山口県|NB食品一覧|クラウドフード

山口県にマッチングする候補は89件あります。

1 〜 10 件を表示 (全89件)

%e3%81%a8%e3%82%89%e3%81%b5%e3%81%90%e7%9a%ae%e3%82%ad%e3%83%a0%e3%83%81 thumb large

ふぐの本場「下関」で加工した国産のトラフグの皮をふんだんに使用した贅沢な一品です。トラフグの皮と山クラゲのコリコリとした食感がキムチベースのタレと舌妙な調和を織り成しております。本場下関だからできる味と感動をお楽しみ下さい。 ★ご要望に合った規格の変更もお伺いできます。お気軽にご相談ください。

用途
業務用
商品入数
500g x 20袋 x 1ケース
温度帯
冷凍
賞味期限
1年
加工地
日本
%e3%81%a8%e3%82%89%e3%81%b5%e3%81%90%e7%9a%ae%e6%9d%be%e5%89%8d%e6%bc%ac%e3%81%91 thumb large

北海道の定番「松前漬け」とトラフグの皮を贅沢に使用した一品です。トラ皮のコリッとした食感と松前漬けの美味しさが絶妙に絡み合っております。 ★ご要望に合った規格の変更もお伺いできます。お気軽にご相談ください。

用途
業務用
商品入数
500g x 20袋 x 1ケース
温度帯
冷凍
賞味期限
1年
加工地
日本
%e3%81%be%e3%81%b5%e3%81%90%e6%97%a8%e8%be%9b%e6%98%8e%e5%a4%aa%e5%92%8c%e3%81%88 thumb large

「王様のトラフグ」に対して「女王様のマフグ」を食べ応えのある大きさにカットし独自の調味を施し、おかずの王道「明太子」と和えました。明太子は本場、福岡県で製造された無着色のたらこを使用し、ふぐとの相性は抜群です ★ご要望に合った規格の変更もお伺いできます。お気軽にご相談ください。

用途
業務用
商品入数
1kg x 10袋 x 1ケース
温度帯
冷凍
賞味期限
1年
加工地
日本
%e3%81%8c%e3%81%94%e3%82%81%e6%98%86%e5%b8%83%e5%85%a5%e3%82%8a%e3%80%80%e3%81%bb%e3%81%90%e3%81%97%e3%82%81%e3%82%93%e3%81%9f%e3%81%84 thumb large

非常に強い粘りが特徴の 『北海道道南産がごめ昆布』と明太子を和えました。 じっくりと時間をかけて調味するとともに、がごめ昆布の旨味をプラスした新しい味と食感です。ご飯のお供にぴったりの絶品です。 ★業務用もございます。お気軽にご相談ください。

用途
市販用
商品入数
140g x 30個 x 2箱 / ケース
温度帯
冷凍
賞味期限
1年
加工地
日本
%e3%81%a8%e3%82%89%e3%81%b5%e3%81%90%e7%84%bc%e3%81%8d%e3%81%b2%e3%82%8c thumb large

国産のとらふぐのヒレを丹念に選別し太陽の恵みをたくさん浴びて干し上がったヒレを遠赤で焼き上げました。 遠赤焙焼加工をすることにより、ヒレ本来の風味を最大限に引き立たたせ、薫り高い極上の時間を貴方にお届けします。 今宵、ちょっと贅沢なお酒を嗜んでみませんか・・・ ★その他、形態、g数が違う商品もございます。

用途
市販用
商品入数
3g x 12袋 x 5セット / ケース
温度帯
冷凍
賞味期限
1年
加工地
日本
%e3%81%b5%e3%81%90%e7%84%bc%e3%81%8d thumb large

ふぐの本場下関より、袋から開けたらすぐに食べられる「ふぐ焼き」が誕生しました!高温加圧処理を行っているので常温で保管もできて、骨まで食べることもできるお土産等にとても便利な商品です。

用途
市販用
商品入数
6枚 x 40個 x 1箱 / ケース
温度帯
常温
賞味期限
240日
加工地
日本
%e7%89%b9%e7%89%9b%e3%82%a4%e3%82%ab%e9%ad%9a%e9%86%a4 thumb large

新鮮なケンサキイカの身の部分を使用し当蔵伝統の醤油麹と共に発酵熟成。 従来の内臓を使用した魚醤とは違い魚臭を抑え抜群の旨味成分を有しています。 使用方法一例 カレーにひとかけ。ルーに深みが加わります。 からあげの付け込みタレに。鶏肉の旨味が倍増します。 おでんの出汁の隠し味に。 ポン酢と同じ使用方法で鍋物に。新ジャンルのいか魚醤鍋になります。

用途
市販用
商品入数
120ml
温度帯
常温
賞味期限
製造より1年
加工地
日本
%e5%90%9f%e4%b8%8a%ef%bc%88%e5%88%ba%e8%ba%ab%e9%86%a4%e6%b2%b9%ef%bc%89 thumb large

小さな漁師町で産声を上げた刺身しょうゆ。 特徴 強いコク 甘口 とろみ 低塩

用途
市販用
商品入数
1000ml
温度帯
常温
賞味期限
製造日より2年
加工地
日本
%e7%84%bc%e3%81%8d%e7%a9%b4%e5%ad%90 thumb large

条件付き特売も承ります。規格100gパックで2尾入りまたは3尾入りあり(選択不可)。 6月~8月の休漁期を除いた、下関漁港で水揚げされる、江戸前でいう「めそっこ」、約20cmサイズの小骨が気にならないあなごを厳選して使用、捌きから発送まで自社工場で行います。 古来、「長ものはじっくり焼き」のとおり、直火焼きにこだわり、白身の旨味と香ばしさが特徴です。 冷凍発送、賞味期限は冷蔵10℃以下解凍後D+3日。4℃以下はD+5日。

用途
市販用
商品入数
100g x 10個 x 5ケース
温度帯
冷凍
賞味期限
解凍後10℃以下D+3日(4℃以下の場合はD+5日)
加工地
日本
%e3%81%b5%e3%81%90%e5%88%ba%e8%ba%ab%e3%81%a1%e3%82%8a%e3%82%bb%e3%83%83%e3%83%88 thumb large

【刺身】 透けるほど薄づくりにされた刺身はしこしことした歯ごたえと、ほのかな甘みが感じられます ふぐの味を引き立てるふぐ用ポン酢とモミジオロシもお付けします。 【ふぐちり】 ふぐの身は淡泊なので鍋にしても食べ飽きることがありません ふぐ特有のプリプリした食感と旨みをご家庭でお手軽にお楽しみいただけます。 ちりをたいらげたら、最後はふぐ雑炊でしめてください 鍋の後、ご飯と溶き玉子を入れてつくるふぐ雑炊もまた格別な味わいです。鍋の残り汁にごはん(1度水洗いをしてぬめりをとる)を入れます。 煮立ったら火を止め、とき卵とミジン切りにしたネギを入れます。ふたをして1分ほど蒸らしたら出来上がりです。塩またはポン酢で味を調えてお召し上がりください。 【内容】 ・まふぐ刺身(約120g・30cmプラ皿) ・まふぐちり(400g) ・とらふぐ皮刺(50g) ・ひれ酒用とらふぐひれ ・ふぐ用ポン酢 ・もみじおろし ※野菜は含まれません。 ※国産原料を使用しております。 ※各種熨斗、領収証の対応可能です。ご注文の際に備考欄にご記入ください。 ※食品のため、お客様のご都合による返品につきましては、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

用途
市販用
商品入数
-
温度帯
冷凍
賞味期限
冷凍 90日
加工地
日本

イメージタグ

候補が見つかったら次のステップへ

このテーマで商談会を開催する

会員登録(無料)すると商談会を開催できます

スマート商談会とは

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00