和食|NB食品一覧|クラウドフード

和食にマッチングする候補は696件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全696件)

Dsc 0171 thumb large

メンマを国産の筍で商品化。コリコリ食感のメンマと信州産えりんぎを中華風に味付けして食が進む逸品。黒胡椒がアクセント。そのままはもちろん、野菜炒めの具として、ラーメンのトッピングにもおすすめ
メンマを国産の筍で商品化。コリコリ食感のメンマと信州産えりんぎを中華風に味付けして食が進む逸品。黒胡椒がアクセント。そのままはもちろん、野菜炒めの具として、ラーメンのトッピングにもおすすめ 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
125g×30入
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
%e9%ba%a6%e3%81%bf%e3%81%9d%e7%ae%b1 thumb large

創業百十余年の最高峰「美しい麦みそ」即席みそ汁 本品は「美しい麦みそ」のフリーズドライ即席みそ汁です。 「美しい麦みそ」は風味豊かな昔造り麦麹みそです。 百十余年の伝統技術をベースに原材料はもとより醸造方法にこだわり、高品質指向、健康指向を追及した逸品です。 九州産一等大豆フクユタカ、四国産厳選裸麦、赤穂 ... もっと見る
創業百十余年の最高峰「美しい麦みそ」即席みそ汁 本品は「美しい麦みそ」のフリーズドライ即席みそ汁です。 「美しい麦みそ」は風味豊かな昔造り麦麹みそです。 百十余年の伝統技術をベースに原材料はもとより醸造方法にこだわり、高品質指向、健康指向を追及した逸品です。 九州産一等大豆フクユタカ、四国産厳選裸麦、赤穂のミネラル塩、市比野温泉の地下水使用。 漂白剤、合成保存料、甘味料、調味料無添加。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
9.5gx5袋入
温度帯
常温
賞味期限
加工地
日本
%e3%81%8d%e3%81%b3%e3%81%aa%e3%81%94%e7%94%b0%e4%bd%9c%e3%82%8a thumb large

九州、四国地方で愛される正月のお節料理。五穀豊穣を願う祝い肴です。 宮崎県産の天然きびなごを風味豊かに、香ばしく炊き上げました。 おつまみにも最適です。 ※迎春商品となります。
九州、四国地方で愛される正月のお節料理。五穀豊穣を願う祝い肴です。 宮崎県産の天然きびなごを風味豊かに、香ばしく炊き上げました。 おつまみにも最適です。 ※迎春商品となります。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
55gX8パックX6/ケース
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
日本
%e3%81%8d%e3%81%b3%e3%81%aa%e3%81%94%e7%94%b0%e4%bd%9c%e3%82%8a120g thumb large

九州、四国地方で愛される正月のお節料理。五穀豊穣を願う祝い肴です。 宮崎県産の天然きびなごを風味豊かに、香ばしく炊き上げました。 おつまみにも最適です。 ※迎春商品となります。
九州、四国地方で愛される正月のお節料理。五穀豊穣を願う祝い肴です。 宮崎県産の天然きびなごを風味豊かに、香ばしく炊き上げました。 おつまみにも最適です。 ※迎春商品となります。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
120gX6パックX6/ケース
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
日本
%e5%9b%9b%e4%b8%87%e5%8d%81%e5%b7%9d%e3%81%ae%e5%b7%9d%e9%9d%92%e3%81%95%e3%81%ae%e3%82%8a8g thumb large

清流四万十川の河口域で養殖している、青さのり(ひとえぐさ)は、色鮮やかで香りも良く、他県産と比べ、生産者が手摘みで採取するため、葉体がしっかりしており、食感が良い特徴がございます。四万十川で採れる青さのり(ひとえぐさ)の1等品の中でも弊社受入後にさらに厳選し上質の物を袋詰めにしております。 鮮やかな緑色で香りも良く、み ... もっと見る
清流四万十川の河口域で養殖している、青さのり(ひとえぐさ)は、色鮮やかで香りも良く、他県産と比べ、生産者が手摘みで採取するため、葉体がしっかりしており、食感が良い特徴がございます。四万十川で採れる青さのり(ひとえぐさ)の1等品の中でも弊社受入後にさらに厳選し上質の物を袋詰めにしております。 鮮やかな緑色で香りも良く、みそ汁、お吸い物、うどん、ラーメンの具材として使用できます。地元の家庭ではみそ汁に使用されることが多く、飲食店では青さのりの天ぷらが定番メニューとしてございます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
8g x 30袋
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
%e3%81%82%e3%81%94%e3%81%a0%e3%81%971 thumb large

枕崎港に水揚げされる、新鮮なトビウオ・アゴを原料に、手作業にて1尾ずつ丁寧に内臓除去してございます。 鰹節屋ならではの手間暇かけたアゴだしは、特有の臭みがなくすっきりとしたお出汁です。 お味噌汁、吸物、煮物、鍋物、茶碗蒸し、そば、うどん、様々なお料理のだしとしてお使い下さい。
枕崎港に水揚げされる、新鮮なトビウオ・アゴを原料に、手作業にて1尾ずつ丁寧に内臓除去してございます。 鰹節屋ならではの手間暇かけたアゴだしは、特有の臭みがなくすっきりとしたお出汁です。 お味噌汁、吸物、煮物、鍋物、茶碗蒸し、そば、うどん、様々なお料理のだしとしてお使い下さい。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
100gx50入x2合
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
%e3%83%ad%e3%83%bc%e3%82%b9%e3%83%88 %e3%83%87%e3%83%a5%e3%82%ab thumb large

中東の伝統的なスパイス「デュカ」。 日本食との相性抜群。 白ゴマ、ナッツ、塩、オリエンタルハーブが新感覚の調味料。 ●デュカとは? 元々は、中東の伝統的なスパイスで、オリーブオイルと合わせてパンにつけて食べているそうです。 白ゴマ、ナッツ類、クミン、コリアンダー、塩のミックスが基本ですが、そこから様々なアレ ... もっと見る
中東の伝統的なスパイス「デュカ」。 日本食との相性抜群。 白ゴマ、ナッツ、塩、オリエンタルハーブが新感覚の調味料。 ●デュカとは? 元々は、中東の伝統的なスパイスで、オリーブオイルと合わせてパンにつけて食べているそうです。 白ゴマ、ナッツ類、クミン、コリアンダー、塩のミックスが基本ですが、そこから様々なアレンジをした独自の「デュカ」が発展。 テレグラフヒルでも、そのオリーブオイルとの相性の良さに注目し、独自のレシピを考案。 シード類、フェンネルを加えたそのオリエンタルな味は、日本人の口にも合い、日本の 食材や調理法にも合う、これから特におすすめしたい調味料です。 ●おススメの食べ方  *オリーブオイルとの相性抜群   温野菜、生野菜のサラダにふりかけて。   トマトスープなどの仕上げに。   シリアルやヨーグルトなどに混ぜて。  *和食との組み合わせ   白いごはんにふりかけとして。おにぎりにも。   胡麻和えの替わりに。おひたしの仕上げに。   鍋のつけだれに足して。冷奴に。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
100g
温度帯
常温
賞味期限
1年
加工地
%e6%9e%97%e5%95%86%e5%ba%97%e3%80%80%e3%82%a6%e3%83%8b%e3%81%ae%e7%b4%94%e7%b1%b3%e5%a4%a7%e5%90%9f%e9%86%b8%e6%bc%ac%e3%81%91 thumb large

【希少な山口県の純米大吟醸酒の酒粕だけを使い、瓶ウニ発祥の地「山口県」の伝統で仕上げた逸品】  ・ 鮮度の良い粒ウニだけを使ってます。 ・ 希少で美味しいと評判の山口県の純米大吟醸酒の酒粕をブレンドしているので、風味豊かなまろやかな味わいに仕上がっています。 ・ 他社には無い、オンリーワン商品です。 ・ コン ... もっと見る
【希少な山口県の純米大吟醸酒の酒粕だけを使い、瓶ウニ発祥の地「山口県」の伝統で仕上げた逸品】  ・ 鮮度の良い粒ウニだけを使ってます。 ・ 希少で美味しいと評判の山口県の純米大吟醸酒の酒粕をブレンドしているので、風味豊かなまろやかな味わいに仕上がっています。 ・ 他社には無い、オンリーワン商品です。 ・ コンパクトな瓶に入れてますので、購入されたお客様も便利にお使いいただけます。 ・ 常温保存で賞味期限が180日ありますので、保存が楽ですし、無駄なくお召し上がりいただけます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
45g瓶入り×35本
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
%e6%9e%95%e5%b4%8e%e3%81%ae%e9%b0%b9%e7%af%80%e5%b1%8b%e3%81%8c%e4%bd%9c%e3%82%8b%e5%91%b3%e4%bb%98%e3%81%8a%e3%81%8b%e3%81%8b thumb large

枕崎港に水揚げされる本鰹のみを原料とし、自社にて鰹節作りを行っております。削りたてを弊社特有の醤油タレと煉合せ、保存料などの化学調味料を一切使用せず素材の風味豊かに無添加にて作り上げました。 お子様からお年寄りまで、添加物を気にせずお召し上がりいただけます。 おにぎり・お弁当を始め、野菜の和え物、パスタなどにもお使い頂け ... もっと見る
枕崎港に水揚げされる本鰹のみを原料とし、自社にて鰹節作りを行っております。削りたてを弊社特有の醤油タレと煉合せ、保存料などの化学調味料を一切使用せず素材の風味豊かに無添加にて作り上げました。 お子様からお年寄りまで、添加物を気にせずお召し上がりいただけます。 おにぎり・お弁当を始め、野菜の和え物、パスタなどにもお使い頂けます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
80g×40
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
Dsc 0113 thumb large

200年伝統鹿児島の露天かめ壷仕込み黒酢。原料は「丸玄米」「地下水」「自家製の糀」のみ。昔ながらの製法で露天のかめ壷にて1年以上かけ醸造熟成の玄米黒酢。
200年伝統鹿児島の露天かめ壷仕込み黒酢。原料は「丸玄米」「地下水」「自家製の糀」のみ。昔ながらの製法で露天のかめ壷にて1年以上かけ醸造熟成の玄米黒酢。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
100ml×20本
温度帯
常温
賞味期限
730日
加工地
日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00