しています。
海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。
日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 15袋入りx30
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造から1年
- 加工地
- 日本・兵庫県
1回の仕込において400㎏の甘海老(ホッコクアカエビ)を漬込んで製造する、エビ魚醤を味付けに使用しています。
海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。
日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
1回の仕込において400㎏の甘海老(ホッコクアカエビ)を漬込んで製造する、エビ魚醤を味付けに使用しています。
海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。
日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 15袋入りx30
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造から1年
- 加工地
- 日本・兵庫県
1回の仕込において400㎏の香住ガニ(ベニズワイガニ)を漬込んで製造する、カニ魚醤を味付けに使用しています。
海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。
日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
1回の仕込において400㎏の香住ガニ(ベニズワイガニ)を漬込んで製造する、カニ魚醤を味付けに使用しています。
海苔の原料は兵庫県瀬戸内海産 初づみ海苔だけを使用し、昔ながらの製法で柔らかく焼き上げています。
日本海と瀬戸内海の旨味と風味がお楽しみ頂けます。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 15袋入りx30
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造から1年
- 加工地
- 日本・兵庫県
・海苔本来の香ばしさを引き出した、フレーク状の韓国味付け海苔です。
・お酒のおつまみ、焼き飯、雑炊、サラダ、おにぎり、その他様々な料理にご利用頂けます。
・保存に便利なチャック付き袋タイプです。
・海苔本来の香ばしさを引き出した、フレーク状の韓国味付け海苔です。
・お酒のおつまみ、焼き飯、雑炊、サラダ、おにぎり、その他様々な料理にご利用頂けます。
・保存に便利なチャック付き袋タイプです。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 70gx20袋x4
- 温度帯
- 冷蔵
- 賞味期限
- 9ヵ月
- 加工地
- 韓国
・1袋8枚入りの厚みのない包装で、お弁当に添えても場所を取らない、便利な一品です。
・ごま油と海苔の風味がご飯やお酒のおつまみと良く合う一品です。
・厳選された韓国海苔をごま油で焼き、海苔本来の香ばしさを引き出した風味豊かな一品です。
・1袋8枚入りの厚みのない包装で、お弁当に添えても場所を取らない、便利な一品です。
・ごま油と海苔の風味がご飯やお酒のおつまみと良く合う一品です。
・厳選された韓国海苔をごま油で焼き、海苔本来の香ばしさを引き出した風味豊かな一品です。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 8切8枚x10Px24袋x4
- 温度帯
- 冷蔵
- 賞味期限
- 9ヵ月
- 加工地
- 韓国
ローストした淡路島産玉ねぎを練り込んだ手延べ製法のうどん
天保年間から170年以上の長い歴史を誇る淡路島のそうめん作り。
その伝統の手延べの技法で作った「玉ねぎうどん」です。
ローストして甘みと旨みをさらに引き出した淡路島産玉ねぎの粉末を練り込み、職人が40時間かけて麺を作っています。
鍋に入れるほか、冷やし
...
もっと見る
ローストした淡路島産玉ねぎを練り込んだ手延べ製法のうどん
天保年間から170年以上の長い歴史を誇る淡路島のそうめん作り。
その伝統の手延べの技法で作った「玉ねぎうどん」です。
ローストして甘みと旨みをさらに引き出した淡路島産玉ねぎの粉末を練り込み、職人が40時間かけて麺を作っています。
鍋に入れるほか、冷やしても、パスタでも、風味豊かな玉ねぎ麺の味をお楽しみいただけます。
『玉ねぎうどんが美味しい3つの理由』
・手延べ
南あわじ市福良(ふくら)の麺製法は昔ながらの”手延べ”でコシを生む、
14工程約40時間かけて丁寧に受け継がれた職人の技で製造しています。
のどごしの良さで虜になります。
・淡路島産玉ねぎ
一度こんがりと焼き、粉末状にした淡路島名産の玉ねぎを練り込み仕上げました。
玉ねぎの甘みが味わえる茶色の麺です。
・小麦粉
国内産小麦によるもっちりとした食感が楽しめます。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 250gx40袋
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造日より2年
- 加工地
- 日本
鳴門海峡産わかめを練り込んだ手延べ製法のうどん
天保年間から170年以上の長い歴史を誇る淡路島のそうめん作り。
その伝統の手延べの技法で作った「わかめうどん」です。
自家粉砕した鳴門名産わかめを練り込み、職人が40時間かけて作っています。
鍋に入れるほか、冷やしても、パスタでも、風味豊かなわかめ麺の味をお楽し
...
もっと見る
鳴門海峡産わかめを練り込んだ手延べ製法のうどん
天保年間から170年以上の長い歴史を誇る淡路島のそうめん作り。
その伝統の手延べの技法で作った「わかめうどん」です。
自家粉砕した鳴門名産わかめを練り込み、職人が40時間かけて作っています。
鍋に入れるほか、冷やしても、パスタでも、風味豊かなわかめ麺の味をお楽しみいただけます。
『わかめうどんが美味しい3つの理由』
・手延べ
南あわじ市福良(ふくら)の麺製法は昔ながらの”手延べ”でコシを生む、
14工程約40時間かけて丁寧に受け継がれた職人の技で製造しています。
のどごしの良さで虜になります。
・鳴門産わかめ
鳴門の潮流と渦にもまれ育った鳴門名産のわかめを自社乾燥粉末加工し
練り込み仕上げました。磯の香りが味わえる緑色の麺です。
・小麦粉
国内産小麦によるもっちりとした食感が楽しめます。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 250gx40袋
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造日より2年
- 加工地
- 日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら
クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。
お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
お問い合わせのステップ
- お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。 - お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
- 応募があった製造工場とマッチング!
商談をスタートさせて下さい。
お電話でのお問い合わせ
- TEL
- 06-6809-5525
- 受付時間
- 平日 AM9:00〜PM5:00