土用の丑の日|NB食品一覧|クラウドフード

土用の丑の日にマッチングする候補は13件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全13件)

Edamame1 thumb large

枝豆に、有機認証の湖塩を上手にコーティング。お豆の風味が塩味で引き立ち、料理にやさしく馴染みます。煮物や焼き物など、濃い目の料理に「かける」だけで鮮やかに。 豆を砕いた大きめの粒感が、料理にインパクトを与えます。食感の欲しい料理や、緑がほしい時に、とっても手軽に使用できます。 悩んだ時の仕上げには、このお塩で ... もっと見る
枝豆に、有機認証の湖塩を上手にコーティング。お豆の風味が塩味で引き立ち、料理にやさしく馴染みます。煮物や焼き物など、濃い目の料理に「かける」だけで鮮やかに。 豆を砕いた大きめの粒感が、料理にインパクトを与えます。食感の欲しい料理や、緑がほしい時に、とっても手軽に使用できます。 悩んだ時の仕上げには、このお塩でアクセントを。 ■こんな料理にぜひどうぞ。 焼肉・お茶漬け・肉じゃが・天ぷら・ポテトサラダ・チーズ・アイスクリーム etc… 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15個
温度帯
常温
賞味期限
製造後約6ヶ月
加工地
神奈川県

イメージタグ

Ume1 thumb large

紀州和歌山産の梅に、有機認証の湖塩をコーティング。ひとつまみで梅の旨味を強く感じられるので、お茶漬けから焼肉など、幅広い料理にご利用いただけます。 お馴染みの梅を、使いやすいお塩にしました。ありそうでなかった、この感じ。パッとかけるだけで、当然、料理にバッチリ合います。 今まで、梅で試していなかった組み合わせ ... もっと見る
紀州和歌山産の梅に、有機認証の湖塩をコーティング。ひとつまみで梅の旨味を強く感じられるので、お茶漬けから焼肉など、幅広い料理にご利用いただけます。 お馴染みの梅を、使いやすいお塩にしました。ありそうでなかった、この感じ。パッとかけるだけで、当然、料理にバッチリ合います。 今まで、梅で試していなかった組み合わせも、これなら簡単に試すことができるので、いつもの食卓で、新しい味覚に出会えます。ぜひ色々な料理に合わせて楽しんでください。 ■こんな料理にぜひどうぞ。 刺身・焼き魚・豆腐料理・天ぷら・ポテトサラダ・おにぎり・お茶漬け・お粥・焼肉・ステーキ・サラダ・チーズ・カクテル・アイスクリーム etc… 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15個
温度帯
常温
賞味期限
製造後約6ヶ月
加工地
神奈川県

イメージタグ

Shiso1 thumb large

赤しそを、有機認証の湖塩でコーティングした紫蘇本来の風味をたっぷり楽しめるお塩。お刺身や豆腐、お鍋からチーズなどの洋風にも最適です。 紫蘇は特に馴染みのあるものだから、市販品によくあるような余計なものは入れずに、素材本来の美味しさだけで成立するように、丁寧につくっています。 ■こんな料理に。 刺身・豆腐料理 ... もっと見る
赤しそを、有機認証の湖塩でコーティングした紫蘇本来の風味をたっぷり楽しめるお塩。お刺身や豆腐、お鍋からチーズなどの洋風にも最適です。 紫蘇は特に馴染みのあるものだから、市販品によくあるような余計なものは入れずに、素材本来の美味しさだけで成立するように、丁寧につくっています。 ■こんな料理に。 刺身・豆腐料理・天ぷら・お餅・焼肉・ステーキ・お茶漬け・おにぎり・チーズ etc… 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15個
温度帯
常温
賞味期限
製造後約6ヶ月
加工地
神奈川県

イメージタグ

Yuzu1 thumb large

国産柚子の皮を贅沢に使ったお塩。口の中で柚子の爽やかな柑橘味が広がります。お刺身から、焼肉やステーキなどにもオススメです。 少し大きめの粒感が、料理の良いアクセントになるので、ポテトサラダなどの食感が欲しい料理にもピッタリです。 豊かな柚子の香りと、程よい湖塩の味わいを、お楽しみください。 ■こんな料理 ... もっと見る
国産柚子の皮を贅沢に使ったお塩。口の中で柚子の爽やかな柑橘味が広がります。お刺身から、焼肉やステーキなどにもオススメです。 少し大きめの粒感が、料理の良いアクセントになるので、ポテトサラダなどの食感が欲しい料理にもピッタリです。 豊かな柚子の香りと、程よい湖塩の味わいを、お楽しみください。 ■こんな料理に。 刺身・豆腐料理・天ぷら・焼肉・ステーキ・お茶漬け・チーズ・ピザ・アイスクリーム etc… 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15個
温度帯
常温
賞味期限
製造後約6ヶ月
加工地
神奈川県

イメージタグ

Sakura1 thumb large

河津桜で有名な静岡県の桜葉を使った、ほんのり上品な香りのお塩。刺身やお豆腐にひと振りするだけで、高級な味わいを楽しめます。 またお肉や麺類などにもピッタリとハマります。 想像以上に色々なものに合う、ありそうでなかったお塩です。 ■こんな料理にぜひどうぞ。 刺身・お肉・麺類・豆腐・天ぷら etc…
河津桜で有名な静岡県の桜葉を使った、ほんのり上品な香りのお塩。刺身やお豆腐にひと振りするだけで、高級な味わいを楽しめます。 またお肉や麺類などにもピッタリとハマります。 想像以上に色々なものに合う、ありそうでなかったお塩です。 ■こんな料理にぜひどうぞ。 刺身・お肉・麺類・豆腐・天ぷら etc… 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15個
温度帯
常温
賞味期限
製造後約6ヶ月
加工地
神奈川県

イメージタグ

%e3%81%af%e3%81%be%e3%81%90%e3%82%8a%e3%81%ae%e3%81%8a%e5%90%b8%e3%81%84%e7%89%a9%e3%80%80%ef%bc%91%e4%ba%ba%e5%89%8d%e3%80%80 thumb large

ハマグリを使ったお吸い物です。
ハマグリを使ったお吸い物です。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
-
温度帯
常温
賞味期限
常温180日
加工地
日本
%e3%81%86%e3%81%aa%e3%81%8e%e3%81%ae%e3%83%9d%e3%83%aa%e3%83%83%e3%83%88 thumb large

うなぎの骨を食べやすい味付けでカラッと揚げました。 カルシウムが豊富な保健機能食品です。
うなぎの骨を食べやすい味付けでカラッと揚げました。 カルシウムが豊富な保健機能食品です。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
40g
温度帯
常温
賞味期限
常温120日
加工地
-
%e3%81%86%e3%81%aa%e3%81%8e%e3%81%ae%e3%83%9d%e3%83%aa%e3%83%83%e3%83%88%e3%80%80%e3%82%8f%e3%81%95%e3%81%b3%e9%a2%a8%e5%91%b3 thumb large

うなぎの骨を食べやすい味付けでカラッと揚げました。 カルシウムが豊富な保健機能食品です。
うなぎの骨を食べやすい味付けでカラッと揚げました。 カルシウムが豊富な保健機能食品です。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
40g
温度帯
常温
賞味期限
常温120日
加工地
-
Yuzu top thumb large

庄屋さんのゆず胡椒は、福岡県産のゆずを使用しこだわりをもって製造した、香り高い辛味を含んだゆず胡椒です。香りの高さと鋭い辛さが好評で、食卓の定番として安定した人気をもつ商品です。パンチの効いた唐辛子を加え、食塩も入れて仕上げていますので薬味としてだけでなく、調味料としてもお使いいただけます。
庄屋さんのゆず胡椒は、福岡県産のゆずを使用しこだわりをもって製造した、香り高い辛味を含んだゆず胡椒です。香りの高さと鋭い辛さが好評で、食卓の定番として安定した人気をもつ商品です。パンチの効いた唐辛子を加え、食塩も入れて仕上げていますので薬味としてだけでなく、調味料としてもお使いいただけます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
60g
温度帯
冷蔵
賞味期限
6ヶ月
加工地
日本
%e6%b4%bb%e3%80%86%e7%84%bc%e3%81%82%e3%81%aa%e3%81%94%ef%bc%93%e5%b0%be thumb large

穴子は潜在的な需要が大きく見込める商品と信じています。 特に江戸前を代表とする当原料であるマアナゴは、価格訴求のイラコアナゴやマルアナゴとは違う、古来から親しみのある味の価値を見出して頂ける品です。 消費マインドやお客様動向により、国産と韓国産での棲み分けを頂ければ幸いです。 焼き加工については、昔ながらの ... もっと見る
穴子は潜在的な需要が大きく見込める商品と信じています。 特に江戸前を代表とする当原料であるマアナゴは、価格訴求のイラコアナゴやマルアナゴとは違う、古来から親しみのある味の価値を見出して頂ける品です。 消費マインドやお客様動向により、国産と韓国産での棲み分けを頂ければ幸いです。 焼き加工については、昔ながらの直火焼きで、身が香ばしくなるよう仕上げています。 大量生産が主流の加熱蒸気加工では原料の水分が保たれ、歩留まり率は改善しますが、ドリップが抜けきらず穴子特有の臭さが残ってしまうので、直火焼きで美味しいあなご作りに拘っています。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
3本 x 16個 x 3ケース
温度帯
冷凍
賞味期限
解凍後10℃以下D+3日(4℃以下の場合はD+5日)
加工地
日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00