土用の丑の日|NB食品一覧|クラウドフード

土用の丑の日にマッチングする候補は8件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 8 件を表示 (全8件)

%e3%81%86%e3%81%aa%e3%81%8e%e3%81%ae%e3%83%9d%e3%83%aa%e3%83%83%e3%83%88 thumb large

うなぎの骨を食べやすい味付けでカラッと揚げました。 カルシウムが豊富な保健機能食品です。

用途
市販用
商品入数
40g
温度帯
常温
賞味期限
常温120日
加工地
-
%e3%81%86%e3%81%aa%e3%81%8e%e3%81%ae%e3%83%9d%e3%83%aa%e3%83%83%e3%83%88%e3%80%80%e3%82%8f%e3%81%95%e3%81%b3%e9%a2%a8%e5%91%b3 thumb large

うなぎの骨を食べやすい味付けでカラッと揚げました。 カルシウムが豊富な保健機能食品です。

用途
市販用
商品入数
40g
温度帯
常温
賞味期限
常温120日
加工地
-
Yuzu top thumb large

庄屋さんのゆず胡椒は、福岡県産のゆずを使用しこだわりをもって製造した、香り高い辛味を含んだゆず胡椒です。香りの高さと鋭い辛さが好評で、食卓の定番として安定した人気をもつ商品です。パンチの効いた唐辛子を加え、食塩も入れて仕上げていますので薬味としてだけでなく、調味料としてもお使いいただけます。

用途
市販用
商品入数
60g
温度帯
冷蔵
賞味期限
6ヶ月
加工地
日本
%e6%b4%bb%e3%80%86%e7%84%bc%e3%81%82%e3%81%aa%e3%81%94%ef%bc%93%e5%b0%be thumb large

穴子は潜在的な需要が大きく見込める商品と信じています。 特に江戸前を代表とする当原料であるマアナゴは、価格訴求のイラコアナゴやマルアナゴとは違う、古来から親しみのある味の価値を見出して頂ける品です。 消費マインドやお客様動向により、国産と韓国産での棲み分けを頂ければ幸いです。 焼き加工については、昔ながらの直火焼きで、身が香ばしくなるよう仕上げています。 大量生産が主流の加熱蒸気加工では原料の水分が保たれ、歩留まり率は改善しますが、ドリップが抜けきらず穴子特有の臭さが残ってしまうので、直火焼きで美味しいあなご作りに拘っています。

用途
市販用
商品入数
3本 x 16個 x 3ケース
温度帯
冷凍
賞味期限
解凍後10℃以下D+3日(4℃以下の場合はD+5日)
加工地
日本
%e9%ad%9a%e6%b2%b3%e5%b2%b8%e3%81%ae%e7%84%bc%e3%81%82%e3%81%aa%e3%81%94 thumb large

オープン価格提案です。6月~8月の休漁期を除いた、下関漁港で水揚げされる、江戸前でいう「めそっこ」、約20cmサイズの小骨が気にならないあなごを厳選して使用、捌きから発送まで自社工場で行っています。 蒲焼きのタレ&山椒付きなので個食に適しています。

用途
市販用
商品入数
50g x 20袋
温度帯
冷凍
賞味期限
解凍日よりD+45日
加工地
日本
%e5%9b%bd%e7%94%a3%e3%81%8d%e3%81%96%e3%81%bf%e7%a9%b4%e5%ad%90 thumb large

オープン価格提案です。条件付き特売も承ります。6月~8月の休漁期を除いた、下関漁港で水揚げされる、江戸前でいう「めそっこ」、約20cmサイズの小骨が気にならないあなごを厳選して使用、捌きから発送まで自社工場で行います。 端材を使用することなく、一本もののあなごからキザミ加工を行っており、形が整っています。 ひな祭りなど、ハレの日にちらし寿司の具としてご利用いただければ、食卓がより一層、華やかになります。

用途
市販用
商品入数
125g x 28袋
温度帯
冷凍
賞味期限
解凍日よりD+30日
加工地
日本
%e7%84%bc%e3%81%8d%e7%a9%b4%e5%ad%90 thumb large

条件付き特売も承ります。規格100gパックで2尾入りまたは3尾入りあり(選択不可)。 6月~8月の休漁期を除いた、下関漁港で水揚げされる、江戸前でいう「めそっこ」、約20cmサイズの小骨が気にならないあなごを厳選して使用、捌きから発送まで自社工場で行います。 古来、「長ものはじっくり焼き」のとおり、直火焼きにこだわり、白身の旨味と香ばしさが特徴です。 冷凍発送、賞味期限は冷蔵10℃以下解凍後D+3日。4℃以下はD+5日。

用途
市販用
商品入数
100g x 10個 x 5ケース
温度帯
冷凍
賞味期限
解凍後10℃以下D+3日(4℃以下の場合はD+5日)
加工地
日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00