寿司店|NB食品一覧|クラウドフード

寿司店にマッチングする候補は9件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 9 件を表示 (全9件)

%e8%ac%b9%e8%a3%bd%e3%82%b5%e3%82%a4%e3%83%80%e3%82%a1%ef%bc%88%e6%b8%85%e9%85%92%e9%a2%a8%ef%bc%89 thumb large

「スワンサイダー復刻版」に続き弊社がお届けする新商品サイダー「謹製サイダァ(清酒風)」がついに完成しました。 永年の悲願であった清酒風の撫で肩ボトルに薄いブルーの瓶をオリジナルで製造し、見た目も雰囲気も完全なかたちで伝統ある正統派サイダーを清酒風に作り上げました。 味にも従来の「スワンサイダー」に一工夫入れており、爽快でさわやかな懐かしい味がお楽しみいただけます。 日本料理屋、料亭、寿司屋、旅館等お店に並べて置くだけでお客様に雰囲気もお楽しみいただけます。 ■グラスボトルデザイン 審査員特別賞(佐藤 卓賞)受賞

用途
市販用
商品入数
285ml x 24本
温度帯
常温
賞味期限
18ヶ月
加工地
日本
%e7%a5%9e%e3%81%ae%e5%8a%9b%e7%99%bd%e7%b1%b3   %e3%82%b3%e3%83%94%e3%83%bc thumb large

佐賀平野で無肥料・無農薬、太陽と水と土だけしか使わない自然農法でコシヒカリを栽培を育てています。 30年間独自の厳しい基準と管理方法で、安全安心で美味しいお米をお届けしています。 北村式四作条 ①土に化学肥料・動物有機肥料(糞尿)植物有機肥料(草・落ち葉)を持ち込まない。 ②種に種子消毒・温とう消毒、殺虫剤・殺菌剤を使用しない。 ③苗作りに除草剤・殺虫剤・殺菌剤・化学肥料・有機肥料を使用しない。 ④水田に除草剤・殺虫剤・殺菌剤・化学肥料・有機肥料を使用しない。 佐賀県特別栽培認定取得、化学肥料:使用せず、化学農薬:使用せず。農林水産省穀物検査:合格。

用途
市販用
商品入数
1kg×12
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
日本・九州・佐賀県
Isokko top thumb large

新鮮なトビウオの卵を使い、磯海苔を加えて唐辛子の辛味で仕上げた、プチップチの食感がたまらない新しくも珍しい佃煮です。ほっかほかご飯にそのままのせてお召し上がりいただければ、プチップチの食感が楽しく、美味しさと食感の珍しさを同時に味わえます。見た目も豪華で、ピリッと効いた味で食がすすみ気分も食欲も上がります。自分以外の人にも教えたくなるような逸品。お土産や贈り物にも最適です。

用途
市販用
商品入数
80g・110g
温度帯
冷蔵
賞味期限
45日
加工地
日本
Ajiyosi2kg01 01 thumb large

粒状の数の子、刻んだ大根・キュウリ、ねばる昆布、スルメをほどよい味に仕上げた醬油漬です。 ご飯の上にかけご飯と一緒に食べるも美味、お好みの食材とあえても美味しく頂けます。 昆布の粘りでネバネバしており納豆好きにもお勧めです。 業務用は250gずつ、小分けされています。

用途
業務用
商品入数
2kg(250g×8)×6入
温度帯
冷凍
賞味期限
出荷後180日
加工地
青森県
%e3%81%82%e3%82%93%e3%81%93%e3%81%86%e7%ae%b1%e3%81%a8%e3%82%a4%e3%83%a1%e3%83%bc%e3%82%b8 thumb large

下関のふぐ料理店が開発した「あん肝」の珍味。水揚げ量日本一の新鮮な国産あんこうの肝にこだわり、地元の麦味噌に漬け込んでじっくりと熟成させました。フォアグラのようなまったりとした舌ざわりと濃厚な風味をお楽しみいただけます。ご飯のお供に、お酒のアテに最適な逸品です。お料理のコク出しにもどうぞ。

用途
市販用
商品入数
100g x 20個 x 1ケース
温度帯
冷凍
賞味期限
冷凍3ヶ月、解凍後は冷蔵1ヶ月
加工地
日本・山口県
%e3%81%84%e3%81%b6%e3%82%8a%e3%81%9f%e3%81%91%e3%81%ae%e3%81%93%e3%83%8f%e3%83%bc%e3%83%95%e8%a1%a8%e5%9c%a7%e7%b8%ae%e5%be%8c thumb large

秋田のいぶり文化をそのままたけのこに仕上げました。 たけのこのパリパリの食感を残すため、ガス、炭で焼き水分を25~30%取りました。比内地鶏仕立てで味付けをしています。国産の孟宗竹を一個ずつ丁寧に、焼き上げた逸品です。 <いぶりたけのこの召し上がり方> ○たけのこを縦方向にできるだけ薄く切ります ①お皿に盛りつけ一品完成  ②天ぷらの衣を付けて、いぶりたけのこの天ぷら(何もつけずに食べられます) ③スライスチーズをのせて、チーズと一緒に  ④わさびマヨネーズにつけて  ⑤炊きあがったご飯にまぜて ⑥ラーメンの具に  ⑦にぎり寿司や軍艦に

用途
市販用
商品入数
1個(ハーフ)・12入※関東まで混載2ケース以上で運賃込み
温度帯
常温
賞味期限
製造より6か月
加工地
秋田県
%e3%81%84%e3%81%b6%e3%82%8a%e3%81%9f%e3%81%91%e3%81%ae%e3%81%93%e3%82%b9%e3%83%a9%e3%82%a4%e3%82%b9100g%ef%bc%88%e6%96%b0%ef%bc%89%e8%a1%a8%e5%9c%a7%e7%b8%ae%e5%be%8c thumb large

秋田のいぶり文化をそのままたけのこに仕上げました。 たけのこのパリパリの食感を残すため、ガス、炭で焼き水分を25~30%取りました。比内地鶏仕立てで味付けをしています。国産の孟宗竹を一個ずつ丁寧に、焼き上げた逸品です。美味しい食べ方でスライスしてあるので開封してすぐに食べられる便利さも嬉しい商品となりました。 <いぶりたけのこの召し上がり方> ①お皿に盛りつけ一品完成  ②天ぷらの衣を付けて、いぶりたけのこの天ぷら(何もつけずに食べられます) ③スライスチーズをのせて、チーズと一緒に  ④わさびマヨネーズにつけて  ⑤炊きあがったご飯にまぜて ⑥ラーメンの具に  ⑦にぎり寿司や軍艦に

用途
市販用
商品入数
100g・20入※関東まで混載2ケース以上で運賃込み
温度帯
常温
賞味期限
製造より6か月
加工地
秋田県
S  29630514 thumb large

独特の爽やかな味と香りが、エスニック料理に欠かせないパクチー。佐賀県武雄市の江口農園が研究を重ねて作りあげたパクチーは、自然豊かな大地で大切に育てられた香り高いパクチーです。手摘みによる新鮮な葉を使った膿厚なペーストに、九州産のパンチがある辛みが特徴の唐辛子を合わせ、液体調味料に仕上げました。九州の太陽のエネルギーをたっぷり蓄えた「佐賀たけおパクチー」のフレッシュさが活きるスパイスです。麺やスープはもちろん、揚げ物や蒸し料理などに振り入れると、ご家庭で手軽にエスニック料理をお楽しみいただけます。

用途
市販用
商品入数
64gx48個
温度帯
冷蔵
賞味期限
6ヶ月
加工地
日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00