広島県|NB食品一覧|クラウドフード

広島県にマッチングする候補は83件あります。

1 〜 10 件を表示 (全83件)

%e7%8e%84%e7%b1%b3%e7%94%98%e9%85%92%e3%81%ae%e3%83%87%e3%82%a3%e3%83%83%e3%83%97%e3%82%bd%e3%83%bc%e3%82%b9 thumb large

島根県吉賀町産の玄米を使用し野菜に合うように作ったディップソースです。 玄米麹の甘味が野菜の旨さを引き立てます。

用途
市販用
商品入数
180g入り
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
Image001 thumb large

お試しサイズの商品。 7種類の絶妙なブレンド比による風味と9gパワーが代謝に働きかけるハーブティー。健康意識はあるが、仕事がら飲酒する機会が多かったり、あまり運動する機会がない30代男性、40代女性の方などにオススメの商品です。健活ハーブティーとしてオススメです。 1週間分。 (特許第6236697号) 発明の名称「吸収材料及び、それを用いた石鹸」

用途
市販用
商品入数
9g x 7包 x 429袋 / ケース
温度帯
常温
賞味期限
製造日より1年6ヶ月(脱酸素剤入)
加工地
日本
%e7%8e%89%e5%ad%90%e8%b1%86%e8%85%90%e3%80%80%ef%bc%92p thumb large

新鮮な割卵のみ使用。

用途
市販用
商品入数
100g x 2個 x 12
温度帯
冷蔵
賞味期限
22日
加工地
日本
%e3%81%aa%e3%82%81%e3%82%89%e3%81%8b%e7%8e%89%e5%ad%90%e8%b1%86%e8%85%90%e3%80%80%ef%bc%93%ef%bd%90 thumb large

新鮮な割卵のみ使用しなめらかな食感に仕上げました。

用途
市販用
商品入数
65g x 3個 x 16
温度帯
冷蔵
賞味期限
22日
加工地
日本
%e5%9b%9b%e5%ad%a3%e3%81%ae%e5%91%b3%e3%80%80%e7%8e%89%e5%ad%90%e8%b1%86%e8%85%90%e3%80%80%ef%bc%88%e6%98%a5%ef%bc%89 thumb large

シーズン毎に包材変更、季節に合ったメニュー提案。ノントレータイプ。

用途
市販用
商品入数
80g x 3個 x 12
温度帯
冷蔵
賞味期限
22日
加工地
日本
%e5%9b%9b%e5%ad%a3%e3%81%ae%e5%91%b3%e3%80%80%e7%8e%89%e5%ad%90%e8%b1%86%e8%85%90%e3%80%80%ef%bc%88%e5%a4%8f%ef%bc%89 thumb large

シーズン毎に包材変更、季節に合ったメニュー提案。ノントレータイプ。

用途
市販用
商品入数
80g x 3個 x 12
温度帯
冷蔵
賞味期限
22日
加工地
日本
%e5%9b%9b%e5%ad%a3%e3%81%ae%e5%91%b3%e3%80%80%e7%8e%89%e5%ad%90%e8%b1%86%e8%85%90%e3%80%80%ef%bc%88%e7%a7%8b%ef%bc%89 thumb large

シーズン毎に包材変更、季節に合ったメニュー提案。ノントレータイプ。

用途
市販用
商品入数
80g x 3個 x 12
温度帯
冷蔵
賞味期限
22日
加工地
日本
%e5%9b%9b%e5%ad%a3%e3%81%ae%e5%91%b3%e3%80%80%e7%8e%89%e5%ad%90%e8%b1%86%e8%85%90%e3%80%80%ef%bc%88%e5%86%ac%ef%bc%89 thumb large

シーズン毎に包材変更、季節に合ったメニュー提案。ノントレータイプ。

用途
市販用
商品入数
80g x 3個 x 12
温度帯
冷蔵
賞味期限
22日
加工地
日本
%e6%b4%bb%e3%80%86%e7%84%bc%e3%81%82%e3%81%aa%e3%81%94%ef%bc%93%e5%b0%be thumb large

穴子は潜在的な需要が大きく見込める商品と信じています。 特に江戸前を代表とする当原料であるマアナゴは、価格訴求のイラコアナゴやマルアナゴとは違う、古来から親しみのある味の価値を見出して頂ける品です。 消費マインドやお客様動向により、国産と韓国産での棲み分けを頂ければ幸いです。 焼き加工については、昔ながらの直火焼きで、身が香ばしくなるよう仕上げています。 大量生産が主流の加熱蒸気加工では原料の水分が保たれ、歩留まり率は改善しますが、ドリップが抜けきらず穴子特有の臭さが残ってしまうので、直火焼きで美味しいあなご作りに拘っています。

用途
市販用
商品入数
3本 x 16個 x 3ケース
温度帯
冷凍
賞味期限
解凍後10℃以下D+3日(4℃以下の場合はD+5日)
加工地
日本
%e5%ba%83%e5%b3%b6%e7%84%bc%e3%81%8b%e3%81%8d thumb large

1袋6~7粒。ヒダが黒く肉厚で大粒が特徴の広島かきのなかでも、より大粒で美味しいブランドとされる地御前産の牡蠣を使用しています。 地御前沖は海のゆりかごと呼ばれ、中国山地から流れる清流と瀬戸内海の潮流がぶつかる、非常に豊かな漁場です。 牡蠣が非常に美味しいので、手を加ることなく、塩洗いと炙り焼き(包装後加熱殺菌)のみのシンプルイズベストの商品提案です。 そのままお酒のアテ、かき飯の素など、和洋を問わず、料理の素材としてもお使い頂けます。

用途
市販用
商品入数
70g x 20袋
温度帯
冷凍
賞味期限
解凍日よりD+16日
加工地
日本

候補が見つかったら次のステップへ

このテーマで商談会を開催する

会員登録(無料)すると商談会を開催できます

スマート商談会とは

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00