岐阜県|NB食品一覧|クラウドフード

岐阜県にマッチングする候補は195件あります。

1 〜 10 件を表示 (全195件)

Noimage thumb large

コクと歯応えが自慢の岐阜県産地鶏『奥美濃古地鶏』の手羽先の燻製です。 熟成期間をしっかりと取ることで、肉自体の旨味を引き出し、独自配合の香辛料を表面にかけて燻煙することで、味にアクセントをつけています。 原料に地域性のある奥美濃古地鶏を使うことで、付加価値を高めて他社製品と差別化を図っています。 ★ご利用方法 そのままお召上がり頂けます。 フレッシュな、ワンランク上のお酒のおつまみに最適です。

用途
市販用
商品入数
160g x 12袋
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

コクと歯応えが自慢の岐阜県産地鶏『奥美濃古地鶏』のむね肉を使用した燻製品です。 熟成期間をしっかりと取ることで肉自体の旨味を引き出しています。また独自配合の香辛料を表面にかけて燻煙することで、味にアクセントをつけています。原料に地域性のある奥美濃古地鶏を使うことで、付加価値を高めて他社製品と差別化を図っています。 ★ご利用方法 そのままお召し上がり頂けます。 手で裂けますので、袋から出して召し上がれるほか、サラダなどのトッピングとしても使用できます。 軽くフライパンなどで炙るとやわらかくなり風味も増します。

用途
市販用
商品入数
150g x 12袋
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

岐阜県産『奥美濃古地鶏』を使用した、鶏肉のソーセージです。 リオナソーセージとは、一般的に主原料の畜肉以外に副材(チーズやハーブ等の食材)を混ぜて作ったソーセージです。 レモンパセリ・チーズ・ガーリック・しその全4種類があり、様々な味が楽しめます。 「赤しそ入りで、程よい塩加減としその風味が香ります。」 ★ご利用方法 そのまま召し上がれます。 おつまみとしてそのまま丸かじり又は、スライスしてサラダにトッピング等、用途も広く使用できます。 ※中部経済産業局「地域産業資源活用事業」認定事業商品

用途
市販用
商品入数
100g x 20本
温度帯
常温
賞味期限
30日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

岐阜県産『奥美濃古地鶏』を使用した、鶏肉のソーセージです。 リオナソーセージとは、一般的に主原料の畜肉以外に副材(チーズやハーブ等の食材)を混ぜて作ったソーセージです。 レモンパセリ・チーズ・ガーリック・しその全4種類があり、様々な味が楽しめます。 「すりおろしニンニク入りのガーリックフレーバーです。」 ★ご利用方法 そのまま召し上がれます。 おつまみとしてそのまま丸かじり又は、スライスしてサラダにトッピング等、用途も広く使用できます。 ※中部経済産業局「地域産業資源活用事業」認定事業商品

用途
市販用
商品入数
100g x 20本
温度帯
常温
賞味期限
30日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

岐阜県産『奥美濃古地鶏』を使用した、鶏肉のソーセージです。 リオナソーセージとは、一般的に主原料の畜肉以外に副材(チーズやハーブ等の食材)を混ぜて作ったソーセージです。 レモンパセリ・チーズ・ガーリック・しその全4種類があり、様々な味が楽しめます。 「お子様にオススメの角切りチーズ入りです。」 ★ご利用方法 そのまま召し上がれます。 おつまみとしてそのまま丸かじり又は、スライスしてサラダにトッピング等、用途も広く使用できます。 ※中部経済産業局「地域産業資源活用事業」認定事業商品

用途
市販用
商品入数
100g x 20本
温度帯
常温
賞味期限
30日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

岐阜県産『奥美濃古地鶏』を使用した、鶏肉のソーセージです。リオナソーセージとは、一般的に主原料の畜肉以外に副材(チーズやハーブ等の食材)を混ぜて作ったソーセージです。 レモンパセリ・チーズ・ガーリック・しその全4種類があり、様々な味が楽しめます。 「パセリとレモン果汁で、爽やかな味が楽しめます。」 ★ご利用方法 そのまま召し上がれます。 おつまみとしてそのまま丸かじり又は、スライスしてサラダにトッピング等、用途も広く使用できます。 ※中部経済産業局「地域産業資源活用事業」認定事業商品

用途
市販用
商品入数
100g x 20本
温度帯
常温
賞味期限
30日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

コクと歯応えが自慢の岐阜県産『奥美濃古地鶏』を使用し、天然豚腸に詰め込んで桜チップで燻した、珍しい鶏肉のフランクフルトです。地鶏の旨みと天然豚腸のパリッとした食感に加え、桜チップで燻した香りが合わさって本物のフランクフルトが楽しめます。鶏肉が主原料ですので、一般的な豚肉のフランクに比べると脂質・カロリーが低いです。鶏肉のフランクフルトは市場には少ない為、興味を持っていただいている商品です。 ★ご利用方法 そのまま中心部まで加熱してお召し上がり下さい。 串付ですので、バーベキュー等の1品に最適です。切らずにそのままかじって頂くと、天然豚腸のパリッとした食感が楽しめます。 ※中部経済産業局「地域産業資源活用事業」認定事業商品

用途
市販用
商品入数
360g x 12袋
温度帯
常温
賞味期限
45日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

コクと歯応えが自慢の岐阜県産『奥美濃古地鶏』を使用し、天然羊腸に詰め込んで桜チップで燻した、珍しい鶏肉の本格ウィンナーです。地鶏の旨みと天然羊腸のパリッとした食感に加え、桜チップで燻した香りが合わさって本物のウィンナーが楽しめます。鶏肉が主原料ですので、一般的な豚肉のウィンナーに比べると脂質・カロリーが低いです。鶏肉のウィンナーは市場には少ない為、興味を持っていただいている商品です。 ●添加物等に敏感なお客様の為の、添加物不使用のウィンナーです。 ★ご利用方法 そのまま中心部まで加熱してお召し上がり下さい。 そのまま焼いて商品本来の味をお楽しみ頂くのがオススメですが、スープなどの具材に使用しても、商品から旨みが出ることでスープの旨みが引き立ちます。 ※中部経済産業局「地域産業資源活用事業」認定事業商品

用途
市販用
商品入数
150g x 12袋
温度帯
常温
賞味期限
30日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

コクと歯応えが自慢の岐阜県産『奥美濃古地鶏』を使用し、天然羊腸に詰め込んで桜チップで燻した、珍しい鶏肉の本格ウィンナーです。 地鶏の旨みと天然羊腸のパリッとした食感に加え、桜チップで燻した香りが合わさって本物のウィンナーが楽しめます。 鶏肉が主原料ですので、一般的な豚肉のウィンナーに比べると脂質・カロリーが低く、原料に地域性もあり付加価値の高い商品です。 ★ご利用方法 そのまま中心部まで加熱してお召し上がり下さい。 そのまま焼いて商品本来の味をお楽しみ頂くのがオススメですが、スープなどの具材に使用しても、商品から旨みが出ることでスープの旨みが引き立ちます。 ※中部経済産業局「地域産業資源活用事業」認定事業商品

用途
市販用
商品入数
150g x 12袋
温度帯
常温
賞味期限
45日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

コクと歯応えが自慢の岐阜県産『奥美濃古地鶏』を使用し、丁寧に脂肪分を取り除き、熟成工程にて鶏肉本来の旨みを引き出した後、プレスハムにし、しょうゆダレに漬け込んで醤油味にしました。 鶏肉が主原料ですので、一般的な豚肉のハムに比べると脂質・カロリーが低いです。鶏肉のハムは市場にも少なく、原料に地域性があり付加価値の高い商品です。 食べきりサイズのスライスタイプです。 ★ご利用方法 スライスしてあるので、そのままお召上がり頂けます。サラダやサンドイッチのトッピングやスープなどの具などお料理にも最適です。 ラーメンのチャーシュー代わりにもご利用できます。 ※中部経済産業局「地域産業資源活用事業」認定事業商品

用途
市販用
商品入数
70g x 12袋
温度帯
常温
賞味期限
30日
加工地
日本

イメージタグ

候補が見つかったら次のステップへ

このテーマで商談会を開催する

会員登録(無料)すると商談会を開催できます

スマート商談会とは

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00