土用の丑の日|NB食品一覧|クラウドフード
土用の丑の日にマッチングする候補は8件あります。
お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ
スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。
1 〜 8 件を表示 (全8件)
庄屋さんのゆず胡椒は、福岡県産のゆずを使用しこだわりをもって製造した、香り高い辛味を含んだゆず胡椒です。香りの高さと鋭い辛さが好評で、食卓の定番として安定した人気をもつ商品です。パンチの効いた唐辛子を加え、食塩も入れて仕上げていますので薬味としてだけでなく、調味料としてもお使いいただけます。
庄屋さんのゆず胡椒は、福岡県産のゆずを使用しこだわりをもって製造した、香り高い辛味を含んだゆず胡椒です。香りの高さと鋭い辛さが好評で、食卓の定番として安定した人気をもつ商品です。パンチの効いた唐辛子を加え、食塩も入れて仕上げていますので薬味としてだけでなく、調味料としてもお使いいただけます。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 60g
- 温度帯
- 冷蔵
- 賞味期限
- 6ヶ月
- 加工地
- 日本
穴子は潜在的な需要が大きく見込める商品と信じています。
特に江戸前を代表とする当原料であるマアナゴは、価格訴求のイラコアナゴやマルアナゴとは違う、古来から親しみのある味の価値を見出して頂ける品です。
消費マインドやお客様動向により、国産と韓国産での棲み分けを頂ければ幸いです。
焼き加工については、昔ながらの
...
もっと見る
穴子は潜在的な需要が大きく見込める商品と信じています。
特に江戸前を代表とする当原料であるマアナゴは、価格訴求のイラコアナゴやマルアナゴとは違う、古来から親しみのある味の価値を見出して頂ける品です。
消費マインドやお客様動向により、国産と韓国産での棲み分けを頂ければ幸いです。
焼き加工については、昔ながらの直火焼きで、身が香ばしくなるよう仕上げています。
大量生産が主流の加熱蒸気加工では原料の水分が保たれ、歩留まり率は改善しますが、ドリップが抜けきらず穴子特有の臭さが残ってしまうので、直火焼きで美味しいあなご作りに拘っています。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 3本 x 16個 x 3ケース
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 解凍後10℃以下D+3日(4℃以下の場合はD+5日)
- 加工地
- 日本
オープン価格提案です。6月~8月の休漁期を除いた、下関漁港で水揚げされる、江戸前でいう「めそっこ」、約20cmサイズの小骨が気にならないあなごを厳選して使用、捌きから発送まで自社工場で行っています。
蒲焼きのタレ&山椒付きなので個食に適しています。
オープン価格提案です。6月~8月の休漁期を除いた、下関漁港で水揚げされる、江戸前でいう「めそっこ」、約20cmサイズの小骨が気にならないあなごを厳選して使用、捌きから発送まで自社工場で行っています。
蒲焼きのタレ&山椒付きなので個食に適しています。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 50g x 20袋
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 解凍日よりD+45日
- 加工地
- 日本
オープン価格提案です。条件付き特売も承ります。6月~8月の休漁期を除いた、下関漁港で水揚げされる、江戸前でいう「めそっこ」、約20cmサイズの小骨が気にならないあなごを厳選して使用、捌きから発送まで自社工場で行います。
端材を使用することなく、一本もののあなごからキザミ加工を行っており、形が整っています。
ひな祭
...
もっと見る
オープン価格提案です。条件付き特売も承ります。6月~8月の休漁期を除いた、下関漁港で水揚げされる、江戸前でいう「めそっこ」、約20cmサイズの小骨が気にならないあなごを厳選して使用、捌きから発送まで自社工場で行います。
端材を使用することなく、一本もののあなごからキザミ加工を行っており、形が整っています。
ひな祭りなど、ハレの日にちらし寿司の具としてご利用いただければ、食卓がより一層、華やかになります。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 125g x 28袋
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 解凍日よりD+30日
- 加工地
- 日本
条件付き特売も承ります。規格100gパックで2尾入りまたは3尾入りあり(選択不可)。
6月~8月の休漁期を除いた、下関漁港で水揚げされる、江戸前でいう「めそっこ」、約20cmサイズの小骨が気にならないあなごを厳選して使用、捌きから発送まで自社工場で行います。
古来、「長ものはじっくり焼き」のとおり、直火焼きに
...
もっと見る
条件付き特売も承ります。規格100gパックで2尾入りまたは3尾入りあり(選択不可)。
6月~8月の休漁期を除いた、下関漁港で水揚げされる、江戸前でいう「めそっこ」、約20cmサイズの小骨が気にならないあなごを厳選して使用、捌きから発送まで自社工場で行います。
古来、「長ものはじっくり焼き」のとおり、直火焼きにこだわり、白身の旨味と香ばしさが特徴です。
冷凍発送、賞味期限は冷蔵10℃以下解凍後D+3日。4℃以下はD+5日。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 100g x 10個 x 5ケース
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 解凍後10℃以下D+3日(4℃以下の場合はD+5日)
- 加工地
- 日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら
クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。
お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
お問い合わせのステップ
- お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。 - お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
- 応募があった製造工場とマッチング!
商談をスタートさせて下さい。
お電話でのお問い合わせ
- TEL
- 06-6809-5525
- 受付時間
- 平日 AM9:00〜PM5:00