大阪府|NB食品一覧|クラウドフード

大阪府にマッチングする候補は42件あります。

1 〜 10 件を表示 (全42件)

Image001 thumb large

7種類の絶妙なブレンド比による風味と9gパワーが代謝に働きかけるハーブティー。 健康意識はあるが、仕事がら飲酒する機会が多かったり、あまり運動する機会がない30代男性、40代女性の方などにオススメの商品です。健活ハーブティーとしてオススメです。 3週間分。 (特許第6236697号) 発明の名称「吸収材料及び、それを用いた石鹸」

用途
市販用
商品入数
9g x 21包 x 143袋 / ケース
温度帯
常温
賞味期限
製造日より1年6ヶ月(脱酸素剤入)
加工地
日本
Image001 thumb large

お試しサイズの商品。 7種類の絶妙なブレンド比による風味と9gパワーが代謝に働きかけるハーブティー。健康意識はあるが、仕事がら飲酒する機会が多かったり、あまり運動する機会がない30代男性、40代女性の方などにオススメの商品です。健活ハーブティーとしてオススメです。 1週間分。 (特許第6236697号) 発明の名称「吸収材料及び、それを用いた石鹸」

用途
市販用
商品入数
9g x 7包 x 429袋 / ケース
温度帯
常温
賞味期限
製造日より1年6ヶ月(脱酸素剤入)
加工地
日本
Noimage thumb large

「農林水産大臣賞受賞!」 鶏のなんこつと魚のすり身でつくった博多なんこつ天! おつまみにも最適です。 厳選した国産鶏のなんこつを魚のすり身とあわせて造りました。 一羽から一つしか取れないなんこつのコリッとした食感に上質なすり身のプリッと食感が最高の逸品です! まずはプレーンな「なんこつ天」 シンプルだからこそ、素材の味がいきる逸品です。 ・全国蒲鉾品評会 栄誉大賞受賞 ・全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞受賞

用途
市販用
商品入数
270g
温度帯
常温
賞味期限
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

「水産庁長官賞 大阪府知事賞受賞」 魚肉のすり身とめんたいを混ぜて造りました。 プリプリ食感が癖になります。 蒲鉾の絶妙な歯ごたえたっぷりで、めんたいのプチプチ食感が人気です。 不足しがちなカルシウムが手がるに取れます。

用途
市販用
商品入数
3個
温度帯
常温
賞味期限
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

◆非加熱ワイン ◆国産のメルロと地元、大阪府柏原市のマスカットベリーAを約7対3の割合でブレンド。 ◆葡萄本来の果実感が素直に出るように造りました。心地よい果実香と程よい酸味で渋みも柔らか。和食に良く合う、飲み飽きない味わいです。 ◆*写真は2009年ヴィンテージです。

用途
市販用
商品入数
温度帯
常温
賞味期限
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

◆チャーミングになりがちなマスカットベリーAを独特の製法を用いることで大人向けの味わいのする辛口ワインに仕立てました。 ◆大阪府柏原市の自社畑で栽培されたマスカットベリーAを丹念に醸造し、オーク木樽で熟成いたしました。

用途
市販用
商品入数
温度帯
常温
賞味期限
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

◆圃場ごとの醸造に取り組んでいます。 ◆大阪府よりエコ農園に認定された自社畑、合名山南西畑の堅下甲州ぶどうを使用した非加熱ワイン。 ◆シトラスのような香りと共に和風のかんきつ類のような香りが立ちのぼります。 ◆豊かなコクと程よい酸味をお楽しみください。 ※商品写真は2010年ヴィンテージ。

用途
市販用
商品入数
温度帯
常温
賞味期限
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

◆大阪府よりエコ農産園に認定された自社畑「芹田畑」の古木の甲州葡萄を使用。 ◆瓶内二次発酵製法により造り上げたやや辛口のスパークリング。

用途
市販用
商品入数
温度帯
常温
賞味期限
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

◆大阪府エコ農産園に認定された自社畑・宮ノ下畑産のデラウェアぶどうを使用。 ◆シャンパーニュ製法とも呼ばれる伝統的な瓶内二次発酵製法により生み出された秀逸な1本。デラウェアぶどうの花のような香りと柔らかい味わいに、綺麗な酸と心地よい泡が加わり、極上の余韻を作り出しています。 ◆大阪府Eマーク認定商品

用途
市販用
商品入数
温度帯
常温
賞味期限
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

2013年産大阪府柏原市産のこだわりのシャルドネをオーク木樽熟成しました。 原料のシャルドネは国産100%使用。 地元柏原市にある合名山の自社農園で除草剤を使わずEM菌による減農薬栽培されたシャルドネを使用。 シャルドネ本来のスッキリした酸味で、空気に触れさせるうちに品種香、柔らかい果実香が立ち上ってきます。 また、オークやバニラの香り、新鮮なシャルドネ独特の果実味ときれいな酸とのバランスがとれた素晴らしいワインです。

用途
市販用
商品入数
温度帯
常温
賞味期限
加工地
日本

イメージタグ

候補が見つかったら次のステップへ

このテーマで商談会を開催する

会員登録(無料)すると商談会を開催できます

スマート商談会とは

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00