女性|NB食品一覧|クラウドフード

女性にマッチングする候補は297件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全297件)

%e3%82%ab%e3%82%b9%e3%83%86%e3%83%a9%e3%81%b7%e3%82%8a%e3%82%93%ef%bc%91%ef%bc%92%e5%80%8b%e5%85%a5%e3%82%8a thumb large

長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。 お中元、お歳暮、カタログギフトに。
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。 お中元、お歳暮、カタログギフトに。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
80g(プリン78g、砂糖加工品(ザラメル)2g)×12個入×10箱
温度帯
常温
賞味期限
製造日より240日
加工地
日本
%e3%82%ab%e3%82%b9%e3%83%86%e3%83%a9%e3%81%b7%e3%82%8a%e3%82%934%e5%80%8b thumb large

長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。 長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産。 ・モン ... もっと見る
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。 長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産。 ・モンドセレクション5年連続金賞受賞 ・長崎新名物コンテスト【長崎じげもんよかもん食くもんGP最高金賞受賞】 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
ぷりん:78g×4、ザラメル:2g×4
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
%e3%82%ab%e3%82%b9%e3%83%86%e3%83%a9%e3%81%b7%e3%82%8a%e3%82%932%e5%80%8b thumb large

長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。 長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産。 ・モン ... もっと見る
長崎県産の卵「太陽卵」を使用したカステラ風味のぷりん。長崎カステラの「ザラメ」とぶりんの「カラメル」をイメージしたその名も【ザラメル】をかけて、お召し上がりください。ぷりんでありながら日持ちがする、常温保存ということで様々な販売及び使用形態へ対応可能です。 長崎の新しいお土産・話題のご当地おとりよせ土産。 ・モンドセレクション5年連続金賞受賞 ・長崎新名物コンテスト【長崎じげもんよかもん食くもんGP最高金賞受賞】 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
ぷりん:78g×2、ザラメル:2g×2
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
Noimage thumb large

ノルウェー産アトランティックサーモン使用したメンチカツ。 サーモンを25%以上使用しております。 チーズソースを包餡しているので、ソースなしでも召し上がれます。 調理工程も油調のみです。 温総菜の季節感のでる一品です。
ノルウェー産アトランティックサーモン使用したメンチカツ。 サーモンを25%以上使用しております。 チーズソースを包餡しているので、ソースなしでも召し上がれます。 調理工程も油調のみです。 温総菜の季節感のでる一品です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
60g×10個×8袋×2合
温度帯
冷凍
賞味期限
製造より1年
加工地
岩手県
190100263 thumb large

群馬県産のこんにゃく芋を使用し丁寧に造り上げた生芋こんにゃく。 食感と舌ざわりが命の、生芋こんにゃく本来の食感を残すために加熱殺菌をせず、冷蔵で2週間程の賞味期限となっております。北海道産のホタテの貝殻から作られたこんにゃく用凝固剤「シェルライム」を使用しているため、こんにゃく特有の臭みも少なく、アク抜きや下茹でもせず ... もっと見る
群馬県産のこんにゃく芋を使用し丁寧に造り上げた生芋こんにゃく。 食感と舌ざわりが命の、生芋こんにゃく本来の食感を残すために加熱殺菌をせず、冷蔵で2週間程の賞味期限となっております。北海道産のホタテの貝殻から作られたこんにゃく用凝固剤「シェルライム」を使用しているため、こんにゃく特有の臭みも少なく、アク抜きや下茹でもせずに軽く水で洗い生のまま召し上がれます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
500g×8
温度帯
冷蔵
賞味期限
製造日から16日
加工地
群馬県
Pa303010 thumb large

季節のプチパンシリーズの春商品です。 桜の香りと鮮やかなピンク色で季節感を演出します。 結婚式の披露宴で大人気です。 1袋(12個)~納品が可能になり、今年は喫茶店やカフェのデザートメニューでも人気が高まっています。 あんことホイップ・いちごを挟めば、いちご大福のような春らしいスイーツメニューが簡単にできあが ... もっと見る
季節のプチパンシリーズの春商品です。 桜の香りと鮮やかなピンク色で季節感を演出します。 結婚式の披露宴で大人気です。 1袋(12個)~納品が可能になり、今年は喫茶店やカフェのデザートメニューでも人気が高まっています。 あんことホイップ・いちごを挟めば、いちご大福のような春らしいスイーツメニューが簡単にできあがります。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
12個入り・1袋~
温度帯
冷凍
賞味期限
製造日から120日
加工地
日本・愛知県
%e3%81%8f%e3%81%a1%e3%81%a9%e3%81%91%e3%82%82%e3%81%a1%e3%81%933 thumb large

国産のもち米粉を使用した食パンです。 もち米粉を使用することで、一般的な米粉パンとは違う、お餅とパンの中間のような新食感を実現しました。 小倉・チーズ・はちみつ・味噌ダレ・しょうゆ・のり などの食材と相性抜群です。
国産のもち米粉を使用した食パンです。 もち米粉を使用することで、一般的な米粉パンとは違う、お餅とパンの中間のような新食感を実現しました。 小倉・チーズ・はちみつ・味噌ダレ・しょうゆ・のり などの食材と相性抜群です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
12枚入り・2袋~
温度帯
冷凍
賞味期限
製造日より120日
加工地
日本・愛知県
Noimage thumb large

チリ産アトランティックサーモンのフライ。 切身にバッターとパン粉付けを施しております。 味漬けもしていないので、タルタルソースをかける等のアレンジが利きます。
チリ産アトランティックサーモンのフライ。 切身にバッターとパン粉付けを施しております。 味漬けもしていないので、タルタルソースをかける等のアレンジが利きます。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
40g×25個×5袋×2合
温度帯
冷凍
賞味期限
製造より2年
加工地
ベトナム
%e3%82%b5%e3%83%bc%e3%83%a2%e3%83%b3%e3%83%a1%e3%83%b3%e3%83%81%e3%82%bf%e3%83%ab%e3%82%bf%e3%83%ab thumb large

ノルウェー産アトランティックサーモン使用したメンチカツ。 サーモンを25%以上使用しております。 タルタルソースを包餡しているので、ソースなしでも召し上がれます。 調理工程も油調のみです。 温総菜の季節感のでる一品です。
ノルウェー産アトランティックサーモン使用したメンチカツ。 サーモンを25%以上使用しております。 タルタルソースを包餡しているので、ソースなしでも召し上がれます。 調理工程も油調のみです。 温総菜の季節感のでる一品です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
60g×10個×8袋×2合
温度帯
冷凍
賞味期限
製造より1年
加工地
岩手県
%e5%9b%bd%e7%94%a3%e3%80%80%e3%81%95%e3%81%8f%e3%82%89%e3%81%94%e3%81%af%e3%82%93 thumb large

春限定の混ぜごはんの素。具材はすべて国産、桜の花は長野県産を使用。春のハレの日におすすめ。付加価値を高めた箱入りもあり。
春限定の混ぜごはんの素。具材はすべて国産、桜の花は長野県産を使用。春のハレの日におすすめ。付加価値を高めた箱入りもあり。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
120g x 30個 x 3ケース
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00