天然もの|NB食品一覧|クラウドフード

天然ものにマッチングする候補は25件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全25件)

%e8%b1%8a%e5%a4%a7%e3%80%80%e9%81%94%e4%ba%ba%e3%81%ae%e5%a1%a9 thumb large

驚くほど料理をおいしくする天然ダシ塩。沖縄の海水塩に完熟メカブのフコイダンをブレンドしました。まろやかな塩見の中に奥深いうまみを感じます。パウダー状で料理になじみやすく、つけ塩、振り塩、料理の味付けなど幅広くお使いいただけます。

用途
市販用
商品入数
45g
温度帯
常温
賞味期限
24か月
加工地
-
14805508 666670640159333 1681878966 n thumb large

原料は福岡県糸島市の塩とわかめです。塩は表面上にできるフレーク状の塩を使用し、塩辛さを控え甘みのある塩とわかめを粉末したものを混ぜ風味ある海藻塩が出来ました。おにぎりや天ぷらなど様々な料理に使えます。

用途
市販用
商品入数
25g・50入
温度帯
常温
賞味期限
製造日より360日
加工地
福岡県
Hoshiwakame n thumb large

原料は福岡県糸島市の天然わかめです。3月末から4月末にかけて収穫した物を使用しておりますので、葉がしっかりしており熱にも強く流れにくいことが特徴です。

用途
市販用
商品入数
20g・15入
温度帯
常温
賞味期限
製造日より360日
加工地
福岡県
Hoshihijiki n thumb large

原料は福岡県糸島市の天然ひじきです。3月末から4月末にかけて収穫した物を使用しております。通常はひじきを黒く見せるため、硫化鉄などを使用し着色しておりますが、弊社ではひじきの香りを重視するため使用しておりません。

用途
市販用
商品入数
30g・20入
温度帯
常温
賞味期限
製造日より360日
加工地
福岡県
%e3%81%a0%e3%81%84%e3%81%a0%e3%81%84%e3%81%bd%e3%82%93%e3%81%9a thumb large

一般のぽん酢と違い、「酢」を使用せず、柑橘果汁(橙)を、内容量の42%使用し、独自の搾汁製法により、香り高い、優しい、飲めるおいしい「ぽんず」です。ふく料理だけでなく、鍋物、しゃぶしゃぶ、魚、肉、ドレッシングとして、つけダレとしても使える、おいしい「ぽんず」に仕上がりました。

用途
市販用
商品入数
300ml x 20本
温度帯
常温
賞味期限
1年
加工地
日本
%e9%b9%bf%e5%85%90%e5%b3%b6%e7%89%b9%e7%94%a3%e3%81%9f%e3%81%8b%e3%81%88%e3%81%b3%e4%b9%be%e7%87%a5%e7%b2%89%e6%9c%ab thumb large

鹿児島特産たかえびの頭や味噌の乾燥粉末。 カルシウムたっぷりの商品です。

用途
業務用
商品入数
200g x 10袋
温度帯
冷凍
賞味期限
180日
加工地
日本
%e3%83%87%e3%83%bc%e3%83%84%e3%81%be%e3%82%8b%e3%81%94%e3%81%a8%e3%82%b7%e3%83%ad%e3%83%83%e3%83%97250%ef%bd%87 thumb large

まさに究極の天然甘味料! お菓子作りに、お料理に、紅茶に、何にでも使えます!! ミネラル(100g中1.5g)たっぷりで、蔗糖0、甘味は砂糖の1.25倍、カロリー控えめで安心してお使いいただけます。

用途
市販用
商品入数
250g
温度帯
常温
賞味期限
加工地
%ef%bc%97herbs blend tea%ef%bc%8821%e5%8c%85%ef%bc%89 thumb large

7種類の絶妙なブレンド比による風味と9gパワーが代謝に働きかけるハーブティー。 健康意識はあるが、仕事がら飲酒する機会が多かったり、あまり運動する機会がない30代男性、40代女性の方などにオススメの商品です。健活ハーブティーとしてオススメです。 3週間分。 (特許第6236697号) 発明の名称「吸収材料及び、それを用いた石鹸」

用途
市販用
商品入数
9g x 21包 x 143袋 / ケース
温度帯
常温
賞味期限
製造日より1年6ヶ月(脱酸素剤入)
加工地
日本
%e3%82%ad%e3%83%93%e3%83%8a%e3%82%b4%e3%81%ae%e4%b8%80%e5%a4%9c%e5%b9%b2%e3%81%97 thumb large

鹿児島産のキビナゴを塩と酒のみを使用した無添加の干物。 通常の一夜干しとは異なる温風での熟成乾燥を行うことで、たんぱく質が分解され、 旨み成分であるアミノ酸含有量が増加している。 素材の良さを生かす為、余計な添加物などは使用せず甘塩で仕上げている。 作成後、すぐに真空包装し冷凍保存しているため、出来立ての美味しさを保ったまま保存している。

用途
市販用
商品入数
80g x 40袋
温度帯
冷凍
賞味期限
製造日より半年
加工地
日本
%e7%9c%9f%e3%82%b5%e3%83%90%e3%81%ae%e4%b8%80%e5%a4%9c%e5%b9%b2%e3%81%97 thumb large

鹿児島産の真サバを塩と酒のみを使用した無添加の干物。 通常の一夜干しとは異なる温風での熟成乾燥を行うことで、たんぱく質が分解され、 旨み成分であるアミノ酸含有量が増加している。 素材の良さを生かす為、余計な添加物などは使用せず甘塩で仕上げている。 作成後、すぐに真空包装し冷凍保存しているため、出来立ての美味しさを保ったまま保存している。

用途
市販用
商品入数
120g x 40袋
温度帯
冷凍
賞味期限
製造日より半年
加工地
日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00