大分県|NB食品一覧|クラウドフード

大分県にマッチングする候補は203件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全203件)

%e3%83%8d%e3%82%ae%e3%82%ad%e3%83%a0%e3%83%81 thumb large

大分県産のネギを使ったネギキムチ。ネギ特有の香りと粉唐辛子の辛をご賞味ください。 分葱を使いネギ本来の味を活かした一品です。

用途
市販用
商品入数
-
温度帯
冷蔵
賞味期限
-
加工地
日本
%e3%80%90%e3%83%8f%e3%83%a9%e3%83%ab%e8%aa%8d%e8%a8%bc%e3%80%91%e3%83%8d%e3%82%ae%e3%82%ad%e3%83%a0%e3%83%81 thumb large

大分県産のネギを使ったネギキムチ。ネギ特有の香りと粉唐辛子の辛をご賞味ください。 分葱を使いネギ本来の味を活かした一品です。

用途
市販用
商品入数
-
温度帯
冷蔵
賞味期限
-
加工地
日本
%e7%94%b1%e5%b8%83%e9%99%a2%e7%94%9f%e3%81%9d%e3%81%b0 thumb large

自社農場・自社製粉の一貫したこだわり 石臼挽き由布院産 有機そば粉使用 きざみ海苔をかけ、薬味におろししょうが、またはワサビ、きざみネギ、とろろなどお好みの具材を盛り合わせると一層おいしくお召し上がりいただけます。

用途
市販用
商品入数
320g
温度帯
冷蔵
賞味期限
-
加工地
日本
%e7%94%b1%e5%b8%83%e9%99%a2%e8%95%8e%e9%ba%a6%e3%80%80%e7%99%bd thumb large

九州産のそば粉を使用し湯布院の水で打ちました。 そば粉の1番粉を使っておりますので、のど越しの良いツルツルで食べやすい麺になりました。 麺好きな方にお勧めです。

用途
市販用
商品入数
320g
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
日本

イメージタグ

%e7%94%b0%e8%88%8e%e3%81%9d%e3%81%b0 thumb large

厳選したそば粉を湯布院のミネラル水と赤穂の天塩で丹念に打ち上げました。 蕎麦の外側の部分のそば粉を多く使い、平麺にすることにより田舎風に仕上がりました。 昔ながらの田舎の素朴な味を御賞味下さい。

用途
市販用
商品入数
320g
温度帯
冷蔵
賞味期限
20日前後
加工地
日本
%e7%94%b1%e5%b8%83%e9%99%a2%e8%95%8e%e9%ba%a6%e3%80%80%e9%bb%92 thumb large

九州産のそば粉を使用し湯布院の水で打ちました。 そば粉の外側を使いザラザラ感を出しながら食べ応えのある麺に仕上がっております。 こだわりの麺をお召し上がりください。

用途
市販用
商品入数
320g
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
日本

イメージタグ

%e7%94%9f%e3%81%9d%e3%81%b0 thumb large

厳選したそば粉を湯布院のミネラル水と赤穂の天塩で丹念に打ち上げました。 通常より少ない加水で打ち上げますので、麺の劣化を抑え、美味しさが長続きします。 専用のかつお風味のつゆでお召し上がりください。 きざみ海苔をかけ、薬味におろししょうが、またはワサビ、きざみネギ、とろろなどお好みの具材を盛り合わせると一層おいしくお召し上がりいただけます。

用途
市販用
商品入数
320g
温度帯
冷蔵
賞味期限
20日前後
加工地
日本

イメージタグ

%e7%94%9f%e3%81%a0%e3%82%93%e3%81%94%e6%b1%81 thumb large

大分県の名物「だんご汁」を大分県産小麦を使用して丹念に打ち上げました。 通常より少ない加水で打ち上げますので、麺の劣化を抑え、美味しさが長続きします。 添付の味噌で野菜と煮込み、大分名物「だんご汁」をご家庭でお召し上がりいただけます。 ※麺が少し黒っぽいのは「大分小麦の証」です。 安心してお召し上がりください。

用途
市販用
商品入数
290g
温度帯
冷蔵
賞味期限
20日
加工地
日本
%e5%90%89%e9%87%8e%e9%b6%8f%e3%82%81%e3%81%97%e3%81%ae%e7%b4%a03%e5%90%88%e7%94%a8 thumb large

使う材料は鶏肉とごぼうだけ。これをお醤油とお砂糖とお酒だけでじっくりと味付けし、炊きたてのご飯に混ぜ込みます。素材と作り方が頑固に守られながら受け継がれてきました。 「おいしい、うまい、懐かしい、絶品・・・」と好評をいただいております。美味しさと郷土の食文化の継承が認められ「大分県一村一品」にも指定されました。そんな炊きたての吉野鶏めしをご家庭で簡単にお作りいただける吉野鶏めしの素。 【調理方法】湯煎の場合・・・沸騰したお湯に「吉野鶏めしの素」を中袋のまま入れ約3分間あたためた後、炊き上がったご飯にムラなく混ぜ合わせて下さい。 電子レンジの場合・・・必ず「吉野鶏めしの素」の中身を袋から他の電子レンジ耐熱容器に移し替えてあたためた後、炊き上がったご飯にムラなく混ぜ合わせて下さい。 炊きたての美味しさは、また格別です。

用途
市販用
商品入数
300g x 50個 x 1ケース
温度帯
冷蔵
賞味期限
3ヶ月
加工地
日本
%e5%90%89%e9%87%8e%e9%b6%8f%e3%82%81%e3%81%97%e3%81%ae%e7%b4%a02%e5%90%88%e7%94%a8 thumb large

使う材料は鶏肉とごぼうだけ。これをお醤油とお砂糖とお酒だけでじっくりと味付けし、炊きたてのご飯に混ぜ込みます。素材と作り方が頑固に守られながら受け継がれてきました。 「おいしい、うまい、懐かしい、絶品・・・」と好評をいただいております。美味しさと郷土の食文化の継承が認められ「大分県一村一品」にも指定されました。そんな炊きたての吉野鶏めしをご家庭で簡単にお作りいただける吉野鶏めしの素。 【調理方法】 湯煎の場合・・・沸騰したお湯に「吉野鶏めしの素」を中袋のまま入れ約3分間あたためた後、炊き上がったご飯にムラなく混ぜ合わせて下さい。 電子レンジの場合・・・必ず「吉野鶏めしの素」の中身を袋から他の電子レンジ耐熱容器に移し替えてあたためた後、炊き上がったご飯にムラなく混ぜ合わせて下さい。 炊きたての美味しさは、また格別です。

用途
市販用
商品入数
200g x 50個 x 1ケース
温度帯
冷蔵
賞味期限
3ヶ月
加工地
日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00