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島根県にマッチングする候補は131件あります。
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1 〜 10 件を表示 (全131件)
燻製にして芳ばしさと旨みを深め、上級の味わいに仕上げました。
「お酒が旨くなる味付け」
当社のスモークナッツは強めに燻を掛けておりますので、燻製の好きな方や燻製に馴れた方向きで、ビールやウイスキーなどと一緒にお召し上がりいただくことを前提に味付けをしております。
「国産桜チップ使用」
人気のある燻製剤で、
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燻製にして芳ばしさと旨みを深め、上級の味わいに仕上げました。
「お酒が旨くなる味付け」
当社のスモークナッツは強めに燻を掛けておりますので、燻製の好きな方や燻製に馴れた方向きで、ビールやウイスキーなどと一緒にお召し上がりいただくことを前提に味付けをしております。
「国産桜チップ使用」
人気のある燻製剤で、風味が強く食材が芳ばしくなります。燻が付きやすく短時間で仕上げること可能なため、食材に熱を加えることなく仕上げています。
食用品を作る為の素材ですので、防カビ剤や防虫剤などの薬剤は使用しておりません。
また、他の木材が混入しないよう桜専用の製造機で作られたすべて100%桜で、薫製を製造する食品メーカーなどでも使用されています。
「当社オリジナル燻製器で素材の風味を損なわない短時間仕上げ!」
ナッツは油分を多く含んでいますので食材に熱を加えると風味が損なわれます。
そのため当社では大型のオリジナル燻製器を作成し、低温度で素材の風味を損なわない燻製が可能になりました。
また、ナッツ類にしか使用しないため他製品の匂いが付くことがありません。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 105g
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- -
- 加工地
- 日本
イメージタグ
燻製にして芳ばしさと旨みを深め、上級の味わいに仕上げました。
「お酒が旨くなる味付け」
当社のスモークナッツは強めに燻を掛けておりますので、燻製の好きな方や燻製に馴れた方向きで、ビールやウイスキーなどと一緒にお召し上がりいただくことを前提に味付けをしております。
「国産桜チップ使用」
人気のある燻製剤で、
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燻製にして芳ばしさと旨みを深め、上級の味わいに仕上げました。
「お酒が旨くなる味付け」
当社のスモークナッツは強めに燻を掛けておりますので、燻製の好きな方や燻製に馴れた方向きで、ビールやウイスキーなどと一緒にお召し上がりいただくことを前提に味付けをしております。
「国産桜チップ使用」
人気のある燻製剤で、風味が強く食材が芳ばしくなります。燻が付きやすく短時間で仕上げること可能なため、食材に熱を加えることなく仕上げています。
食用品を作る為の素材ですので、防カビ剤や防虫剤などの薬剤は使用しておりません。
また、他の木材が混入しないよう桜専用の製造機で作られたすべて100%桜で、薫製を製造する食品メーカーなどでも使用されています。
「当社オリジナル燻製器で素材の風味を損なわない短時間仕上げ!」
ナッツは油分を多く含んでいますので食材に熱を加えると風味が損なわれます。
そのため当社では大型のオリジナル燻製器を作成し、低温度で素材の風味を損なわない燻製が可能になりました。
また、ナッツ類にしか使用しないため他製品の匂いが付くことがありません。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 115g
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- -
- 加工地
- 日本
イメージタグ
「お酒が旨くなる味付け」
当社のスモークナッツは強めに燻を掛けておりますので、燻製の好きな方や燻製に馴れた方向きで、ビールやウイスキーなどと一緒にお召し上がりいただくことを前提に味付けをしております。
「国産桜チップ使用」
人気のある燻製剤で、風味が強く食材が芳ばしくなります。燻が付きやすく短時間で仕上げること
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「お酒が旨くなる味付け」
当社のスモークナッツは強めに燻を掛けておりますので、燻製の好きな方や燻製に馴れた方向きで、ビールやウイスキーなどと一緒にお召し上がりいただくことを前提に味付けをしております。
「国産桜チップ使用」
人気のある燻製剤で、風味が強く食材が芳ばしくなります。燻が付きやすく短時間で仕上げること可能なため、食材に熱を加えることなく仕上げています。
食用品を作る為の素材ですので、防カビ剤や防虫剤などの薬剤は使用しておりません。
また、他の木材が混入しないよう桜専用の製造機で作られたすべて100%桜で、薫製を製造する食品メーカーなどでも使用されています。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 80g
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- -
- 加工地
- 日本
イメージタグ
かわむらの特許技術である【深層流海水】を使った砂抜きをした宍道湖産大和しじみ。
これを、殻ごと粉末にしました。
島根県産業技術センターの調べにより、しじみ剥き身100gと比較した場合、カルシウム1570倍、鉄分118倍の含有量となっており、カルシウム不足、鉄分不足のかたの栄養補助としてお召し上がりいただけます。
ま
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かわむらの特許技術である【深層流海水】を使った砂抜きをした宍道湖産大和しじみ。
これを、殻ごと粉末にしました。
島根県産業技術センターの調べにより、しじみ剥き身100gと比較した場合、カルシウム1570倍、鉄分118倍の含有量となっており、カルシウム不足、鉄分不足のかたの栄養補助としてお召し上がりいただけます。
またしじみ特有のアミノ酸スコアも豊富に含んでおります。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 100g
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 360日
- 加工地
- 日本
食材の加工をする際に使用する「水」はとても重要。かわむらでは生産工程・しじみの砂抜きに海底(1400m)より汲み上げた「深層流海水」を使用する特許技術を用いています。かわむらの技術で、柔らかい身と、泥臭みの少ない宍道湖産しじみ本来の濃い旨味を引き出しています。
個食タイプで熱湯を注ぐだけで簡単便利な調理方法で召し上がれ
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食材の加工をする際に使用する「水」はとても重要。かわむらでは生産工程・しじみの砂抜きに海底(1400m)より汲み上げた「深層流海水」を使用する特許技術を用いています。かわむらの技術で、柔らかい身と、泥臭みの少ない宍道湖産しじみ本来の濃い旨味を引き出しています。
個食タイプで熱湯を注ぐだけで簡単便利な調理方法で召し上がれます。
添付の赤だし味噌にもこだわり、原材料を化学調味料を使用しない無添加商材で美味しく食べやすいものにしています。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 40g
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 180日
- 加工地
- 日本
食材の加工をする際に使用する「水」はとても重要。かわむらでは生産工程(しじみの砂抜き)に深海(1400m)より汲み上げた「深層流海水」を使用する特許技術を用いています。
かわむらの特許技術で、身質が柔らかく、しじみ貝の泥臭みを取り除いた宍道湖産しじみ本来の濃い旨味を引き出しています。
個食タイプで熱湯を注ぐだけの簡単
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食材の加工をする際に使用する「水」はとても重要。かわむらでは生産工程(しじみの砂抜き)に深海(1400m)より汲み上げた「深層流海水」を使用する特許技術を用いています。
かわむらの特許技術で、身質が柔らかく、しじみ貝の泥臭みを取り除いた宍道湖産しじみ本来の濃い旨味を引き出しています。
個食タイプで熱湯を注ぐだけの簡単便利な調理方法で召し上がれます。
添付の調味味噌にもこだわり、しじみのエキスを味噌に混ぜて美味しく食べやすいものにしています。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 38g
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 180日
- 加工地
- 日本
【さらっとキレのあるシンプルな燻製の味わい】
本醸造こいくちしょうゆを桜のチップで燻製にしました。
さらっとした味わいで、キレがありシンプルな醤油。
玉子1個に燻製40ccをつけるだけで、燻製たまご・たまごかけご飯・焼きおにぎり・納豆などにお使いください。
【さらっとキレのあるシンプルな燻製の味わい】
本醸造こいくちしょうゆを桜のチップで燻製にしました。
さらっとした味わいで、キレがありシンプルな醤油。
玉子1個に燻製40ccをつけるだけで、燻製たまご・たまごかけご飯・焼きおにぎり・納豆などにお使いください。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 160ml x 12本
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造後360日
- 加工地
- 日本
【カツオの旨味と燻製の香りがマッチング】
約1年かけてじっくり発酵・熟成させ、つくりあげた濃口醤油にかつおのだしを調合した、風味豊かなだししょうゆを燻製しました。
カツオがいぶされ、香りが立ちます。
玉子1個に燻製40ccをつけるだけで、燻製たまご・たまごかけご飯・焼きおにぎり・納豆などにお使いください。
【カツオの旨味と燻製の香りがマッチング】
約1年かけてじっくり発酵・熟成させ、つくりあげた濃口醤油にかつおのだしを調合した、風味豊かなだししょうゆを燻製しました。
カツオがいぶされ、香りが立ちます。
玉子1個に燻製40ccをつけるだけで、燻製たまご・たまごかけご飯・焼きおにぎり・納豆などにお使いください。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 160ml x 12本
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造後360日
- 加工地
- 日本
【深いコクと香りのさいしこみしょうゆの燻製】
食塩水を使って仕込む一般的な醤油とは違い、食塩水の代わりに生しょうゆを使って仕込む「さいしこみしょうゆ」を燻製しました。
玉子1個に燻製40ccをつけるだけで、燻製たまご・たまごかけご飯・焼きおにぎり・納豆などにお使いください。
【深いコクと香りのさいしこみしょうゆの燻製】
食塩水を使って仕込む一般的な醤油とは違い、食塩水の代わりに生しょうゆを使って仕込む「さいしこみしょうゆ」を燻製しました。
玉子1個に燻製40ccをつけるだけで、燻製たまご・たまごかけご飯・焼きおにぎり・納豆などにお使いください。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 160ml x 12本
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造後360日
- 加工地
- 日本

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