夏フェス|NB食品一覧|クラウドフード

夏フェスにマッチングする候補は14件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全14件)

Edamame1 thumb large

枝豆に、有機認証の湖塩を上手にコーティング。お豆の風味が塩味で引き立ち、料理にやさしく馴染みます。煮物や焼き物など、濃い目の料理に「かける」だけで鮮やかに。 豆を砕いた大きめの粒感が、料理にインパクトを与えます。食感の欲しい料理や、緑がほしい時に、とっても手軽に使用できます。 悩んだ時の仕上げには、このお塩で ... もっと見る
枝豆に、有機認証の湖塩を上手にコーティング。お豆の風味が塩味で引き立ち、料理にやさしく馴染みます。煮物や焼き物など、濃い目の料理に「かける」だけで鮮やかに。 豆を砕いた大きめの粒感が、料理にインパクトを与えます。食感の欲しい料理や、緑がほしい時に、とっても手軽に使用できます。 悩んだ時の仕上げには、このお塩でアクセントを。 ■こんな料理にぜひどうぞ。 焼肉・お茶漬け・肉じゃが・天ぷら・ポテトサラダ・チーズ・アイスクリーム etc… 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15個
温度帯
常温
賞味期限
製造後約6ヶ月
加工地
神奈川県

イメージタグ

Ume1 thumb large

紀州和歌山産の梅に、有機認証の湖塩をコーティング。ひとつまみで梅の旨味を強く感じられるので、お茶漬けから焼肉など、幅広い料理にご利用いただけます。 お馴染みの梅を、使いやすいお塩にしました。ありそうでなかった、この感じ。パッとかけるだけで、当然、料理にバッチリ合います。 今まで、梅で試していなかった組み合わせ ... もっと見る
紀州和歌山産の梅に、有機認証の湖塩をコーティング。ひとつまみで梅の旨味を強く感じられるので、お茶漬けから焼肉など、幅広い料理にご利用いただけます。 お馴染みの梅を、使いやすいお塩にしました。ありそうでなかった、この感じ。パッとかけるだけで、当然、料理にバッチリ合います。 今まで、梅で試していなかった組み合わせも、これなら簡単に試すことができるので、いつもの食卓で、新しい味覚に出会えます。ぜひ色々な料理に合わせて楽しんでください。 ■こんな料理にぜひどうぞ。 刺身・焼き魚・豆腐料理・天ぷら・ポテトサラダ・おにぎり・お茶漬け・お粥・焼肉・ステーキ・サラダ・チーズ・カクテル・アイスクリーム etc… 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15個
温度帯
常温
賞味期限
製造後約6ヶ月
加工地
神奈川県

イメージタグ

Shiso1 thumb large

赤しそを、有機認証の湖塩でコーティングした紫蘇本来の風味をたっぷり楽しめるお塩。お刺身や豆腐、お鍋からチーズなどの洋風にも最適です。 紫蘇は特に馴染みのあるものだから、市販品によくあるような余計なものは入れずに、素材本来の美味しさだけで成立するように、丁寧につくっています。 ■こんな料理に。 刺身・豆腐料理 ... もっと見る
赤しそを、有機認証の湖塩でコーティングした紫蘇本来の風味をたっぷり楽しめるお塩。お刺身や豆腐、お鍋からチーズなどの洋風にも最適です。 紫蘇は特に馴染みのあるものだから、市販品によくあるような余計なものは入れずに、素材本来の美味しさだけで成立するように、丁寧につくっています。 ■こんな料理に。 刺身・豆腐料理・天ぷら・お餅・焼肉・ステーキ・お茶漬け・おにぎり・チーズ etc… 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15個
温度帯
常温
賞味期限
製造後約6ヶ月
加工地
神奈川県

イメージタグ

Yuzu1 thumb large

国産柚子の皮を贅沢に使ったお塩。口の中で柚子の爽やかな柑橘味が広がります。お刺身から、焼肉やステーキなどにもオススメです。 少し大きめの粒感が、料理の良いアクセントになるので、ポテトサラダなどの食感が欲しい料理にもピッタリです。 豊かな柚子の香りと、程よい湖塩の味わいを、お楽しみください。 ■こんな料理 ... もっと見る
国産柚子の皮を贅沢に使ったお塩。口の中で柚子の爽やかな柑橘味が広がります。お刺身から、焼肉やステーキなどにもオススメです。 少し大きめの粒感が、料理の良いアクセントになるので、ポテトサラダなどの食感が欲しい料理にもピッタリです。 豊かな柚子の香りと、程よい湖塩の味わいを、お楽しみください。 ■こんな料理に。 刺身・豆腐料理・天ぷら・焼肉・ステーキ・お茶漬け・チーズ・ピザ・アイスクリーム etc… 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15個
温度帯
常温
賞味期限
製造後約6ヶ月
加工地
神奈川県

イメージタグ

Sakura1 thumb large

河津桜で有名な静岡県の桜葉を使った、ほんのり上品な香りのお塩。刺身やお豆腐にひと振りするだけで、高級な味わいを楽しめます。 またお肉や麺類などにもピッタリとハマります。 想像以上に色々なものに合う、ありそうでなかったお塩です。 ■こんな料理にぜひどうぞ。 刺身・お肉・麺類・豆腐・天ぷら etc…
河津桜で有名な静岡県の桜葉を使った、ほんのり上品な香りのお塩。刺身やお豆腐にひと振りするだけで、高級な味わいを楽しめます。 またお肉や麺類などにもピッタリとハマります。 想像以上に色々なものに合う、ありそうでなかったお塩です。 ■こんな料理にぜひどうぞ。 刺身・お肉・麺類・豆腐・天ぷら etc… 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15個
温度帯
常温
賞味期限
製造後約6ヶ月
加工地
神奈川県

イメージタグ

Dsc 0098 thumb large

船凍の真烏賊を味付けし、丸ごと林檎の木のチップでスモークしました。 「ごろ」もそのままお召し上がりいただけます。 和食にも、洋食にも幅広いご利用が可能です。
船凍の真烏賊を味付けし、丸ごと林檎の木のチップでスモークしました。 「ごろ」もそのままお召し上がりいただけます。 和食にも、洋食にも幅広いご利用が可能です。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
1尾x20p
温度帯
冷凍
賞味期限
90日
加工地
千葉県
Dsc 1653 thumb large

鹿肉、ふき、牛蒡、人参は北海道、トマトはイタリア産の原料で作り上げた混ぜご飯の素です。 上質なくせのない鹿肉に香よいふきをたっぷり使用しています。 鹿肉加工品としては初めての商品になる混ぜご飯の素で、炊きあがった2合のご飯に混ぜるだけの簡単調理で作る事が出来ます、出来上がりが約3人前ぐらいの量になります ご飯に混ぜ ... もっと見る
鹿肉、ふき、牛蒡、人参は北海道、トマトはイタリア産の原料で作り上げた混ぜご飯の素です。 上質なくせのない鹿肉に香よいふきをたっぷり使用しています。 鹿肉加工品としては初めての商品になる混ぜご飯の素で、炊きあがった2合のご飯に混ぜるだけの簡単調理で作る事が出来ます、出来上がりが約3人前ぐらいの量になります ご飯に混ぜるだけでなく、スパゲッティやうどんのソースとしても利用可能です 保存方法も缶詰なので常温でOK、賞味期限も3年間ありますので非常食に常備することもできます 混ぜご飯のもとですので、おにぎりにも向いていますので 車内での食事、行楽のおとも、野外での食事などにも向いています 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
200g/24個
温度帯
常温
賞味期限
3年
加工地
北海道
20120627 d46f1e thumb large

乾燥小エビに衣をつけてカラッと揚げて、ヒラスイ独自の味付けを施し、最後に胡麻を和えました。 エビ、衣、そして当社の調味料が見事な調和を見せたすばらしい新製品です。今回は庄屋さんブランドとして登場しました。 ミネラルとカルシウムが豊富で、おつまみ(ちょっとコクのあるビリっとした風味は特に黒ビールにお勧めです)に、お子様 ... もっと見る
乾燥小エビに衣をつけてカラッと揚げて、ヒラスイ独自の味付けを施し、最後に胡麻を和えました。 エビ、衣、そして当社の調味料が見事な調和を見せたすばらしい新製品です。今回は庄屋さんブランドとして登場しました。 ミネラルとカルシウムが豊富で、おつまみ(ちょっとコクのあるビリっとした風味は特に黒ビールにお勧めです)に、お子様のおやつにもぴったりの一品、そして炒め物料理に最適です。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
100g
温度帯
常温
賞味期限
3ヶ月
加工地
日本
%e5%b1%b1%e3%81%94%e3%81%bc%e3%81%86%e3%81%a8%e3%81%8d%e3%81%8f%e3%82%89%e3%81%92 thumb large

山ごぼうときくらげの2種類の良さを一つにまとめた新しい美味しさの佃煮です。 きくらげ特有の歯ごたえと山ごぼうのカリッカリを保ちつつ、食欲をそそるニンニクラー油にごまも入り、辛味で閉じ込められた旨味がたまらない逸品です。 オリジナルの「庄屋さんのきくらげ」よりすこし辛味を抑えて仕上たカリッカリの山ごぼうとコリッコリきく ... もっと見る
山ごぼうときくらげの2種類の良さを一つにまとめた新しい美味しさの佃煮です。 きくらげ特有の歯ごたえと山ごぼうのカリッカリを保ちつつ、食欲をそそるニンニクラー油にごまも入り、辛味で閉じ込められた旨味がたまらない逸品です。 オリジナルの「庄屋さんのきくらげ」よりすこし辛味を抑えて仕上たカリッカリの山ごぼうとコリッコリきくらげのWパンチ! 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
150g
温度帯
常温
賞味期限
3ヶ月
加工地
日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00