国産原料使用商品|NB食品一覧|クラウドフード

国産原料使用商品にマッチングする候補は628件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全628件)

%e8%83%9e%e5%b1%b1%e5%ae%8c%e7%86%9f%e9%bb%92%e3%81%ab%e3%82%93%e3%81%ab%e3%81%8f thumb large

岐阜県恵那市の自社野地栽培の「胞山(えなさん)にんにく」。 約1ヶ月間自然発酵にこだわり添加物は不使用! 生産から加工まで自社で一貫の安全性の高いにんにくです。 「黒にんにく」に熟成させることでドライフルーツのような味と食感に仕上げました! 食べても臭いません! 柔らかく、甘酸っぱくし仕上げました。 
岐阜県恵那市の自社野地栽培の「胞山(えなさん)にんにく」。 約1ヶ月間自然発酵にこだわり添加物は不使用! 生産から加工まで自社で一貫の安全性の高いにんにくです。 「黒にんにく」に熟成させることでドライフルーツのような味と食感に仕上げました! 食べても臭いません! 柔らかく、甘酸っぱくし仕上げました。  折りたたむ

用途
市販用
商品入数
1球x30袋
温度帯
常温
賞味期限
1年2ヶ月
加工地
日本・岐阜県
%e6%a0%aa%e5%bc%8f%e4%bc%9a%e7%a4%be%e5%85%ab%e5%8b%9d%e9%95%b7%e8%b0%b7%e8%a3%bd%e9%ba%ba4 thumb large

ローストした淡路島産玉ねぎを練り込んだ手延べ製法のうどん 天保年間から170年以上の長い歴史を誇る淡路島のそうめん作り。 その伝統の手延べの技法で作った「玉ねぎうどん」です。 ローストして甘みと旨みをさらに引き出した淡路島産玉ねぎの粉末を練り込み、職人が40時間かけて麺を作っています。 鍋に入れるほか、冷やし ... もっと見る
ローストした淡路島産玉ねぎを練り込んだ手延べ製法のうどん 天保年間から170年以上の長い歴史を誇る淡路島のそうめん作り。 その伝統の手延べの技法で作った「玉ねぎうどん」です。 ローストして甘みと旨みをさらに引き出した淡路島産玉ねぎの粉末を練り込み、職人が40時間かけて麺を作っています。 鍋に入れるほか、冷やしても、パスタでも、風味豊かな玉ねぎ麺の味をお楽しみいただけます。 『玉ねぎうどんが美味しい3つの理由』 ・手延べ  南あわじ市福良(ふくら)の麺製法は昔ながらの”手延べ”でコシを生む、  14工程約40時間かけて丁寧に受け継がれた職人の技で製造しています。  のどごしの良さで虜になります。 ・淡路島産玉ねぎ  一度こんがりと焼き、粉末状にした淡路島名産の玉ねぎを練り込み仕上げました。  玉ねぎの甘みが味わえる茶色の麺です。 ・小麦粉  国内産小麦によるもっちりとした食感が楽しめます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
250gx40袋
温度帯
常温
賞味期限
製造日より2年
加工地
日本
%e6%a0%aa%e5%bc%8f%e4%bc%9a%e7%a4%be%e5%85%ab%e5%8b%9d%e9%95%b7%e8%b0%b7%e8%a3%bd%e9%ba%ba8 thumb large

鳴門海峡産わかめを練り込んだ手延べ製法のうどん 天保年間から170年以上の長い歴史を誇る淡路島のそうめん作り。 その伝統の手延べの技法で作った「わかめうどん」です。 自家粉砕した鳴門名産わかめを練り込み、職人が40時間かけて作っています。 鍋に入れるほか、冷やしても、パスタでも、風味豊かなわかめ麺の味をお楽し ... もっと見る
鳴門海峡産わかめを練り込んだ手延べ製法のうどん 天保年間から170年以上の長い歴史を誇る淡路島のそうめん作り。 その伝統の手延べの技法で作った「わかめうどん」です。 自家粉砕した鳴門名産わかめを練り込み、職人が40時間かけて作っています。 鍋に入れるほか、冷やしても、パスタでも、風味豊かなわかめ麺の味をお楽しみいただけます。 『わかめうどんが美味しい3つの理由』 ・手延べ  南あわじ市福良(ふくら)の麺製法は昔ながらの”手延べ”でコシを生む、  14工程約40時間かけて丁寧に受け継がれた職人の技で製造しています。  のどごしの良さで虜になります。 ・鳴門産わかめ  鳴門の潮流と渦にもまれ育った鳴門名産のわかめを自社乾燥粉末加工し  練り込み仕上げました。磯の香りが味わえる緑色の麺です。 ・小麦粉  国内産小麦によるもっちりとした食感が楽しめます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
250gx40袋
温度帯
常温
賞味期限
製造日より2年
加工地
日本
Kiss%e7%b1%b31 thumb large

長崎県産米一粒一粒を女性に嬉しい素材(蜂蜜・紫芋・コラーゲン・寒天・お酢)で包んだ女性に嬉しいピンクの混合米です。 素材成分として食物繊維、アントシアニン、コラーゲン、酢酸、ミネラルを含有し美容効果が期待されます。 味覚は蜂蜜と紫芋とお酢等のコラボで甘くて酸っぱいキスの味が楽しめます。 ピンク色は紫色のアントシアニ ... もっと見る
長崎県産米一粒一粒を女性に嬉しい素材(蜂蜜・紫芋・コラーゲン・寒天・お酢)で包んだ女性に嬉しいピンクの混合米です。 素材成分として食物繊維、アントシアニン、コラーゲン、酢酸、ミネラルを含有し美容効果が期待されます。 味覚は蜂蜜と紫芋とお酢等のコラボで甘くて酸っぱいキスの味が楽しめます。 ピンク色は紫色のアントシアニンをお酢の酸性で変色させた自然色です。 尚、このお米の製造方法は特許技術です。 水溶性食物繊維含有量500mg/お茶碗一杯(推計) 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
150gx30袋
温度帯
常温
賞味期限
製造後300日
加工地
日本・長崎県
Dsc 0171 thumb large

メンマを国産の筍で商品化。コリコリ食感のメンマと信州産えりんぎを中華風に味付けして食が進む逸品。黒胡椒がアクセント。そのままはもちろん、野菜炒めの具として、ラーメンのトッピングにもおすすめ
メンマを国産の筍で商品化。コリコリ食感のメンマと信州産えりんぎを中華風に味付けして食が進む逸品。黒胡椒がアクセント。そのままはもちろん、野菜炒めの具として、ラーメンのトッピングにもおすすめ 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
125g×30入
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
%e7%84%bc%e3%81%ae%e3%82%8a%e3%83%89%e3%83%ac%e3%83%83%e3%82%b7%e3%83%b3%e3%82%b0 thumb large

海苔の風味を妨げないようキャノーラ油を使用。 焼海苔をそのまま添加して風味とまろやかさを、海苔エキスで味に深みを加え、サラダや卵、豆腐料理等をより美味しく引き立てるドレッシングに仕上げました。 焼海苔の原料は山口県産、海苔エキスの原料は、国産になります。 【料理例】 野菜サラダ、お豆腐(冷奴)、卵料理(炒 ... もっと見る
海苔の風味を妨げないようキャノーラ油を使用。 焼海苔をそのまま添加して風味とまろやかさを、海苔エキスで味に深みを加え、サラダや卵、豆腐料理等をより美味しく引き立てるドレッシングに仕上げました。 焼海苔の原料は山口県産、海苔エキスの原料は、国産になります。 【料理例】 野菜サラダ、お豆腐(冷奴)、卵料理(炒り卵サラダ等)、パスタソース、餃子、カルパッチョ、唐揚げ等、いろいろなお料理にお試しください。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
280mlx24本
温度帯
常温
賞味期限
6ヶ月
加工地
日本・山口県
%e9%bb%92%e3%82%b8%e3%83%b3%e3%82%b8%e3%83%a3%e3%83%bc thumb large

原料に使われている梅は大分県大山町産で、自然に囲まれた当事業所の畑で栽培しており安心安全の無添加です。 青梅果汁を煮詰めて作った梅エキスは塩分0%です。 青梅エキスと自家栽培の生姜を使用し、青梅エキスの強い酸味を黒糖、きび砂糖の天然の甘さを合わせることでまろやかな味わいになっております。
原料に使われている梅は大分県大山町産で、自然に囲まれた当事業所の畑で栽培しており安心安全の無添加です。 青梅果汁を煮詰めて作った梅エキスは塩分0%です。 青梅エキスと自家栽培の生姜を使用し、青梅エキスの強い酸味を黒糖、きび砂糖の天然の甘さを合わせることでまろやかな味わいになっております。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
200mlx48本
温度帯
常温
賞味期限
180日 ※開栓後、冷蔵庫5℃以下にて保管
加工地
日本・大分県
%e9%bb%92%e6%a2%85%e3%81%bf%e3%81%a4 thumb large

原料の梅は自家栽培しており、安心安全の無添加です。 自家製の梅エキスを配合し体の弱った時や美容と健康に気遣う方に、希釈し飲んでいただくドリンクです。 青梅エキスの酸味に、はちみつ、黒糖ときび砂糖の天然の甘味によりまろやかな味わいになっております。
原料の梅は自家栽培しており、安心安全の無添加です。 自家製の梅エキスを配合し体の弱った時や美容と健康に気遣う方に、希釈し飲んでいただくドリンクです。 青梅エキスの酸味に、はちみつ、黒糖ときび砂糖の天然の甘味によりまろやかな味わいになっております。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
200mlx48本
温度帯
常温
賞味期限
180日 ※開栓後、冷蔵庫5℃以下にて保管
加工地
日本・大分県
%e9%bb%92%e3%82%86%e3%81%9a%e3%81%bf%e3%81%a4 thumb large

原料の梅と柚子は自家栽培しており、安心安全の無添加です。 自家製の梅エキスを配合し体の弱った時や美容と健康に気遣う方に、希釈し飲んでいただくドリンクです。 爽やかな柚子の香りに青梅エキスの酸味、黒糖ときび砂糖の天然の甘味により甘すぎないスッキリとした味わいになっております。
原料の梅と柚子は自家栽培しており、安心安全の無添加です。 自家製の梅エキスを配合し体の弱った時や美容と健康に気遣う方に、希釈し飲んでいただくドリンクです。 爽やかな柚子の香りに青梅エキスの酸味、黒糖ときび砂糖の天然の甘味により甘すぎないスッキリとした味わいになっております。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
200mlx48本
温度帯
常温
賞味期限
180日 ※開栓後、冷蔵庫5℃以下にて保管
加工地
日本・大分県
%e3%81%8d%e3%81%b3%e3%81%aa%e3%81%94%e7%94%b0%e4%bd%9c%e3%82%8a thumb large

九州、四国地方で愛される正月のお節料理。五穀豊穣を願う祝い肴です。 宮崎県産の天然きびなごを風味豊かに、香ばしく炊き上げました。 おつまみにも最適です。 ※迎春商品となります。
九州、四国地方で愛される正月のお節料理。五穀豊穣を願う祝い肴です。 宮崎県産の天然きびなごを風味豊かに、香ばしく炊き上げました。 おつまみにも最適です。 ※迎春商品となります。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
55gX8パックX6/ケース
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00