和食|NB食品一覧|クラウドフード

和食にマッチングする候補は684件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全684件)

%e3%82%a2%e3%83%ab%e3%83%9e%e3%83%891 thumb large

通常は、鶏の卵を茹で、ピンク色に着色したものに魚のすり身を巻き 油で揚げたものを「アルマド」と言います。 「アリマド」「竜眼」と呼び名は様々ありますが、 長崎県平戸地方でのお祝いの席には欠かせない、ごちそうの一つです。 当店の商品はうずらの卵を使用し、アルマドを製造しております。 うずらの卵を使用することで、食べやすい大きさという点はもちろん、 うずらの卵独特のほど良い硬さと魚肉の弾力が見事にマッチしています。 半分に切って頂くだけで、天プラの中からピンクと卵の黄身の黄色色が 彩りよく盛り付けいただけます。

用途
市販用
商品入数
20個×6~8
温度帯
冷凍
賞味期限
製造より3ヶ月
加工地
日本
%e5%86%b7%e5%87%8d%e3%81%82%e3%81%98%e3%81%99%e3%82%8a%e8%ba%ab thumb large

長崎県平戸市近海で水揚げされた、新鮮なアジを鮮魚からすり身へ加工しています。自社で鮮魚からすり身へ加工する業者は珍しく、当店は出来るだけ昔ながらの製法を守り続けております。 解凍し、袋から絞り出して頂くだけで一口大に成型できるため、手を汚さずに調理できるのがポイントです。 商品画像の物はキャップがついておりますが、サンプルの物は切り落とす幅で、出てくる量が変えられるところが便利です。 解凍後は日持ちしない為、冷蔵庫に保管後その日のうちに使い切ってください。 解凍後のすり身に季節の2020野菜を混ぜて揚げたり、鍋やスープに入れたりと、アレンジもおススメです。 市販としても、業務用としてもどちらでもご利用いただけます。 サンプルは200gの商品を送りしますが、グラム数、ロットのご相談はいつでも承っております。

用途
業務用
商品入数
1000g×8
温度帯
冷凍
賞味期限
製造より3ヶ月
加工地
日本
%e3%81%94%e3%81%bc%e3%81%86%e3%81%ae%e3%81%86%e3%81%be%e3%81%bf%e3%83%91%e3%83%83%e3%82%b1%e3%83%bc%e3%82%b8 thumb large

厳選された国産博多新ごぼうを100%使用しています。博多新ごぼうは生で皮ごとかじれるほど、まろやかで旨味があります。加工する最後まで手作業にこだわった商品です。ささがき状のごぼうチップを天日干しし、じっくり焙煎。その後、出荷直前にもう一度最後の釜炒りをします。そのまま食べても美味しく、料理にも使え、お茶として煎じると甘く香ばしい香りが引き立ちます。

用途
市販用
商品入数
66g/袋 ×50袋
温度帯
常温
賞味期限
1年
加工地
日本 福岡県
%e7%84%a1%e9%a1%8c thumb large

厳選された天然原料(焼津産鰹本枯れ節・荒節、熊本県産煮干うるめ鰯、焼津産枯れ鯖節、北海道産利尻昆布、宮崎県産香信椎茸)を使用し、さらに風味豊かな国産とらふぐ中骨を加えた和風だしです。弊社独自の黄金比率によって旨味感を生み出しました。 下味がつけてありますので、煮出すだけで手軽に澄んだプロのだしがとれます。

用途
市販用
商品入数
1袋(8g✕30包)× 30袋(1箱)
温度帯
常温
賞味期限
1年6ヶ月
加工地
日本
%e7%9b%b8%e6%92%b2%e5%91%b3%e5%99%8c thumb large

"独自にブレンドした味噌をベースに唐辛子とにんにくをたっぷり練りこんだ味噌タレです。焼肉のたれとしや炒め物、野菜にそのままつけてご利用いただけます。 辛みと旨味のバランスを絶妙なバランスで配合した商品です。相撲味噌の由来はもともと各相撲部屋で夏場所の時に食す、味噌とにんにくと唐辛子を混ぜ合わせたみそ(力士みそ)からとっており、また雲龍型の創始者横綱雲龍が柳川出身である為、現代においても名を残す雲龍関にあやかり長くつづく商品となってほしいとの思いから命名しております。海外でも大人気で、フランス、シンガポール、台湾等業務用としてもお使いいただいております。FOODEXJAPAN2014内味噌醤油グランプリで味覚審査賞を頂いております。"

用途
市販用
商品入数
360g×15個
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
%e8%b1%8a%e5%a4%a7%e3%80%80%e9%81%94%e4%ba%ba%e3%81%ae%e5%a1%a9 thumb large

驚くほど料理をおいしくする天然ダシ塩。沖縄の海水塩に完熟メカブのフコイダンをブレンドしました。まろやかな塩見の中に奥深いうまみを感じます。パウダー状で料理になじみやすく、つけ塩、振り塩、料理の味付けなど幅広くお使いいただけます。

用途
市販用
商品入数
45g
温度帯
常温
賞味期限
24か月
加工地
-
%e6%9c%ac%e3%82%8f%e3%81%95%e3%81%b3%e5%a1%a9%e3%80%80%e6%b5%9c%e7%94%b0%e5%b1%8b%e6%9c%ac%e5%ba%97 thumb large

長崎県西端の五島灘に面した崎戸町のきれいな海水が原料の塩と、国内産本わさび葉を使用したわさび葉パウダーを合わせました。 付け塩、振り塩として。ステーキ、天ぷら、フライ、サラダ等。

用途
業務用
商品入数
250g
温度帯
常温
賞味期限
365日
加工地
-
%e5%8d%a0%e9%83%a8%e5%a4%a7%e8%a6%b3%e5%a0%82%e8%a3%bd%e8%96%ac thumb large

にんにく自身が持つ力で、じっくり発酵・熟成させました。添加物を使用することなく自己発酵・長期間熟成させることにより、真っ黒な『黒にんにく』がつくられます。宮崎県の契約農家にて、無農薬で育てられたにんにくを使用しています。さらに、『黒にんにく』の端材を利用して作られた有機肥料を与え、循環型農業で生産されています。

用途
市販用
商品入数
170g
温度帯
常温
賞味期限
製造より1年
加工地
-
%e3%81%a0%e3%81%84%e3%81%a0%e3%81%84%e3%81%bd%e3%82%93%e9%85%a2 thumb large

上質な橙の香りが食欲をそそる橙果汁使用のぽん酢です。 さわやかな柑橘の酸味と醤油の香りはいろいろなお料理にマッチします。 鍋のタレ、サラダのドレッシング、餃子のタレなどにおススメです。

用途
業務用
商品入数
1800ml
温度帯
常温
賞味期限
1年
加工地
-
%e9%a6%99%e3%82%8a%e5%91%b3%e5%99%8c%e3%80%80%e6%a9%8b%e6%9c%ac%e9%86%a4%e6%b2%b9 thumb large

国産原料にこだわり、香り酵母「MH-1」を使用し、長期熟成で製造しています。 保存料、化学調味料無添加。 香りや味にこだわり、美味しさを追求した香り高いお味噌です。

用途
業務用
商品入数
5kg
温度帯
冷蔵
賞味期限
6ヶ月
加工地
-

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00